Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Проверьте плиз М2 Брэдли.Какая то она стала неубивайка,даже с флангового огня в 300-400м 30мм БПС БМП-2\3(весь БК).

-Потом с БМП-2 нет захвата и они что то не атакуют пушками Брэдли.Хотя Брэдли даже не используя TOW легко расстреливают 2 и 3.

-Желательно чтобы и БТР-80 тоже использовали свои КПВТ при атаке Брэдли.

п.с.Пока больше не проверял.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Так у него газотурбинный двигатель, какой движок ты хотел услышать? :)

(пишу личное свое мнение) !!! :)

Конечно с благодарностью что вообще начали делать отдельный звук движков для наземки.

Но!

Звук если послушать вот на этом видео конечно один в один! Напишу простыми словами... "Грубости" (басов) не хватает Т-80. И 3 турбинных звука надо бы чуть уменьшить уровень.

Далее:

Сделайте пожалуйста и для Challenger 2, leopard 2 отдельный звук движка. Как бы еще более отдельный как для (Т-80, Т-90) Свой engine.

Т-72, Т-55 вот такой бы + -

M1A1 Abrams Звук "AbramsEngine" отличный! Но в сочетании со стандартным звуком "TurbineLoop" совсем не то :doh: Портит всю "красивую картину" Второе видео обязательно гляньте,послушайте!

Т-90 и Leclerc Super! :thumbup:

Leclerc

Т-90

Также не как не могу услышать вот этот звук в начале "звуковой дорожки" звук запуска движка DieselEngineIdle.wav

Вроде пока все :)

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Так в игре Т-80УД ,а он вообще дизельный многотопл:)

Почему УД?:huh: У меня он везде (энциклопедия, редактор, ярлык) как "У" подписан.

Posted
Почему УД?:huh: У меня он везде (энциклопедия, редактор, ярлык) как "У" подписан.

Script\Database\Vehicles\Tanks\T-80UD

GT.visual.shape = "t-80ud";

GT.Name = "T-80UD"

П.С.Ладно У так У.Больше на файлы игровые ориентировался,а не на энциклопедию. И привык что там УДшка.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Зря вы вспомнили про УД, теперь будет законный нерф танка. Такие дела. :D

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Зря вы вспомнили про УД, теперь будет законный нерф танка. Такие дела.
От этого ничего не изменится.В игре только калибр да параметр брони.А свистит он там или урчит,ничего не дает.

П.С.И в редакторе и энциклопедии он У,а в части файлов он УД.ТАКИ он УД или У?.

П.С.2(Пока не поздно) И у Брэдли сейчас есть очень интересные коэффициенты бронирования что в лоб ,что в корму не берут 30мм БПС.Может и танкам имеющим бронировнаие такое прописать

armour_thickness = 0.040,

armour_K = 3000;-вот этот параметр интересует больше всего.Сейчас например очень неплохо ходить в урапушечные атаки даже на Лайнбейкере(М6).Я понимаю что бронирование достаточно серьезное лобовое,чтобы выдержать старые 30мм БПС.Но что то они нехило так дежат и в корму и во фланги.Может и до танков дойдет.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

armour_K = 3000; - емнип коэффициент вязкости брони, armour_thickness = 0.040 - толщина брони, завтра гляну точней.

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted
Проверьте плиз М2 Брэдли.Какая то она стала неубивайка,даже с флангового огня в 300-400м 30мм БПС БМП-2\3(весь БК).

-Потом с БМП-2 нет захвата и они что то не атакуют пушками Брэдли.Хотя Брэдли даже не используя TOW легко расстреливают 2 и 3.

-Желательно чтобы и БТР-80 тоже использовали свои КПВТ при атаке Брэдли.

п.с.Пока больше не проверял.

У Бредли броня по кругу держит 30 мм. Ее убивать ракетами надо, либо в упор. Из КПВТ не запилишь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
А 30мм БПС?

С 38 "попугая" БПС (в борт из БМП-3), убивается напрочь.

БМП-2 с 29-и БПС, расст. 500-600 м., тоже самое.

:) ОФС с первого магазина не пробивается совсем, НО если отстрелять по Бредли весь БК ОФС, и не дожидаться 100500 сек. перезарядки, то переключением ленты БПС/ОФС появляется один снаряд :surprise:, которым лайфбар уже сносится!!! (судя по треку, в место ОФС появляется БПС? :dunno:)

П.С. Проверьте пожалуйста, что за...

П.П.С. Это с последним патчем.

Test na probitie.trk

Edited by McLoud

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted
С 38 "попугая" БПС (в борт из БМП-3), убивается напрочь.

БМП-2 с 29-и БПС, расст. 500-600 м., тоже самое.

удалил.После патча вернулось в норму.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Нет захвата у Зу-23,зенитных пулеметов танков,БМП-2,Хаммера с пулеметом.

Очень плохо реализовали срыв захвата у МЗА.

При стрельбе по скоростной цели на большое упреждение-захват срывается.

Edited by Иван
Posted

Да, с пулеметными и т.д.. прицелами совсем сплошные конфузы. С каждым мини патчем список увеличивается.

Может это просто задумка такая новая. Тогда уберите к примеру у пулеметов (прицел) чтобы пол экрана не закрывал а мы будем навесом пристреливаться. БК конечно много уйдет. Зато будет "реал" ;)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Да, с пулеметными и т.д.. прицелами совсем сплошные конфузы. С каждым мини патчем список увеличивается.

Может это просто задумка такая новая. Тогда уберите к примеру у пулеметов (прицел) чтобы пол экрана не закрывал а мы будем навесом пристреливаться. БК конечно много уйдет. Зато будет "реал" ;)

Ну скажем у Зу23 , бтр, хамер , балистических вычислителей нет.

Им нужен прицел с оптическим дальномером (сетка и тп ).

Так, что отсутствие захвата на 14.5 12.7 и 23 мм в принципе верно .

ПС дальнометр есть у всех на виде ПАН. нужна хорошая прицельная сетка под балистику . И очень давно говорю сделайте из вида ПАН командирский прибор наблюдения. . Хотябы поставте указатель поворота относительно корпуса.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А вообще критический для СА баг досихпор не исправен .

А почему ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А почему ?

Что за баг?

P.S. Кто знает, как сделать "ездабельной" Уралы, Камазы и прочую технику, в т.ч. гражданскую?

Posted

А почему ?

Это какой баг? Опиши пожалуйста.

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted

П.С.2(Пока не поздно) И у Брэдли сейчас есть очень интересные коэффициенты бронирования что в лоб ,что в корму не берут 30мм БПС.

Только что расстрелял Бредли с БМП-2 из 30мм БПС с 600 метров. Четыре короткие очереди.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Только что расстрелял Бредли с БМП-2 из 30мм БПС с 600 метров. Четыре короткие очереди.
Это было до патча("колдунство" какое то).Я потом удалил пост.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1829220&postcount=1085

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1829174&postcount=1084

Вот по этому посту.Часто наблюдается такая какртина на танках.Когда появляется дополнительные снаряды\ТУРы(+1) при перерасходе и переключении типа БК.(Но лучше наверное ничего не делать наверное).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Кстати, а приведенная броня учитывается ?

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Кстати, а приведенная броня учитывается ?

Что ты имеешь ввиду под "приведенная броня"?

Учитывается угол попадания при расчете пробиваемости.

Welcome to the Rock

Posted
мод, но я честно не пробовал.

Спасибо, то что надо) Единственный минус, надо ковырять снова, после обновлений...

P.S. А почему бы не сделать всю технику управляемой по умолчанию? СА от этого точно ничего не потеряет..

Posted
Что ты имеешь ввиду под "приведенная броня"?

Учитывается угол попадания при расчете пробиваемости.

То и имею ввиду, что под углом сложнее пробить. Например если перпендикулярно снаряды попадают, то пробить легче чем под углом.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Гы. Сегодня заколбасил А-10 двумя ПТУР-ами из Т-90. Правда в редакторе выставил тепличные условия для танка, но тем не менее сам факт :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Гы. Сегодня заколбасил А-10 двумя ПТУР-ами из Т-90. Правда в редакторе выставил тепличные условия для танка, но тем не менее сам факт :)

Это плохо?

Welcome to the Rock

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...