Jump to content

Recommended Posts

Posted

А разве у нас есть разделение типов защиты на броне по типу ОФС, БПС урон?

Если уменьшать дамаг, то БМП потеряет в своей эффективности работы против пехоты. Нужно будет опять добиваться прямого попадания в живую силу для уничтожения.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А разве у нас есть разделение типов защиты на броне по типу ОФС, БПС урон?

Если уменьшать дамаг, то БМП потеряет в своей эффективности работы против пехоты. Нужно будет опять добиваться прямого попадания в живую силу для уничтожения.

Коечно есть.Если только 30мм БПС с 1000м надо найти слабое место(не скажу). И не глядя накрыть десятком 30мм ОФС эту же Брэдли с 3000м.А с 1000метров достаточно 5 ти 30мм ОФС в лоб,чтобы оно вспыхнуло.То не Брэдли-то картон:)(Плиз зайди в SB и заставь БМП-2 обстрелять Брэдли М2А2.)

п.с. Пехота и так ложилась неплохо,да и не тушки это с голой грудью гуляющие.А рельеф и броники не имитируются.Да и 30мм ОФС совсем не убер.Причем тут пехота вообще.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Так я о другом совсем говорю.

Можно ли подкрутить защиту бредли так чтобы ее стойкость против ОФС урона возросла при этом не повышая ее защиту от БПС урона и не зарезая мощность ОФС снаряда БМП-2.

Пехота при том, что ОФС снаряд ее сейчас убивает без прямого попадания, если его (снаряд) регулировать в сторону уменьшения, опять нужно будет прямое попадание.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так я о другом совсем говорю.

Можно ли подкрутить защиту бредли так чтобы ее стойкость против ОФС урона возросла при этом не повышая ее защиту от БПС урона и не зарезая мощность ОФС снаряда БМП-2.

Пехота при том, что ОФС снаряд ее сейчас убивает без прямого попадания, если его (снаряд) регулировать в сторону уменьшения, опять нужно будет прямое попадание.

Там сейчас почти полкило ВВ,ну не под танковую же броню Брэдлю "крутить".Это касается всех малокалиберных автоматов. Edited by ALF7
правка

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
В первое обновление что было 2 дня назад звуки и т.д.. не попали. Ждем дальше.

Кстати Костя прикинь файл луа для ЛАВ25 тот переделанный по звуку "engine.acc_start" так и не пришел нам. А уже было много мелких обновлений и оф. релиз большого патча 1.2.8. Прошло около 2-3 месяцев. Видимо уже и не придет.

Придет. Некритические обновления у нас медленно доходят :) Прошло пока меньше 2х месяцев ) Я посмотрел дату коммита - 8 апреля. Но в целом согласен, что как-то очень долго.

Best regards,

Kanstantsin Kuzniatsou (btd)

Posted
Придет....

Ждем :)

У меня такой "хитрый" вопрос для ED ну и кто мож знает.

Как в игру прописать за одну страну, одну и туже модель наземной техники (к примеру M2 Bradley) но с разными скинами что бы была ? :)

Скины к примеру есть, будут (любительские). Хочется хоть на не легальном уровне такой выбор скинов в редакторе как у ЛА. Или хотя бы в колонке бронетехника чтобы появилось вот так:

M2 Bradley (camo)

M2 Bradley (desert)

Хочешь ставишь только (camo) хочешь ставишь и (самo) и (desert) за одну страну.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Вообще игра поддерживает динамическую смену скинов, можно было бы вообще отдельный скин на каждое событие...повреждение, погоду и так далее)

Это не хотелка, так замечание)

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Короткое быстрое сообщение. Не надо его комментировать :D Смотрим и если кому надо и нравится... качаем. Нет то нет. :Flush:

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/684524/

d6167e8fdd6e.jpg

Зима (DCS) и с каких реальных БТР-80 рисовалось тут.

6503c474b401.jpg

2ba299019973.jpg

Edited by Keshman
  • Like 1

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Короткое быстрое сообщение. Не надо его комментировать

Всё таки позволю себе оставить прокомментировать.:) Молодец:thumbup: только бы надо добавить немного грязи;)

Posted (edited)
Всё таки позволю себе оставить прокомментировать.:) Молодецthumbup.gif только бы надо добавить немного грязиwink.gif

Спасибо.:)

Да про комментарии это я так.... образно... Грязь-пыль убрал аж до 10%. Погорячился... Но думаю в скором времени Brand выдаст в народ новый вариант с новой пылью и т.д... У него это получается.

Edited by Keshman

Posted (edited)

Кеш .Тендеция у БТР по грязи такая-самая грязная это корма.Нос тоже может.если лужа глубокая.Следы от сапог\ботинок:) и черные крышки ДГ ,это все мелочи.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Гуляющий ствол не исправили.

БМП-2 не исправили.

Или это тоже "НЕ КРИТИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ" ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А что с БМП не так? Не считая разноцветных бортов я ничего не заметил. Хотя на БМП 2 больше всего времени провожу.

Вообще так как появились ЛД пора бы делать и подвижные сетки прицелов а то стрелять не очень удобно.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что с БМП не так? Не считая разноцветных бортов я ничего не заметил. Хотя на БМП 2 больше всего времени провожу.

Вообще так как появились ЛД пора бы делать и подвижные сетки прицелов а то стрелять не очень удобно.

А с использованием ПТУР у ИИ по твоему все хорошо?

И ведь главное есть простое решение требующее от ЕД 5 минут времени.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ааа понял о чем ты.

Еще раньше предлагал в хотелках чтобы птуро носители проводили селектирование цели по степени опасности и игнорировали тех кто не представляет угрозы и может быть поражен из пушки или пулемета.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ааа понял о чем ты.

Еще раньше предлагал в хотелках чтобы птуро носители проводили селектирование цели по степени опасности и игнорировали тех кто не представляет угрозы и может быть поражен из пушки или пулемета.

Не совсем, я о том что бредля или танк совершенно спокойно могут подехать к БМП2 сзади. А если заменим бредлю на страйкер получим с 4 км птур.

Тяжело бронированные цели атакуются в секторе -90/+30 (сектор на память).

Можно сделать так, чтоб беха разворачивалась на цель корпусом компенсируя ограничения ПУ по углам наведения. И что главное сделать это за 5 минут.

• ED Team
Posted
Не совсем, я о том что бредля или танк совершенно спокойно могут подехать к БМП2 сзади. А если заменим бредлю на страйкер получим с 4 км птур.

Тяжело бронированные цели атакуются в секторе -90/+30 (сектор на память).

Можно сделать так, чтоб беха разворачивалась на цель корпусом компенсируя ограничения ПУ по углам наведения. И что главное сделать это за 5 минут.

Всегда было интересно, откуда пользователи знают сколько времени нужно на исправление чего либо? Даже мелкое исправление занимает не мало времени, т.к. минимум требуется собрать проект посмотреть на исправление, а потом и протестировать:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

А разве вы тестируете ?

Ни когда бы не подумал. :)

• ED Team
Posted (edited)
А разве вы тестируете ?

Ни когда бы не подумал. :)

Сарказм это хорошо, но если бы не тестировалось, то ничего бы не работало или работало бы так, что вызывало бы сильнейшую боль и приступы неконтролируемой агрессии (этот удар берут на себя тестеры:D). Ясное дело, что за всем уследить невозможно, но мы к этому стремимся:)

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Сарказм, сарказмом, а проблема давняя. Поработать бы в эту сторону, а то эта их старательность в уничтожении пехоты птурами очень раздражает. Пусть и правда хоть немного выбирают цели и соизмеряют уровень применения силы, а то вьехали в зону поражения и давай мух ядерным оружием лупить.

Да и по поводу ранее поднятого разговора о дальностях обнаружения и идеальном круговом обзоре.

Есть ли в работе какие-то изменения в данных сферах?

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А у тунгуски ракета после захвата сама в цель не летит, надо постоянно держать прицел на цели, так у всех?

в сети "[Z]MaK"

Posted

Это Тунгусска. В реали полный автомат только у пушки, но новая модификация контрастный канал добавлен, т.е. полное сопровождение. Но в ДКС как раз не совсем модернизированная, так что - ручками ракету вести нужно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...