Palerider Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Бронепробиваемость под углом 60° (от нормали к поверхности брони) указана в толщинах катаной стальной брони. Для РФ — стальная броня повышенной твёрдости, для НАТО — броня средней твёрдости 1) В обоих случаях речь идет о броне средней твердости, а твердость находится в прямой зависимости от толщины проката. При чем для подкалиберных снарядов разница в твердости порядка 50-70 единиц по Бринелю особой погоды не делает. 2) M791 обеспечивает поражение БМП-1/ БМП-2 в любую проекцию на дальности примерно до 1500 метров, что является его реалистичной дальностью эффективного огня; именно для этой задачи он и делался. БМП-2 или БМП-3 "достать" М2А2/М2А3 на такой дистанции не могут ни чем кроме ПТУР, т.к. эффективная дальность стрельбы бронебойными калиберными снарядами примерно равна дальности прямого выстрела, а ведение огня из автоматической пушки по бронеобъектам на дистанции свыше 800 метров(по памяти) курсом стрельб не предусмотрено. Edited September 9, 2014 by Palerider
димок Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 То что бмп2 не стреляет птуром по бредле , смущает только меня ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Keshman Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 То что БМП-2 не стреляет птуром по бредле , смущает только меня ? У меня БМП-2 птур-ом наоборот постоянно стреляет что с 3.950 + - что с 800м по Брэдли. Пушкой не заставить их поработать. Хотя им сейчас надо 4-6 попаданий в Брэдли ( офс ). Поставил на гладком-ровном поле 4 БМП-2 уровень "средний" и 4 Брэдли тоже "средних". На расстоянии 6 км и ехать навстречу друг другу. БМП-2 с 3.950 + - дали залп птур-ов и Брэдли нету. С 4 км таже история. С 3 км обменялись птур-ами и товами. ( 50 на 50 ) когда кто выигрывает. С 2.500 км Брэдли переключились на пушку. С 800 метров Брэдли лупит пушкой едя и выкручивая кренделя)) , БМП-2 останавливается и пускает птур-ы но мажет так как Брэдли едут и крутятся и стреляют. Итог Брэдли победили. У меня вот такой микс. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 А ты попробуй к бмп с тылу подъехать, будет интересно :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Keshman Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 А ты попробуй к бмп с тылу подъехать, будет интересно :) Да, полная "Ж...". Что в зеленом состоянии что в красном (боевом). На заход с тыла реакции "0". Уже и объехал их да катался перед ними и постреливал.. Нечего. Все спят. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 (edited) Да, полная "Ж...". Что в зеленом состоянии что в красном (боевом). На заход с тыла реакции "0". Уже и объехал их да катался перед ними и постреливал.. Нечего. Все спят. ЕД спит с 21 мая этого года, когда проблема была описана и даже было предложено простое решение. Неладно , что то в королевстве Датском. :cry: Edited September 9, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 (edited) Да, полная "Ж...". Что в зеленом состоянии что в красном (боевом). На заход с тыла реакции "0". Уже и объехал их да катался перед ними и постреливал.. Нечего. Все спят. Кеш что там за заход.в зеленом_мехвод прячется при дистанции 4_5км? ТЕстили же танки с кормы и на максимальной дистанциии.Нормально видят и стволы поворачивают. Надо посмотреть,что за сенсоры сейчас у двойки и их хар_ки в файлах БМП и сенсоров. Проблем не было никогда с обнаружением и атакой Птурами у ДВоек. То что она не реагирует к заходу с кормы и последующему обходу с флангов до гарцевания перед носом -баг конечно. Но то что она не реагирует к появлению с кормы(на какой дистанции?) тут может и плюс,но тут допиливать надо реакцию сенсора.У нас же наоборот была проблема,что боты слишком всевидящие. п.с.Надо смотреть ее по "полному кругу". Edited September 10, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 (edited) Кеш что там за заход.в зеленом_мехвод прячется при дистанции 4_5км?Если изначально едут в ( зеленом) состоянии то прячутся после того как у видят цель. В (красном) сразу внутри. ТЕстили же танки с кормы и на максимальной дистанциии.Нормально видят и стволы поворачивают.К танкам вроде таких уж сильных претензий нема) Глаза сзади у них есть, если тупо стоят без маршрута то разворачиваются на 180 ( теряется очень много времени на разворот, глупо смотрится ) и лупят, а если едят... то едя поворачивают башню и стреляют. Надо посмотреть,что за сенсоры сейчас у двойки и их хар_ки в файлах БМП и сенсоров.Я в этом не бум бум)) шкурки, звуки, ляляля... В чем не шарю туды не лезу)) Но то что она не реагирует к появлению с кормы(на какой дистанции?) тут может и плюс,но тут допиливать надо реакцию сенсора.У нас же наоборот была проблема,что боты слишком всевидящие.С 3км, с 800м, с 300м бмп-шки спят. Постреливай или нет.. все равно тихо. Ну это чтобы ED все проверило.... Или кто "шарит" по сенсорам и т.д... я то просто увидел сообщение от "димок" и решил чуть быстро потестить бмп-2 .... Но работать их пушкой а не птур-ами не могу заставить. Не считаю по пехоте лег пул. ну и по ЛА стреляют. П.С. Я думаю ED посоветуют дождаться уже 2.0.0 ( дождаться бы его еще и не состарится совсем блин :D ) со всеми новинками и исправлениями, правками и т.д.. А потом уже заново потестить и отписаться... Edited September 10, 2014 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team SFINX Posted September 10, 2014 ED Team Posted September 10, 2014 Господа. Проблема с БМП-2 в том, что ПТУР "сидит" на башне. Но башню он не контролирует. Не поворачивает ее в нужную ему сторону. Цель прекрасно видится, но не может быть атакована из-за ограничения по углам наведения. На данный момент они выставлены в -90..+90 по азимуту. По методичке: горизонтальный угол наведения с поворотом башни 360 градусов. Оценив крайнюю озабоченность фактом "нестрельбы назад", углы будут выставлены на -180..+180. Никаких особенностей с сенсорами в данном случае нет.
ALF7 Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 (edited) Господа. Проблема с БМП-2 в том, что ПТУР "сидит" на башне. Но башню он не контролирует. Не поворачивает ее в нужную ему сторону. Цель прекрасно видится, но не может быть атакована из-за ограничения по углам наведения. На данный момент они выставлены в -90..+90 по азимуту. По методичке: горизонтальный угол наведения с поворотом башни 360 градусов. Оценив крайнюю озабоченность фактом "нестрельбы назад", углы будут выставлены на -180..+180. Никаких особенностей с сенсорами в данном случае нет.просто пишут,что заехали с кормы-об.ехали и встали перед носом.А БМП не реагировала.Правда не известно на каком расстоянии. Но по крайней мере я помню ,что БЭха в части таких случаях как раз реагировала-она производила нужный доворот корпусом. Сейчас просто проверим на Хаммерах доворот.Только уже башни с пушкой. П.с.интересует другое.Сделать сенсорам наводчика ограниченный угол обзора с малым периодом сканирования,сенсорами командира побольше,но и с большим периодом сканирования сенсора имитируя поиск и определение типа цели. Да и заедь им с кормы,даже на расстоянии 4-5км чужая коробка-они все равно её видят. Edited September 10, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Господа. Проблема с БМП-2 в том, что ПТУР "сидит" на башне. Но башню он не контролирует. Не поворачивает ее в нужную ему сторону. Цель прекрасно видится, но не может быть атакована из-за ограничения по углам наведения. На данный момент они выставлены в -90..+90 по азимуту. По методичке: горизонтальный угол наведения с поворотом башни 360 градусов. Оценив крайнюю озабоченность фактом "нестрельбы назад", углы будут выставлены на -180..+180. Никаких особенностей с сенсорами в данном случае нет. Можно сделать доворот корпусом. Главный вопрос это сколько лет/месяцев займет данная доработка БМП2. ПС. Альф, техника начинает маневрировать корпусом только для " основного" оружия. С бмп2 основным является 30мм. Чтоб сделать основным птур нужно прописать его в файле раньше чем 30мм. Естественно что онлайн проверка не проходится. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 (edited) Можно сделать доворот корпусом. Главный вопрос это сколько лет/месяцев займет данная доработка БМП2. ПС. Альф, техника начинает маневрировать корпусом только для " основного" оружия. С бмп2 основным является 30мм. Чтоб сделать основным птур нужно прописать его в файле раньше чем 30мм. Естественно что онлайн проверка не проходится.Я тестил Конкурс против танков.Только угол не помню.Как раз проверял реакцию , время поворота ПУ и время на пуск ПТУР. П.с.Я не особо конечно разглядел в файлах "основное" оружие,где даже разделены пушки для БПС и ОФС танковые. П.с.нет компа,чтобы поместить.Тогда есть смысл разрешить БМП-2 открывать огонь по Брэдли с дистанции 500_1000,чтобы они изначально развернули башню,а значит и ПУ в сторону цели.Да и ситуации разные бывают. Edited September 10, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted September 10, 2014 ED Team Posted September 10, 2014 Можно сделать доворот корпусом. Главный вопрос это сколько лет/месяцев займет данная доработка БМП2. лет 5 -6, не меньше. Смени уныние на веру в светлое будущее, в EN ветке форума, любой мелочи все всегда радуются, будь то фича или какая то правка, на RU ветке же, много кто ворчит и недоволен. Радости от этого мало. Посмотри на кол-во нововведений за последний год, посмотри как изменился СА, может не все так плохо? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 По бмп2-3 еще чуть.... Они расценивают цель Брэдли типа как танк. Стреляют только птуром по ней даже с очень близкого расстояния. Но если заменить Брэдли к примеру на ЛАВ-25 или что то + - такое.... начинают с близкого расстояния лупить уже из пушки + птур пустят затем снова пушкой. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Dr.lex Posted September 10, 2014 ED Team Posted September 10, 2014 По бмп2-3 еще чуть.... Они расценивают цель Брэдли типа как танк. Стреляют только птуром по ней даже с очень близкого расстояния. Но если заменить Брэдли к примеру на ЛАВ-25 или что то + - такое.... начинают с близкого расстояния лупить уже из пушки + птур пустят затем снова пушкой. БМП-2 считает что не пробьет Бредли, потому и атакует птуром, а то что LAV-25 атакует всем чем можно, данная цель подходит и для пушки и для птура. Если получится, в ближайшее время добавим оценку бронепробития (т.е. если бредля лбом, то птуром, если бортом-кормой, то БТ) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 (edited) БМП-2 считает что не пробьет Бредли, потому и атакует птуром, а то что LAV-25 атакует всем чем можно, данная цель подходит и для пушки и для птура. Если получится, в ближайшее время добавим оценку бронепробития (т.е. если бредля лбом, то птуром, если бортом-кормой, то БТ) Отлично, спасибо.:thumbup: Я не знаю кому как... но мне "мозги" Брэдли нравятся)) Они у меня (сами) перевалили Т55 (шли в атаку друг на друга) через мини холмы возвышения, корпус уходил из вида. На дальней дистанции tow-ами стреляли... Затем когда после последнего холмика остатки Т55 вышли на Бредли вблизи... Брэдли добили их пушкой. Но Брэдлей было 6 а Т55 4шт. Живыми остались 2 Брэдли. И в тыл к себе не пустили (мелочь) там... 2 бтр-80 развернули они башню и привалили их. Edited September 10, 2014 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 лет 5 -6, не меньше. Смени уныние на веру в светлое будущее, в EN ветке форума, любой мелочи все всегда радуются, будь то фича или какая то правка, на RU ветке же, много кто ворчит и недоволен. Радости от этого мало. Посмотри на кол-во нововведений за последний год, посмотри как изменился СА, может не все так плохо? Дело не в унынии. И не в кол-ве фич на патч. Дело в отнашении команды разработчиков к самому модулю. Складывается впечатление , что в ЕД есть саботажники. Другого объяснения на ум не приходит. Три примера. 1. Высвечивание техники противника синими РЛС на ТВ. 2 Танцующий ствол. 3 БМП2 и птур. Все эти "баги" значительно влияют на гейм плей. И что самое "интересное" решение всех этих проблем затягивалось во времени неоправдано долго. Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. Вопрос- когда нам озвучат концепцию развития СА. Или планирование отсутствует? Бантики цветочки это хорошо, но основные проблемы лежат в другой плоскости. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Brand Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 (edited) Дело не в унынии. И не в кол-ве фич на патч. Дело в отнашении команды разработчиков к самому модулю. Складывается впечатление , что в ЕД есть саботажники. Другого объяснения на ум не приходит. Три примера. 1. Высвечивание техники противника синими РЛС на ТВ. 2 Танцующий ствол. 3 БМП2 и птур. Все эти "баги" значительно влияют на гейм плей. И что самое "интересное" решение всех этих проблем затягивалось во времени неоправдано долго. Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. Вопрос- когда нам озвучат концепцию развития СА. Или планирование отсутствует? Бантики цветочки это хорошо, но основные проблемы лежат в другой плоскости. Лок Он тоже с малого начинался. Из того что правда интересно. Есть ли план разработки. Edited September 11, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Продолжая разговор. Рассмотрим пример с бмп подробнее , он более свежий. в районе 21го мая т. USSR_Rik было отправлено личное сообщение с описанием проблемы и приложен файл https://drive.google.com/file/d/0B7w...it?usp=sharing в котором предлагалось решение (недостаток поворота пу компенсировался разворотом корпуса). Ответ - Ок, интересно посмотрим. Прошло более 3х месяцев . Реакции нет. Что действительно плохо , так это то что для решения в принципе пустяковой проблемы пришлось гнать волну , поднимать общественное мнение. В этом кроется большая проблема , если не главная, отношения обостряются, разговор становится эмоциональным и теряет предметное содержание. Вопрос как теперь действовать пользователям ? Если просто описать проблему ее не заметят, начнешь тролить обвинят. А ведь некоторые ваши косяки в значительной степени влияют на игру , и то что ед кажется мелочью значительно для пользователей. Попробуй переписать пяток миссий в связи с косяками. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team SFINX Posted September 11, 2014 ED Team Posted September 11, 2014 (edited) Продолжая разговор. Рассмотрим пример с бмп подробнее , он более свежий. в районе 21го мая т. USSR_Rik было отправлено личное сообщение с описанием проблемы и приложен файл https://drive.google.com/file/d/0B7w...it?usp=sharing в котором предлагалось решение (недостаток поворота пу компенсировался разворотом корпуса). Ответ - Ок, интересно посмотрим. Прошло более 3х месяцев . Реакции нет. Что действительно плохо , так это то что для решения в принципе пустяковой проблемы пришлось гнать волну , поднимать общественное мнение. В этом кроется большая проблема , если не главная, отношения обостряются, разговор становится эмоциональным и теряет предметное содержание. Вопрос как теперь действовать пользователям ? Если просто описать проблему ее не заметят, начнешь тролить обвинят. А ведь некоторые ваши косяки в значительной степени влияют на игру , и то что ед кажется мелочью значительно для пользователей. Попробуй переписать пяток миссий в связи с косяками. Я смотрел ваш файл. Ваше решение не работало. Точнее работало не для всех ситуаций и в конечном итоге просто заменяло одну проблему на другую. На данный момент у меня его нет. Выложите его, пожалуйста, еще раз и я подробно расскажу в чем проблема. P.S. Ссылка не работает. P.P.S. Файл не нужен, нашел в багтрекере. Edited September 11, 2014 by SFINX
ALF7 Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 (edited) Три примера. 1. Высвечивание техники противника синими РЛС на ТВ. .Что за РЛС,наземные или воздушные?.При обычном раскладе красные обнаруживаются также? Или РЛС БПЛА и прочих ударных ЛА с помощью даталинка сливают инфу синим коробкам?.То да есть такой вариант. п.с.Тунгуска например обнаруживала коробки на дистанции 8(или 10)км в патче 1.2.8. своими сенсорами при ТВ.Этим можно было пользоваться в онлайне ,если не включать СОЦ и с возвышенностей сшибать ни о чем подозревающие коробки противника. Edited September 11, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SFINX Posted September 11, 2014 ED Team Posted September 11, 2014 to димок В вашем "исполнении" вы описываете WS (условно назовем это башней) ПТУР до описания основной WS, на которой фактически расположена WS ПТУР. Однако аргументы в модели, как были привязаны к положению основной башни, так и остались привязанными к ней. И положение, в котором будет находится ПТУР после применения аргументов, будет, в общем случае, совершенно не таким как предполагалось. И все это потому, что основная башня может быть повернута на некоторый угол и тогда горизонтальный угол "доворота" на цель должен вычисляться не напрямую от положения корпуса, а от азимута основной башни. Однако вы не стали утруждать себя доскональной проверкой вашего решения, а ограничились одной целью, которая не по зубам пушкам. Поэтому башня осталась на 0 относительно корпуса и аргументы довернули ПТУР на требуемый угол. У нас реализован механизм "доворота" корпуса машинки, если цель лежит вне диапазона по азимуту. Но не для "башни на башне". Это уже не тривиальное решение, как пытаетесь доказать вы. И его, бесспорно, нужно реализовывать. Как обычно на все рук не хватает и приходится выбирать, что делать в первую очередь. Судя по тому, что кроме Вас, нашедшего, казалось бы, простое и верное решение, никто не беспокоится за БМП-2, то данная проблема не является первоочередной. В качестве быстрого решения "наболевшей проблемы", как я уже говорил несколько постов выше, для ПТУР будут сняты ограничения по азимуту.
ED Team Dr.lex Posted September 11, 2014 ED Team Posted September 11, 2014 (edited) Дело не в унынии. И не в кол-ве фич на патч. Дело в отнашении команды разработчиков к самому модулю. Складывается впечатление , что в ЕД есть саботажники. Другого объяснения на ум не приходит. Три примера. 1. Высвечивание техники противника синими РЛС на ТВ. 2 Танцующий ствол. 3 БМП2 и птур. Все эти "баги" значительно влияют на гейм плей. И что самое "интересное" решение всех этих проблем затягивалось во времени неоправдано долго. Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. Вопрос- когда нам озвучат концепцию развития СА. Или планирование отсутствует? Бантики цветочки это хорошо, но основные проблемы лежат в другой плоскости. Продолжая разговор. Рассмотрим пример с бмп подробнее , он более свежий. в районе 21го мая т. USSR_Rik было отправлено личное сообщение с описанием проблемы и приложен файл https://drive.google.com/file/d/0B7w...it?usp=sharing в котором предлагалось решение (недостаток поворота пу компенсировался разворотом корпуса). Ответ - Ок, интересно посмотрим. Прошло более 3х месяцев . Реакции нет. Что действительно плохо , так это то что для решения в принципе пустяковой проблемы пришлось гнать волну , поднимать общественное мнение. В этом кроется большая проблема , если не главная, отношения обостряются, разговор становится эмоциональным и теряет предметное содержание. Вопрос как теперь действовать пользователям ? Если просто описать проблему ее не заметят, начнешь тролить обвинят. А ведь некоторые ваши косяки в значительной степени влияют на игру , и то что ед кажется мелочью значительно для пользователей. Попробуй переписать пяток миссий в связи с косяками. Владимир Ильич, слезайте с броневика. Догадываешься какой абсурд написал? Саботажники, разработчики плохо относятся к модулю. Относились бы плохо, ничего бы не делалось. По тону твоего общения, складывается впечатление, что разработчики тебе должны денег. Не думаю, что ты по образованию проггер и хорошо разбираешься в проекте DCS, но тем не менее, это позволяет тебе делать выводы о необходимом времени решения багов и насколько долго они решаются в ED. Объясню еще раз, написанные тут баги от пользователей рассматриваются почти сразу (не я один читаю ветку СА, тут и тестеров и других разработчиков хватает), особенно, если этот баг серьезный. Он может даже быть быстро исправлен, но что бы попасть в очередной патч, его нужно отправить старшим чинам на мерж (т.е. что бы компетентные люди заботливо добавили исправление в патчик); в зависимости от задачи патча (например, патч направлен на "лечение" Ми-8 или еще кого нибудь, так сказать быстрофикс), то естественно, в такой патч по СА войдут только критические баги (падения симулятора или конкретное нарушение геймплея (птур у бмп-2 не является критическим, если что)). Я думаю смысл ясен. Ближайшие планы я уже писал, "танковый" поворот и доделка ПВО (большой ИКО, возможность сопровождения и тд). Пока был сезон отпусков и не все разработчики были на работе, решили, по просьбам трудящихся, сделать прицелы. >Ответ - Ок, интересно посмотрим. Прошло более 3х месяцев . Реакции нет. В качестве бонуса, предложение твое было записано на рассмотрение 2014-05-22 11:41, рассмотрено 2014-06-06 12:11. Данное решение можно было добавить как "очень временное", потому как это конкретный костыль, костыли имеют свойства потом боком вылазить, что в дальнейшем генерирует ненависть и пользователей, и разработчиков. Выше даже дали развернутый ответ. Edited September 11, 2014 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team SFINX Posted September 11, 2014 ED Team Posted September 11, 2014 Почему БМП-2 не стреляет по Брэдли находящемуся у нее перед носом (в буквальном смысле). 1. Минимальная дальность применения ПТУР - 100м 2. Мной была допущена ошибка в описании брони Брэдли. Сделал ее слишком "жесткой". Поэтому механизм, определяющий "а стоит ли пытаться стрелять", выдавал отказ и цель, в данном случае Брэдли, не атаковался пушками. Что изменено и думаю попадет в ближайший патч: 1. Исправлена жесткость брони Брэдли. 2. Изменен механизм определения вероятности пробития. Будет учитывать как расположена цель по отношению к атакующему юниту и исходя из этого прикидывать толщину брони.
димок Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 (edited) Считай что слез. Вам то же пора с горних высот спустится. Напомю . что весь онлайн держится на деньгах и энтузиазме пользователей. А оффлайн на энтузиазме миссиеделов . У ЕД нет ни оф ни онлайна. Я прекрасно помню времена когда СА исключался из онлайна на месяцы тк ед было занято более насущными проблемами. Вы не хотите обсуждать развитие ДКС . Ваше право. Edited September 11, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts