Jump to content

Recommended Posts

Posted

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted (edited)

Ты не поверишь! Моя жена примерно около часа назад наблюдала подобное, но одну точку! Балкон завешен пелёнками потому могла видеть одну из..двух-трёх? Звала меня но я был занят и сказал самолёт наверное. Жена говорит не самолёт точно.

Звала меня, говорит как будто горит что-то но я так и не подошёл. Сейчас показал твою съёмку, говорит похоже. Вот сейчас говорит исходя из съемки по ощущениям было ближе

Находимся в Нижнем Новгороде.

З.Ы. Сам я в НЛО(иноземное) не верю

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

воздушный шарик, с лампадкой внутри. китайский напоминает.

Когда у себя в городе в первые увидел, тоже не мог понять что за НЛО. Нынче уже часто пускают, привыкли к такому зрелищу. Есть и с лампочками шарики с гелием...

Posted

А вот в Китае, август этого года

Жена говорит очень похоже. Совпадение? Пенза-Н.Новгород.

Как по мне хрень рукотворная

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вот и фиг знает , снимал с 9-го этажа , если и китайские фонарики то как то ровным строем летят , в Пензе чего то часто разлетались , с дождю, самое долгое наблюдение было кажись в 2002 году , 3.5 часа висело над лесом днем, полгорода видело и тв снимало , а самое большое и близко видел в Риге в году наварно 86-м , здоровущий диск пролетел над 9-ти этажкой зигзагом , есть свидетели живые ;)))

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
воздушный шарик, с лампадкой внутри. китайский напоминает.

Когда у себя в городе в первые увидел, тоже не мог понять что за НЛО. Нынче уже часто пускают, привыкли к такому зрелищу. Есть и с лампочками шарики с гелием...

Да. Видел их не один раз.

Posted
Да вот и фиг знает , снимал с 9-го этажа , если и китайские фонарики то как то ровным строем летят , в Пензе чего то часто разлетались , с дождю, самое долгое наблюдение было кажись в 2002 году , 3.5 часа висело над лесом днем, полгорода видело и тв снимало , а самое большое и близко видел в Риге в году наварно 86-м , здоровущий диск пролетел над 9-ти этажкой зигзагом , есть свидетели живые ;)))

ну так по-ветру они и летят. точно. не переживайте так))).

ветер кстати может иметь разное направление у земли и на высоте, вот это меня и сбило с толку, когда сам видел впервые. У нас их пускают на разных корперативах-пьянках... в инете продают, погуглите.

ЗЫ. всегда удивляло, если МЫ научились маскировать своих разведчиков(самолеты), то чеж инопланетные так палятся...)))

Posted

ветер кстати может иметь разное направление у земли и на высоте, вот это меня и сбило с толку, когда сам видел впервые.

Меня тоже сбило с толку их поведение, когда увидел их в первый раз (довольно шустрый взлет и полет после). Взлетело примерно десяток шаров.

Posted

Похоже конечно на фонари , не спорю наверно они и есть , только неделю назад один такой пролетел с другой стороны дома как то уж очень быстро , за 2-3 секунды сколько его видел пролетел по google earth посчитал 570 метров и ушел в низкие тучи над лесом , может быть какая нить шаровая молния !?

Posted
Похоже конечно на фонари , не спорю наверно они и есть , только неделю назад один такой пролетел с другой стороны дома как то уж очень быстро , за 2-3 секунды сколько его видел пролетел по google earth посчитал 570 метров и ушел в низкие тучи над лесом , может быть какая нить шаровая молния !?

Вчера у нас ливень прошёл с молнией. Как раз после него и наблюдала супруга. Не верю я в инопланетян ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... У нас их пускают на разных корперативах-пьянках...
У нас на базе такие фонарики на чьём-то дне рожления запускали.Причём один так,,удачно,,приземлился на фуру-ели успели тент потушить.

Cogito, ergo sum!

Posted

В прошлом году ближе к полуночи тоже наблюдал у себя в городе светящиеся шары. Наблюдал не только я, многие потом говорили о горящих точках. У нас тут гора одна, ну очень "мутная" ). Над ней вот и летали. И строем и по одиночке. Набирали достаточно быстро высоту и махнули куда то в сторону Грузии. А пару месяцев назад я узнал, что у подножия горы той частный вертодром. И мистику как рукой смело :(. У "от мира сего" поди и ОНВ есть ночью строем летать....

А на видео точно китайские шары

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Набирали достаточно быстро высоту и махнули куда то в сторону Грузии.

Это грузинские БПЛА израильского производства информацию собирали :D

Posted
Это грузинские БПЛА израильского производства информацию собирали :D

Ночью то? :huh:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...