feelwood Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Зверь Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 (edited) Ты не поверишь! Моя жена примерно около часа назад наблюдала подобное, но одну точку! Балкон завешен пелёнками потому могла видеть одну из..двух-трёх? Звала меня но я был занят и сказал самолёт наверное. Жена говорит не самолёт точно. Звала меня, говорит как будто горит что-то но я так и не подошёл. Сейчас показал твою съёмку, говорит похоже. Вот сейчас говорит исходя из съемки по ощущениям было ближе Находимся в Нижнем Новгороде. З.Ы. Сам я в НЛО(иноземное) не верю Edited August 11, 2012 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
alex_sheva Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 воздушный шарик, с лампадкой внутри. китайский напоминает. Когда у себя в городе в первые увидел, тоже не мог понять что за НЛО. Нынче уже часто пускают, привыкли к такому зрелищу. Есть и с лампочками шарики с гелием...
Зверь Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 А вот в Китае, август этого года Жена говорит очень похоже. Совпадение? Пенза-Н.Новгород. Как по мне хрень рукотворная [sIGPIC][/sIGPIC]
feelwood Posted August 11, 2012 Author Posted August 11, 2012 Да вот и фиг знает , снимал с 9-го этажа , если и китайские фонарики то как то ровным строем летят , в Пензе чего то часто разлетались , с дождю, самое долгое наблюдение было кажись в 2002 году , 3.5 часа висело над лесом днем, полгорода видело и тв снимало , а самое большое и близко видел в Риге в году наварно 86-м , здоровущий диск пролетел над 9-ти этажкой зигзагом , есть свидетели живые ;))) Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Fair Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 воздушный шарик, с лампадкой внутри. китайский напоминает. Когда у себя в городе в первые увидел, тоже не мог понять что за НЛО. Нынче уже часто пускают, привыкли к такому зрелищу. Есть и с лампочками шарики с гелием... Да. Видел их не один раз.
alex_sheva Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Да вот и фиг знает , снимал с 9-го этажа , если и китайские фонарики то как то ровным строем летят , в Пензе чего то часто разлетались , с дождю, самое долгое наблюдение было кажись в 2002 году , 3.5 часа висело над лесом днем, полгорода видело и тв снимало , а самое большое и близко видел в Риге в году наварно 86-м , здоровущий диск пролетел над 9-ти этажкой зигзагом , есть свидетели живые ;))) ну так по-ветру они и летят. точно. не переживайте так))). ветер кстати может иметь разное направление у земли и на высоте, вот это меня и сбило с толку, когда сам видел впервые. У нас их пускают на разных корперативах-пьянках... в инете продают, погуглите. ЗЫ. всегда удивляло, если МЫ научились маскировать своих разведчиков(самолеты), то чеж инопланетные так палятся...)))
Fair Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 ветер кстати может иметь разное направление у земли и на высоте, вот это меня и сбило с толку, когда сам видел впервые. Меня тоже сбило с толку их поведение, когда увидел их в первый раз (довольно шустрый взлет и полет после). Взлетело примерно десяток шаров.
feelwood Posted August 12, 2012 Author Posted August 12, 2012 Похоже конечно на фонари , не спорю наверно они и есть , только неделю назад один такой пролетел с другой стороны дома как то уж очень быстро , за 2-3 секунды сколько его видел пролетел по google earth посчитал 570 метров и ушел в низкие тучи над лесом , может быть какая нить шаровая молния !? Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Зверь Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Похоже конечно на фонари , не спорю наверно они и есть , только неделю назад один такой пролетел с другой стороны дома как то уж очень быстро , за 2-3 секунды сколько его видел пролетел по google earth посчитал 570 метров и ушел в низкие тучи над лесом , может быть какая нить шаровая молния !? Вчера у нас ливень прошёл с молнией. Как раз после него и наблюдала супруга. Не верю я в инопланетян )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Лексеич Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 ... У нас их пускают на разных корперативах-пьянках...У нас на базе такие фонарики на чьём-то дне рожления запускали.Причём один так,,удачно,,приземлился на фуру-ели успели тент потушить. Cogito, ergo sum!
Radome Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 В прошлом году ближе к полуночи тоже наблюдал у себя в городе светящиеся шары. Наблюдал не только я, многие потом говорили о горящих точках. У нас тут гора одна, ну очень "мутная" ). Над ней вот и летали. И строем и по одиночке. Набирали достаточно быстро высоту и махнули куда то в сторону Грузии. А пару месяцев назад я узнал, что у подножия горы той частный вертодром. И мистику как рукой смело :(. У "от мира сего" поди и ОНВ есть ночью строем летать.... А на видео точно китайские шары Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
Soosnik Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Набирали достаточно быстро высоту и махнули куда то в сторону Грузии. Это грузинские БПЛА израильского производства информацию собирали :D
Radome Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Это грузинские БПЛА израильского производства информацию собирали :D Ночью то? :huh: Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
Recommended Posts