Eponsky_bot Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 (edited) Кошмар :doh: Так наоборот летать разучишься в конец. ...... разве что из -за графики там "летать" Edited January 23, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Может вообще стоит обсуждение закрыть? Дело ваше, но отвечал я джазу на конкретный пост.
Veles Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 (edited) Так а нахрена это на левом форуме писать. Пишите на форуме игры, возможно даже разработчик ФМ подключится. А так то бета ещё, много чего настраивается. :Dя тя умоляю... думаешь я (и другие) не писали!? на их форуме вообще что либо писать безсмысленно. ни по одной важной (фм , дм , видимость контактов и пр.) теме фидбека нет... ноль эмоций и ни какого участия в темах. логи я давно перестал кидать так как их один хрен ни кто из разрабов не качает . активно обсуждают только наклейки "поняш няшных" тьфу!:doh: и прочую лабуду. Edited January 22, 2013 by Veles 1
ED Team Laivynas Posted January 22, 2013 ED Team Posted January 22, 2013 Дело ваше, но отвечал я джазу на конкретный пост. Ну-ну... (с) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted January 23, 2013 ED Team Posted January 23, 2013 Может вообще стоит обсуждение закрыть? А то и форум "левый", и "бета" пожизненная. Как выйдет, то и обсудим? Пожизненная бета с гвоздями... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Imbecile Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Ну-ну... (с) Так можно на любой не понравившийся пост отвечать:music_whistling: Edited January 23, 2013 by Imbecile
Imbecile Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Пожизненная бета с гвоздями... Бесплатная. Насчёт гвоздей не в курсе.
BJ Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Бесплатная. Насчёт гвоздей не в курсе. К кому обратится на форуме, что бы дали исчерпывающий ответ на один не маловажный вопрос, а конкретно: доколе за Люфтваффе Ла-5ФН будет летать больше чем за ВВС КА? Просто немного смущает, когда смотришь игровой стат, за ВВС в лучшем случае 1 Як-3 за ЛВ 3-4 трофейные Ла-5ФН... мне вообще интересно какой полоумный придумывал линейки? Я как-то подымал этот вопрос на офф форуме, тема переросла в вайновую со всеми вытекающими... просто не охота слышать коментарии школоты типа: нищеброды вайнят, потому, что не могут купить себе премиумную лавку - завидуют сцуки... и уж темболее неохота демонстрировать скрины из ангара с премиумными самолетами, но вот Ла-5ФН за ЛВ даже бесплатно не возьму. Edited January 23, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
homcha Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 :Dя тя умоляю... думаешь я (и другие) не писали!? на их форуме вообще что либо писать безсмысленно. ни по одной важной (фм , дм , видимость контактов и пр.) теме фидбека нет... ноль эмоций и ни какого участия в темах. логи я давно перестал кидать так как их один хрен ни кто из разрабов не качает . активно обсуждают только наклейки "поняш няшных" тьфу!:doh: и прочую лабуду. Про "ноль эмоций и участия в в темах" в самую точку! :thumbup:. А про форум - это ведь MMO-проект. Чего еще от него ждать?:)
Imbecile Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 ... доколе за Люфтваффе Ла-5ФН будет летать больше чем за ВВС КА? Самому не нравится. Подобный вопрос уже поднимал.
BJ Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Самому не нравится. Подобный вопрос уже поднимал. Ок... в случае чего у тебя как минимум +1 "штык" в этом вопросе ;) Тут два неприятных момента: 1. исторический, не могли они 1 лавку из Рехлина клонировать на все люфтваффе 2. тактический, ВВС ничего не может противопоставить ЛВ в тактическом плане исходя из своих ТТХ и ЛТХ, т.к. к немецкой скорости еще и добавляется вертлявось трофейных лавок, в итоге ни удрать ни уйти маневром из под огня... Edited January 23, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 И трофейные без подвесного вооружения, только пулемёты и пушки. Но зато все основные типы можно прокачать бесплатно.
BJ Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 И трофейные без подвесного вооружения, только пулемёты и пушки. Но зато все основные типы можно прокачать бесплатно. Они и без подвесов влияют на баланс не хило... выбивают ястребов противника, остальное доделывают ударники. Я знаю, что можно... про тактику идущую лесом написал выше... я про ИБ и РБ говорю, не про аркаду. Alpha team, JaZZ
BJ Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Кошмар :doh: Так наоборот летать разучишься в конец. ...... разве что из -за графики там "летать" Не разучишься, "летать" - это как плавать... или ездить на велосипеде, если научился то уже не забудешь... твое замечание было бы справедливым, если бы в игре целиком игнорировалось понятие "Е", но оно там вполне присутствует... для настроенных самолетов. Edited January 23, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 По видео авиасимулятор обозревать не только Ваномас может :D
Veles Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 у меня с самого начала ,еще когда только опубликовали линейки самолетов, вызвали недоумение все эти "трофеи" у каждой нации ... я еще понимаю самолеты поставлявшиеся по ленд-лизу в немалых количествах, но трофеи то ! единичные экземпляры же и для чего их ввели в игру непонятно мне совершенно... вот и наблюдаем бои "трофейных" лавок за немцев с амерами на "трофейных"зеро:doh::doh::doh: и т.д.
Сиваш Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Не плохо за два дня тему развили. Я думал у меня только такие траблы с болтанкой и со стрельбой, когда висиш на 6 и в упор попасть не можешь, тоже думать начал что совсем стрелять разучился, оказывается я не один такой. Насчёт "Лавок" за ЛФ это вы в точку, очень сильно напрягает. Вообще мне многие вещи там пока не понятны, ну ладно в аркаде по фиг, что хотят пусть делают, но в ИБ или уж хотя бы РБ, самолёты должны быть того года, какое сражение разыгрывается, а то свистки в 43 очень прикольно смотрятся.
BJ Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Есть идея... не совсем про игру, но про игру :) Предлагаю скооперироваться для полетов в WT вирпилами... уже сейчас видно, что полеты звеном рулят, я когда летал с напарником, мы тамошних "папиков" (если у них не было подавляющего преимущества по ТТХ и ЛТХ) ногами пинали, а одного они забивают как мамонта... в игре я J21, жду предложений. Летаю в ИБ пока не поправят фичу, что в РБ можно задичиться где-то и сидеть из вредности не отдавая победу. Alpha team, JaZZ
Veles Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 летаю там сейчас редко и исключительно в РБ ...к стати проблему с видимостью конов частично решил используя инжектор - реально намного лучше стало! кому интересно вот архивчик, инструкция по установке внутри. сейчас забросил тундру , осваиваю Мустанг, но можно и побаловаться в выходные.
Сиваш Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Есть идея... не совсем про игру, но про игру :) Предлагаю скооперироваться для полетов в WT вирпилами... уже сейчас видно, что полеты звеном рулят, я когда летал с напарником, мы тамошних "папиков" (если у них не было подавляющего преимущества по ТТХ и ЛТХ) ногами пинали, а одного они забивают как мамонта... в игре я J21, жду предложений. Летаю в ИБ пока не поправят фичу, что в РБ можно задичиться где-то и сидеть из вредности не отдавая победу. Давай попробуем! А то когда один летаешь постоянно сжирают, сколько раз было когда в троём меня гоняли и никто на помощь не пришёл, сначала только надо просто вместе полетать, и я пока не разобрался как сделать чтоб на в битву вместе попадать, и ТСка нужна. Ориентировочно время будет в субботу во второй половине и в воскресенье, тоже во второй половине.
BJ Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Давай попробуем! А то когда один летаешь постоянно сжирают, сколько раз было когда в троём меня гоняли и никто на помощь не пришёл, сначала только надо просто вместе полетать, и я пока не разобрался как сделать чтоб на в битву вместе попадать, и ТСка нужна. Ориентировочно время будет в субботу во второй половине и в воскресенье, тоже во второй половине. И я о том же, вот как в одиночку летать при таком балансе? А такое постоянно если летать за ВВС КА... за вчерашний вечер из 10 вылетов только 1 раз был перевес в сторону ВВС КА, 2 раза паритет и 7 раз вот такая фигня... хоть сразу выходи из миссии после загрузки. Летаю по вечерам, связь по ТС или по скайпу. Alpha team, JaZZ
BJ Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Причём сплошь истребители. дело не только в этом, а в полном отсутствии баланса... линейки составлял клинический идиот... сейчас обосную. Премиумные самолеты в ВТ стоят по сути копейки по сравнению с премиумными танками в ВоТ, так вот :) За Германию можно купить премиумные Фв-190 Д13 и Ла-5ФН (писец просто), за СССР лучшее что можно купить - это Р-63 А5 (даже не топовая С5) которая по сути будучи не плохим самолетом, но все же сливает и фоке и лавке... в итоге получается, что Германия имея такой парк премиумно-трофейной техники просто избивает СССР до тех пор, пока как минимум не вкачать Ла-5ФН (11 левел), ибо Як-3(9 левел) еще то убожество, с моделью полета "гавно в проруби" его БК хватает хватает максимум на 1-2 самолета и то тебя сносят как правило до того, как ты хоть одного распилишь больше борясь с болтанкой, а не противниками... Alpha team, JaZZ
Сиваш Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Блин, это точно, я купил кобру, крафт летает только по прямой, стоит начать виражить, и всё, ты труп, даже петлью на скорости 350-380 не сделаеш, валится, а если и получилось, то в начале пикирования, пока хотя бы 300 не наберёш лучше ни каких движений не делать. Вообще мне кобра не понравилась, в Иле она другая была, где правда не знаю. BJ, давай в субботу через ТС свяжемся, адрес в личку брось, или скайп. Мой скайп kar.oleg25.
Recommended Posts