Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)

Кошмар :doh: Так наоборот летать разучишься в конец. ...... разве что из -за графики там "летать"

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Может вообще стоит обсуждение закрыть?

Дело ваше, но отвечал я джазу на конкретный пост.

Posted (edited)
Так а нахрена это на левом форуме писать. Пишите на форуме игры, возможно даже разработчик ФМ подключится.

А так то бета ещё, много чего настраивается.

:Dя тя умоляю... думаешь я (и другие) не писали!? на их форуме вообще что либо писать безсмысленно. ни по одной важной (фм , дм , видимость контактов и пр.) теме фидбека нет... ноль эмоций и ни какого участия в темах. логи я давно перестал кидать так как их один хрен ни кто из разрабов не качает .

активно обсуждают только наклейки "поняш няшных" тьфу!:doh: и прочую лабуду.

Edited by Veles
  • Like 1
  • ED Team
Posted
Дело ваше, но отвечал я джазу на конкретный пост.

Ну-ну... (с)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Может вообще стоит обсуждение закрыть?

А то и форум "левый", и "бета" пожизненная.

Как выйдет, то и обсудим?

Пожизненная бета с гвоздями...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Ну-ну... (с)

Так можно на любой не понравившийся пост отвечать:music_whistling:

Edited by Imbecile
Posted (edited)
Бесплатная. Насчёт гвоздей не в курсе.

К кому обратится на форуме, что бы дали исчерпывающий ответ на один не маловажный вопрос, а конкретно: доколе за Люфтваффе Ла-5ФН будет летать больше чем за ВВС КА?

Просто немного смущает, когда смотришь игровой стат, за ВВС в лучшем случае 1 Як-3 за ЛВ 3-4 трофейные Ла-5ФН... мне вообще интересно какой полоумный придумывал линейки? Я как-то подымал этот вопрос на офф форуме, тема переросла в вайновую со всеми вытекающими... просто не охота слышать коментарии школоты типа: нищеброды вайнят, потому, что не могут купить себе премиумную лавку - завидуют сцуки... и уж темболее неохота демонстрировать скрины из ангара с премиумными самолетами, но вот Ла-5ФН за ЛВ даже бесплатно не возьму.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
:Dя тя умоляю... думаешь я (и другие) не писали!? на их форуме вообще что либо писать безсмысленно. ни по одной важной (фм , дм , видимость контактов и пр.) теме фидбека нет... ноль эмоций и ни какого участия в темах. логи я давно перестал кидать так как их один хрен ни кто из разрабов не качает .

активно обсуждают только наклейки "поняш няшных" тьфу!:doh: и прочую лабуду.

Про "ноль эмоций и участия в в темах" в самую точку! :thumbup:. А про форум - это ведь MMO-проект. Чего еще от него ждать?:)

Posted
... доколе за Люфтваффе Ла-5ФН будет летать больше чем за ВВС КА?

Самому не нравится. Подобный вопрос уже поднимал.

Posted (edited)
Самому не нравится. Подобный вопрос уже поднимал.

Ок... в случае чего у тебя как минимум +1 "штык" в этом вопросе ;)

Тут два неприятных момента:

1. исторический, не могли они 1 лавку из Рехлина клонировать на все люфтваффе

2. тактический, ВВС ничего не может противопоставить ЛВ в тактическом плане исходя из своих ТТХ и ЛТХ, т.к. к немецкой скорости еще и добавляется вертлявось трофейных лавок, в итоге ни удрать ни уйти маневром из под огня...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

И трофейные без подвесного вооружения, только пулемёты и пушки.

Но зато все основные типы можно прокачать бесплатно.

Posted
И трофейные без подвесного вооружения, только пулемёты и пушки.

Но зато все основные типы можно прокачать бесплатно.

Они и без подвесов влияют на баланс не хило... выбивают ястребов противника, остальное доделывают ударники.

Я знаю, что можно... про тактику идущую лесом написал выше... я про ИБ и РБ говорю, не про аркаду.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Кошмар :doh: Так наоборот летать разучишься в конец. ...... разве что из -за графики там "летать"

Не разучишься, "летать" - это как плавать... или ездить на велосипеде, если научился то уже не забудешь... твое замечание было бы справедливым, если бы в игре целиком игнорировалось понятие "Е", но оно там вполне присутствует... для настроенных самолетов.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

у меня с самого начала ,еще когда только опубликовали линейки самолетов, вызвали недоумение все эти "трофеи" у каждой нации ... я еще понимаю самолеты поставлявшиеся по ленд-лизу в немалых количествах, но трофеи то ! единичные экземпляры же и для чего их ввели в игру непонятно мне совершенно... вот и наблюдаем бои "трофейных" лавок за немцев с амерами на "трофейных"зеро:doh::doh::doh: и т.д.

Posted

Не плохо за два дня тему развили.

Я думал у меня только такие траблы с болтанкой и со стрельбой, когда висиш на 6 и в упор попасть не можешь, тоже думать начал что совсем стрелять разучился, оказывается я не один такой.

Насчёт "Лавок" за ЛФ это вы в точку, очень сильно напрягает.

Вообще мне многие вещи там пока не понятны, ну ладно в аркаде по фиг, что хотят пусть делают, но в ИБ или уж хотя бы РБ, самолёты должны быть того года, какое сражение разыгрывается, а то свистки в 43 очень прикольно смотрятся.

Posted

Есть идея... не совсем про игру, но про игру :)

Предлагаю скооперироваться для полетов в WT вирпилами... уже сейчас видно, что полеты звеном рулят, я когда летал с напарником, мы тамошних "папиков" (если у них не было подавляющего преимущества по ТТХ и ЛТХ) ногами пинали, а одного они забивают как мамонта...

в игре я J21, жду предложений. Летаю в ИБ пока не поправят фичу, что в РБ можно задичиться где-то и сидеть из вредности не отдавая победу.

Alpha team, JaZZ

Posted

летаю там сейчас редко и исключительно в РБ ...к стати проблему с видимостью конов частично решил используя инжектор - реально намного лучше стало! кому интересно вот архивчик, инструкция по установке внутри. сейчас забросил тундру , осваиваю Мустанг, но можно и побаловаться в выходные.

Posted
Есть идея... не совсем про игру, но про игру :)

Предлагаю скооперироваться для полетов в WT вирпилами... уже сейчас видно, что полеты звеном рулят, я когда летал с напарником, мы тамошних "папиков" (если у них не было подавляющего преимущества по ТТХ и ЛТХ) ногами пинали, а одного они забивают как мамонта...

в игре я J21, жду предложений. Летаю в ИБ пока не поправят фичу, что в РБ можно задичиться где-то и сидеть из вредности не отдавая победу.

Давай попробуем! А то когда один летаешь постоянно сжирают, сколько раз было когда в троём меня гоняли и никто на помощь не пришёл, сначала только надо просто вместе полетать, и я пока не разобрался как сделать чтоб на в битву вместе попадать, и ТСка нужна.

Ориентировочно время будет в субботу во второй половине и в воскресенье, тоже во второй половине.

Posted
Давай попробуем! А то когда один летаешь постоянно сжирают, сколько раз было когда в троём меня гоняли и никто на помощь не пришёл, сначала только надо просто вместе полетать, и я пока не разобрался как сделать чтоб на в битву вместе попадать, и ТСка нужна.

Ориентировочно время будет в субботу во второй половине и в воскресенье, тоже во второй половине.

balance.jpg

И я о том же, вот как в одиночку летать при таком балансе? А такое постоянно если летать за ВВС КА... за вчерашний вечер из 10 вылетов только 1 раз был перевес в сторону ВВС КА, 2 раза паритет и 7 раз вот такая фигня... хоть сразу выходи из миссии после загрузки.

Летаю по вечерам, связь по ТС или по скайпу.

Alpha team, JaZZ

Posted
Причём сплошь истребители.

дело не только в этом, а в полном отсутствии баланса...

линейки составлял клинический идиот... сейчас обосную.

Премиумные самолеты в ВТ стоят по сути копейки по сравнению с премиумными танками в ВоТ, так вот :)

За Германию можно купить премиумные Фв-190 Д13 и Ла-5ФН (писец просто), за СССР лучшее что можно купить - это Р-63 А5 (даже не топовая С5) которая по сути будучи не плохим самолетом, но все же сливает и фоке и лавке... в итоге получается, что Германия имея такой парк премиумно-трофейной техники просто избивает СССР до тех пор, пока как минимум не вкачать Ла-5ФН (11 левел), ибо Як-3(9 левел) еще то убожество, с моделью полета "гавно в проруби" его БК хватает хватает максимум на 1-2 самолета и то тебя сносят как правило до того, как ты хоть одного распилишь больше борясь с болтанкой, а не противниками...

Alpha team, JaZZ

Posted

Блин, это точно, я купил кобру, крафт летает только по прямой, стоит начать виражить, и всё, ты труп, даже петлью на скорости 350-380 не сделаеш, валится, а если и получилось, то в начале пикирования, пока хотя бы 300 не наберёш лучше ни каких движений не делать. Вообще мне кобра не понравилась, в Иле она другая была, где правда не знаю.

BJ, давай в субботу через ТС свяжемся, адрес в личку брось, или скайп.

Мой скайп kar.oleg25.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...