Imbecile Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 (edited) Ну так и на оф.форуме писали, что аркадный режим это для ПМщиков с мышками, на джое там летать - садомаза. И самое главное - в АБ ФМ местами аркадно упрощённая. Edited January 1, 2013 by Imbecile
BJ Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 И самое главное - в АБ ФМ местами аркадно упрощённая. Ее там ка бы и нету, есть виртуальный инструктор квалификации Валерия Чкалова(с) ты просто мышью указываешь куда лететь... по большому счету - узаконенное ботоводство :) в кипе с маркером упреждения джоеводы сливают в чистую мышеводам в аркадном режиме. Alpha team, JaZZ
Сиваш Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Меня тоже блин затянуло однако, несколько дней уже сижу. Напрягает ожидание в ИБ И РБ. В миссиях очень часто вылеты случаются и лагает иногда прилично. Кто нибудь тихоокеаскую компанию пробовал?
Imbecile Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Ожидание в районе двух минут. Не так и долго вроде как.
BJ Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Ожидание в районе двух минут. Не так и долго вроде как. + Подождать пару минут ради 20-30 минут драйва вполне приемлимо! Alpha team, JaZZ
BJ Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Какое предположение? Сторожевая башня на торце полосы? Тут даже авиатором быть ненадо, достаточно не страдать слабоумием. Или "стихийный рынок" вдоль полосы, с железобетонными палатками, где самолет об палатку убивается так, как будто въехал в бетонную стену. Один вид аэродромов в этой игре заставляет посылать лучи поноса разработчикам, ибо это не аэродром а полоса препятствий какая-та... но сиравно в нее играть весело :) А еще веселее читать официальный форум, я там уже терминов нахватался: задний элерон - полагаю имелся ввиду РН, хотя не совсем понятно что чел имел ввиду под "элероном", так как несколькими постами ниже он признался, что видел надпись - "убери элерон" и они у него четырех позиционные, 0-бой-взлет-посадка убрать лонжерон - хз куда его убирают, разве что только под обшивку или на склад, на большее фантазии не хватает расверсман - наверное подразумевался какой то маневр Alpha team, JaZZ
Guest =YeS=CMF Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Расверсман =))))))) АХАХАХАХАХААААаа Чъёрт, это смешно, спасибо! Пиши еще что они нам придумывают ;)
Flаnker Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Пиши еще что они нам придумывают ;) +1 Довольно весело:lol: Мои авиафото
Maler Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Расверсман =))))))) АХАХАХАХАХААААаа Чъёрт, это смешно, спасибо! Пиши еще что они нам придумывают ;) Мерси за расверсман.:D "Screw you guys, i'm going home."
BJ Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Расверсман =))))))) АХАХАХАХАХААААаа Чъёрт, это смешно, спасибо! Пиши еще что они нам придумывают ;) Чую меня там скоро забанят... я не учел что 90% там школьники, которые вполне могут на форуме обозвать пи...сом, когда уже больше нечего сказать, я не сдержался... жду:doh: А так да, буду вещать :) Alpha team, JaZZ
Guest =YeS=CMF Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Чую меня там скоро забанят... я не учел что 90% там школьники, которые вполне могут на форуме обозвать пи...сом, когда уже больше нечего сказать, я не сдержался... жду:doh: А так да, буду вещать :) А остальные 10% ПТУшники :)
BJ Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 А остальные 10% ПТУшники :) Вообще-то я с высшим образованием, поэтому не 10% :) Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Чую меня там скоро забанят... я не учел что 90% там школьники, которые вполне могут на форуме обозвать пи...сом, когда уже больше нечего сказать, я не сдержался... жду:doh: Кнопка жалоба же есть. За прямой мат недельку РО вполне схватит.
BJ Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Кнопка жалоба же есть. За прямой мат недельку РО вполне схватит. Угу, я схватил, а вот оппонент - незнаю, причем его писанину даже не потерли, а мой скромный, но со вкусом оформленный пост - да! Вот уроды(с) Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Кстати, по ФМ, умные вопросы с умными словами, можно задавать Евгений_055, из FW.
Econ Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 А что в расверсмане смешного - смысл же понятен :) Ну, ошибся в 1 букве, с кем не бывает.
homcha Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Вчера весь день летал, красиво, графика радует, сам полёт в режиме симулятор тоже не плохо, если разработчики дальше будут двигаться в этом направлении, думаю у сима большое будущее, будет очень серьёзный конкурент в этой нише. Конкурент в какой нише? Это аркадный онлайн проект (прем акк, прокачка экипажа, даже шкала опыта самолета, которая заставляет тебя качать, качать и еще раз - качать). Ничего не напоминает? Но знакомство с данной игрой способствовало переходу на RoF и DCS :thumbup:
Imbecile Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Это аркадный онлайн проект... Не забывай добавлять "по моему мнению". И завязывай летать в аркадном режиме, переходи в Реалистичные бои:smilewink: И как это может способствовать переходу в игры, которые появились раньше?
homcha Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Не забывай добавлять "по моему мнению". И завязывай летать в аркадном режиме, переходи в Реалистичные бои:smilewink: И как это может способствовать переходу в игры, которые появились раньше? Очень просто. Раньше я не так сильно увлекался данным жанром. Записался на ЗБТ War Thunder и понял, что теперь с небом не расстанусь. Затем изучил жанр и узнал "игры, которые появились раньше" и намного (ИМХО) лучше! Мнение свое никому не навязываю. Кто хочет - пусть летает в WT. Кстати, летал только в ИБ и РБ
BJ Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Кстати, по ФМ, умные вопросы с умными словами, можно задавать Евгений_055, из FW. Насколько я понял по тому форуму, ты там альфа-тестер, грозят нам уже мини-мажор патчем... там что-то сделали в джоями в лучшую сторону? Я конечно сбиваю чаще, чем сбивают меня, 10 лет Ил-2 даром не прошли, но тот факт, что самолет у меня болтается, что гавно в проруби сильно напрягает... причем эта проблема не только у меня, там на форуме много народу срет кирпичами по этому поводу... была инфа, что обещают настройки кривых для джостика, они будут в новом патче? На форуме WT меня звать J21. Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Болтаются немного. Но знать бы как в реале, может так и есть. И это вроде как не болтания, а гироскопический момент. В РоФе так же. Мустанг отсюдова не видел ещё. Может у тебя текущие настройки неправильно настроены? Я лично особых проблем не вижу.
BJ Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Болтаются немного. Но знать бы как в реале, может так и есть. И это вроде как не болтания, а гироскопический момент. В РоФе так же. Мустанг отсюдова не видел ещё. Может у тебя текущие настройки неправильно настроены? Я лично особых проблем не вижу. гироскопический чего чего? Т.е. если самолет нельзя заставить лететь ровно - это гиросокопический момент? Силен! Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 (edited) Прямолинейно он всегда летит ровно, если только джой не глючит. При резких отклонениях его и колбасит. Edited January 21, 2013 by Imbecile
BJ Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Прямолинейно он всегда летит ровно, есои только джой не глючит. При резких отклонениях его и колбасит. Что значит резкие отклонения? Кто джой резко отклоняет при прицеливании? Давай подуэлимся в ВТ погляжу на скилл того у кого все в порядке :) Alpha team, JaZZ
Recommended Posts