Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну так и на оф.форуме писали, что аркадный режим это для ПМщиков с мышками, на джое там летать - садомаза.

И самое главное - в АБ ФМ местами аркадно упрощённая.

Edited by Imbecile
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И самое главное - в АБ ФМ местами аркадно упрощённая.

Ее там ка бы и нету, есть виртуальный инструктор квалификации Валерия Чкалова(с) ты просто мышью указываешь куда лететь... по большому счету - узаконенное ботоводство :) в кипе с маркером упреждения джоеводы сливают в чистую мышеводам в аркадном режиме.

Alpha team, JaZZ

Posted

Меня тоже блин затянуло однако, несколько дней уже сижу.

Напрягает ожидание в ИБ И РБ. В миссиях очень часто вылеты случаются и лагает иногда прилично.

Кто нибудь тихоокеаскую компанию пробовал?

Posted
Ожидание в районе двух минут. Не так и долго вроде как.

+

Подождать пару минут ради 20-30 минут драйва вполне приемлимо!

Alpha team, JaZZ

• 2 weeks later...
Posted

Какое предположение?

Сторожевая башня на торце полосы? Тут даже авиатором быть ненадо, достаточно не страдать слабоумием. Или "стихийный рынок" вдоль полосы, с железобетонными палатками, где самолет об палатку убивается так, как будто въехал в бетонную стену.

Один вид аэродромов в этой игре заставляет посылать лучи поноса разработчикам, ибо это не аэродром а полоса препятствий какая-та... но сиравно в нее играть весело :)

А еще веселее читать официальный форум, я там уже терминов нахватался:

задний элерон - полагаю имелся ввиду РН, хотя не совсем понятно что чел имел ввиду под "элероном", так как несколькими постами ниже он признался, что видел надпись - "убери элерон" и они у него четырех позиционные, 0-бой-взлет-посадка

убрать лонжерон - хз куда его убирают, разве что только под обшивку или на склад, на большее фантазии не хватает

расверсман - наверное подразумевался какой то маневр

Alpha team, JaZZ

Guest =YeS=CMF
Posted

Расверсман =))))))) АХАХАХАХАХААААаа

Чъёрт, это смешно, спасибо! Пиши еще что они нам придумывают ;)

Posted

Мерси за расверсман.:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Чую меня там скоро забанят... я не учел что 90% там школьники, которые вполне могут на форуме обозвать пи...сом, когда уже больше нечего сказать, я не сдержался... жду:doh:

А так да, буду вещать :)

Alpha team, JaZZ

Guest =YeS=CMF
Posted
Чую меня там скоро забанят... я не учел что 90% там школьники, которые вполне могут на форуме обозвать пи...сом, когда уже больше нечего сказать, я не сдержался... жду:doh:

А так да, буду вещать :)

А остальные 10% ПТУшники :)

Posted
А остальные 10% ПТУшники :)

Вообще-то я с высшим образованием, поэтому не 10% :)

Alpha team, JaZZ

Posted

Кнопка жалоба же есть. За прямой мат недельку РО вполне схватит.

Posted
Кнопка жалоба же есть. За прямой мат недельку РО вполне схватит.

Угу, я схватил, а вот оппонент - незнаю, причем его писанину даже не потерли, а мой скромный, но со вкусом оформленный пост - да! Вот уроды(с)

Alpha team, JaZZ

Posted

А что в расверсмане смешного - смысл же понятен :) Ну, ошибся в 1 букве, с кем не бывает.

Posted
Вчера весь день летал, красиво, графика радует, сам полёт в режиме симулятор тоже не плохо, если разработчики дальше будут двигаться в этом направлении, думаю у сима большое будущее, будет очень серьёзный конкурент в этой нише.

Конкурент в какой нише? Это аркадный онлайн проект (прем акк, прокачка экипажа, даже шкала опыта самолета, которая заставляет тебя качать, качать и еще раз - качать). Ничего не напоминает? Но знакомство с данной игрой способствовало переходу на RoF и DCS :thumbup:

Posted
Это аркадный онлайн проект...

Не забывай добавлять "по моему мнению". И завязывай летать в аркадном режиме, переходи в Реалистичные бои:smilewink:

И как это может способствовать переходу в игры, которые появились раньше?

Posted
Не забывай добавлять "по моему мнению". И завязывай летать в аркадном режиме, переходи в Реалистичные бои:smilewink:

И как это может способствовать переходу в игры, которые появились раньше?

Очень просто. Раньше я не так сильно увлекался данным жанром. Записался на ЗБТ War Thunder и понял, что теперь с небом не расстанусь. Затем изучил жанр и узнал "игры, которые появились раньше" и намного (ИМХО) лучше! Мнение свое никому не навязываю. Кто хочет - пусть летает в WT. Кстати, летал только в ИБ и РБ

Posted
Кстати, по ФМ, умные вопросы с умными словами, можно задавать Евгений_055, из FW.

Насколько я понял по тому форуму, ты там альфа-тестер, грозят нам уже мини-мажор патчем... там что-то сделали в джоями в лучшую сторону? Я конечно сбиваю чаще, чем сбивают меня, 10 лет Ил-2 даром не прошли, но тот факт, что самолет у меня болтается, что гавно в проруби сильно напрягает... причем эта проблема не только у меня, там на форуме много народу срет кирпичами по этому поводу... была инфа, что обещают настройки кривых для джостика, они будут в новом патче?

На форуме WT меня звать J21.

Alpha team, JaZZ

Posted

Болтаются немного. Но знать бы как в реале, может так и есть.

И это вроде как не болтания, а гироскопический момент. В РоФе так же. Мустанг отсюдова не видел ещё.

Может у тебя текущие настройки неправильно настроены? Я лично особых проблем не вижу.

Posted
Болтаются немного. Но знать бы как в реале, может так и есть.

И это вроде как не болтания, а гироскопический момент. В РоФе так же. Мустанг отсюдова не видел ещё.

Может у тебя текущие настройки неправильно настроены? Я лично особых проблем не вижу.

гироскопический чего чего? Т.е. если самолет нельзя заставить лететь ровно - это гиросокопический момент? Силен!

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Прямолинейно он всегда летит ровно, если только джой не глючит. При резких отклонениях его и колбасит.

Edited by Imbecile
Posted
Прямолинейно он всегда летит ровно, есои только джой не глючит. При резких отклонениях его и колбасит.

Что значит резкие отклонения? Кто джой резко отклоняет при прицеливании?

Давай подуэлимся в ВТ погляжу на скилл того у кого все в порядке :)

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...