Jump to content

Текстура для Ка 50, где взять?

Recommended Posts

Posted

Всем привет, вот как-то видел ролик где демонстрировался пилотаж вертолета Ка 50 и там я увидел текстуру вертолета (черный фюзеляж с акульими зубами на красном фоне), но после нескольких часов поиска в интернете так и не нашел эту текстуру. Кто знает где можно найти данную текстуру прошу помочь! Заранее спасибо.

Posted (edited)
;1535899']Всем привет' date=' вот как-то видел ролик где демонстрировался пилотаж вертолета Ка 50 и там я увидел текстуру вертолета (черный фюзеляж с акульими зубами на красном фоне), но после нескольких часов поиска в интернете так и не нашел эту текстуру. Кто знает где можно найти данную текстуру прошу помочь! Заранее спасибо.[/quote']

Вот здесь много чего есть:http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/62-ka-50/

Edited by -Smoke-

"Никто,кроме Нас!"

Posted (edited)

Сейчас посмотрю

Да, там есть много интересного, но такой текстуры нет(

Вот видео где есть такая текстура

Edited by Sib42[Ru]
Posted
;1535899']Всем привет' date=' вот как-то видел ролик где демонстрировался пилотаж вертолета Ка 50 и там я увидел текстуру вертолета (черный фюзеляж с акульими зубами на красном фоне), но после нескольких часов поиска в интернете так и не нашел эту текстуру. Кто знает где можно найти данную текстуру прошу помочь! Заранее спасибо.[/quote']

что за ролик? такой скин есть в дефолтных установках сима.

images?q=tbn:ANd9GcRIh8R2gUKzRe4ZUrkmG_S-S_dnEdYMjmbc8_HPfCvs_alUspPYDg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
;1535917']Сейчас посмотрю

Да, там есть много интересного, но такой текстуры нет(

Вот видео где есть такая текстура

такой скин есть в симе. Просто зайди и установи его.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
;1535934']А где ее искать надо?

заходишь в редактор, ставишь там свой вертолет, или выбираешь миссию с готовым вертолетом, потом в вооружение и там смотри вкладку " схемы окраски"

Edited by Eponsky_bot

Posted

Точно, нашел!!! Спасибо тебе Eponsky_bot. Только вот теперь еще один вопрос возник, есть возможность чтоб во всех миссиях была эта окраска, я имею ввиду в миссиях не мной сделанных?

Posted
;1535945']Точно' date=' нашел!!! Спасибо тебе [b']Eponsky_bot[/b]. Только вот теперь еще один вопрос возник, есть возможность чтоб во всех миссиях была эта окраска, я имею ввиду в миссиях не мной сделанных?

придется вручную открывать эти миссии и ставить там эту окраску

• ED Team
Posted

Либо корежить "пол-игры", заменяя все окраски Ка-50 на эту.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...