alekskuper Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Уважаемые пилоты просматривал видео которое находится на диске Producers-Note-05_Sensor так же оно есть на сайте http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/video/?PAGEN_1=2 в самом низу, я так понимаю это сканирование местности лазерным дальномером, там сказанно что для взятия на АС надо включить авто сканирование,вопрос: как его включить я на видео не увидел как это делается, он сказал счас я его включил, а каким образом не понятно, и потом у него шквал сам ищет цели и их захватывает и зоносит себе в память? Может кто небудь расказать болееподробно об этом процессе или есть видео или написанно гдето как этим пользоваться, в инструкции я что то не нашел этого.:helpsmilie:
Eponsky_bot Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Уважаемые пилоты просматривал видео которое находится на диске Producers-Note-05_Sensor так же оно есть на сайте http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/video/?PAGEN_1=2 в самом низу, я так понимаю это сканирование местности лазерным дальномером, там сказанно что для взятия на АС надо включить авто сканирование,вопрос: как его включить я на видео не увидел как это делается, он сказал счас я его включил, а каким образом не понятно, и потом у него шквал сам ищет цели и их захватывает и зоносит себе в память? Может кто небудь расказать болееподробно об этом процессе или есть видео или написанно гдето как этим пользоваться, в инструкции я что то не нашел этого.:helpsmilie: Такого нет. Есть режим видео сканирования местности. т.е когда шквал тупо водит камеру туда сюда автоматически , а ты летишь и поглядываешь. Вдруг что попадется. читай страницу 11-9 мануала. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
alekskuper Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 Такого нет. Есть режим видео сканирования местности. т.е когда шквал тупо водит камеру туда сюда автоматически , а ты летишь и поглядываешь. Вдруг что попадется. читай страницу 11-9 мануала. Осмелюсь опротестовать высказывание что нет автосканирования с автозахватом, оно есть надо просто умень им пользовться, а принцип такой: Включение сканирования: Нажать кнопку ЦУ [O] и навести в район поиска линию визирования с помощью кнюппеля МЕТКА [;], [,], [.], [/] на ручке ППУ. Тут самое интересное выбираем сторону сканирования в лево [,] или в право [/] нажимаем захват Enter и Включить сканирование, для чего повторно нажать кнопку ЦУ [O] на руч-ке ППУ; при этом оптическая ось телевизионной системы И-251 и символ линии визирования на ИЛС начинают перемещение влево и вправо на 10 относительно начального положения линии визирования. Если цель находится непосредственно на одной линии с линией визирования то цель автоматически захватывается.:pilotfly::joystick: Выяснено опытным путем.
Alextus Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Да, работает! вот только это сканирование с автозахватом бесполезное выходит, ведь после того как нажимаешь Enter телеавтомат фиксируется на земле (ТГ символ) и при следующем действии "повторно нажать кнопку ЦУ [O]" сканирование происходит от этого фиксированного места влево/вправо НЕ МЕНЯЯ своего положения при полете, как не вертись. Получается сканирование одной линии из точки"А" в точку "В" -это не эфективно. А если не нажимать Enter , то получается сканируем полосу (точнее зигзаг) по ходу движения, вот оно и нужно, да только АВТОЗАХВАТа не происходит без нажатия Enter ;(( И с автозахватом ерунда и без него не сканирование а одно название.
edwardpashkov Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 ПРи сканирование ты остановишь процесс и наведешь марку куда нужно, в чем проблема? ПРофи руками сканят, так удобнее и вернее. Автоскан для мониторинга удобно при патруле при поиске движущихся объектов. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Alextus Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 ПРи сканирование ты остановишь процесс и наведешь марку куда нужно, в чем проблема? ПРофи руками сканят, так удобнее и вернее. Автоскан для мониторинга удобно при патруле при поиске движущихся объектов. Да это все понятно, но хотелка та какая, чтобы верт сам обнаруживал цели, САМ ! Но не судьба. На деле конечно по вашему вернее - сканить руками.
edwardpashkov Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Тут симулятор. Для нормального распознования в жизни ресурсы пока требуются очень мощные, а что бы цеплялось за каждый похожий объект - накер накер. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted November 4, 2012 ED Team Posted November 4, 2012 Осмелюсь опротестовать высказывание что нет автосканирования с автозахватом, оно есть надо просто умень им пользовться, а принцип такой: Включение сканирования: Нажать кнопку ЦУ [O] и навести в район поиска линию визирования с помощью кнюппеля МЕТКА [;], [,], [.], [/] на ручке ППУ. Тут самое интересное выбираем сторону сканирования в лево [,] или в право [/] нажимаем захват Enter и Включить сканирование, для чего повторно нажать кнопку ЦУ [O] на руч-ке ППУ; при этом оптическая ось телевизионной системы И-251 и символ линии визирования на ИЛС начинают перемещение влево и вправо на 10 относительно начального положения линии визирования. Если цель находится непосредственно на одной линии с линией визирования то цель автоматически захватывается.:pilotfly::joystick: Выяснено опытным путем. В реальности никакого автозахвата нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 у ШКВАЛ. Но думаю сейчасесь вещи поновее, вопрос в ом у кого..
Recommended Posts