DRUG_ADDICT Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 постояно вылетает эта ошибка! ПОСТОЯНО!!!!!!!! сколько помню себя, всегда в LockOn вылетает эта ошибка, играешь играешь и вылетает! ЗАДРАЛО УЖЕ!:mad: будешь ещё рас, сделаю скрин, спецом выложу, если кто не верит... есть подозрения что это из за переполнения ОЗУ, запускаешь игру, жрет ~700Мб, когда вылетает ошибка около ~1.2Гб... ОС: Windows Seven Максимальная, Service Pack 1 (32-разрядная) Проц: Pentium® Dual-Core CPU E5200 @ 2.500Ghz ОЗУ: 2,00 Гб ч ещё надо? мб есть какой в игре дебаг? где? - выложу если что... :prop:
ED Team USSR_Rik Posted September 14, 2012 ED Team Posted September 14, 2012 FAQ по установке на 32-битные системы читал? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DRUG_ADDICT Posted September 14, 2012 Author Posted September 14, 2012 FAQ по установке на 32-битные системы читал? нет, а где она? :prop:
ED Team USSR_Rik Posted September 14, 2012 ED Team Posted September 14, 2012 Сделай как тут описано, только аккуратно и точно скопируй строку http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1114314&postcount=1 Возможно, имеет смысл обновить редистрибутивный пакет С++ с сайта MS. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DRUG_ADDICT Posted September 14, 2012 Author Posted September 14, 2012 ок, спасибо большое, щас поиграю и сделаю) :prop:
DRUG_ADDICT Posted September 15, 2012 Author Posted September 15, 2012 пля, щас столько играл играл, без перерыва, три часа, аж бошка загудела xD не одного вылета... обновил Microsoft Visual C++ http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3387 - правдо вот не уверен толи я вообще скачал, ну да ладно. и выполнил команду эту http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1114314&postcount=1 не одного вылета! все ништиком! спасибо большое ещё рас! :prop:
Dimyan Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 не смог временно отключить контроль учетных записей UAC. как это сделать? вот что пишет в досе: Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Дима>bcdedit /set increaseuserva 3072 Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе. желаю- чтобы все !
kvazar Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Обновил дрова на видяхе до версии "306", теперь всё стало каким то остроугольным, аэродромы вдалеке расплываются, скопления деревьев мерцает... В общем, ужас. Просидел два дня в настройках, но воз и ныне там. Может посоветуете, что либо и как довести картинку до приличного вида? NVIDIA Ge Force GTX 550 Ti
Eponsky_bot Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Обновил дрова на видяхе до версии "306", теперь всё стало каким то остроугольным, аэродромы вдалеке расплываются, скопления деревьев мерцает... В общем, ужас. Просидел два дня в настройках, но воз и ныне там. Может посоветуете, что либо и как довести картинку до приличного вида? NVIDIA Ge Force GTX 550 Ti Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kvazar Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Спасибо, уважаемый! Хоть у меня комп и не на столько мощный как у тебя, но всё стало на свои места. Теперь я доволен!!!! Ещё раз спасибо!!!
Eponsky_bot Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Спасибо, уважаемый! Хоть у меня комп и не на столько мощный как у тебя, но всё стало на свои места. Теперь я доволен!!!! Ещё раз спасибо!!! Ну этот скриншот настроек не мой. В свое время нашел его на просторах интернета с целью избавиться от пузыристых облаков в локоне как тут например ну и в дальнейшем теперь всегда ставлю такие напстройки Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kvazar Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Ну этот скриншот настроек не мой. В свое время нашел его на просторах интернета с целью избавиться от пузыристых облаков в локоне как тут например ну и в дальнейшем теперь всегда ставлю такие напстройки Мне пришлось немного убавить анизотропку и сглаживание. Картинка подтормаживает на таких высоких значениях. А в остальном отлично, как и было у меня до этого.
Recommended Posts