Guest Alfred Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Туполев же бесплатный.Как этот осел использовать и что это вообще ?
Слон Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Туполев бесплатный, а все остальное - нет осел - это eMule - http://www.emule-project.net/ Dixi In propria persona, Slon.
orthodox Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Вот цифры американских продаж симуляторов от журнала PC Gamer с англоязычного форума: FS 2004....................units 677,300.....$28,400,000 Lock-on....................units 51,000........$1,500,000 Pacific Fighters..........units 41,100........$1,500,000 Wings Over Vietnam....units 29,300..........$823,300 Falcon 4.0: AF...........units 19,500..........$574,400 Прошу обратить внимание на абсолютный отрыв "безгеймпленого" хардкорного MSFS 2004 от боевых симов. А это за какой период продажи? За месяц или за год? Или с момента выпуска по дату публикации? http://www.aviator-dream.ru
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2006 ED Team Posted June 23, 2006 Интересно еще вот что было бы: каков процент людей в каждом симе, играющих по сети (более-менее регулярно)? Да и по странам тоже любопытно, возможно, какие-то выводы можно сделать. Вообще разложить бы эту статистику по полочкам - тогда и пища для размышлизмов была. А так.. ничего не понятно, цифры и всё. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dmitry Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 MSFS онлайн, это не есть ЛО онлайн, как на ДРЮ. Это больше ближе к пилотажу, а ещё больше к СПАШ и ЦПВЛ в плане обучения виртуальных пилотов. Там интересен полёт по правилам, работа с приборами. ЛО на ДРЮ по - моему ближе к стрелялковым серверам, говорят про геймплей, а много вы видели осмысленных, групповых действий? И ещё MSFS с некоторыми добавками - просто красивый сим: Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ED Team USSR_Rik Posted June 24, 2006 ED Team Posted June 24, 2006 Вообще-то я в курсе, что такое MSFS вообще и отличие его онлайна от ЛО в частности ;) Я просто хотел сказать, что если бы к вышеприведенным цифрам получить дополнительную информацию - было бы очень интересно для анализа и каких-то выводов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted June 24, 2006 ED Team Posted June 24, 2006 А это за какой период продажи? За месяц или за год? Или с момента выпуска по дату публикации? Если правильно помню - за год. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
orthodox Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Если правильно помню - за год. Да, это не продажи для игры. Интересно, почему так РАЗИТЕЛЬНО отличаются продажи гражданского сима от боевых? География "вся земля"? Радиоэфир? Точность моделирования систем? И кто покупает (доход, образование, возраст) боевые и гражданские симы? Интересно, однако... http://www.aviator-dream.ru
zver Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Интересно, почему MSFS так круто идет? Вроде совсем не игра. Жизнь - такая штука... В ней многое не поддается обьяснению.
orthodox Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Жизнь - такая штука... В ней многое не поддается обьяснению. Объяснение есть. Его надо просто найти :) http://www.aviator-dream.ru
Guest Alfred Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Не по теме. Почему уважаемые разработчики решили разбанить мой первый ник ? Даже не ожидал...
Guest RamL Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Объяснение есть. Его надо просто найти :) Помоему ты не прав и смотришь узко. Есть вещи которые просто неподдаются объяснению. Кроме авиации я занимаюсь и изучением именно таких феноменов. Только давай не будем развозить эту тему.
Lemon Lime Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Не по теме. Почему уважаемые разработчики решили разбанить мой первый ник ? Даже не ожидал...Если я ничего не путаю (а такое возможно, ибо банил не я), аккаунт был забанен не "навечно", а на определенный срок, месяц например. Или два. По прошествии оного срока аккаунт был разбанен автоматически. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest Alfred Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Было написано вы забанены навсегда. И это буквально за пару предложений о маркетинге :)
luch4 Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Сильно, наверно, не понравились предложения :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts