Jump to content

Recommended Posts

Posted

Туполев же бесплатный.Как этот осел использовать и что это вообще ?

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 6 months later...
Posted
Вот цифры американских продаж симуляторов от журнала PC Gamer с англоязычного форума:

FS 2004....................units 677,300.....$28,400,000

Lock-on....................units 51,000........$1,500,000

Pacific Fighters..........units 41,100........$1,500,000

Wings Over Vietnam....units 29,300..........$823,300

Falcon 4.0: AF...........units 19,500..........$574,400

Прошу обратить внимание на абсолютный отрыв "безгеймпленого" хардкорного MSFS 2004 от боевых симов.

А это за какой период продажи? За месяц или за год? Или с момента выпуска по дату публикации?

• ED Team
Posted

Интересно еще вот что было бы: каков процент людей в каждом симе, играющих по сети (более-менее регулярно)? Да и по странам тоже любопытно, возможно, какие-то выводы можно сделать.

Вообще разложить бы эту статистику по полочкам - тогда и пища для размышлизмов была. А так.. ничего не понятно, цифры и всё.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

MSFS онлайн, это не есть ЛО онлайн, как на ДРЮ. Это больше ближе к пилотажу, а ещё больше к СПАШ и ЦПВЛ в плане обучения виртуальных пилотов. Там интересен полёт по правилам, работа с приборами. ЛО на ДРЮ по - моему ближе к стрелялковым серверам, говорят про геймплей, а много вы видели осмысленных, групповых действий?

И ещё MSFS с некоторыми добавками - просто красивый сим:

small_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B03.JPG.jpg

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• ED Team
Posted

Вообще-то я в курсе, что такое MSFS вообще и отличие его онлайна от ЛО в частности ;) Я просто хотел сказать, что если бы к вышеприведенным цифрам получить дополнительную информацию - было бы очень интересно для анализа и каких-то выводов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А это за какой период продажи? За месяц или за год? Или с момента выпуска по дату публикации?

Если правильно помню - за год.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если правильно помню - за год.

Да, это не продажи для игры. Интересно, почему так РАЗИТЕЛЬНО отличаются продажи гражданского сима от боевых?

География "вся земля"? Радиоэфир? Точность моделирования систем? И кто покупает (доход, образование, возраст) боевые и гражданские симы? Интересно, однако...

Posted
Интересно, почему MSFS так круто идет? Вроде совсем не игра.

Жизнь - такая штука... В ней многое не поддается обьяснению.

Guest Alfred
Posted

Не по теме. Почему уважаемые разработчики решили разбанить мой первый ник ? Даже не ожидал...

Posted
Объяснение есть. Его надо просто найти :)

Помоему ты не прав и смотришь узко. Есть вещи которые просто неподдаются объяснению. Кроме авиации я занимаюсь и изучением именно таких феноменов. Только давай не будем развозить эту тему.

Posted
Не по теме. Почему уважаемые разработчики решили разбанить мой первый ник ? Даже не ожидал...
Если я ничего не путаю (а такое возможно, ибо банил не я), аккаунт был забанен не "навечно", а на определенный срок, месяц например. Или два. По прошествии оного срока аккаунт был разбанен автоматически. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Guest Alfred
Posted

Было написано вы забанены навсегда. И это буквально за пару предложений о маркетинге :)

Guest Alfred
Posted

Кто то из ИД был эмоционально неустойчив :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...