Jump to content

Сталин и Черчилль

Recommended Posts

Posted
Пересмотрел свою позицию. Объясняю на понятном Вам языке:

У Сталина было десять картофелин, у Гитлера было двенадцать картофелин. Вопрос: сколько картофелин сейчас у Путина? И к визиту какого Волка готова сейчас вставшая с колен Россия?

P.S. Опускаться ниже этого уровня уже точно не буду, с аутистами работать не умею.

Да у вас и со здоровыми людьми полемизировать как-то не особо получается. Вы опять что-то выдумали себе про меня, непонятно на каком основании. А почему вы пишете о Путине так, как будто этот бывший(?) сотрудник советской тайной полиции являет собой что-то совсем противоположное Сталину и, главное, почему вы думаете, что я так думаю?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 402
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы сгущаете уважаемый, вымирали в процесе становления системы, после пятидесятых вымирать уже никому не приходилось вплоть до 91.

Так и сейчас не вымирают.

эта идеальная формула живет только у вас в голове, в жизни все значительно сложнее.

Конечно. В идеале многим хочется ни хера не делать и удивляться отсутствию денег. Или заниматься не востребованными профессиями.

Инвалидов в счет не берем.

Posted
Так и сейчас не вымирают.

ага никто не вымерает но численность населения неумолимо сокращается.

Конечно. В идеале многим хочется ни хера не делать и удивляться отсутствию денег. Или заниматься ни востребованными профессиями.

Инвалидов в счет не берем.

в нашей стране и учителя мало востребованны и сокращением населения их востребованность увеличиваться не будет, может их тоже того? к инвалидам?..

There is nothing so hurtful for the brain as fully absence of itself.

Ничто так сильно не ранит моск, как его полное отсутствие. (на права не претендую).

Posted

Чёрное от белого отличено уже давно.

вы смотрите на мир с широко закрытыми глазами. по моему вы обычный троль. без обид.

Ничто так сильно не ранит моск, как его полное отсутствие. (на права не претендую).

Posted
ага никто не вымерает но численность населения неумолимо сокращается.

Наверное потому, что заграницу уезжают, не?

в нашей стране и учителя мало востребованны и сокращением населения их востребованность увеличиваться не будет, может их тоже того? к инвалидам?..

Не знаю... Можно и к инвалидам. Если тебе мало платят на твоей работе, то у тебя 2 выхода. Менять работу и идти туда где платят, или оставаться на прежней из-за идеи. Но нужно учитывать, что из-за твоей идеи мучатся будешь только ты.

Posted
Наверное потому, что заграницу уезжают, не?

нет дорогой, не обманывайте себя, рожать боятся, а мрут более охотно, не всем ведь быть таким успешным и самруверенным как вы:D

Не знаю... Можно и к инвалидам. Если тебе мало платят на твоей работе, то у тебя 2 выхода. Менять работу и идти туда где платят, или оставаться на прежней из-за идеи. Но нужно учитывать, что из-за твоей идеи мучатся будешь только ты.

как вы все любите примерять на себя и раздавать советы. а вы не допускаете мысли что я зарабатываю больше вашего? или вам привычно думатьчто все бизнесмены думают исключительно о собственном корыте и личной жопе?

• ED Team
Posted
Да у вас и со здоровыми людьми полемизировать как-то не особо получается. Вы опять что-то выдумали себе про меня, непонятно на каком основании. А почему вы пишете о Путине так, как будто этот бывший(?) сотрудник советской тайной полиции являет собой что-то совсем противоположное Сталину и, главное, почему вы думаете, что я так думаю?

Что Вы там думаете, я понятия не имею и боюсь даже предположить. Особенно доставило про Путина, и про то, что это якобы я написал. Занимайтесь лучше поросятами и волком, в этом Вы лучше разбираетесь, тут я пас.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Учитель это не просто профессия, это социальная функция по воспроизводству общества. Если профессия учителя не востребована, значит общество не желает развиваться, т.е. само поставило на себе крест. Не так ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
нет дорогой, не обманывайте себя, рожать боятся, а мрут более охотно,

Дорогой, ты подменой не занимайся .Рожать БОЯТЬСЯ и умирают - разные вещи.

не всем ведь быть таким успешным и самруверенным как вы:D

Именно.

как вы все любите примерять на себя

Ну это лучше, чем сферический конь в вакууме.

а вы не допускаете мысли что я зарабатываю больше вашего?

А вы не допускаете, что мне по фиг? :)

или вам привычно думатьчто все бизнесмены думают исключительно о собственном корыте и личной жопе?

Мне привычно думать, что ЛЮБОЙ человек думает так или иначе о своей жопе. Я смотрю не потому, что человек ДУМАЕТ, а что он ДЕЛАЕТ для других.

Сидеть и размышлять о морали в интернете - благородно конечно, но я не люблю рассказы о бедных несчастных детях, когда человек и копейки не дал на благотворительность или не помог безвозмездно ХОТЯ БЫ одному ребенку.

Edited by Shalnoi=07=
Posted
Учитель это не просто профессия, это социальная функция по воспроизводству общества. Если профессия учителя не востребована, значит общество не желает развиваться, т.е. само поставило на себе крест. Не так ли?

Dzen, а что - сейчас во круг какая-то другая картина? Оно поставило на себе крест.

Я очень много общался с молодыми филологами. Я таких учителей и детям врагов не пожелаю.

• ED Team
Posted
Dzen, а что - сейчас во круг какая-то другая картина? Оно поставило на себе крест.

То есть, Вы согласны, что наше общество обречено на вымирание, и согласны с таким положением вещей? И Вам не нравится, когда кто-то хочет это изменить, верно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То есть, Вы согласны, что наше общество обречено на вымирание, и согласны с таким положением вещей? И Вам не нравится, когда кто-то хочет это изменить, верно?

А, что Вы подразумеваете под изменением? Возврат на 20-40 лет назад? Так мы живем по итогам того времени. Это тот же крест, только угол другой.

Posted
Дорогой, ты подменой не занимайся .Рожать БОЯТЬСЯ и умирают - разные вещи.

Безсмысленный набор букв. В чем подмена понятий то?

Погуглите про русский крест, в двух словах это когда смертность превышает рождаемость в России.

Мне привычно думать, что ЛЮБОЙ человек думает так или иначе о своей жопе. Я смотрю не потому, что человек ДУМАЕТ, а что он ДЕЛАЕТ для других.

Сидеть и размышлять о морали в интернете - благородно конечно, но я не люблю рассказы о бедных несчастных детях, когда человек и копейки не дал на благотворительность или не помог безвозмездно ХОТЯ БЫ одному ребенку.

Ну на форуме кроме как иметь возможность оценить мысли собеседника, другой возможности то особо и нет боле. Или вы заходите сюда, что бы оценить чьи либо поступки? не смешно ли?

Посему не можете вы знать давал ли кто копейку и не помогал ли кому безвозмезно. Но поскольку поступки наши это материализованное продолжение мысли, то выходит, что себя вы уже оговорили с головой...:D

Posted
А, что Вы подразумеваете под изменением? Возврат на 20-40 лет назад? Так мы живем по итогам того времени. Это тот же крест, только угол другой.

Снова лукавите. Живем мы по итогам реформ 91-93годов и угол здесь что нинаесть прямой.

Posted
Безсмысленный набор букв. В чем подмена понятий то?

Погуглите про русский крест, в двух словах это когда смертность превышает рождаемость в России.

Ну вот это точно - безсмысленный набор букв. Еще раз. Не занимайтесь подменой понятий.

Ну на форуме кроме как иметь возможность оценить мысли собеседника, другой возможности то особо и нет боле. Или вы заходите сюда, что бы оценить чьи либо поступки? не смешно ли?

Конечно смешно. Столько революционеров и реформаторов...

Посему не можете вы знать давал ли кто копейку и не помогал ли кому безвозмездно.

Это правило работает в обе стороны

Но поскольку поступки наши это материализованное продолжение мысли, то выходит, что себя вы уже оговорили с головой...:D

Тогда вопрос, что из моих слов я материализовал? А то вы уже себя с головой начинаете оговаривать. :)

Posted
Снова лукавите. Живем мы по итогам реформ 91-93годов и угол здесь что нинаесть прямой.

А в результате чего они возникли, не напомните?

• ED Team
Posted
А в результате чего они возникли, не напомните?

Ммм, в результате контрреволюции?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ммм, в результате контрреволюции?

И только? Всем хорошо жилось, всем всего хватало и тут решили все развалить. А че ж сейчас, коль так хреново - ничего не разрушают и не меняют?

Posted
Ну вот это точно - безсмысленный набор букв. Еще раз. Не занимайтесь подменой понятий.

ну вы мне обьясните какой подменой понятий мне не стоит заниматься и я лбещаю тут же перестать это делать:D

Тогда вопрос, что из моих слов я материализовал? А то вы уже себя с головой начинаете оговаривать. :)

По чем мне знать что вы там материализовали, повторюсь, возможности на форуме такой нет но по тому что пишите видно что болеете нездоровым эгоизмом и самовлюбленностью:)

Posted
И только? Всем хорошо жилось, всем всего хватало и тут решили все развалить. А че ж сейчас, коль так хреново - ничего не разрушают и не меняют?

Да очень просто: те кто разваливали по прежнему у руля.

Posted
ну вы мне обьясните какой подменой понятий мне не стоит заниматься и я лбещаю тут же перестать это делать:D

Еще раз. Вы разницу понимаете, когда человека ставят к стенке или он умирает от голода - результат смерть. Отсутствие выхода.

А когда БОЯТЬСЯ рожать это отсутствие условий в большинстве котором человек может сменить. В том числе меняя место жительство, если он за детей переживает.

По чем мне знать что вы там материализовали, повторюсь, возможности на форуме такой нет.

Но вы сделали какие-то выводы. Вы написали о материализации.

но по тому что пишите видно что болеете нездоровым эгоизмом и самовлюбленностью:)

Ну последнее не порок, а вот про не здравый эгоизм у меня два вопроса к вам ибо вы уже перешли на личности.

1е. Как определяется здравый эгоимз или нет - Раз.

2е. Это не здравый он потому, что я за то, что бы у людей были деньги и качественное обслуживание их здоровья?

Posted
Да очень просто: те кто разваливали по прежнему у руля.

Но кто-то им же помог ломать. В том числе из народа. Почему помогли и где же эти ломатели сейчас?

Posted
Еще раз. Вы разницу понимаете, когда человека ставят к стенке или он умирает от голода - результат смерть. Отсутствие выхода.

А когда БОЯТЬСЯ рожать это отсутствие условий в большинстве котором человек может сменить. В том числе меняя место жительство, если он за детей переживает.

Дело не только в низкой рождаемости, но еще и в высокой смертности, больше стали пить из за без работицы, молодежь стала колоться от того что появилась возможность и никому нет дела до этого. сравните уровень смертности до91го и после.

Ну последнее не порок, а вот про не здравый эгоизм у меня два вопроса к вам ибо вы уже перешли на личности.

1е. Как определяется здравый эгоимз или нет - Раз.

2е. Это не здравый он потому, что я за то, что бы у людей были деньги и качественное обслуживание их здоровья?

это вам нужно к маме с такими вопросами:smilewink: вообщето в школах этому учат. в мое время учили во всяком случае.

Posted
Дело не только в низкой рождаемости, но еще и в высокой смертности, больше стали пить из за без работицы, молодежь стала колоться от того что появилась возможность и никому нет дела до этого. сравните уровень смертности до91го и после.

Ну о чем я и говорю. За месть поиска лучших условий жизни или пытаться самим создавать рабочие места - начали пить и колоться. А может потому, что реально просто на другое не годятся? Это не утверждение кстати.

это вам нужно к маме с такими вопросами:smilewink: вообщето в школах этому учат. в мое время учили во всяком случае.

Это не ответ. Иначе рекомендую вам обратиться к маме, почему других людей оскорблять не хорошо, особенно если вас не оскорбляли. Я четко задал вам два вопроса. Ответьте на них.

Posted
Но кто-то им же помог ломать. В том числе из народа. Почему помогли и где же эти ломатели сейчас?

вы чегото недопонимаете. зачем властьимущим в 85-91 нужны были помощники из народа? Все что им нужно было что бы народ не шумел почуяв неладное, а для этого нужно было сломать советскую идеологию т.е.обьяснить людям что совок это плохо, что собственно и сделали в 85. помните такая игра была по телевизору и в газетах? Перестройка называлась, если маленький были у родителей спросите они то наверняка помнят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...