Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поставил патч, вроде все отлично, НО, до тех пор, пока я не решил повесить зум в кабине на ANT Кугуара. При прикосновении к нему все в кабине начинает прыгать, переворачиваться кверх ногами и пытаться виснуть. До патча таких проблем не было, все оси джоста откалиброваны.

Кто нибудь знает что можно с этим сделать?

• 5 months later...
Posted

глюк однозначно... я тоже пытался зум в кабине на хатку повесить.. так вешается весь обзор сразу... зум ин зум аут не работают вообще с джойстика, а плавный зум перевёл на кнопки джоя, пока работает...

Posted

У меня тоже самое на Х45, повесил зум на rotary1, как делал в деме

все стало прыгать и переворачиваться с ног на голову, неприятный глюк, кстати и восстановить положение в нормальный вид больше не удается :( приходится перезапускать миссию.

Posted

Патч не ставил но такое в наличии есть , заметил что проявляется после захода в редактор миссий , до этого такого не налюдается .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

• ED Team
Posted

Да, был такой баг. В 1.02 поправили.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, был такой баг. В 1.02 поправили.

Спасибо Chizh за приятную новость, боялся что неисправят, а то кнопок и так не хватает, и от rotary толку нет, даже тримеры не повесишь, потому что их нет в опции осей, что довольно странно :?

Posted
даже тримеры не повесишь, потому что их нет в опции осей, что довольно странно
штурвальчиков триммеров на современных самолетах нет, поэтому и осей под триммера в локоне тоже нет
Posted
штурвальчиков триммеров на современных самолетах нет, поэтому и осей под триммера в локоне тоже нет

А жаль, уж больно с осью в Ил-2 удобно, двигаешь колесо пальцем и даже не думаешь об этом, в Локоне правда я относительно быстро привык использовать H1 на котяре по прямому назначению, но все равно, большой он, тянуться каждый раз не очень удобно, зато как в реале :-)

• ED Team
Posted

Саша видимо не в курсе. ;)

В 1.02 есть возможность назначать триммирование на оси.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Саша видимо не в курсе. ;)

В 1.02 есть возможность назначать триммирование на оси.

Вот это уже что надо! Ведь у нас не реальный самолет, и ЛокОн всего лишь игра! какой тут реализм на клавиатуре :D

Posted
Ну и зря , этож все таки не ИЛ-2

Не понимаю я тебя, у тебя что реальная кабина истрибителя дома стоит

со всеми кнопочками и т.д, почему зря :?: люди и так обделены в функциональности,

джой это еще не миг-29 в котором каждая кнопка установлена с учетом её функциональности,

и клава моя не похожа на панель самолета. Мое мнение это совсем не зря!

• 6 years later...
Posted (edited)

Здрасьте всем!

Наблюдается такой непонятный глюк:

Повесил зум в кабине на слайдер Х52Про. Так собственно у меня и было, до переустановки игры.(Замена железа, потеря данных и далее по геморою...)

Теперь зум не желает работать вместе с трекером. Ощущение такое, что трекер главный тут. Слайдер пытается вид увеличить но что-то не даёт.

- Ось Z трекера - работает(носом к экрану лезешь и зум полный).

- При отключении трекера(F9) зум работает слайдером Х52-го.

- При включении трекера слайдер работать перестаёт.

- Достаточно ухи с головы снять, трекер клип теряет и начинает работать слайдер на руде.

В Ка-50 - всё нормально, работает зум и трекером и слайдером вместе.

Чего делать?

Edited by Prohor(Z)
Posted

Даааа...

Видать все проблеммы закончились в 2004 году.

Только я об этом не знаю.

Posted

Там надо ось приближения у трекера отключить, иначе да, она считается приоритетной.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Там надо ось приближения у трекера отключить, иначе да, она считается приоритетной.

Отключено.

Пробывал без профиля для джоя, с профилем от окулы, сравнивал файлы инпутовские - ничего не увидел.

Напомню, что в Ка-50 работает и зум слайдером и трекером одновременно.

Posted

Как же отключено если ты говоришь "- Ось Z трекера - работает(носом к экрану лезешь и зум полный)."

Точно знаю что в freetrack если эту ось отключить - управление осью переходит на другие элементы.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Я уже всё отключил, влючил, переключил.

Могу и трекер переставить. Но дело в ЛО2.

Posted
Я уже всё отключил, влючил, переключил.

Могу и трекер переставить. Но дело в ЛО2.

Еще можешь попробовать не просто ось отключить а выбрать в freetrack девайс в котором эта ось вообще не предусмотрена, тогда точно получится.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• 2 weeks later...
Posted

Была похожая проблема с зумом. Вылечилась только сносом оси и установкой другой. С тех пор я всякие само-сборки, типа гейм-эдишен, зверь или филка обхожу стороной. Только стандартная винда.

«Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa

:pilotfly:

Posted

Решено.

Правда как, не знаю. Прошёлся по всем осям, всё работает.

Когда наступил этот счастливый момент не знаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...