EvilGun Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Поставил патч, вроде все отлично, НО, до тех пор, пока я не решил повесить зум в кабине на ANT Кугуара. При прикосновении к нему все в кабине начинает прыгать, переворачиваться кверх ногами и пытаться виснуть. До патча таких проблем не было, все оси джоста откалиброваны. Кто нибудь знает что можно с этим сделать?
толян Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 глюк однозначно... я тоже пытался зум в кабине на хатку повесить.. так вешается весь обзор сразу... зум ин зум аут не работают вообще с джойстика, а плавный зум перевёл на кнопки джоя, пока работает...
XML Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 У меня тоже самое на Х45, повесил зум на rotary1, как делал в деме все стало прыгать и переворачиваться с ног на голову, неприятный глюк, кстати и восстановить положение в нормальный вид больше не удается :( приходится перезапускать миссию.
BELLA-RUS Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 Патч не ставил но такое в наличии есть , заметил что проявляется после захода в редактор миссий , до этого такого не налюдается . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
ED Team Chizh Posted June 15, 2004 ED Team Posted June 15, 2004 Да, был такой баг. В 1.02 поправили. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
XML Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 Да, был такой баг. В 1.02 поправили. Спасибо Chizh за приятную новость, боялся что неисправят, а то кнопок и так не хватает, и от rotary толку нет, даже тримеры не повесишь, потому что их нет в опции осей, что довольно странно :?
military_upir Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 даже тримеры не повесишь, потому что их нет в опции осей, что довольно странноштурвальчиков триммеров на современных самолетах нет, поэтому и осей под триммера в локоне тоже нет
EvilGun Posted June 17, 2004 Author Posted June 17, 2004 штурвальчиков триммеров на современных самолетах нет, поэтому и осей под триммера в локоне тоже нет А жаль, уж больно с осью в Ил-2 удобно, двигаешь колесо пальцем и даже не думаешь об этом, в Локоне правда я относительно быстро привык использовать H1 на котяре по прямому назначению, но все равно, большой он, тянуться каждый раз не очень удобно, зато как в реале :-)
ED Team Chizh Posted June 17, 2004 ED Team Posted June 17, 2004 даже тримеры не повесишь, потому что их нет в опции осей, что довольно странноштурвальчиков триммеров на современных самолетах нет, поэтому и осей под триммера в локоне тоже нет Саша видимо не в курсе. ;) В 1.02 есть возможность назначать триммирование на оси. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
XML Posted June 17, 2004 Posted June 17, 2004 даже тримеры не повесишь, потому что их нет в опции осей, что довольно странноштурвальчиков триммеров на современных самолетах нет, поэтому и осей под триммера в локоне тоже нет Саша видимо не в курсе. ;) В 1.02 есть возможность назначать триммирование на оси. Вот это уже что надо! Ведь у нас не реальный самолет, и ЛокОн всего лишь игра! какой тут реализм на клавиатуре :D
XML Posted June 17, 2004 Posted June 17, 2004 Ну и зря , этож все таки не ИЛ-2 Не понимаю я тебя, у тебя что реальная кабина истрибителя дома стоит со всеми кнопочками и т.д, почему зря :?: люди и так обделены в функциональности, джой это еще не миг-29 в котором каждая кнопка установлена с учетом её функциональности, и клава моя не похожа на панель самолета. Мое мнение это совсем не зря!
ProhorZ Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 (edited) Здрасьте всем! Наблюдается такой непонятный глюк: Повесил зум в кабине на слайдер Х52Про. Так собственно у меня и было, до переустановки игры.(Замена железа, потеря данных и далее по геморою...) Теперь зум не желает работать вместе с трекером. Ощущение такое, что трекер главный тут. Слайдер пытается вид увеличить но что-то не даёт. - Ось Z трекера - работает(носом к экрану лезешь и зум полный). - При отключении трекера(F9) зум работает слайдером Х52-го. - При включении трекера слайдер работать перестаёт. - Достаточно ухи с головы снять, трекер клип теряет и начинает работать слайдер на руде. В Ка-50 - всё нормально, работает зум и трекером и слайдером вместе. Чего делать? Edited March 5, 2011 by Prohor(Z)
ProhorZ Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Даааа... Видать все проблеммы закончились в 2004 году. Только я об этом не знаю.
prok Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Там надо ось приближения у трекера отключить, иначе да, она считается приоритетной. ★★★ ★★★
ProhorZ Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Там надо ось приближения у трекера отключить, иначе да, она считается приоритетной. Отключено. Пробывал без профиля для джоя, с профилем от окулы, сравнивал файлы инпутовские - ничего не увидел. Напомню, что в Ка-50 работает и зум слайдером и трекером одновременно.
prok Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Как же отключено если ты говоришь "- Ось Z трекера - работает(носом к экрану лезешь и зум полный)." Точно знаю что в freetrack если эту ось отключить - управление осью переходит на другие элементы. ★★★ ★★★
ProhorZ Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Я уже всё отключил, влючил, переключил. Могу и трекер переставить. Но дело в ЛО2.
prok Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Я уже всё отключил, влючил, переключил. Могу и трекер переставить. Но дело в ЛО2. Еще можешь попробовать не просто ось отключить а выбрать в freetrack девайс в котором эта ось вообще не предусмотрена, тогда точно получится. ★★★ ★★★
Tang Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Была похожая проблема с зумом. Вылечилась только сносом оси и установкой другой. С тех пор я всякие само-сборки, типа гейм-эдишен, зверь или филка обхожу стороной. Только стандартная винда. «Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa :pilotfly:
ProhorZ Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Решено. Правда как, не знаю. Прошёлся по всем осям, всё работает. Когда наступил этот счастливый момент не знаю.
Recommended Posts