AfkMan Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 (edited) Доброго времени суток! 1. Хочется знать, что можно улучшить. На счет форсажа не кричать. При просмотре трека желательно головой самостоятельно не крутить, а следить за моими "взглядами". 3 су-27 противника превосходные. GunsTraining1vs3.rar Тоже, только на ютубе: 2. А это для "поржать"(посадка перпендикулярно впп на сверхгипермалой скорости со встречным ветром 50м\с) и небольшой баг в самом конце видоса(на парковке)...Мелоч, а неприятно. Суть бага - когда ветер дует в зад, а рус на себя - поднимается нос, хотя сила должна действовать в обратном направлении. Ветер ~140' 50м\с. ВПП - Анапа. StrongWindLandingSu33.rar 3. Кстати...не могу настроить джой по тангажу так, чтобы можно было его удерживать в одном положении и не было колебаний носа....на обоих видео отчетливо видны энергичные движения ручки по тангажу. Джой Logitech Force 3d PRO. Почти нулевый. Есть советы? Edited November 18, 2010 by AfkMan Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ZIP1606687884 Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Джой тот-же,колебания носа подправил у себя уменьшением числа по оси x в настройках игры (для тангажа соответственно).Кривую ещё можно подрегулировать,но точности нормальной так и не добился,слишком он чувствительный какой-то.
AfkMan Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Ну про джой понятно, поковыряюсь...а с остальным что? может про ганзо кто-нить скажет что-нибудь? З.Ы. некрофорум какой-то..... Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
novosib611 Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Ну про джой понятно, поковыряюсь...а с остальным что? может про ганзо кто-нить скажет что-нибудь? З.Ы. некрофорум какой-то..... Это столько уже обсуждалось , поищи по форуму тему БВБ, там столько всего написано. Просто народ устал уже писать об одном и том же. ЕСТЬ поисковик ищи, тут наверно все темы уже перетерли на сто рядов.
WTF Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Ну про джой понятно, поковыряюсь...а с остальным что? может про ганзо кто-нить скажет что-нибудь? З.Ы. некрофорум какой-то..... Все время сидишь на закритике, как следствие сливаешь скорость. В бою со средненьким противником-человеком с такой манерой пилотирования у тебя не будет шансов. А вообще на вот, покури вот этот мануальчик http://narod.ru/disk/25173553000/%D0..._v1_0.rar.html И эту тему заодно http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57967 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
karlsen Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 А по дальний ракетный есть лит-ра? Поиском ничего интересного не нарыл...
WTF Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Насколько я знаю нет. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ALF7 Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 А по дальний ракетный есть лит-ра? Поиском ничего интересного не нарыл...Только активные рулят в ДВБ.Р-27ЭР предпочтительней Р-27Р только из за энергетики дистанции 18-20км.Еще предпочтительней Р-27ЭМ у нее перегрузка на цель на 4 единицы больше чем у ЭР и помехозащищенность ГСН по высоте лучше.Перегрузки АРСГН Р-77 -30 единиц,АИМ-120В\С-25 единиц,но АИМ-120С эенргетичнее по двиглу и голове(или хар-ки ГСН с Р-77 одинаковы,не помню.)120 просто можно пульнуть скрытно.1.Подходи не в лоб,а маневрируй галсами,чтобы на ИЛСе противника твой вектор движения гулял и ПР не загоралси на тебя.2.Ессно скорость должна быть хорошая для маневра,чтобы можно ракету увести на "выдох".ЭРки нормально теряются в ДВБ,все можешь потратить.3.Только в самом начале ГС2 как то удалось поразить цель НЕСКОЛЬКО РАЗ под помехой за 50-60км.Пуск производил по помехе с высоты около 9-10км.Сейчас все намного умнее стали.4.Смотри на свой ИЛС и на вектор противника,также должно гореть А и планка не мигать,что говорит о том что цель маневрирует и захват неустойчив.Цель сманеврирует и у тебя приоритетный канал ОЛС станет.Это уже обсуждалось.5.Кому то помехи не нравятся,кто то наоборот с помехой и под чужими отвлекающими помехами гуляет под 3-9 к цели.6.Можно забраться за инверсию и бить оттуда в слепую зону СПО,ЧТО ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ на дистанции до цели 15км примерно. P.S.Вообщем можно тереть долго и вечно.На ошибках учаться.Мануал и общение онлайн рулит. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
AfkMan Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Все время сидишь на закритике, как следствие сливаешь скорость. В бою со средненьким противником-человеком с такой манерой пилотирования у тебя не будет шансов. А вообще на вот, покури вот этот мануальчик http://narod.ru/disk/25173553000/%D0..._v1_0.rar.html И эту тему заодно http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57967 Хмм....часто играю онлайн на разных серверах...в бвб ганзо выигрывал очень часто исключительно тем, что склонял противника к "танцам на хвосте" т.е. тому, что показано на видео...а закритическими в игре вообще не пахнет, т.е. не возможно на них выйти. в настоящем самолете есть красная кнопка, которая позволяет выходить на них. В игре максимум закритических - скриптовая "кобра". Этот ответ касается именно скорости. Что 27, что 33 в игре перекручивает остальные ЛА - не секрет. Касательно мануальчика - ссыль не пашет. А тему начал курить. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
karlsen Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 ALF7, спасибо за краткую вводную, полезно будет (плусик положил)! Просто вот смотрю многие ищут мануальчик по ДРБ, так неужели нет такого маэстро Виртуальной Истребительной Авиации, который бы нашел таки минутку свободного времени на общеполезное творчество? А мы бы ему за это - славу и почёт! Настоящие мастера должны вносить свой вклад в общественное просвещение! Есть шанс увековечить себя! :)
ААК Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 (edited) .а закритическими в игре вообще не пахнет, т.е. не возможно на них выйти. в настоящем самолете есть красная кнопка, которая позволяет выходить на них. Закритические - это когда ты допустимый УА превысил. Для этого достаточно лишь ручку на себя потянуть. Очень большая потеря скорости при таких маневрах. В игре присутствуют. "Красной кнопки" нету:) В реальности есть возможность из кабины отключить различные функции СДУ самолёта, например ограничение перегрузки и углов атаки. В игре можно через редактор установить самолёту отказ САУ, тогда самолёт будет маневриовать без ограничений. Что 27, что 33 в игре перекручивает остальные ЛА - не секрет. Су-33 врядли, вес по сравнению с Су-27 побольше. Просто вот смотрю многие ищут мануальчик по ДРБ, Врядли появится такой мануал. Нету в локоновском ДРБ возможностей для совершенствования мастерства, 8х120 - вот рецепт победы:( Edited November 23, 2010 by ААК
WTF Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 6.Можно забраться за инверсию и бить оттуда в слепую зону СПО,ЧТО ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ на дистанции до цели 15км примерно. Ага...и получить ракету в свою нижнюю слепую зону. Никогда, слышите НИКОГДА не летайте на инверсии. Следует держаться либо выше неё либо ниже (H>12000m либо Н<8000m) Летя на инверсии вы представляете собой идеальнейшую цель для визуального обнаружения и поражения ракетой в пузо. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
WTF Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Хмм....часто играю онлайн на разных серверах...в бвб ганзо выигрывал очень часто исключительно тем, что склонял противника к "танцам на хвосте" т.е. тому, что показано на видео...а закритическими в игре вообще не пахнет, т.е. не возможно на них выйти. в настоящем самолете есть красная кнопка, которая позволяет выходить на них. В игре максимум закритических - скриптовая "кобра". Этот ответ касается именно скорости. Что 27, что 33 в игре перекручивает остальные ЛА - не секрет. А тему начал курить. Критический угол атаки для Су-27/33 25 градусов, на указателе углов атаки и перегрузке отмечен красной чертой, превышение этого угла чревато резким увеличением лобового сопротивления, как следствие уменьшением скорости. П.С. Опытный противник не вряд-ли станет с тобой "танцевать", а просто, воспользовавшись преимуществом в энергии, уйдет на высоту где ты не сможешь его достать, и выждав удобного момента, когда ты будешь наиболее уязвим, собьет тебя. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
karlsen Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 (edited) AAK, как-же нет возможностей для совершенствования? Предел мастерства может быть и есть, но возможностей для совершенствования нулевым вирпилам не лишайте... Они были, есть и будут всегда. Ну даже если там всё так просто и нет особой хитрости в ДРБ в ГС2, так напишите-же брошюрку в пол листа! Опытным это не надо, понимаю, но нам игрокам ГазМяса, пригодятся прописные истины... Дайте зелёным эдакую Библию ДРБ! Или Азбуку... Видео обучалки от ED это абсолютный мусор... Летать и долбить по тихоходным пустышкам не наука. Нам-бы на примере реального виртуального ДВБ... Просто в одиночках так лихо их мочишь, а в он-лайн выходишь и таким мясом себя осознаешь... Edited November 23, 2010 by karlsen
AfkMan Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Закритические - это когда ты допустимый УА превысил. Для этого достаточно лишь ручку на себя потянуть. Ну не. Закритические это совсем не то, что ты описал. Отказ САУ проверю завтра. Кст, а что на счет второго видоса? это баг или косяк ФМ? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
WTF Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Не баг и не косяк. Все так есть-в конце Су-33 выполняет кобру. Кстати это видео-баян, ему уже лет пять. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
karlsen Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) ААК прав... Критический угол отчётливо определен на Указателе Углов Атаки и Перегрузки, на этой отметеке срабатывает сигнализация, всё что дальше - закритика... Я так думаю, Рубик джан... :) Ди и чё спорить, если РИТа орёт - ПРЕДЕЛЬНЫЙ УГОЛ, ПРЕД. ПЕРЕГРУЗКА! Это значит ты уже достиг и превысил критические значения. Не так ли? Edited November 24, 2010 by karlsen
karlsen Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 А по трэку GunsTraining1vs3.trk я ваще не допонял? У меня он проигрывается так, что эти превосходные боты, превосходно тебя расстреливают, а ты падаешь без единого выстрела в сторону цели... Проблема проигрывания?
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 AAK, как-же нет возможностей для совершенствования? Предел мастерства может быть и есть, но возможностей для совершенствования нулевым вирпилам не лишайте... Они были, есть и будут всегда. Можно пытаться нападать из засады или с большой высоты, когда у Берёзы мёртвая зона, тогда определённо есть шанс выжить и при этом сбить нескольких врагов. Другое дело, что в бою лоб в лоб особо совершенствоваться и некуда - противоракетные маневры работают в большинстве случаев плохо, если оба противника с активными, они пускают свои ракеты, ждут пока те перейдут на автосопровождение и отворачивают, унылое зрелище...
karlsen Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) Кстати, а про красную кнопку в кокпите, которая отключает законы физики, я тоже так и не понял... :))) Есть фото? :))) Добавлено: По мере прочтения сообщений возникают ещё вопросы... Далее пишу по мере своего самообразования, так, что камни не кидать, а лучше поправить и желательно со ссылкой на ресурс или иную литературу... Итак: Отключить САУ (Систему Автоматического Управления, в простонародье Автопилот) можно из любого её подрежима, нажатием одной КРАСНОЙ КНОПКИ на РУС (которую видимо и подразумевал уважаемый -=AfkMan(289)=-), тогда никаких отказов этой системы делать не надо, можно просто не включать... ;) А вот СДУ (Систему Дистанционного Управления) кнопкой кажись не отключишь (можно вообще КСУ (Комплексная Система Управления) отключить, но это будет равносильно отключению любой другой, жизненно важной системы самолёта (например двигателя), что умышленно делается только для контролируемого моделирования отказов). Отказ этой системы поставить можно, но летать при таком отказе невозможно, т.к. СДУ это то чем прогресс заменил троссы, тяги, и бустера. Т.е. отклонения органов управления этой электронной системой обрабатываются и передаются эл.сигналами на соответствующие гидравлические узлы которые приводят в движение соответствующие управляющие поверхности планера... По сему не путать САУ и СДУ - это один, обе эти системы не могут влиять на индикацию углов атаки и сигнализацию о её критических значениях - это два. Если я не прав - поправьте... Edited November 24, 2010 by karlsen
karlsen Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Поразмыслив над КРАСНОЙ КНОПКОЙ от -=AfkMan(289)=- предполагаю, что может быть автор спутал угол атаки с углом тангажа?... Но закритических углов тангажа не бывает, если позволяет тяга и ты ракета, то можно летать и с углом 90 градусов. :)
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) А вот СДУ (Систему Дистанционного Управления) кнопкой кажись не отключишь (можно вообще КСУ (Комплексная Система Управления) отключить, но это будет равносильно отключению любой другой, жизненно важной системы самолёта (например обоих двигателей), что умышленно делается только для контролируемого моделирования отказов). Отказ этой системы поставить можно, но летать при таком отказе невозможно, т.к. СДУ это то чем прогресс заменил троссы, тяги, и бустера. Т.е. отклонения органов управления этой электронной системой обрабатываются и передаются эл.сигналами на соответствующие гидравлические узлы которые приводят в движение соответствующие управляющие поверхности планера... Можно регулировать СДУ, вплоть до включения режима "Жёсткая связь" (отклонение поверхностей управления будет напрямую зависеть от отклонения органов управления). Он включается при отказе СДУ, либо переключателем в кабине. Можно выключить ограничение по предельным УА. Короче, регулирование управления полётом - это отдельная тема, которая никак не раскрыта в Локоне (за исключением т.н. "отказа САУ", хотя должен быть "отказ СДУ"). После отказа СДУ полёт возможён, иначе зачем нужен режим "жёсткая связь"? Вся информация - из РЛЭ Су-27СК, кн2, раздел 8.7. РЛЭ без труда можно найти в интеренете;) Я думаю, после прочтения все вопросы по системам Су-27 отпадут, там достаточно подробно всё описано. Edited November 24, 2010 by ААК 1
karlsen Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Во! Чёткий ответ! Спасибо! Мои доводы были основаны от части на известном видео об отказе СДУ на МиГ-АТ, где получив информацию Речевого Информатора, пилот мгновенно сообщил РП - Отказ СДУ, катапультируюсь! Я подумал, что на большинстве ЛА 4-ого поколения так... РЛЭ Су-27 скачал только на днях, ещё читать не начал. Теперь займусь. Спасибо. Плусик!
AfkMan Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) Не баг и не косяк. Все так есть-в конце Су-33 выполняет кобру. Кстати это видео-баян, ему уже лет пять. Дядь, вы о чем? какая кобра? В обоих треках кобра отсутствует. И видео не может быть пять лет. Я его снял месяц назад. .. Критический угол отчётливо определен на Указателе Углов Атаки и Перегрузки, на этой отметеке срабатывает сигнализация, всё что дальше - закритика... Только в этом он и прав. Ди и чё спорить, если РИТа орёт - ПРЕДЕЛЬНЫЙ УГОЛ, ПРЕД. ПЕРЕГРУЗКА! Это значит ты уже достиг и превысил критические значения. Не так ли? Так. А по трэку GunsTraining1vs3.trk я ваще не допонял? У меня он проигрывается так, что эти превосходные боты, превосходно тебя расстреливают, а ты падаешь без единого выстрела в сторону цели... Проблема проигрывания? Определенно проблема проигрывания. На треке я их раскладываю. Специально для этого выложил ниже ссылку на ютубе(снято с этого трека). Кстати, а про красную кнопку в кокпите, которая отключает законы физики, я тоже так и не понял... :))) Есть фото? :))) Нет. Если найдешь детализированную фотку пульта СДУ - покажу. Итак: Отключить САУ (Систему Автоматического Управления, в простонародье Автопилот) можно из любого её подрежима, нажатием одной КРАСНОЙ КНОПКИ на РУС (которую видимо и подразумевал уважаемый -=AfkMan(289)=- Нет, не ее. Эта кнопка отключает каналы автопилота. Не более. А вот СДУ (Систему Дистанционного Управления) кнопкой кажись не отключишь Отключается включением режима "жесткая связь" кнопкой на пульте СДУ. (можно вообще КСУ (Комплексная Система Управления) отключить, но это будет равносильно отключению любой другой, жизненно важной системы самолёта (например двигателя) КСУ отключить нельзя, можно перезагрузить(либо отказ(непреднамеренный)). Равносильно не будет, т.к. КСУ - предок (СДУ(ЭДСУ)). Полет с отказом СДУ возможен. Если я не прав - поправьте... Поправили. Поразмыслив над КРАСНОЙ КНОПКОЙ от -=AfkMan(289)=- предполагаю, что может быть автор спутал угол атаки с углом тангажа?... Позволю заметить - я не дебил=) Закритические - это когда ты допустимый УА превысил. Для этого достаточно лишь ручку на себя потянуть. Очень большая потеря скорости при таких маневрах. В игре присутствуют. "Красной кнопки" нету:) В реальности есть возможность из кабины отключить различные функции СДУ самолёта, например ограничение перегрузки и углов атаки. В игре можно через редактор установить самолёту отказ САУ, тогда самолёт будет маневриовать без ограничений. 1. Закритические - когда превышаешь критические(Спасибо кэпу). Тупой тяги ручки на себя не достаточно, т.к. вмешается СДУ. На указателе углов атаки указаны допустимые и предельные(читай критические) УА. 2. Позволю повториться - закритические в LOFC 2 присутствуют ТОЛЬКО в виде скриптовой кобры. Разработчики - поправьте. 3. "Красная кнопка" есть ни что иное, как фразеологизм. 4. Отказом САУ(Система Автоматического Управления(читай автопилот)) невозможно добиться подобных состояний. Т.е. маневрировать без ограничений НЕ будет. Отказ САУ в LOFC 2 реализован как невозможность включения каналов автопилота. Что сопоставимо реальности на 100%. Короче, регулирование управления полётом - это отдельная тема, которая никак не раскрыта в Локоне (за исключением т.н. "отказа САУ", хотя должен быть "отказ СДУ") Вся информация - из РЛЭ Су-27СК, кн2, раздел 8.7. РЛЭ без труда можно найти в интеренете;) 1. Исключение - скриптовая кобра. Не путайте людей. Про САУ читаем выше. 2. Будьте добры ссылочку на вторую часть книги. А то первая сто лет как прочитана и имеется в наличии. А вторую часть в глаза не видел. Даже в сети. Мои доводы были основаны от части на известном видео об отказе СДУ на МиГ-АТ, где получив информацию Речевого Информатора, пилот мгновенно сообщил РП - Отказ СДУ, катапультируюсь! Я подумал, что на большинстве ЛА 4-ого поколения так... 1. Катапультироваться летчик хотел не по причине отказа СДУ. С отказом СДУ полет возможен в режиме "жесткая связь". Причина - разрушение хвостового оперения и, как следствие, заклинивание РУС в одном положении. 2.Так, это как? И всетаки хочется послушать разработчиков по поводу трека в пункте 2. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1033707&postcount=2177 Edited November 24, 2010 by AfkMan Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
AfkMan Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Специально только что сделал трек. AnglesOfAtack.rar Головой при просмотре не крутить, т.к. в центре внимания указатель углов и перегрузок. 1. Маневр - Кобра - выход на закритические углы атаки. 2. Взятие ручки на себя. Макс УА - 30' Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Recommended Posts