Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted

у меня пропали надписи в редакторе погоды ,где их восстановить?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
В ближнем бою только визуально.

Уважаемый Чиж прочтите вот:http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16836&page=2, пост №18. Будет ли такое в ЧА? Я имею ввиду "Вig X"

• ED Team
Posted

Доработка существующих самолетов в Акуле не планируется.

Если только будет свободное время.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток!

С вами в виртуальном небе я еще с первой версии. Хоть раньше никогда не летал, втянулся, и, несмотря на бедность обучающего материала и полного отсутствия док, со временем (немалым:)) почти во всем разобрался.

До одного только несмог методом тыка дойти: как вести прицельный огонь из пушки с отключенной РЛС? Собственно непонятно, как интерпретировать прицельную "воронку"(уж простите, за ламерский термин).

А то бить со ~100 метров на глаз в 21 веке как то неспортивно:)

Из-за вынужденого перерыва в полетах, напрочь пропустил выход ГС, поэтому если там насчет этого чтото и появилось, я, увы, не в курсе. Жду уже ЧА и коплю на хороший джойстик:) Вобщем если есть, выложите плз выдержку.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Доброго времени суток!

С вами в виртуальном небе я еще с первой версии. Хоть раньше никогда не летал, втянулся, и, несмотря на бедность обучающего материала и полного отсутствия док, со временем (немалым:)) почти во всем разобрался.

До одного только несмог методом тыка дойти: как вести прицельный огонь из пушки с отключенной РЛС? Собственно непонятно, как интерпретировать прицельную "воронку"(уж простите, за ламерский термин).

А то бить со ~100 метров на глаз в 21 веке как то неспортивно:)

Из-за вынужденого перерыва в полетах, напрочь пропустил выход ГС, поэтому если там насчет этого чтото и появилось, я, увы, не в курсе. Жду уже ЧА и коплю на хороший джойстик:) Вобщем если есть, выложите плз выдержку.

По усам то? В кратце так: выставляешь примерную базу цели, и вгоняешь цель шириной крыльев между усов. Вообще все есть в мануале http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=620&scr=products&lang=ru

Posted

уж больше года меня волнует вопрос: как, как правильно применять ЗБ (зажигательный бак)? с какой высоты, на какой скорости, с каким углом пикирования? кто знает - объясните плз.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted
уж больше года меня волнует вопрос: как, как правильно применять ЗБ (зажигательный бак)? с какой высоты, на какой скорости, с каким углом пикирования? кто знает - объясните плз.

В игре ЗАБы неэффективны, бери побольше РБК, а применять его как обычный фугаски.

Posted

Может подводит память, но насколько помню. Сброс ЗАБ производился Су-17М4 с горизонтального полета на скорости около 500 км/ч и с высоты не менее 50м. Еще раз прошу прощения если не прав. Давно было. 20 лет прошло.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

хорошо, ещё раз. ЗБ (зажигательный бак). есть в игре. у меня была с ним проблема - не мог сбросить зажигающую смесь. надо: сбросить и попасть в цель. как? ЗАБы - тут всё довольно просто. про ЗБ нашел только в одном месте, там описывалось применение с миг-21: скорость - около 1000 км/ч, высота - менее 20м. на су-25 не прокатит, думаю. есть какие-нибудь мысли?

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Вопрос по моему любимому штурмовику - А-10

Получил я тут как то недавно по глупости пару зарядов стингера, однако самолет этого словно и незаметил - никаких отказов.

Взял меня крепко интерес: Сколько ж может принять "на грудь" сей замечательный самолет, прежде чем выйдет из строя. Результат мягко говоря удивил: я посадил агрегат после 17и(!) попаданий!!! Да, на одном двигателе и с покорёженным фюзеляжем(закрылки тоже сдохли), с потухшей электроникой и т.п., но сам факт кажется маловероятным. Причем отказы пошли только с ~12го попадания! Первые ~11 вообще только краску поцарапали, да плоскости управляющиее чуть подпортили! Неужели он НАСТОЛЬКО живуч? Тогда почему клеит ласты после первой же AIM-9/Р-73?

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Кстати говоря, ЗБ в Локоне давно канули в лету. Теперь на вооружении только ЗАБ.

Posted

Доброго всем! Опять я со своим склерозом. Применение ЗБ в реале осуществлялось с небольшим недолетом, чтобы волна смеси накрыла цель. Повторяю, применение с горизонтального полета.Как это реализовано в ЛО нет возможности в ближайшее время посмотреть. Может и ерундовый ответ, но что помню то помню.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
ЗБ в ЛОГС действительно нет есть ЗАБ-500. ИМХО в реализации от ФАБ-500 отличается только формой гриба. Поражающее действие и способ применения этих бомб идентичны.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Кстати говоря, ЗБ в Локоне давно канули в лету. Теперь на вооружении только ЗАБ.

нда. с напалмом тоже проблема...

WE DON'T WANT A WAR.

• ED Team
Posted
Вопрос по моему любимому штурмовику - А-10

Получил я тут как то недавно по глупости пару зарядов стингера, однако самолет этого словно и незаметил - никаких отказов.

Взял меня крепко интерес: Сколько ж может принять "на грудь" сей замечательный самолет, прежде чем выйдет из строя. Результат мягко говоря удивил: я посадил агрегат после 17и(!) попаданий!!! Да, на одном двигателе и с покорёженным фюзеляжем(закрылки тоже сдохли), с потухшей электроникой и т.п., но сам факт кажется маловероятным. Причем отказы пошли только с ~12го попадания! Первые ~11 вообще только краску поцарапали, да плоскости управляющиее чуть подпортили! Неужели он НАСТОЛЬКО живуч? Тогда почему клеит ласты после первой же AIM-9/Р-73?

Трек конечно не записывал?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Сделал 12 попаданий, с первого раза, редактировал один раз, на третьем заходе все 4 стингера промахнулись. Отредактировал трек с второго захода. 12 попаданий, и машина летит. Ей богу нужно будет его из ЧА того..., чтоб не портил картину.

С уважением.

Posted

Если надо могу записать и после 18, подумаешь, еще два бородача :) MADE IN USA :)

С уважением.

Posted
ЗБ в ЛОГС действительно нет есть ЗАБ-500. ИМХО в реализации от ФАБ-500 отличается только формой гриба. Поражающее действие и способ применения этих бомб идентичны.

Очень вы в тему, господа! Недавече пытался на Су-25 с помощью ЗАБ-500 замочить блок-пост со всей техникой, но результата - "ноль". Блок с БТР-ами как стоял, так и стоит, только воронка рядом. Ни тебе разлившейся зажигательной смеси, ни огня - просто взрыв. Во Фланкере 1.0 10-летней давности реализация ЗАБ-500 хоть как-то на зажигательную бомбу была похожа, а тут - никакой разницы с ФАБ-ом.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Серия тестов на Су25т. В архиве пять.

Всего провел в разное время около 200 подобных тестов, лишь в одном самолет выдержал более 5 ЗУР, в 13 же случаев из 14 Су25т не выдерживает ни одной ЗУР, в т.ч. и ПЗРК. Причем не важно куда приходится попадание. Ракета может попасть в лобовое остекление, и загорятся оба движка. Она может попасть в законцовку правого крыла, вырвет закрылок на левом, вырубятся оба двигателя, лобовое остекление будет разбито. Она попадет в киль, вырубит двигатель, и посечет крылья, пробьет топливные баки...:helpsmilie:

Я очень, хочу надеятся что в ЧА такого не будет!!

Еще интересно, когда тот же стингер подрівается в полуметре от брюха, и у самолета отваливаются оба крыла :(

И еще вопрос, может я не прав, по почему у самолета, получившего пробоину, скажем крыльевого бака, вытекает ВСЕ топливо? И почему у штурмовиков пробоины, вообще не затягиваются, а топливо продолжает хлестать в том же темпе?

Может я несколько резок, но как вспомню опять этого А10 :ranting: и этого СУ25 :cry_2: , я прям не знаю...

С уважением.

Posted

Если такая чача, то это безобразие конкретное, надо тоже потестировать штурмовики

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Очень вы в тему, господа! Недавече пытался на Су-25 с помощью ЗАБ-500 замочить блок-пост со всей техникой, но результата - "ноль". Блок с БТР-ами как стоял, так и стоит, только воронка рядом. Ни тебе разлившейся зажигательной смеси, ни огня - просто взрыв. Во Фланкере 1.0 10-летней давности реализация ЗАБ-500 хоть как-то на зажигательную бомбу была похожа, а тут - никакой разницы с ФАБ-ом.
Вы наверно удивитесь, но ОДАБ-500 аналогичен и ФАБ-у, и ЗАБ-у. С поправкой на форму гриба и парашют. :music_whistling:

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Вы наверно удивитесь, но ОДАБ-500 аналогичен и ФАБ-у, и ЗАБ-у. С поправкой на форму гриба и парашют. :music_whistling:

А что на это все скажет ЕД?

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Предполагаю, что ничего, разлет осколков, и прочее, мы наверное сможем увидеть только на новом движке.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...