Rediska Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Ну забрался, он км на 16, ты туда и не глянул. С уважением.
Geier Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Ну забрался, он км на 16, ты туда и не глянул. Я специально подолгу вверх радар направлял и вниз...Если что будет след раз покажу трек
Rediska Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 "- А по торпеде стучал? - Да. - Ну тогда не знаю!" С уважением.
Dunkan Aidaho Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Несколько вопросов по AGM-65D: 1й. В игре ракета с небольшого расстояния способна взять в захват любой кустик и даже маклауда, в реале ее инфракрасная голова столь же чувствительна? 2й. Как ракета (или самолет) на этапе захвата фильтрует воздушные цели? Облучает лазером, замеряя разность дистанций цели и подстилающей? 3й. Какова максимальная скорость обстреливаемой цели? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ПЗ Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Дочитал тут РБП по МиГ-29 и понял давние жалобы на некоторое несоответствие режимов реала и ЛО. В частности, не так реализована стрельба из пушки (НСНВ/НСВВ) и бомбежка наземных целей. Правда, я кое-чего и в реале недопонял: зачем нужны режимы бомбометания с предварительной засечкой цели (ПЗ)? Неясно написано, что она засекает-то? Еще непонятно, зачем нужно бомбометание с кабрирования (это ж надо, бомбы через голову кидать!)? Внешне, правда, режим прикольный. Нет ли планов его реализовать в будущем?
Vadifon Posted September 3, 2006 Posted September 3, 2006 C ПЗ можно отбомбиться по подвижным целям с меньшим промахом. Засекает, грубо говоря, траеторию цели. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted September 3, 2006 Author ED Team Posted September 3, 2006 Несколько вопросов по AGM-65D: 1й. В игре ракета с небольшого расстояния способна взять в захват любой кустик и даже маклауда, в реале ее инфракрасная голова столь же чувствительна? ГСН ракеты хватает любое контрастное пятно. Ей не важно что это, танк или тень от сарая, если есть контрастные очертания - будет захват. Летчик сам должен распознавать цель по "телевизору". С небольшого расстояния ракета может захватить отдельное окно на здании, человека тоже может. 2й. Как ракета (или самолет) на этапе захвата фильтрует воздушные цели?... Если это вопрос про AGM-65D, то никак. Ракета ничего не знает о цели, просто сопровождает контрастное пятно. 3й. Какова максимальная скорость обстреливаемой цели? Елси правильно помню, около 60 узлов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
xplight Posted September 3, 2006 Posted September 3, 2006 в тему. - понятия не имею о А10... $) есть ли реальная возможность сбить напр Су25Т (воздущную цель) - Мэвириком? (в последнем видео про ЧА есть подобное намеренье ;) ) - в оналйне подобного невстричал неразу. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Flаnker Posted September 3, 2006 Posted September 3, 2006 в тему. - понятия не имею о А10... $) есть ли реальная возможность сбить напр Су25Т (воздущную цель) - Мэвириком? (в последнем видео про ЧА есть подобное намеренье ;) ) - в оналйне подобного невстричал неразу. Я сбивал. Мои авиафото
7POKYPOP Posted September 3, 2006 Posted September 3, 2006 Да после просмотренного видео это оказалось возможным но только вроде на фоне земли... Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dunkan Aidaho Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 Вопрос по реализации в игре ДРЛО, родившийся в процессе подкрадывания к Ф-15 на двадцатьседьмом: Захожу аккуратно в хвост не включая РЛС, наблюдая на МФД картинку с ДРЛО, до цели уже километров 5, как тут его в захват берет подоспевший член моего звена, видно успевший разобраться со своими "проблемами"... 15й начинает отстреливать ДО, одновременно меняя курс и эти изменения СРАЗУ, без задержки, отображаются на МФД! Как это возможно, учитывая период сканирования РЛС ДРЛО? Или самолёты одного звена могут передавать координаты обнаруженных целей друг другу? И ещё вопросец: как ДРЛО определяет высоту полёта цели? Антенна ведь не имеет вертикального хода... Крен чтоли всем самолётом дает? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Hemul Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 Фазированная решетка. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Guest Kemnits Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 подскажите нубу пожалуйста... как ориентироваться среди координат? например я запрашиваю координаты цели, мне сообщают... " шуры муры 185 чего-то там 095 " ЧТО это за цифры? не могу понять как определятся - по той же причине заходя в мультиплеер не могу понять куда лететь и где враги... и вообще как понять в мультике куда лететь и что делать? :))) спасибо :) наверняк это где-то написано, но через поиск по слову координаты ничего толкового не нашёл.. заранее спасибо
Bacteroid Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 Это значит что цель от тебя по курсу 185, на удалении 95 км (миль если твой самоль не российский). Чтобы понять куда лететь на штурме - смотри карту, читай брифинг, ну и повинуйся здравой логике Типа куда уползла техника за время с начала миссии). На истребителе тоже самое, но можешь просто взлететь. Кто-нибудь обязательно найдет тебя первым. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
FVMAD Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 подскажите нубу пожалуйста... как ориентироваться среди координат? например я запрашиваю координаты цели, мне сообщают... " шуры муры 185 чего-то там 095 " ЧТО это за цифры? не могу понять как определятся - по той же причине заходя в мультиплеер не могу понять куда лететь и где враги... и вообще как понять в мультике куда лететь и что делать? :))) спасибо :) наверняк это где-то написано, но через поиск по слову координаты ничего толкового не нашёл.. заранее спасибо не нашел тк это не координаты, а направление на цель. Как Бактеройд выше уже сказал, тебе говорят направление на цель в градусах, исходя из того что Север = 0, Восток = 90 и тд.; затем удаление до цели в км либо морских милях и наконец высоту цели, в 3ех вариациях :book:
ED Team Chizh Posted September 24, 2006 Author ED Team Posted September 24, 2006 Вопрос по реализации в игре ДРЛО, родившийся в процессе подкрадывания к Ф-15 на двадцатьседьмом: Захожу аккуратно в хвост не включая РЛС, наблюдая на МФД картинку с ДРЛО, до цели уже километров 5, как тут его в захват берет подоспевший член моего звена, видно успевший разобраться со своими "проблемами"... 15й начинает отстреливать ДО, одновременно меняя курс и эти изменения СРАЗУ, без задержки, отображаются на МФД! Как это возможно, учитывая период сканирования РЛС ДРЛО? Скажем так, мы пока не вводили реалистичные задержки передачи данных с ДРЛО просто потому что не знаем. Или самолёты одного звена могут передавать координаты обнаруженных целей друг другу? Могут. И ещё вопросец: как ДРЛО определяет высоту полёта цели? Антенна ведь не имеет вертикального хода... Крен чтоли всем самолётом дает? Там стоит ФАР. По вертикали производит электронное сканирование. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ПЗ Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 Снова про тяжелые бомбардировщики: а в ЛО Ту-95 может КМГУ нести?
ED Team Chizh Posted September 24, 2006 Author ED Team Posted September 24, 2006 Нет. А что это за контейнеры? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 Снова про тяжелые бомбардировщики: а в ЛО Ту-95 может КМГУ нести? Какие к черту КМГУ, это вроде крылатые ракеты! Мои авиафото
Lemon Lime Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 А где у них крылья и зачем люки во всю длину? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RYSLAND Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Вопрос. Может ли су-27 перекрутить F-5E в вираже?
ПЗ Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Какие к черту КМГУ, это вроде крылатые ракеты! Да неужели?! И какие же?
Dunkan Aidaho Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Сегодня был сбит на МиГ-29 Вихрем пущенным с Ка-50.... Пуск видел, ракету видел, аккуратно заложил манёвр с перегрузкой и все равно получил свое. Это вообще противотанковая ракета или как? У нее ограничения на скорость/перегрузку цели какие? Смоделированы реальные характеристики комплекса по захвату и атаке воздушных целей? Чуствую забью на исстребители и пересяду на 25й - с таким боекомплектом можно положить целую кучу буйных голов как на земле так и в воздухе =) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
luch4 Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 А ты сомневался, что Су-25Т - это супермегаистребитель? Одних ракет три десятка... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 1, 2006 Author ED Team Posted October 1, 2006 Сегодня был сбит на МиГ-29 Вихрем пущенным с Ка-50.... Пуск видел, ракету видел, аккуратно заложил манёвр с перегрузкой и все равно получил свое. Это вообще противотанковая ракета или как? У нее ограничения на скорость/перегрузку цели какие? Смоделированы реальные характеристики комплекса по захвату и атаке воздушных целей?.. Вихрь в ГС имеет нереально высокие показатели по перегрузке. В Акуле мы его уже под корень переделали, сейчас летает правильно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts