ED Team Chizh Posted February 17, 2007 Author ED Team Posted February 17, 2007 Про это надо у Петровича спрашивать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Кажись были, и есть. Чиж а такой вопрос, через дырку в правом крыле, сливается топливо с баков в центроплане и правом крыле, это как? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=928252#post928252 другие сведения
Rediska Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Не, я не спорю, просто промежуток времени в вопросе довольно широк, мне кажется. последние 15лет есть ;) С уважением.
Geier Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Не, я не спорю, просто промежуток времени в вопросе довольно широк, мне кажется. последние 15лет есть ;) а надо с 79 по 89
Rediska Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Попробую узнать, если просоветским афганцам поставляли, то велика вероятность, что были. С уважением.
Bacteroid Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Вы мне без трека не поверите, но во время взлета по полю на Су-25 (не Т :) ) в последней фазе цепанул хвостом землю и зажег движки. А теперь самое интересное. :) Все так же, на полном газу, поставил рули на набор высоты, а сам покинул кабинет. :) Что вы думаете? :) Самолет продолжил полет с горящими движками. Но и это еще не все! Я сидел и ждал взрыва - его не было!!! Вначале исчезло пламя, потом и дым... Самолет явно хотел летать. Все закончилось балансом сил на высоте 7км и скорости порядка 450 (механизация в режиме взлет/посадка). :) А вы говорите... :) Один раз я самоль на филде загнал в тупик. Ну и, что делать - катапульнулся. Он САМ вырулил на взлет. Взлететь, правда не смог. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
_castle_ Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Восновном летал на самалях СУ и МИГ... Решил вот F-15 освоить :) самое интересное когда начал смотреть ТТХ ракет AIM-7M и AIM-120c вобще ничего не понял :doh: 1. в энцыклопедии ЛО пишется, что дальность пуска у AIM-7M -55км и AIM-120с -45км 2. в игре когда набираешь подвески пишет что AIM-7M -45км и AIM-120с -70км. чему верить непонял, и полез в инет посмотреть как там в реале эти ракеты так в реале оно вот как: AIM-7M : http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim7.html (т.е. 100 км) AIM-120с : http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim120.html (т.е. 50км , но это вроде модификация "А") и самое интересное, что в самой игре уже вобще 4-й вариант :) Мож я чего то не понял , подскажите ... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Мож я чего то не понял , подскажите ... Вот тебе как пример темка. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45929 Внимательно в ней прочитай посты вопрошающих..... и ответы Чиж`а , Vadifon и т.д. .... И вдруг , возможно наконец придёт осознания разниц между "заявленных производителями ракет дальних границ пусков / и заявленных границ эффективного поражений ракет в-в по разным ЛА. ПС. Имхо.!!!! В ЛО иха Аим7 такая же как наша р-27р , и поразить ею живую цель аналогично не легко. даже наоброт. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 Это понятно что дльность пуска зависит от высоты и направления цели по отношению к твоему самалету (ППС,ЗПС и все такое..) Тока в ЛО по отношению к Р-27 сказано в ППС ... в ЗПС... а вот про буржуйские ракеты просто 45км и как это понимать не понятно:cry: Если брать какой то однин параметр (например ППС) то думаю писать надо везде и в энцыклопедии и в подвесках, а то там одно тут другое...неразбериха получается..да и от реала долеко цыфры пляшут :( (+производитель немного приукрасил свою ракету :) ) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 (+производитель немного приукрасил свою ракету :) ) Это бизнес у него такой , живёт так .,на смерти наживаясь....эпоха рекламная такая. Зато иха конгресс в своё время одобрил приукрашенную ракетку. Жизнь такая. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 в ЛО проще брать aim-120c чем aim-7m у них больше разрешенная дальность пуска + активная бошка и немаловажный фактор бездымности.. вот тока не пойму вчем плюсы ракеты aim-7m в ЛО зачем она нужна ? дымит, летит не быстрее aim-120c, дальность меньше, максим.перегрузка тоже меньше... какой толк ее вешать ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Rediska Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 есть любители помучатся, и врага помучать ;), Р60 тоже ведь некоторые вешают. А вообще у АИМ7 поболее БЧ, и в некоторых ситуациях она предпочтительнее АИМ 120, один из наиболее очевидных примеров, ведение огня по противнику, связанному ближним боем, т.к. амраам может и своего с высокой вероятностью захватить. С уважением.
Vadifon Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 Andrew "SwingKid" сделал великолепную утилиту для расчета дальности поражения ВВ ракет при различных условиях. Быстрый поиск у меня на винте результатов не дал, может кто быстрей найдет и прикрепит? Сварка пепелацев, архидорого.
Geier Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 Редиска, нужны по духам а не по праительственной армии. Но что найдешь - все пригодиться:thumbup:
_castle_ Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 Andrew "SwingKid" сделал великолепную утилиту для расчета дальности поражения ВВ ракет при различных условиях. Быстрый поиск у меня на винте результатов не дал, может кто быстрей найдет и прикрепит? Былоб хорошо ее поюзать... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Geier Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 Насколько я понимаю, КПВТ мощнее чем ДШКМ. В афгане, ДШКМ очередью выносил двиг у грача. В ЛО пролет над несколькими БТРами и БРДМами(превосходный уровень) влечет за собой только появление малого количества дырочек в крыльях. Вопрос: что сделать, чтобы эффект был как описано выше? Или так задумано? 1
ED Team Chizh Posted February 18, 2007 Author ED Team Posted February 18, 2007 Пролети над БТРами пониже и на меньшей скорости. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted February 18, 2007 ED Team Posted February 18, 2007 Пролети над БТРами пониже и на меньшей скорости.Или еще лучше - поставить БТРы на возвышенности и выйти на их уровень. :) А если еще и прямо на них... :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted February 18, 2007 ED Team Posted February 18, 2007 Попробовал - выносит пулеметом именно двигатель только в путь. Ракурс стрельбы пораженному двигателю соответствует. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
_castle_ Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 КПВТ жгет еще как, просто наверное тебе везло частенько ... У меня по первой был такой случай, БТР прошил так что я улышал дикие удары в самаль и через мгновение БУМ и нет ни меня ни моего штурма (СУ-25Т). После такого случая с БРДМ и БТР веду себя более внимательно... Если ты попал под БТР или БРДМ то твое спасение это скорость и поперечный курс...башня у них медлее крутится :) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
kreml Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Применение РЛС Ситуация в следующем: Перед взлетом на ВПП нельзя включить РЛС, но недавно летая по сетке, сел на ВПП с включенным радаром... и после приземления РЛС продолжала работать, пока заправлялся увидел отметки 2 "чужих", даже смог одну из них захватить, пролетали совсем рядом, но меня наверное не видели хотя облучение было (что не старнно,я ведь стоял), я даже успел взлететь не теряя захвата и сбил обе цели... даже как то не спортивно получилось, я их вижу а они меня видеть не могут. Отсюда и вопрос: все таки РЛС может работать на стоянке или нет? Если может, то наверное должна работать в любых случаях(до первого взлета или после посадки).Если не может, то соответственно наверное должна выключаться после приземления... 1 НЕТ ВОБЛЕ!
Dmut Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 КПВТ жгет еще как, просто наверное тебе везло частенько ... У меня по первой был такой случай, БТР прошил так что я улышал дикие удары в самаль и через мгновение БУМ и нет ни меня ни моего штурма (СУ-25Т). я раньше думал что так моделируется детонация боезапаса, но оказалось что это редкий баг, приводящий при небольших повреждениях к мгновенной аннигиляции. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Aim Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 я раньше думал что так моделируется детонация боезапаса, но оказалось что это редкий баг, приводящий при небольших повреждениях к мгновенной аннигиляции. Меня приводят в смятение такие посты от разработчиков ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
RYSLAND Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 я раньше думал что так моделируется детонация боезапаса, но оказалось что это редкий баг, приводящий при небольших повреждениях к мгновенной аннигиляции. Меня аж холодный пот прошиб...
Dmut Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 спокойствие, баг редкий. проявляется вроде только на Су-25\25Т. я пока один раз встречал. для пущего спокойствия рекомендую считать, что так моделируется детонация БК :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts