DimASS Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 А там из зарплаты лётчика вычитают в таком случае :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dunkan Aidaho Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Это HOJ - Homming on Jammer(Наведение на помеху). PS Игровая реализация, в реале не так. По логике вещей без внешнего ЦУ ракете с ПАРГСН в такой ситуации ловить нечего. Я сомневаюсь, что она в цель типа исстребитель попадёт. ИМХО разумеется. Так что чит:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ФрогФут Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Так что чит:) Не больший, чем наличие Р-27ЭМ у Су-33. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Vadifon Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Не то что-бы чит - это ОР, очень далекая от реального положения вещей. Сварка пепелацев, архидорого.
_U2_Roman Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 А она после этого продолжает идти к цели?:huh: Если да, то это чит. и даже попадает только если цель не круто маневрирует. может люди поделилятся опытом использования наведения на помеху при борьбе с несколкими истребителями противника (у меня один раз полечилось в БПС благодаря наведению на помеху сбить двух Ф16 при том что они не пустили не одной ракеты) вот интереснинький трек су27 и несколько в52н27 по помехе.rar
kren_77 Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 вот интереснинький трек су27 и несколько в52н Ну и что тут интересного? Стрельба идет не на помеху, а уже после прожига помехи. The Best of The Best
Mayh3M Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 \\КАБ против ПЗРК - реализьм так и прёт... Ну а что такого? Это гораздо дешевле, чем потерять самолёт. А потерять его от того же стингера вероятность очень велика! \\ там из зарплаты лётчика вычитают в таком случае Ну это лучше, чем вычитать самого летчика ;) 1 Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
alexkulikoff Posted August 18, 2007 Posted August 18, 2007 как уйти от MIM-104? их запускает похоже М-901 ни разу не получилось уйти, только если лететь на высоте 10-30 метров над водой она теряет тебя
sl Posted August 18, 2007 Posted August 18, 2007 как уйти от MIM-104? их запускает похоже М-901 ни разу не получилось уйти, только если лететь на высоте 10-30 метров над водой она теряет тебя Ну в принципе уйти от них можно, и всё же самый простой способ просто уйти на высоту 40 метров.
Guest Obowang Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Здравствуйте. Скажите, может ли F-15 C атаковать наземные цели или нет. Если да, то подскажите какими ракетами
Dunkan Aidaho Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 ...и на глаз. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
balah Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Российские ракеты Р-77 и, кажется, некоторые модификации Р-27 имеют режим наведения на помеху, аналогично супостатовским AIM-120 и AIM-7. А вот как их запустить в таком режиме? А то ставящие, судя по всему, помехи F-16C в первой миссии достали :( . Или буржуи нашу технику в очередной раз опустили? Выключите ограничение на пуск
Veter Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Выключите ограничение на пуск Непоможет, вот если ты захватил противника, а потом у тебя сорвался захват, а противник не выключил помехи и ракета достаточно близко.. и если противник не маневрирует... Тогда она может быть попадет :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Rediska Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Вводим дальность вручную, а далее снятие ограничения на пуск если нет ПР, с сопровождением помехи. С уважением.
ФрогФут Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Или буржуи нашу технику в очередной раз опустили? А почему, собсна, буржуи опустили?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 А почему, собсна, буржуи опустили?:) он просто не выстреливал по цели 4 120х амраама с дист 20км и ближе, которые все уходили в молоко:)
1336Ko Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Недавно набрел на один фанатский сайт посвященный играм, и прочитав там темку про ЛО с удивлением узнал что в энциклопедии можно открывать фонарь, выпускать шасси и закрылки. Особенно понравилось открытие задней дверцы на С-130. Столько лет летал и не знал :) Что то ничего там не сказано как что то открывать на С-130. А в целом весь комент приводит в ЯРОСТЬ :(= Да таких "учителей"-уродов нужно подвешиавать за детородный орган. У любого прочитавшего пропадет желание даже попробывать ЛО. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
pabel89 Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Как стартовать с авианосца со стоянки? [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Думаю,надо в редакторе поставить своему самолёту чекпоинт типа "взлёт" и в списке внизу справа выбрать "со стоянки". [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Не поможет. На авианосце взлет только со стартовой позиции. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Evilfuhrer Posted September 15, 2007 Posted September 15, 2007 На приборной панели Ф15 как нибудь отображается состояние тормозного щитка? Играю обычно с отключенными внешними видами. И еще вопрос: можно на А10 сбрасывать бомбы не парами, а по одной. При сбросе пары МК 84 их зоны поражения практически перекрываются, получается напрасный расход боеприпасов :-(
pabel89 Posted September 15, 2007 Posted September 15, 2007 Парковка на авианосце Не поможет. На авианосце взлет только со стартовой позиции.А в ЧА можно будет со стоянки?И ещё, каким образом AI напарники выбирают место для стоянки на авианосце?Недавно после посадки меня один "умник" тупо протаранил:helpsmilie: [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted September 15, 2007 Posted September 15, 2007 А в ЧА можно будет со стоянки?Нет, ничего из того, что относится к самолетам в ЧА не переделывается. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FreeHunter Posted September 15, 2007 Posted September 15, 2007 На приборной панели Ф15 как нибудь отображается состояние тормозного щитка? Играю обычно с отключенными внешними видами. Да, справа под срезом кабины, еле виден загорающийся красный индикатор... Но искать надо бдительно!!!:)%) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts