Vadifon Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 Спасибо, не знал Сварка пепелацев, архидорого.
Geier Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 Ну вообщето таких ракет у наших ВВС достаточное количество Это сколько?
WTF Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 вобщем такая ситуация:Сервер РАФ, я на МиГ29а, противник на МиГ-29с летим друг на друга, оба на ПМВ(не более 15 м) у меня подвшено 4 р-73 и 2р-27. Расстояние 15 км, подскакиваю на высоту 40 метров пускаю свою р-27(естесственно она не попадает) далее обнаруживаю по себе пуск, снижаюсь снова на 15 метров, двигатели в режим МГ, расстояние 10 км переключаюсь на р-73 жду когда загориться ПР.ПР загорается, пуск...но какого черта: ракета летит по прямой!!! пускаю еще одну, то-же самое, потом третью, четвертую, все ракеты уходят по прямой, даже не доворачивая на цель, расстояние 2 км, со словами:"шоззаннах?" поднимаюсь на высоту 40м, и пускаю р-27, которая успешно поражает цель. Вопрос : Почему, при горевшем ПР ВСЕ ракеты с ИКГСН ушли мимо цели? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Rediska Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 У меня было подобное, помогла переустановка ЛО. Еще переодически самолет, переставал управлятся и уходил на высоту 40км, не снижая скорости, бочками :) С уважением.
Рустам Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 У меня нечто подобное возникает в в миссии быстрого старта для Су-27: летящий перпендикулярным курсом на расстоянии 18 км С-130 невозможно сбить Р-27, все ракеты летят прямо, без намека на доворот к цели...
Geier Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 ох уж эти мне летающие на 15 метрах, поглядел бы я на вас в реале:music_whistling: 1
WTF Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 а в чем проблема? разве так сложно лететь на 15 метрах? Поле ровное как стол ни деревьев ничего вобще ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Рустам Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 ох уж эти мне летающие на 15 метрах, поглядел бы я на вас в реале:music_whistling: Представь как они в "Акуле" буду "летать")) :megalol: С выпущенными шасси по полю и короткими прыжками на 1-2м чтобы стрельнуть "Вихрем":joystick: Хорошо что в ГС убрали возможность стрелять по Alt+W с земли, иначе ездили бы на 25х по полю и метали Р-73 друг в друга :D 1
Rediska Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 а в чем проблема? разве так сложно лететь на 15 метрах? Поле ровное как стол ни деревьев ничего вобще Отож - мастера пЕлотажа. 1 С уважением.
DruiD Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 вобщем такая ситуация:Сервер РАФ, я на МиГ29а, противник на МиГ-29с летим друг на друга, оба на ПМВ(не более 15 м) у меня подвшено 4 р-73 и 2р-27. Расстояние 15 км, подскакиваю на высоту 40 метров пускаю свою р-27(естесственно она не попадает) далее обнаруживаю по себе пуск, снижаюсь снова на 15 метров, двигатели в режим МГ, расстояние 10 км переключаюсь на р-73 жду когда загориться ПР.ПР загорается, пуск...но какого черта: ракета летит по прямой!!! пускаю еще одну, то-же самое, потом третью, четвертую, все ракеты уходят по прямой, даже не доворачивая на цель, расстояние 2 км, со словами:"шоззаннах?" поднимаюсь на высоту 40м, и пускаю р-27, которая успешно поражает цель. Вопрос : Почему, при горевшем ПР ВСЕ ракеты с ИКГСН ушли мимо цели? Есть несколько вариантов. 1) Солнышко, скорее всего все ракеты пошли именно на него. 2) Захват был по каналу РЛС. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Geier Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Представь как они в "Акуле" буду "летать")) :megalol: С выпущенными шасси по полю и короткими прыжками на 1-2м чтобы стрельнуть "Вихрем":joystick: Х тактика подскока. Будут прыгать как те барашки - кто выше:P
ED Team Laivynas Posted March 4, 2008 ED Team Posted March 4, 2008 До 50 метров придется скакать - чтоб ракеты в земле не терять. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 есть вероятность зарыть ракету в землю на высотах применения меньше 50м Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Laivynas Posted March 4, 2008 ED Team Posted March 4, 2008 :shocking: Переведи... Неужели забыли, что Вихри идут по спирали вдоль управляющего растра? Если цель на той же на равнине, то следует обеспечить достаточное пространство для свободных колебаний ракеты во время ее полета к цели. Это ни в коем случае не означает, что спираль скриптовая (см. ГС) и начальные витки будут заведомо большого размаха. При точном позиционировании вертолета перед пуском ракета вообще может пройти по "ниточке" - первоначальное отклонение от центра растра будет стремиться к пренебрежимо малым величинам - следовательно нет повода для раскачки ракеты в полете. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 не, ну понятно, что при желании можно угробить, что угодно, но как-то напрягло, потому как прозвучало, как "ниже 50м. ракеты вообще управляться не будут". На сколько я видел в видеофрагментах, применение ПТУР с малой высоты, сейчас особых проблем не составляет. С уважением.
ED Team Laivynas Posted March 4, 2008 ED Team Posted March 4, 2008 Угу... Опять "прозвучало". Хотя написал открытым текстом. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Да, я ж не против, но надо с сочуствием и пониманием отнестись к человеку пережившему такой шок ;) С уважением.
Flаnker Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 До 50 метров придется скакать - чтоб ракеты в земле не терять. Ты забыл добавить что 50 м это для горизонтального полёта.Минимальная высота пуска на режиме висения- 10 метров:smartass: Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted March 5, 2008 ED Team Posted March 5, 2008 Ты забыл добавить что 50 м это для горизонтального полёта.Минимальная высота пуска на режиме висения- 10 метров:smartass: Да, действительно. Но на практике местность редко бывает ультра-плоской. :smartass: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
son1c Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 Подскажите почему иногда при не высоких скоростях (600-700км/ч) происходит блэкаут при этом выполняется плавный виражик или горка , хотя зачастутю и приболее выских скоростях выполняя более резкие маневры только слегка темнеет, или от чего это зависит ? И ещё на F15 по индикации ИЛС можно как нить определить если своего захватил , и неужели в реале на этом самолёте нет индикации выпущенного тормозного щитка ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
DruiD Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 Черный экран зависит от усталости. В ЛО индикации "свой-чужой" на F-15 в БВБ нет. Индикация от тормозного щитка есть, ее просто трудно увидеть. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Dunkan Aidaho Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 Блекаут сильно зависит от общей усталости пилота и темпа выхода на перегрузку. "Свежий" пилот при плавном наборе перегрузки может просидеть на ней очень долго, в то время как уставший, набравший её рывком, выпадает в осадок за пару-тройку секунд. На перегрузках ниже 6и блекаута небывает, за этот предел лучше без необходимости не выходить, тогда к решающей серии маневров летчика можно будет насиловать со смаком:) Во всех WVR режимах в игре нет, в жизни с включённой РЛС - да. Индикация выпуска ТЩ присутствует как на оригинальной машине, так и В ЛО. Обрати внимание на панельку warning'ов справа-внизу приборной доски, индикатор ТЩ на 2/3 закрыт арматурой, но различим. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Veter Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 Все дело в том, что при скоростях выхе 1000 ( ну или около этого), управление становится более плавное, ну наверняка замечали. И поэтому самолёт не так сильно реагирует на рус. Соответственно и блекаут наступает не так быстро. Вообще блек наступает от рывков, и перегрузок которые наваливаются резко. Поэтому и такой эффект, а у кого ни будь отрубало сау, там от близкого взрыва ракеты и тп.. Наверняка если скорость была выше 1000 парились с тем, что очень быстро наступает блекаут, это потому что прямая связь руса.. я так понимаю. Помоему при первом испытании что ли, сухаря, летчик погиб под грузом перегрузок, когда сделал довольно резкий манёвр на т10 тогда ещё(что то вроде кобры получилось), испытания шли и сау ещё как я понял вообще небыло. п.с. пинайте и поправляйте скока душе угодно :P http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dunkan Aidaho Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 "Реагирует" изменением УА на высокой скорости самолет конечно значительно более вяло, но пусть это не вводит в обман, перегрузка набирается значительно быстрее. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts