Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted

вобщем такая ситуация:Сервер РАФ, я на МиГ29а, противник на МиГ-29с летим друг на друга, оба на ПМВ(не более 15 м) у меня подвшено 4 р-73 и 2р-27. Расстояние 15 км, подскакиваю на высоту 40 метров пускаю свою р-27(естесственно она не попадает) далее обнаруживаю по себе пуск, снижаюсь снова на 15 метров, двигатели в режим МГ, расстояние 10 км переключаюсь на р-73 жду когда загориться ПР.ПР загорается, пуск...но какого черта: ракета летит по прямой!!! пускаю еще одну, то-же самое, потом третью, четвертую, все ракеты уходят по прямой, даже не доворачивая на цель, расстояние 2 км, со словами:"шоззаннах?" поднимаюсь на высоту 40м, и пускаю р-27, которая успешно поражает цель.

Вопрос : Почему, при горевшем ПР ВСЕ ракеты с ИКГСН ушли мимо цели?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

У меня было подобное, помогла переустановка ЛО. Еще переодически самолет, переставал управлятся и уходил на высоту 40км, не снижая скорости, бочками :)

С уважением.

Posted

У меня нечто подобное возникает в в миссии быстрого старта для Су-27: летящий перпендикулярным курсом на расстоянии 18 км С-130 невозможно сбить Р-27, все ракеты летят прямо, без намека на доворот к цели...

Posted

ох уж эти мне летающие на 15 метрах, поглядел бы я на вас в реале:music_whistling:

• Like 1
Posted

а в чем проблема? разве так сложно лететь на 15 метрах? Поле ровное как стол ни деревьев ничего вобще

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
ох уж эти мне летающие на 15 метрах, поглядел бы я на вас в реале:music_whistling:

Представь как они в "Акуле" буду "летать")) :megalol: С выпущенными шасси по полю и короткими прыжками на 1-2м чтобы стрельнуть "Вихрем":joystick: Хорошо что в ГС убрали возможность стрелять по Alt+W с земли, иначе ездили бы на 25х по полю и метали Р-73 друг в друга :D

• Like 1
Posted
а в чем проблема? разве так сложно лететь на 15 метрах? Поле ровное как стол ни деревьев ничего вобще

Отож - мастера пЕлотажа.

• Like 1

С уважением.

Posted
вобщем такая ситуация:Сервер РАФ, я на МиГ29а, противник на МиГ-29с летим друг на друга, оба на ПМВ(не более 15 м) у меня подвшено 4 р-73 и 2р-27. Расстояние 15 км, подскакиваю на высоту 40 метров пускаю свою р-27(естесственно она не попадает) далее обнаруживаю по себе пуск, снижаюсь снова на 15 метров, двигатели в режим МГ, расстояние 10 км переключаюсь на р-73 жду когда загориться ПР.ПР загорается, пуск...но какого черта: ракета летит по прямой!!! пускаю еще одну, то-же самое, потом третью, четвертую, все ракеты уходят по прямой, даже не доворачивая на цель, расстояние 2 км, со словами:"шоззаннах?" поднимаюсь на высоту 40м, и пускаю р-27, которая успешно поражает цель.

Вопрос : Почему, при горевшем ПР ВСЕ ракеты с ИКГСН ушли мимо цели?

Есть несколько вариантов.

1) Солнышко, скорее всего все ракеты пошли именно на него.

2) Захват был по каналу РЛС.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Представь как они в "Акуле" буду "летать")) :megalol: С выпущенными шасси по полю и короткими прыжками на 1-2м чтобы стрельнуть "Вихрем":joystick: Х

тактика подскока. Будут прыгать как те барашки - кто выше:P

• ED Team
Posted

До 50 метров придется скакать - чтоб ракеты в земле не терять.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

есть вероятность зарыть ракету в землю на высотах применения меньше 50м

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
:shocking: Переведи...

Неужели забыли, что Вихри идут по спирали вдоль управляющего растра?

Если цель на той же на равнине, то следует обеспечить достаточное пространство для свободных колебаний ракеты во время ее полета к цели.

Это ни в коем случае не означает, что спираль скриптовая (см. ГС) и начальные витки будут заведомо большого размаха. При точном позиционировании вертолета перед пуском ракета вообще может пройти по "ниточке" - первоначальное отклонение от центра растра будет стремиться к пренебрежимо малым величинам - следовательно нет повода для раскачки ракеты в полете.

Best Regards, Dmitry.

Posted

не, ну понятно, что при желании можно угробить, что угодно, но как-то напрягло, потому как прозвучало, как "ниже 50м. ракеты вообще управляться не будут". На сколько я видел в видеофрагментах, применение ПТУР с малой высоты, сейчас особых проблем не составляет.

С уважением.

• ED Team
Posted

Угу... Опять "прозвучало".

Хотя написал открытым текстом.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да, я ж не против, но надо с сочуствием и пониманием отнестись к человеку пережившему такой шок ;)

С уважением.

Posted
До 50 метров придется скакать - чтоб ракеты в земле не терять.

Ты забыл добавить что 50 м это для горизонтального полёта.Минимальная высота пуска на режиме висения- 10 метров:smartass:

• ED Team
Posted
Ты забыл добавить что 50 м это для горизонтального полёта.Минимальная высота пуска на режиме висения- 10 метров:smartass:

Да, действительно. Но на практике местность редко бывает ультра-плоской. :smartass:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Подскажите почему иногда при не высоких скоростях (600-700км/ч) происходит блэкаут при этом выполняется плавный виражик или горка , хотя зачастутю и приболее выских скоростях выполняя более резкие маневры только слегка темнеет, или от чего это зависит ?

И ещё на F15 по индикации ИЛС можно как нить определить если своего захватил , и неужели в реале на этом самолёте нет индикации выпущенного тормозного щитка ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Черный экран зависит от усталости.

В ЛО индикации "свой-чужой" на F-15 в БВБ нет.

Индикация от тормозного щитка есть, ее просто трудно увидеть.

ScreenShot.thumb.JPG.11b9f48d8741dda50485d021a650445f.JPG

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Блекаут сильно зависит от общей усталости пилота и темпа выхода на перегрузку. "Свежий" пилот при плавном наборе перегрузки может просидеть на ней очень долго, в то время как уставший, набравший её рывком, выпадает в осадок за пару-тройку секунд. На перегрузках ниже 6и блекаута небывает, за этот предел лучше без необходимости не выходить, тогда к решающей серии маневров летчика можно будет насиловать со смаком:)

Во всех WVR режимах в игре нет, в жизни с включённой РЛС - да.

Индикация выпуска ТЩ присутствует как на оригинальной машине, так и В ЛО. Обрати внимание на панельку warning'ов справа-внизу приборной доски, индикатор ТЩ на 2/3 закрыт арматурой, но различим.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Все дело в том, что при скоростях выхе 1000 ( ну или около этого), управление становится более плавное, ну наверняка замечали. И поэтому самолёт не так сильно реагирует на рус. Соответственно и блекаут наступает не так быстро. Вообще блек наступает от рывков, и перегрузок которые наваливаются резко. Поэтому и такой эффект, а у кого ни будь отрубало сау, там от близкого взрыва ракеты и тп.. Наверняка если скорость была выше 1000 парились с тем, что очень быстро наступает блекаут, это потому что прямая связь руса.. я так понимаю.

Помоему при первом испытании что ли, сухаря, летчик погиб под грузом перегрузок, когда сделал довольно резкий манёвр на т10 тогда ещё(что то вроде кобры получилось), испытания шли и сау ещё как я понял вообще небыло.

п.с. пинайте и поправляйте скока душе угодно :P

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

"Реагирует" изменением УА на высокой скорости самолет конечно значительно более вяло, но пусть это не вводит в обман, перегрузка набирается значительно быстрее.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...