ED Team Dr.lex Posted June 15, 2008 ED Team Posted June 15, 2008 Не всегда есть возможность использовать Су30\34, Су34 у нас очень мало, да 30 я думаю не много..да и нафига на шилку поднимать Су30 или 34? я думаю на колонну, которую 2 шилки и расчет ПЗРК прикрывает, вполне достаточно пары Су25(можно даже обычных) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
DruiD Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Фиг с ним, с ПВО.. А вот если не ПТУР'ами, то чем жечь танки? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team Dr.lex Posted June 15, 2008 ED Team Posted June 15, 2008 (edited) Нуу..РБК никто не отменял, да и НАРов с кумулятивной частью хватает, да и кажется при попадании С25 в танк, кердык ему наступит. В бочину Абрамсу, 3х попавших С8 я думаю тоже хватит за глаза. Edited June 15, 2008 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Zip Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Убийство одиночных Шилок и танков в небольшом кол-ве, это задача не Су-25 и уж тем-более не Су-30. Для таких целей много лет назад TOW на Кобру и поставили. Вот если нужно замочить Тунгуску, или SL-AMRAAM, придётся привлекать авиацию с современным управляемым вооружением.
Guest AC Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Насчет 3хС-8 врятли, а вообще при использование неуправляемого оружия по шилки, я бы отдал предпочтение пикированию прямо на цель с 5 км и выход из него до 3. Или же несколько бомб с касетными боеприпасами. В игре помоему ОДАБы самое эфективное в этом случаи оружие.
Andron Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Насчет 3хС-8 врятли, а вообще при использование неуправляемого оружия по шилки, я бы отдал предпочтение пикированию прямо на цель с 5 км и выход из него до 3. Или же несколько бомб с касетными боеприпасами. В игре помоему ОДАБы самое эфективное в этом случаи оружие. Нифига. Самые эффективные бомбы - РБК250. Убивает 3 абрамса одной. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Kola Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 неужели эффективнее РБК-500 Необходима более другая техника.
Guest AC Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Нифига. Самые эффективные бомбы - РБК250. Убивает 3 абрамса одной. Нифига:) Разрывы иногда могут не зацепить абрамсов, а вот объемный взрыв накрывает все, причем сразу и на большой площади.
Tom_cat Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 (edited) Вроде, если не ошибаюсь, в Майкопе был. В 1995-99 г. г. грачи летали на Чечню в основном с Моздока. Есть ли они там сейчас, не знаю. Edited June 15, 2008 by Tom_cat Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Tom_cat Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Нифига:) Разрывы иногда могут не зацепить абрамсов, а вот объемный взрыв накрывает все, причем сразу и на большой площади. В игре по бронецелям кассетное оружие эффективнее ОД - главное, правильно сбросить, а в жизни ОД вообще мало что танку сделает, ну там, гусеницы порвет, антенны, прицелы, зип и пулемет сметет :). Но броню не пробьет. И это огроменная бомба. Нужен кумулятивный или ударное ядро (в разы меньше, легче и дешевле). Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Guest AC Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 В игре по бронецелям кассетное оружие эффективнее ОД - главное, правильно сбросить, а в жизни ОД вообще мало что танку сделает, ну там, гусеницы порвет, антенны, прицелы, зип и пулемет сметет :). Но броню не пробьет. И это огроменная бомба. Нужен кумулятивный или ударное ядро (в разы меньше, легче и дешевле). Да, согласен , современные танки оч хорошо защищены и изолированы, могут переносить радиацию и химические вещества. В ЛО ОДАБ уничтожает такни на територи большей чем РБК. Проверял по колоне, конечно если повезет, то РБК за раз может больше подбить,но это на большой скорости и при хорошей меткости.
DimKo Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Нифига:) Разрывы иногда могут не зацепить абрамсов, а вот объемный взрыв накрывает все, причем сразу и на большой площади. Объемно-детонирующая авиационная бомба ОДАБ-500калибра 500 кг предназначена для поражения живой силы, промышленных сооружений, легкоуязвимой техники, легких инженерных сооружений, разминирования противопехотных и противотанковых минных полей. Она не предназначенна для поражения бронированной техники.:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Объемно-детонирующая авиационная бомба ОДАБ-500калибра 500 кг предназначена для поражения живой силы, промышленных сооружений, легкоуязвимой техники, легких инженерных сооружений, разминирования противопехотных и противотанковых минных полей. Она не предназначенна для поражения бронированной техники.:book: Знаю и согласен, скажите это разработчикам. В игре они абрамсов рвут похлеще ФАБ-500.
Guest Kaskader Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Ну у вас и запросы ОДАБ-500 ФАБ-250/500 . Я вон из ВПУ шилку завалил.
goro Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 (edited) Ну у вас и запросы ОДАБ-500 ФАБ-250/500 . Я вон из ВПУ шилку завалил. И Что не так с запросами? Конечно Если долго извращаясь мучатся, Можно и на ф-15 Су25ым с Р-60 пытатся напасть или с ВПУ. Раза с 10-го получится. Или на комплекс С-300 с нарами напасть. Вполне забавно это всё смотрится. Edited June 15, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest Kaskader Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Я насколько понимаю то 1миссияГС создана так что можно без проблем ее пройти с тем оружием что запланировано и есть люди которые ето умеют. (я прохожу раз через раз,через два(+джой левый)). Так что ета гонка вооружений меня удивляет.
goro Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Я насколько понимаю то 1миссияГС создана так что можно без проблем ее пройти с тем оружием что запланировано и есть люди которые ето умеют. ( Ну да, ну да, точно :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
dr.Spock Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Уже Су25Т не выпускают, выпускается Су25СМ, и вихрями Сухарики теперь не стреляют, так что шилки валить придется торпедами(С-24,С-25, и тд).. Сэр ! А можно поподробнее о Су-25СМ ? Насколько я знаю , то Су-27Т и раньше не очень много было... Чем танки тогда валить на Европейском ТВД ? Опять-же почти не существующим Ка-50 , Ми-28 , Су-30 ...? С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
pabel89 Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 А СМ разве уже выпускают?По-моему его только на авиашоу показывают... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 А СМ разве уже выпускают?По-моему его только на авиашоу показывают... Да и СУ-25Т не выпускают, их только 8 единиц,в строю 4.
Shuric Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 А СМ разве уже выпускают?По-моему его только на авиашоу показывают... А Это что? :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Tom_cat Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 Сэр ! А можно поподробнее о Су-25СМ ? Насколько я знаю , то Су-27Т и раньше не очень много было... Чем танки тогда валить на Европейском ТВД ? Опять-же почти не существующим Ка-50 , Ми-28 , Су-30 ...? Батенька, вы в своем уме? :laugh: Какие танки, какой ТВД? На дворе 2008-й, а не 78-й. Оглянитесь вокруг... Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Tom_cat Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 А Это что? :smilewink: Да можно и ПМ и даже Т-34 бесконечно модернизировать :). С темпом 5,3 ед. в год. Толку-то? Чтобы с Грузией, если, что на равных? Все равно не получится. Их друзья не дадут. Тут нужны деньги, очень, очень большие деньги. А их нет. Точнее, есть, но те, у кого они есть, предпочитают их использовать не на какие-то самолеты, а по-другому. Вот в это вся наша проблема (и остальные проблемы тоже). Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Recommended Posts