Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Не всегда есть возможность использовать Су30\34, Су34 у нас очень мало, да 30 я думаю не много..да и нафига на шилку поднимать Су30 или 34? я думаю на колонну, которую 2 шилки и расчет ПЗРК прикрывает, вполне достаточно пары Су25(можно даже обычных)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Фиг с ним, с ПВО..

А вот если не ПТУР'ами, то чем жечь танки?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted (edited)

Нуу..РБК никто не отменял, да и НАРов с кумулятивной частью хватает, да и кажется при попадании С25 в танк, кердык ему наступит. В бочину Абрамсу, 3х попавших С8 я думаю тоже хватит за глаза.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Убийство одиночных Шилок и танков в небольшом кол-ве, это задача не Су-25 и уж тем-более не Су-30. Для таких целей много лет назад TOW на Кобру и поставили. Вот если нужно замочить Тунгуску, или SL-AMRAAM, придётся привлекать авиацию с современным управляемым вооружением.

Posted

Насчет 3хС-8 врятли, а вообще при использование неуправляемого оружия по шилки, я бы отдал предпочтение пикированию прямо на цель с 5 км и выход из него до 3. Или же несколько бомб с касетными боеприпасами. В игре помоему ОДАБы самое эфективное в этом случаи оружие.

Posted
Насчет 3хС-8 врятли, а вообще при использование неуправляемого оружия по шилки, я бы отдал предпочтение пикированию прямо на цель с 5 км и выход из него до 3. Или же несколько бомб с касетными боеприпасами. В игре помоему ОДАБы самое эфективное в этом случаи оружие.

Нифига. Самые эффективные бомбы - РБК250. Убивает 3 абрамса одной.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

неужели эффективнее РБК-500

Необходима более другая техника.

Posted
Нифига. Самые эффективные бомбы - РБК250. Убивает 3 абрамса одной.

Нифига:) Разрывы иногда могут не зацепить абрамсов, а вот объемный взрыв накрывает все, причем сразу и на большой площади.

Posted (edited)
Вроде, если не ошибаюсь, в Майкопе был.

В 1995-99 г. г. грачи летали на Чечню в основном с Моздока. Есть ли они там сейчас, не знаю.

Edited by Tom_cat

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

Posted
Нифига:) Разрывы иногда могут не зацепить абрамсов, а вот объемный взрыв накрывает все, причем сразу и на большой площади.

В игре по бронецелям кассетное оружие эффективнее ОД - главное, правильно сбросить, а в жизни ОД вообще мало что танку сделает, ну там, гусеницы порвет, антенны, прицелы, зип и пулемет сметет :). Но броню не пробьет. И это огроменная бомба. Нужен кумулятивный или ударное ядро (в разы меньше, легче и дешевле).

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted
В игре по бронецелям кассетное оружие эффективнее ОД - главное, правильно сбросить, а в жизни ОД вообще мало что танку сделает, ну там, гусеницы порвет, антенны, прицелы, зип и пулемет сметет :). Но броню не пробьет. И это огроменная бомба. Нужен кумулятивный или ударное ядро (в разы меньше, легче и дешевле).

Да, согласен , современные танки оч хорошо защищены и изолированы, могут переносить радиацию и химические вещества. В ЛО ОДАБ уничтожает такни на територи большей чем РБК. Проверял по колоне, конечно если повезет, то РБК за раз может больше подбить,но это на большой скорости и при хорошей меткости.

Posted

Объемно-детонирующая авиационная бомба ОДАБ-500калибра 500 кг предназначена для поражения живой силы, промышленных сооружений, легкоуязвимой техники, легких инженерных сооружений, разминирования противопехотных и противотанковых минных полей.

Она не предназначенна для поражения бронированной техники.:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Объемно-детонирующая авиационная бомба ОДАБ-500калибра 500 кг предназначена для поражения живой силы, промышленных сооружений, легкоуязвимой техники, легких инженерных сооружений, разминирования противопехотных и противотанковых минных полей.

Она не предназначенна для поражения бронированной техники.:book:

Знаю и согласен, скажите это разработчикам. В игре они абрамсов рвут похлеще ФАБ-500.

Guest Kaskader
Posted

Ну у вас и запросы ОДАБ-500 ФАБ-250/500 .

Я вон из ВПУ шилку завалил.

Posted (edited)
Ну у вас и запросы ОДАБ-500 ФАБ-250/500 .

Я вон из ВПУ шилку завалил.

И Что не так с запросами?

Конечно Если долго извращаясь мучатся,

Можно и на ф-15 Су25ым с Р-60 пытатся напасть или с ВПУ.

Раза с 10-го получится.

Или на комплекс С-300 с нарами напасть.

Вполне забавно это всё смотрится.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Guest Kaskader
Posted

Я насколько понимаю то 1миссияГС создана так что можно без проблем ее пройти с тем оружием что запланировано и есть люди которые ето умеют.

(я прохожу раз через раз,через два(+джой левый)).

Так что ета гонка вооружений меня удивляет.

Posted
Я насколько понимаю то 1миссияГС создана так что можно без проблем ее пройти с тем оружием что запланировано и есть люди которые ето умеют.

(

Ну да, ну да, точно :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Уже Су25Т не выпускают, выпускается Су25СМ, и вихрями Сухарики теперь не стреляют, так что шилки валить придется торпедами(С-24,С-25, и тд)..

Сэр ! А можно поподробнее о Су-25СМ ? Насколько я знаю , то Су-27Т и раньше не очень много было... Чем танки тогда валить на Европейском ТВД ? Опять-же почти не существующим Ка-50 , Ми-28 , Су-30 ...?

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

А СМ разве уже выпускают?По-моему его только на авиашоу показывают...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А СМ разве уже выпускают?По-моему его только на авиашоу показывают...

Да и СУ-25Т не выпускают, их только 8 единиц,в строю 4.

Posted
Сэр ! А можно поподробнее о Су-25СМ ? Насколько я знаю , то Су-27Т и раньше не очень много было... Чем танки тогда валить на Европейском ТВД ? Опять-же почти не существующим Ка-50 , Ми-28 , Су-30 ...?

Батенька, вы в своем уме? :laugh: Какие танки, какой ТВД? На дворе 2008-й, а не 78-й. Оглянитесь вокруг...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted
А Это что?

:smilewink:

Да можно и ПМ и даже Т-34 бесконечно модернизировать :). С темпом 5,3 ед. в год. Толку-то? Чтобы с Грузией, если, что на равных? Все равно не получится. Их друзья не дадут. Тут нужны деньги, очень, очень большие деньги. А их нет. Точнее, есть, но те, у кого они есть, предпочитают их использовать не на какие-то самолеты, а по-другому. Вот в это вся наша проблема (и остальные проблемы тоже).

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...