reg_zero Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 ...Их друзья не дадут... ...Вы ,Уважаемый,почемуто оставили Россию без Друзей...!Или больше нет Китая ,Индии... еще привести пример?... При необходимости никто и спрашивать не будет...Но ,к счастью,у нас другая политика...мирная... 1
goro Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 ...Вы ,Уважаемый,почемуто оставили Россию без Друзей...!Или больше нет Китая , У хитрого китайского тигра - нет друзей. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Tom_cat Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 (edited) ...Вы ,Уважаемый,почемуто оставили Россию без Друзей...!Или больше нет Китая ,Индии... еще привести пример?... При необходимости никто и спрашивать не будет...Но ,к счастью,у нас другая политика...мирная... Еще кто-то из императоров (кажется, Александр I) сказал по этому поводу замечательные слова: "У России есть только 2 союзника - армия и флот". По поводу Китая и проч. есть еще одно: "У великих держав нет союзников и противников, есть только интересы" (кто автор - не помню). При необходимости никто и спрашивать не будет...Но ,к счастью,у нас другая политика...мирная... У нас-то мирная (еще бы не мирная, крылья-то подрезали, когда-то свои интересы далеко не мирными способами :) отстаивали по всему миру), а у них? Теперь только они - за 5 тыс. миль от своей территории (цит: зона "ответственности" - весь мир (Россия - не исключение). Точно, нас никто спрашивать не будет. еще привести пример? Австралия, что-ли? Или Монголия :D? Начинается оф. Тема - боевое применение... p.s. Не надо меня с большой буквы :). Edited June 16, 2008 by Tom_cat Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
reg_zero Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 ...А у Вас друзья? ...или интересы... У России Китая и Индии существует Договор,о ...догадайтесь о чем...можно конечно это и интересом назвать... А что там раньше цари говорили...то время давно покрылось прахом...
hawk1 Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 У России Китая и Индии существует Договор,о ...догадайтесь о чем... У СССР и Германии в 1940 тоже был Договор, названный Пактом.... помните чем закончилось? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Tom_cat Posted June 17, 2008 Posted June 17, 2008 (edited) У России Китая и Индии существует Договор,о ...догадайтесь о чем...можно конечно это и интересом назвать... Точно, в случае чего китайцы за нас заступятся :D p.s. См. ответ Хока. А Китай и Индия пусть сначала по Тибету договорятся... Edited June 17, 2008 by Tom_cat Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
pabel89 Posted June 17, 2008 Posted June 17, 2008 А Это что? :smilewink:Мммда... тяжёлый случай:(.Ну как говорится БЖСЭ:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
son1c Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Подскажите как взлетать с тикондегоры (вроде так называется). В реале на ней вроде как стоит катапульта , а если она есть и в ло то как ей пользоваться. Пока что взлетать получается разгоняясь с носа или с хвоста корабля. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
son1c Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 не понял о чём ты (carl vinson - если это мне ответ) ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
pabel89 Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 О том, что тикондерога - это крейсер, а Карл Винсон - авианосец. [sIGPIC][/sIGPIC]
son1c Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Суть сводится к тому, что в некоторых миссиях на серваках при выборе синей стороны и в качестве самолёта су-33 необходимо взлететь с корабля и это понятно не кузнецов , как это правильно сделать , в мануалах и обучающих треках нет такого . В кораблях не силён, поэтому могу и ошибаться кто есть кто. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Kola Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 есть вроде комбинация клавиш, встать на стартовую позицию на авианосце, посмотри в мануале Необходима более другая техника.
son1c Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 то что есть такая в курсе ,но то что она катапульту пускает как-то не подумал. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Kola Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 а стартовая позиция где? не на катапульте ли? Необходима более другая техника.
Guest AC Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 На катапультах, ток они не работают. "U" на стартовую позицию по умолчанию.
son1c Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 (edited) да в общем-то он при старте игры там (на стартовой позиции) самоль уже и стоит, поэтому вроде нет и смысла жать эту клавишу. Попробовав стартануть как с кузи немного не хватает чтоб вытянуть. Но при подаче газа самолёт держится и без тормоза (явно катапульта) ,а уже при фосаже срывается, получается катапульта не предусмотренна в игреили хз что жать (что то я сомневаюсь, что "U"сработает) . Мож запрос нужно делать у диспетчера если он там есть. А иначе смысл реализации такой возможногсти на сервере. Edited June 22, 2008 by son1c Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
-=WildCat=- Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Какая к черту катапульта для 33-го? Вы о чем? Откатываемся в конец палубы и стартуем с разгоном!
Prodobrey Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Какая к черту катапульта для 33-го? Вы о чем? Откатываемся в конец палубы и стартуем с разгоном! Что есть - то есть... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
agm Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 с тикондегоры (вроде так называется) Надо создавать тему цитатник форума ЛО:megalol: Настоящие герои входят в землю головою ©
pabel89 Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Как рассчитать топливо, необходимое на полёт? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted June 22, 2008 ED Team Posted June 22, 2008 узнать расстояние которое надо пролететь, вес самолета, ветер.. вроде все:) а в ЛО на Су25 полного бака хватит что бы действоввать в радиусе 100км от аэродрома точно, а вообще, су25 с полным баком+ 3птб летит через всю карту:) :book: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
klinOK Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 ...а вообще, су25 с полным баком+ 3птб летит через всю карту:) :book: Мда по меркам ЛО это межконтинентальный стратегический бомбардировщик. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
pabel89 Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 А если не Су-25?Как заливать топливо "по правилам", т.е. маршрутное топливо+необходимый запас?В MSFS для многих крафтов (не дефолт) есть расчётчики топлива, для ЛО таких прог нету?Или таблиц? [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 См. инфо сводку по маршруту, там будет указана средняя скорость и протяженность маршрута - считай топливо. С уважением.
Recommended Posts