Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted
...Их друзья не дадут...

...Вы ,Уважаемый,почемуто оставили Россию без Друзей...!Или больше нет Китая ,Индии... еще привести пример?...

При необходимости никто и спрашивать не будет...Но ,к счастью,у нас другая политика...мирная...

• Like 1
Posted
...Вы ,Уважаемый,почемуто оставили Россию без Друзей...!Или больше нет Китая ,

У хитрого китайского тигра - нет друзей.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted (edited)
...Вы ,Уважаемый,почемуто оставили Россию без Друзей...!Или больше нет Китая ,Индии... еще привести пример?...

При необходимости никто и спрашивать не будет...Но ,к счастью,у нас другая политика...мирная...

Еще кто-то из императоров (кажется, Александр I) сказал по этому поводу замечательные слова: "У России есть только 2 союзника - армия и флот". По поводу Китая и проч. есть еще одно: "У великих держав нет союзников и противников, есть только интересы" (кто автор - не помню).

У нас-то мирная (еще бы не мирная, крылья-то подрезали, когда-то свои интересы далеко не мирными способами :) отстаивали по всему миру), а у них? Теперь только они - за 5 тыс. миль от своей территории (цит: зона "ответственности" - весь мир (Россия - не исключение). Точно, нас никто спрашивать не будет.

еще привести пример? Австралия, что-ли? Или Монголия :D?

Начинается оф. Тема - боевое применение...

p.s. Не надо меня с большой буквы :).

Edited by Tom_cat

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

Posted

...А у Вас друзья? ...или интересы...

У России Китая и Индии существует Договор,о ...догадайтесь о чем...можно конечно это и интересом назвать...

А что там раньше цари говорили...то время давно покрылось прахом...

Posted
У России Китая и Индии существует Договор,о ...догадайтесь о чем...

У СССР и Германии в 1940 тоже был Договор, названный Пактом.... помните чем закончилось?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)

У России Китая и Индии существует Договор,о ...догадайтесь о чем...можно конечно это и интересом назвать...

Точно, в случае чего китайцы за нас заступятся :D

p.s. См. ответ Хока.

А Китай и Индия пусть сначала по Тибету договорятся...

Edited by Tom_cat

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

Posted

Подскажите как взлетать с тикондегоры (вроде так называется). В реале на ней вроде как стоит катапульта , а если она есть и в ло то как ей пользоваться. Пока что взлетать получается разгоняясь с носа или с хвоста корабля.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

не понял о чём ты (carl vinson - если это мне ответ) ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

О том, что тикондерога - это крейсер, а Карл Винсон - авианосец.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Суть сводится к тому, что в некоторых миссиях на серваках при выборе синей стороны и в качестве самолёта су-33 необходимо взлететь с корабля и это понятно не кузнецов , как это правильно сделать , в мануалах и обучающих треках нет такого . В кораблях не силён, поэтому могу и ошибаться кто есть кто.

Posted

есть вроде комбинация клавиш, встать на стартовую позицию на авианосце, посмотри в мануале

Необходима более другая техника.

Posted

то что есть такая в курсе ,но то что она катапульту пускает как-то не подумал.

Posted

а стартовая позиция где? не на катапульте ли?

Необходима более другая техника.

Posted

На катапультах, ток они не работают. "U" на стартовую позицию по умолчанию.

Posted (edited)

да в общем-то он при старте игры там (на стартовой позиции) самоль уже и стоит, поэтому вроде нет и смысла жать эту клавишу. Попробовав стартануть как с кузи немного не хватает чтоб вытянуть. Но при подаче газа самолёт держится и без тормоза (явно катапульта) ,а уже при фосаже срывается, получается катапульта не предусмотренна в игреили хз что жать (что то я сомневаюсь, что "U"сработает) . Мож запрос нужно делать у диспетчера если он там есть.

А иначе смысл реализации такой возможногсти на сервере.

Edited by son1c

Posted

Какая к черту катапульта для 33-го? Вы о чем? Откатываемся в конец палубы и стартуем с разгоном!

Posted
Какая к черту катапульта для 33-го? Вы о чем? Откатываемся в конец палубы и стартуем с разгоном!

Что есть - то есть...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
с тикондегоры (вроде так называется)

Надо создавать тему цитатник форума ЛО:megalol:

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted

узнать расстояние которое надо пролететь, вес самолета, ветер.. вроде все:) а в ЛО на Су25 полного бака хватит что бы действоввать в радиусе 100км от аэродрома точно, а вообще, су25 с полным баком+ 3птб летит через всю карту:) :book:

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
...а вообще, су25 с полным баком+ 3птб летит через всю карту:) :book:

Мда по меркам ЛО это межконтинентальный стратегический бомбардировщик.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

А если не Су-25?Как заливать топливо "по правилам", т.е. маршрутное топливо+необходимый запас?В MSFS для многих крафтов (не дефолт) есть расчётчики топлива, для ЛО таких прог нету?Или таблиц?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

См. инфо сводку по маршруту, там будет указана средняя скорость и протяженность маршрута - считай топливо.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...