407 ZIG Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 25Т лучше перед взлетом выставить ровно на ВПП и на взлете рули не трогать (со временем привыкнешь и рулями, но плавно и с минимальным диапазоном). А по ЛД уже сказали, как и FM :).
Guest Kaskader Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 после набора взлетной скорости, стал плавно тянуть РУС, но сухарь, не то чтобы не взлетел, но стал подпрыгивать на полосе и забирать носом. Попробуй откалибровать джой, а именно посмотри как он откликается на тангаж в тестах ??? Может ему драйвера нужны ???
Assasin Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 Вроде особых проблем с калибровкой и дровами не имеется. Другие крафты ведут себя вполне сносно. потестю еще :) ЗЫ. Мануалы я читаю :)
Guest Kaskader Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 После набора высоты активировал "Шквал" и ЛД, и оттримировав рули высоты взял курс на цели. Выставил корректную базу, получил на дисплее "АС" и стал дожидаться "ПР". Но безуспешно. Пошел на второй круг, стал экспериментировать с высотой (интервал 50-700м) и углами атаки (до -15 град), но опять глухо - ПР не высветился ЛД автоматически выключается на охлаждение
Assasin Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 ЛД автоматически выключается на охлаждение Спасибо, сделал как посоветовали, в первом же заходе уничтожил почти 60 процентов целей :) значит ли это, что на отстрел целей в одном заходе у меня имеется всего 1 минута? то есть, я после нацеливания, должен включить дальномер, и произвести пуск? Стоит ли вручную отключать ЛД? И еще, ЛД включается автоматом после охлаждения, или эта процедура чисто ручная? Понимаю, что наверняка на реальных крафтах, ЛД включается по желанию летчика, нет смысла лететь с постоянно включенным лазером, если не охотишься на наземных зверьков, а как это сделано в ЛО? И еще, если сменять режим ИЛС со включенным ЛД на "Сетку" и обратно переключиться на "Землю" ЛД должен выключаться сам? У меня то выключается, то нет... Причем, на переключение уходит пара секунд, и ЛД не успевает перегреться.
Kola Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 на Граче есть лампочка "помеха", какие РЭБ на нем используются в реале? Необходима более другая техника.
pabel89 Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 (edited) значит ли это, что на отстрел целей в одном заходе у меня имеется всего 1 минута? то есть, я после нацеливания, должен включить дальномер, и произвести пуск? Стоит ли вручную отключать ЛД?... Чем дольше ЛД работает, тем дольше охлаждается.В режиме корректируемого и автосопровождения "Шквал" без ЛД вычисляет дальность, исходя из высоты полёта и угла наклона "прицела".Это неточная величина, она позволяет только оценить дальность до цели и определить момент выхода на дальность пуска.Поэтому включать ЛД сразу после захвата не надо, рискуете получить перегрев во время полёта ракеты, а это гарантированны промах. на Граче есть лампочка "помеха", какие РЭБ на нем используются в реале?СПС-141 наверное... она и в ЛО есть Edited July 3, 2008 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Kaskader Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 ЛД можно включить и перегретый - есть такая комбинация клавиш. ЛД автоматом только отключается и отключается только от перегрева. Есть еще помоему рекомендованое время работы ЛД в одном полете (не более 20 минут,точно не помню и ЛД не успевает перегреться Может он уже гарячий ? Жди охлаждения. Читай мануал там все ето есть.
rainbow_blues Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 ... ЛД автоматом только отключается и отключается только от перегрева. Есть еще помоему рекомендованое время работы ЛД в одном полете (не более 20 минут,точно не помню Может он уже гарячий ? Жди охлаждения. Читай мануал там все ето есть. Вручную тоже можно выключить, включается и выключается одной комбинацией Shift+O. Про работу ЛД можно прочесть на стр. 69 "Руководства". Поcле пуска ракет с лазерным наведением необходимо проконтролировать попадание и немедленно выключить лазер. Это связано с тем, что лазерный дальномер имеет очень те- плонапряженный режим работы и не может работать длительное время. После его выклю- чения необходимо время на охлаждение, приблизительно равное времени сеанса работы. Лазерный дальномер автоматически отключается после достижения максимальной темпе- ратуры. В случае необходимости, есть возможность повторно включить лазер, не выжидая цикл охлаждения, путем быстрого пятикратного нажатия кнопок включения, после чего лазер будет работать 1 минуту до отключения. Последовательная работа более 4-5 минут без охлаждения, почти гарантированно выводит лазерный дальномер из строя. Не реко- мендуется использовать лазер более 20 мин за полет, превышение этого лимита может привести к отказу устройства. В режиме охлаждения лазерного дальномера, индекс ЛД, индицирующийся с левой стороны шкалы дальности, мигает с частотой 2 Гц. [sIGPIC][/sIGPIC]
Assasin Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 вот интересно, какой мощности лазер в ЛД (в Вт)? наверняка разработчик ЛД должен понимать, что единовременная продолжительность работы ЛД в 1 минуту очень ничтожна, и что ставить летуна-штурмовика в ограничение по времени не есть хорошая идея? :) неужели невозможно усовершенствовать реальный прототип ЛД и увеличить время активности? Просьба не швыряться камнями, я просто интересуюсь :)
Andron Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 вот интересно, какой мощности лазер в ЛД (в Вт)? наверняка разработчик ЛД должен понимать, что единовременная продолжительность работы ЛД в 1 минуту очень ничтожна, и что ставить летуна-штурмовика в ограничение по времени не есть хорошая идея? :) неужели невозможно усовершенствовать реальный прототип ЛД и увеличить время активности? Просьба не швыряться камнями, я просто интересуюсь :) Лично моё мнение, ЕД занизили возможности лазера шквала. Просто трудно поверить, что нельзя организовать охлаждение лазера на скорости 300 и более. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Guest Kaskader Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 сообщение от rainbow blus : Вручную тоже можно выключить, включается и выключается одной комбинацией Shift+O. Я ето знал, речь шла об автоматическом вкл./выкл.
Kola Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 СПС-141 наверное... она и в ЛО есть :huh: на Су-25 то нету, а лампа "Помеха" есть Необходима более другая техника.
hawk1 Posted July 4, 2008 Posted July 4, 2008 :huh: на Су-25 то нету, а лампа "Помеха" есть На Су-25 СПС-141 на восьмой пилон вешается. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Kola Posted July 4, 2008 Posted July 4, 2008 серьезно не замечал )) может и на МиГ-29А можно вешать? Необходима более другая техника.
SFARL Posted July 6, 2008 Posted July 6, 2008 /офф. Забавная вещь. В версии 1.1 (не знаю как в 1.12), МиГ-29А заправляется топливом разной плотности. Плотность топлива в фюзеляжных баках (4300 л, ЛО=3380 кг) = ~0,786 г/см3 Плотность топл. в центр. 1520 л ПТБ (1520 л, ЛО=1250 кг) = ~0,82 г/см3 Прикольно.../офф Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Kola Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 А можно сесть на ВПП с ботом парой? чето не получается -он уходит на 2 заход. Хотя сам сажусь с краю, как положено. Необходима более другая техника.
-=WildCat=- Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 А можно сесть на ВПП с ботом парой? чето не получается -он уходит на 2 заход. Хотя сам сажусь с краю, как положено. Попробуй садиться не в торце ВПП, а протянуть немного дальше.
Guest Kaskader Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 В мануале: "Выравнивание следует начинать на высоте 5-8метров и за 100метров от торца ВПП" ???? Кто нибудь так летает ??????????????????????????????????????????????????????? А если летают то отпишитесь пожалуйста, был бы рад посмотреть треки если выложите. PS сколько раз пробовал по мануалу приземляться - такой бред получается. и к тому же тренировочная миссия (Визуальная посадка) - самолет проходит торец ВПП на высоте 45-30=15 метров ??? Чему верить ??? С ув. Александр.
Miron Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 А можно сесть на ВПП с ботом парой? чето не получается -он уходит на 2 заход. Хотя сам сажусь с краю, как положено. Было здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=373302#post373302 [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Guest Kaskader Posted July 12, 2008 Posted July 12, 2008 Кто нибудь отпишется по моему вопросу ??? Такое впечатление что форум не живой.
Veter Posted July 12, 2008 Posted July 12, 2008 Kaskader Впринципе, никогда не задумывался как там садиться) Просто по глиссаде, если есть время, или с ходу, если например нужно в бой.. А при скорости 280 км\ч 100 метров это короткий промежуток времени, так что это просто посадка на самое начало впп.. там главное чтобы глиссада была правильная, т.е. вертикальная скорость такая, чтобы приземлило прямо на начало впп... Хотя я лично никогда на этот счет особо не заморачивался, ибо не пилотажник :). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Guest Kaskader Posted July 12, 2008 Posted July 12, 2008 Ну выдержать 5метров высоты на дистанции 100метров и с посадочной скоростью с выпущеной механизацией - я етого не понимаю.
Veter Posted July 12, 2008 Posted July 12, 2008 Почему не понимаешь, ты ж каскадер :))) Тебе трудности должны быть как бальзам на сердце :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts