Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted

Странное поведение ракет

уважаемые вирпилы,дайте комментарии поведением ракет .Сопровождение лучом самолета происходит не прерывно

http://www.children.h17.ru/gallery/1.avi- 5 mb

http://www.children.h17.ru/gallery/3.avi- 2 mb

Этот вопрос у меня тоже давно назревал! Так никто и не ответил...:mad:

Надо писать трек пожалуй...

Если этот вопрос обсуждался - ткните меня на какой странице?

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Как произвести корректный (ну или примерный) отсчёт километров от произвольной точки в полёте при условии что начал лететь по прямой .

Может вопрос покажется смешным , но сам не могу сообразить как это сделать , подскажите если не тяжко.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

А потом считаешь сколько ракет в тебя попало :) (долго да и скорость не всегда постоянна)

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
А потом считаешь сколько ракет в тебя попало :) (долго да и скорость не всегда постоянна)

Смотри на землю, сравнивай с картой и примерно удаление всегда будет у тебя в голове

Posted

как заставить миг-27 бомбить кабом с тв головой тор с высоты 6500 ???

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
как заставить миг-27 бомбить кабом с тв головой тор с высоты 6500 ???

Никак, у КАБов максимальная высота сброса 5000м, поэтому нужно выставлять не больше этого значения + в ближайших к точке атаке ППМ следует ставить эту высоту, а в графе действие - Закрывать высоту (если ты не хочешь чтобы боты опускались ниже (в самой точке атаки тоже выставлять не более 5000м)) и в свойствах цели (ТОРа) выставить оружием которое будет применять бот - "Бомба" . Хотя на этой высоте ТОР легко достанет, логичнее будет использовать Х-25МПУ либо бомбить неуправляемым оружием с высоты, недоступной ТОРу.

P.S. Не забудь выставить ботам в задании "Атака наземных целей", без этого они не будут воевать :)

Posted

я на су-25т кидал с 6500 ,а бот значить так не могет ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Как произвести корректный (ну или примерный) отсчёт километров от произвольной точки в полёте при условии что начал лететь по прямой .

Может вопрос покажется смешным , но сам не могу сообразить как это сделать , подскажите если не тяжко.

Если летишь в одном и том же направлении то - на КПП (командно пилотажный прибор) ,на нем отображается удаление в киллометрах от от какой либо поворотной точки или от аэродрома(цифры в окошке) .Посмотри на него и контролируй .Удачи.

Posted

Только не на КПП, а на ПНП (прибор навигационный плановый) или НПП (навигационный пилотажный прибор)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только не на КПП, а на ПНП (прибор навигационный плановый) или НПП (навигационный пилотажный прибор)

Ну да:D,все верно ПНП-72. Но поправлять должны молодые пилоты ,а не волки неба.

Posted

метод опять ведёт к математике , или нужна пратика чтоб уметь сопоставлять рост километров в зависимости от угла на точку маршрута к точке отсчёта. (хорошо если угол около 180 или 0)

Но всёже метод, спасибо.

Posted (edited)
метод опять ведёт к математике , или нужна пратика чтоб уметь сопоставлять рост километров в зависимости от угла на точку маршрута к точке отсчёта. (хорошо если угол около 180 или 0)

Но всёже метод, спасибо.

Тебе же нужно было пройденное расстояние,так что метод прост и без головоломок.Не подходит одна точка отсчета переключись на более удобную по углу места.Будешь или приближаться или удалятся ...и все.;)

Edited by reg_zero
Posted (edited)

Господа, перерыл форум но так и не нашел ответа на свой вопрос, посему что бы не создавать новой темы задам его тут.

В одном из обучающих роликов ( к сожалению не помню в каком ) видел такую вот примочку. При захвате цели в режиме "шлем" ЛО противника сопровождается головой автоматически. Тоесть мне не нужно самому крутить головой сопровождая цель, а пилот как бы сам сопровождает захваченну. цель, вращая головой по ее направлению. В горячих скалах как то можно это осуществить ? Или такое было только во фланкере ?

з.ы. сей девайс был очень удобен в бвб например , ибо покупать дорогостоящие примочки что бы реально крутить головой по сторонам возможности нет, с джоя это делать не очень удобно , а отвлекаться на мышку только себе во вред... )))

Edited by firefox999
Posted

Это не девайс, это называется "падлок", на большинстве серверов данная опция не используется.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не девайс, это называется "падлок", на большинстве серверов данная опция не используется.

Да нет речь не про онлайн в данном случае. Хотя опять же может и дело привычки, но все же мне например крайне неудобно крутить головой кнопками\джоем\мышью, как не пытался себя приучить , дается туго и сильно осложняет бвб ( вчера на акадо раф ) был сбит раз 7мь из-за того что просто неуспевал отслеживать визуально нахождение ЛА соперника, что повлекло за собой лишние маневры, как следствие отстреленные двигатели :smilewink: ну да ландно, спасибо вечером попробую включить пэдлок.

Posted

Включи обзор мышью и прилепи мышь скотчем к базе джойстика. Шевелишь джойстиком по столу - шевелится взгляд. Просто, дешево, интерактивно :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Включи обзор мышью и прилепи мышь скотчем к базе джойстика. Шевелишь джойстиком по столу - шевелится взгляд. Просто, дешево, интерактивно :)

ппц, я сначала поржал, потом попробывал - оказалось тема!!! :lol::thumbup::joystick:

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

Ага, Кугаром пошевелишь :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Не у меня все намного проще...

у меня Cyborg Evo .... о того и трабла... что если юзать мышь то это руку отрывать от газа... ) Нада короче всеже на x52 разоряться... может там пальцем будет удобней , башней крутить.

Posted

Разорись лучше на ТрекИр - вот это реальная тема :thumbup:

Заодно и хатка освободится под более нужные вещи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

фритракир рулит, немного смекалки и 150 баксов сохранено в кормане :) причем де этот тракир чинить в случае чего.. о_0

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

FreeTrackIR - :thumbup:

Верно человек говорит. Это дешево практично и сердитей чем мышка привинченная к джою, а главное - эффективно. Сам вот спаял такую штуку - ниразу не пожалел. Есть только траблы с настройками но это отдельная тема.

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...