Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted

Камрады! Обьясните одну вещь. Недавно летал на турецком серваке. Работает ДРЛО. Что их, что наше. Меня атакует противник. По спо он на моей высоте и подошел вплотную. ДРЛО выдает на мфд метку противника. Но на радаре его нет!. Как такое может быть.

Posted
неправильно выставлено принижение\превышение радара

А также влево/вправо

Posted

Простая ситуация: атака двух сухогрузов парой "Грачей".Как заставить ведомого атаковать цель?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В редакторе выставить цели и при подходе(не над целью, а на подходе) отдать приказ ведомому атаковать цели и в строй. А что? Не хотят?

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

как вариант: я говорю ведомому атаковать мою цель, а сам работаю по второй.

• Like 1

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
В редакторе выставить цели и при подходе(не над целью, а на подходе) отдать приказ ведомому атаковать цели и в строй. А что? Не хотят?
Неа, никак.Надо выставлять цель миссии и/или цель для группы?Отдаю приказ за 10км до цели.Пробовал всё: атковать надводные цели, атаковать цели и в строй, атаковать мою цель.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Похоже слишком близко приказ отдавал, попробовал дальше, всё работает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
неправильно выставлено принижение\превышение радара

Я же написал что противник на одной со мной высоте. Прямо по курсу. Выставлял я и привышения и принижения и вправо и влево. Не видит его радар и все. Причем мой напарник его также не видит.

Posted
По спо он на моей высоте и подошел вплотную.

Во первых СПО показывает превышение/принижение с низкой точностью. Во вторых СПО отображает угловое положение источника облучения, если ты не в горизоте будет показывать совсем не то что ты думаешь.

Я же написал что противник на одной со мной высоте. Прямо по курсу. Выставлял я и привышения и принижения и вправо и влево. Не видит его радар и все. Причем мой напарник его также не видит.

На близкой дистанции даже небольшая разница в высотах требует изменения угла привышения/принижения радара.

Если есть подозрение что противник использовал секретную стелс технологию выкладывай трек или таквью лог вместе посмотрим, но с большой долей вероятности банально не выставили правильное превышение/принижение.

Posted

Лови ракету :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Начитался счас энциклопедию там написано про Миг29С - СУВ позволяет отслеживать до 10 целей и обстреливать одновременно две

офигеть дайте две!!! кто раскроет тайну как обстреливать одновременно две цели?

Posted

2Vulgarius

В ЛО это не реализовано.

Релизовано для ф15

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
В ЛО это не реализовано.

мдя изходя из соображений баланса? написали бы тогда в энциклопедии что мол не реализовано или неписали бы вообще, чтоб народ не смущать

Posted
мдя изходя из соображений баланса? написали бы тогда в энциклопедии что мол не реализовано или неписали бы вообще, чтоб народ не смущать
Да не, не ради баланса, наверное просто в то время небыло информации о том как это реализовано в реале, потому и не сделали.Это предположение :).

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Да не, не ради баланса, наверное просто в то время небыло информации о том как это реализовано в реале, потому и не сделали.Это предположение :).

Да думаю и сейчас информации не много о том как ЭТО реализовано аж на десятке машин :)

Posted

Да, ф15 тож кастрированый :)

• 4 weeks later...
Posted

в энциклопедиях приводится две максимальные скорости самолётов (к примеру СУ-27 1400км/ч и 2500км/ч) , для каких высот они соответствуют.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Всем здарова.

Подскажите пожалуйста - вот на самых крайних пилонах цепляются контейнеры РЭБ (МПС-410 "Омуль") - вопрос - в каких случаях они используются, как используются, и как они вообще включаются или выключаются???

Что-то сам я не разобрался.

Posted

LockON\Doc

LOMAC_manual_1.1

стр. 189

СТАНЦИИ ПОСТАНОВКИ АКТИВНЫХ ПОМЕХ

все описано подробно и понятно, имхо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

А почему в локоне в бвб при попадании цели в поле вертикального сканирования цель автоматически захватывается?; в реале там надо нажимать ввод на руде, по крайней мере на Су-27П.

Posted
В игре толку от "Омуля" не заметил. Вместо него вешаю ракеты.

ЕМНИП он работает только в ЗПС и в ИК диапозоне + включить его надо :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...