Rediska Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 А также от высоты над уровнем моря ИМХО. С уважением.
pabel89 Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 А также от высоты над уровнем моря ИМХО.Скажем так, от давления газа и его плотности на этой высоте. Вообще для любого газа местная скорость звука a=корень из(k*Rг*T), k=Cp/Cv - показатель адиабаты, Rг=Сp-Cv - газовая постоянная. Rг*Т=p/плотность. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 На сколько я знаю, эксперементировали с созданием ЛТЦ при помощи выброса дозированных порций топлива, при этом спектр не отличался а введение разлиных примесей позволяло бы создавать ложные цели в РЛдиапазоне и даже помеху для лазера. Оригинально, и чем кончилось то?:)
Rediska Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Дык не видно пока ничего, я так понял ушли в область активных устройств. С уважением.
T80AT Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) здрасте.вопросы насчет реализма систем самолётов(LOMAC): 1).насколько я знаю "Берёза" не должна пуск AIM-120 обнаруживать,до тех пор пока у неё свой радар не включится.а тут сразу посл пуска-"ракета впереди ниже"...нет,удобно конечно,но всё же. 2).насчет систем голосовых соощений-ощущение,што у F15/A10 она по большей части просто переведена с русского(Left engine fire-Пожар левого двигателя,и далее по списку...).есть такой недосимулятор-F/A18 operation iraqi freedoom,в нем словарный запас другой и он гораздо меньше,да и повторяет только 2 раза,потом затыкается.кстати есть такой ролик,о применении СУ25СМ в Осетии-очень на LOMAC похоже(я про голос):thumbup:.разве што 1-2фразы отличаются и намного громче\четче произносит. кстати,может кто знает,в Черной акуле в те края слетать можно? 3).какую эфективность ракет правильно выставлять?в смысле,пореалистичнее.допустим ставлю на макс или сред,для разных ракет эта самая эфективность пропорционально изменяется или к одному знаменателю?в том смысле,што у ,например Р27 и АИМ120;С300 и бук/куб/пэтриот вероятность поражения должна быть разной. Edited December 20, 2008 by T80AT
Lemon Lime Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 здрасте.вопросы насчет реализма систем самолётов(LOMAC): 1).насколько я знаю "Берёза" не должна пуск AIM-120 обнаруживать,до тех пор пока у неё свой радар не включится.а тут сразу посл пуска-"ракета впереди ниже"...нет,удобно конечно,но всё же.Дык вы вырубите читерского и некошерного радиоассистента в настройках - будет вам счастье. кстати,может кто знает,в Черной акуле в те края слетать можно?Не, нельзя. 3).какую эфективность ракет правильно выставлять?в смысле,пореалистичнее.допустим ставлю на макс или сред,для разных ракет эта самая эфективность пропорционально изменяется или к одному знаменателю?в том смысле,што у ,например Р27 и АИМ120;С300 и бук/куб/пэтриот вероятность поражения должна быть разной.Правильно - посередине. Для разных ракет разная. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
T80AT Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 ассистента отрубил,а ракету березка всё равно сразу после пуска обнаружила,с 40км( это косяк симулятора походу.хотя может в следущих версиях он и исправлен,у меня LOMAC 1.01 только.
dragony Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 А может "Берёза" засекла не ракету, а излучение носителя. А? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
T80AT Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 А может "Берёза" засекла не ракету, а излучение носителя. А? в смысле радар Ф15?она его минуты за 2 до пуска засекла,сразу как он меня на сопровождение взял
Rediska Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 режимы несколько отличаются, береза отреагировала именно на РЛС носителя. Если носителя сшибут - береза успокоется. Однако если ты тем не менее попадешь в ДНА ГСН то береза опять запиликает но теперь уже от ГСН УР. С уважением.
T80AT Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 а как в реальности?читал,что в Югославии/Ираке американцы так и сбивали МиГ29 -у них березка оповещала пилота,когда было уже слишком поздно.:cry: и ещо вопросик насчет березы.был такой симулятор - Su-27 Flanker 1.0.и у него был мануал.в общем вот цитата: "Missile Launch Warning System The infrared MLWS can detect missile launches in the direction of your aircraft at comparatively close distances. The system operates in passive mode within the infrared region of the spectrum and makes it possible to detect sources of intense heat emission such as the hot gases formed by a solid-propellant rocket motor burn. The effective range of the system depends on the intensity of the heat emission and averages about 15 km. The Missile Launch Light 'ПУСК' (pronounced 'pusk', stands for LAUNCH in Russian) located on the Warning Panel to the right of the Master Warning Light shows the operation of the MLWS. When the MLWS has detected a missile launch, the light comes up and the audio alarm sounds at a frequency of 2 Hz for 5 seconds. Then the audio alarm goes silent and the light remains on until the rocket motor burn cannot be detected by the system. When the Missile Launch Light is activated it might be time to deploy chaff and flares (for more information turn to Chapter 8 "Understanding SAMs and Countermeasures"). Copyright © 1995 The Fighter Collection Ltd. Licensed to Mindscape, Ltd. All rights reserved." если я правильно понял,березка может засекать атакующие ракеты не только по сигналу РЛС,но и по теплу от двигателей ракеты?в мануале LOMAC про это ничего нет. кто знает,какая модификация СУ27 была в "Su-27 Flanker 1.0"?чето арсенал там слишком большой:Х29Т,Х31П,Х31А,Х35,Р77 и т.д.на су35 явно не похож.и индикация на ИЛС в режиме ДВБ сильно от LOMAC отличается.
WTF Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Береза ни в реале ни в ЛО не может обнаруживать ракету по излучению ее движков. Только по радио облучению. Фланкер-старая игра, когда он создавался у ЕД не было исчерпывающей информации по Су-27, по сему 27-ой во фланкере со всем его вооружением, и системами, к реальности отношения не имеет, это чистой воды фантазия разработчиков. К слову Су-27 в локоне смоделирован конечно куда ближе к реалу чем во фланкере, но тем-не менее он тоже "не настоящий" ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
dragony Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Камрадам для вдумчивого изучения настоятельно рекомендуется РЛЭ настоящего Су-27СК. http://avia-kurs.narod.ru/rle27sk/RLE_Su-27SK_kn1_doc.rar http://avia-kurs.narod.ru/rle27sk/RLE_Su-27SK_kn2_doc.rar WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
T80AT Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 спасибо а это правда что ЕД сиуляторами для наших ВВС занимается?
WTF Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 а это правда что ЕД сиуляторами для наших ВВС занимается? Для наших хз. Точно знаю что для пендосов они вроде как А-10 делали(делают). ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
RomanSR Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 ввв.комбатсимулятор.ком Что-то вроде этого. Сайт ED для военных.
RYSLAND Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Прикольно. Я адрес набрал, а мне показало что мой айпи т ам забанен.
T80AT Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Камрадам для вдумчивого изучения настоятельно рекомендуется РЛЭ настоящего Су-27СК. http://avia-kurs.narod.ru/rle27sk/RLE_Su-27SK_kn1_doc.rar http://avia-kurs.narod.ru/rle27sk/RLE_Su-27SK_kn2_doc.rar если не секрет...откуда это?в смысле - это руководство для наших летчиков или такой углубленый FAQ от EagleDynamics?:doh:там картинки кабины попадаются...в общем они на скриншоты LockOn'а смахивают....
dragony Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Блин, это руководство от реального борта! Написал же... <_< WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Смотрим сюда. "Юрий ( Yurgen ) сделал книгу 1 и 2 из РЛЭ в текстовом формате ( doc ), с перерисованными иллюстрациями." [sIGPIC][/sIGPIC]
RomanSR Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 На http://www.airwar.ru есть оригинал (сканы 50 метров). Но это Су-27СК.
dragony Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Вышезапощенный doc от него же. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
RYSLAND Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 Камрады! У меня вопрос. Про миг-31. Карабель и все такое. Мощный радар и ракеты. Где-то проходила инфа, что пара фронт в 200 км закрывает. Вопрос! А что будет если противник применяет РЭБ? При мощности радара мига когда наступит прожиг помехи? Не байки ли про его крутость? По тому как если он прожжет помеху только на 30 км, то более маневренные и многочисленные противники все же перещелкают их.
Guest AC Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Созрел вопрос..я конечно понимаю, что ЛО щас мало актуален, все играют в акулу, но интересно. Ракета AGM-88 по-моему слишком хороша, в игре летает до 80 (150 по известным), но по размерам она слишком маленькая, меня смущае, хватит ли топлива столько лететь? На аирвики написано 45км макс. Сайт патриотический, но и 150 как-то не реально..
Recommended Posts