FVMAD Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Странно и непонятно почему в ЛО нет эти ракет :((( Пообщавшись вроде как понял,что дескать нестандартные они (пилоны под них или сами ракеты).НЕПОНЯТНО. Тогда почему в Flankere ето основное вооружение...И есть ли у Разработчиков идеи и изминения в пользу юзанья этих ракет.:joystick: Почему нет? AIM-54 Phoenix их носитель F-14 ЕМНИП до 6 штук может нести. Что касается Р-77, то их носители МиГ-29С и Су-30/34/25ТМ
SV Posted December 27, 2006 Posted December 27, 2006 Вопрос по взгляду из кабины. Известно, что с самолетов, имеющие в носу РЛС или воздухозаборник, есть проблемы с применением неуправляемых бомб с пикирования т. к. точка попадания бомб "ложится на нос самолета". Поэтому Миг-27, в отличии от Миг-23БМ имеет утиный нос. Су-25 тоже имеет скошенный нос. Известно также, что наличие большого оптекателя перед кабиной мешает посадке. В игре же ни у одного из самолетов носа не видно. Это связано с условностями вида из кабины (оптекатель не показывается) или не совсем точным положением точки взгляда пилота в ней.
Rediska Posted December 27, 2006 Posted December 27, 2006 Зачем констркуторы будут делать такое остекление где 30% обозреваемого пространства будут закрыватся носовым обтекателем? С уважением.
ED Team Laivynas Posted December 27, 2006 ED Team Posted December 27, 2006 Вот, не скажи. Похоже, что с обзором все же есть косячок. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted December 27, 2006 Author ED Team Posted December 27, 2006 Вопрос по взгляду из кабины. Известно, что с самолетов, имеющие в носу РЛС или воздухозаборник, есть проблемы с применением неуправляемых бомб с пикирования т. к. точка попадания бомб "ложится на нос самолета". Поэтому Миг-27, в отличии от Миг-23БМ имеет утиный нос. Су-25 тоже имеет скошенный нос. Известно также, что наличие большого оптекателя перед кабиной мешает посадке. В игре же ни у одного из самолетов носа не видно. Это связано с условностями вида из кабины (оптекатель не показывается) или не совсем точным положением точки взгляда пилота в ней. Просто точка камеры головы пилота подобрана так, что носа не видно. Есть также некоторые геометрические косяки в моделях кабин. Но в Акуле например можно будет двигать камеру головы по кабине и спокойно обозревать нос вертолета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vistrel Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Подскажите, как при просмотре трека переключится на вид от ракеты (когда ее запустили) ? Warning: The following might cause stupidity http://youtube.com/watch?v=25LceCPO1ys
Korkhan Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Бабич В. К. Истребители меняют тактику:http://lockon.vniim.ru/babich_fighters.html :book: Work In Progress >>>
ПЗ Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Это уже видели. Самое вкусное у него вот тут: Бабич В.К. Авиация в локальных войнах.-М.:Воениздат,1988 Бабич В.К. Цикл статей о современном воздушном бое.- Зарубежное военное обозрение, 1996, №7,8; 1997,№9,10 Плюс, куча "закрытых" материалов. Гдеб достать (открытые имею в виду)?
DimASS Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 давно мучает вопрос-а о чём сигнализирует синяя лампа на АСП у Су-25? если не трудно ответтье а то в инете и в мануле не нашёл [sIGPIC][/sIGPIC]
karakurt4 Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 ---Господа пилоты! Подскажите- как правильно выполнятся "кобра"? Какие манипуляции необходимо производить РУДом и РУС. Какова должна быть скорость при входе в эту фигуру? И ещё видел видео где МиГ-29 делает два переворота назад, в игре сколько не пытался, увы немогу опрокинуть ни разу- есть какие соображение. Спасибо. С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ФрогФут Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 ---Господа пилоты! Подскажите- как правильно выполнятся "кобра"? Какие манипуляции необходимо производить РУДом и РУС. Какова должна быть скорость при входе в эту фигуру? И ещё видел видео где МиГ-29 делает два переворота назад, в игре сколько не пытался, увы немогу опрокинуть ни разу- есть какие соображение. Спасибо. С уважением. Скорость ~400-450. РУД - пофиг. Жмешь кнопочку "K", тянешь РУС в пузо. Вуаля. В ЛО кобра заскриптована, как и колокол. МиГ-29, наверное, был ОВТ;) Двойной кульбит(да и одиночный) возможен только с отклоняемым вектором тяги. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 Скорость ~400-450. РУД - пофиг. Жмешь кнопочку "K", тянешь РУС в пузо. Вуаля. В ЛО кобра заскриптована, как и колокол. МиГ-29, наверное, был ОВТ;) Двойной кульбит(да и одиночный) возможен только с отклоняемым вектором тяги. ---Спасибо:smilewink: С кнопочкой всё понятно, а без кнопочки? И в момент выполнения "кобры"-насколько падает скорость.? Судя по видео самоль практически остонавливается на месте (в игре он у меня прёт как танк, только болтается как имитирующий половой акт молодой воин из племени "мумба-юмба":) ) Как его остоновить? И при этом не свалится! С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ФрогФут Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 ---Спасибо:smilewink: С кнопочкой всё понятно, а без кнопочки? И в момент выполнения "кобры"-насколько падает скорость.? Судя по видео самоль практически остонавливается на месте (в игре он у меня прёт как танк, только болтается как имитирующий половой акт молодой воин из племени "мумба-юмба":) ) Как его остоновить? И при этом не свалится! С уважением. Без кнопки - никак. Ждать АФМ для МиГа/Cу. СФМ не предназначена для закритики, так скажем. Скорость на кобре всегда 250 - так как это скрипт. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 ---Благадарю. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Dunkan Aidaho Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 В ЛО кобра заскриптована, как и колокол. Хм.. Про колокол не знал... Как то не выходит у меня выполнить его по-человечески, часто на выходе почему-то на правое крыло начинаю заваливаться... В чем может быть ошибка? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Chizh Posted January 10, 2007 Author ED Team Posted January 10, 2007 Колокол не скриптован. Что там скриптовать то? :) СФМ отрабатывает его так как умеет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Колокол не скриптован. Что там скриптовать то? :) СФМ отрабатывает его так как умеет. 0_о А то, что самолет буквально зависает(как будто на стенку натыкается) и висит четко определенное время, ну а самое главное - если умудтриться потерять скорость до 100, то самолет зависнит хоть горизонтально(То еть у меня была некая угловая скорость, хоп, 100км/ч и вуаля, я зависаю), - это как понимать?:pilotfly: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FVMAD Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 (То еть у меня была некая угловая скорость, хоп, 100км/ч и вуаля, я зависаю), - это как понимать?:pilotfly: Вот тебе и Хариер :D
PVY Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Если на МИГ-29 в верхней точке колокола потерять скорость до ~0 и включить ПФ, то можно повисеть в воздухе, а потом начинаешь тихо ~20км/ч ползти вверх. В это время бросаешь управление и идёшь пить кофе. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Prodobrey Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Если на МИГ-29 в верхней точке колокола потерять скорость до ~0 и включить ПФ, то можно повисеть в воздухе, а потом начинаешь тихо ~20км/ч ползти вверх. В это время бросаешь управление и идёшь пить кофе. А потом раскрутка сомоля и вход в штопор... :D :D :D У самой земли делаеш последний глоток,и с ошарашенным видом змеш Ctrl+E. :doh: :D :D :megalol: P.s.:Уж больно крепкий кофе...:D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Барора Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Уважаемая общественность, поясните такую ситуацию: пытаюсь на МиГ-29С зайти в хвост А-10А не используя форсаж (только на максимале) и не превышая углов атаки. Не выходит них... абсолютно :(. Хотя это без проблем получается на бесфорсажном, неповоротливом Су-25Т, "оснащенном" АФМ. В отличие от Су-25/Т, при превышении УА на вираже, на МиГе обвально падает скорость, спасает только форсаж. Вроде МиГ самый маневренный и самый, опять же, тяговооружённый, а такая оказия :(. Собственно хочу выяснить - толи я так криво "летаю", толи флайт-модель бота А10А так читерит? "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Aim Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Уважаемая общественность, поясните такую ситуацию: пытаюсь на МиГ-29С зайти в хвост А-10А не используя форсаж (только на максимале) и не превышая углов атаки. Не выходит них... абсолютно :(. Хотя это без проблем получается на бесфорсажном, неповоротливом Су-25Т, "оснащенном" АФМ. В отличие от Су-25/Т, при превышении УА на вираже, на МиГе обвально падает скорость, спасает только форсаж. Вроде МиГ самый маневренный и самый, опять же, тяговооружённый, а такая оказия :(. Собственно хочу выяснить - толи я так криво "летаю", толи флайт-модель бота А10А так читерит? Используй вертикаль ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Барора Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Да сбить то супостата не проблема. Меня удивляет (ну, если предположить что я пилотирую правильно) что на вираже старый штурмовик резвее истребителя. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Dunkan Aidaho Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Уважаемая общественность, поясните такую ситуацию: пытаюсь на МиГ-29С зайти в хвост А-10А не используя форсаж (только на максимале) и не превышая углов атаки. Не выходит них... абсолютно :(. Хотя это без проблем получается на бесфорсажном, неповоротливом Су-25Т, "оснащенном" АФМ. В отличие от Су-25/Т, при превышении УА на вираже, на МиГе обвально падает скорость, спасает только форсаж. Вроде МиГ самый маневренный и самый, опять же, тяговооружённый, а такая оказия :(. Собственно хочу выяснить - толи я так криво "летаю", толи флайт-модель бота А10А так читерит? Ну вы из ВПУ, я так понимаю, зохавать его решили?:) МиГ конечно юркий зверь, но максимальная угловая скорость разворота у него достигается сотнях это на семи км в час (поправьте, если на полтиник ошибся:)) А вы пытаетесь встать в вираж с A-10 на скорости 160-180 миль в час, где конкурентов у него просто нет. В то время как он крутится как юла, вам приходится лететь на утюге, коим становится "самый маневренный" на этих скоростях. Но висеть на хвосте у него нет необходимости ибо МиГ "самый, опять же, тяговооружённый" и по скороподъёмности делает штурмовик в разы. Классическая тактика бум-зум вам в помощь:smartass: Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
wed Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 Ракета с ПАРГСН Р27ЕР имеет радиокомандное наведение на начальном участке траектории и самонаведение с захватом ГСН на конечном. Заметил некоторую особенность. Непосредственно после пуска по мне ракеты с расстояния 25-30 км отстреливаю серию ДО и плавно ухожу в сторону. И наблюдаю, как ракета аккуратно летит в молоко. Вопрос: в каком режиме была ракета ушедшая на помехи? радиокоррекция или самонаведение? Если первое, то почему она ушла на помехи ведь противник сопровождал меня радаром. Если второе, то почему самонаведение началось на таком большом расстоянии(у меня в голове вертится расстояние 10-15км, если не прав интересно знать на какой дистанции ракета переходит в этот режим). Может есть третий вариант связаный с реализацией данной версии игры. Такой же эксперимент провёл с AIM120. Ракета ушла на помехи на этапе наведния с радиокорекцией (о чём свидетельствовали берёза и дистанция) при том что противник меня меня устойчиво сопровождал радаром. Что же на самом деле происходит с виртуальной ракетой после пуска? Треки готов выложить если необходимо.
Recommended Posts