Atskiy_KOT Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Покатался на танчиках, и что бросилось в глаза. Досадный баг с иконкой танка справа вверху, который показывает положение корпуса относительно башни. У меня почему то на этой иконке крутиться башня, а не корпус танка, поэтому соориентироваться куда же направлен нос техники нет никакой возможности. Непонятно как выключить излучение на осе. В итоге едешь и светишься, как рождественская елка. Излишняя чувствтительность управляемости у большинства техники, кроме осы. Непредумышленные полицейские развороты на каждом шагу. Попадал из Абрмса из основного орудия по летящему самолету, из того только дымок пошел. По стоячим самолетам из основной пушки абрамса стрелять тоже грусть, нужно два - три попадания. От самолета отлетают конечно куски, но взлететь или протаранить танк он все еще способен. Alpha team
Keshman Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Раз уж тут создали отдел по багам и ошибкам СА. Вставлю свое наблюдение из игры в онлайн на танчиках! Танк застревает вот на таких (мини холмах, возвышены и т.д.) Здесь на снимке немного большой перепад! На более маленьких! тоже самое! Если попал в такую засаду! То даже нажатием на С (автопилот) Бот не может выехать! Но если бот рулит изначально! То даже из под моста под уклоном 80гр выезжает!) Если это было задумано изначально так! То sorry) Если недоделка и т.д. То вот он отчет!) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Keshman Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Сегодня в МР СА было замечено такое самовольное выхождение ботов из колонны движущийся в точку! Не тонут и еще и стреляют!) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Laivynas Posted October 17, 2012 ED Team Posted October 17, 2012 Это Христово хождение по воде. Надо радоваться, что воды как пред Моисеем не раздвигаются. :) А вообще... Где треки? Толку с этих скриншотов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WTF Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Установил вчерась CA. Поделюсь впечатлениями: как уже было сказано излишняя поворачиваемость на гусеничной технике. Стоит лишь немного дольше чем следует зажать кнопку поворота, и танк уходит в занос, даже на относительно небольшой скорости(30-40кмч)С колесной техникой, в частности с той на которой я вчера поездил (Хамви и БТР-80) такой фигни нет. Т-55 и Т-80, разгоняющиеся до 130 кмч это нечто! Так-же смущает возможность после выстрела из основного орудия танка бронебойным снарядом, тут-же переключиться и выстрелить фугасом, а затем сразу-же и ПТУР, короче говоря, разные типы боеприпасов, имеют разные, совершенно не зависимые таймеры перезарядки, что есть не правильно. Глючно работает наведение. При интенсивных движениях мышки - ствол орудия, независимо от движения мыши, то залипает в одном положении, то вдруг начинает совершать совершенно произвольные эволюции. Еще я не нашел как отключить стабилизацию орудия, очень раздражает, что при изменении направления движения, чтобы удерживать ствол по курсу танка, все время приходится двигать мышкой. На мой взгляд узкий сектор обзора, при движении в городе, трудно ориентироваться. В случае, если-бы техникой управляло как минимум двое человек (один едет, другой стреляет), было-бы еще ниче, но в нашем случаетакой угол обзора не годится. Так и не нашел вчера где включить лазерный дальномер у танков (может плохо искал?) В общем пока все. П.С. Все вышеизложенные советы и пожелания есть мое сугубо личное ИМХО. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Keshman Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 А вообще... Где треки? Толку с этих скриншотов. Я наверно немного под-туплю! Но трек: это же видео снятое во время игры? Такового не имеется :( Кто же знал что я такое увижу вовремя МР миссии. Успел тока нащёлкать пару кадров. Есть еще файл: client-20121016-194312.trk весом 49мб. Но это наверно не то! :dunno: Ладно) Может вам во время тестов доведется увидеть такое (хождение по воде) Будете знать что вам это "явление" не приснилось и не вы одни его видели!) Спасибо что зашли сюда! :yes: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Laivynas Posted October 17, 2012 ED Team Posted October 17, 2012 Есть еще файл: client-20121016-194312.trk весом 49мб. Ну почему же? Как раз то-самое. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Keshman Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 (edited) Вот этот файл (.........) (RAR) Техника "поплыла" уже в самом конце миссии в моей вчерашней-вечерней игры! Перед аэродромом "вроде" Сочи !) Edited October 18, 2012 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Laivynas Posted October 17, 2012 ED Team Posted October 17, 2012 Спасибо. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Keshman Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Меленькая такая ошибочка с цветами дыма! Или с номерами дыма! А если еще проще: перепутаны местами красный и оранжевый дым. Нажимаю по очереди 1, 2, 3. Результат на скриншоте. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team USSR_Rik Posted November 12, 2012 ED Team Posted November 12, 2012 Это известно, пофиксено во внутренней сборке, скоро попадет к вам. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RAFВатель Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Просьба ограничить скорость перемещения наземной техники в лесах. Можно ещё смоделировать случайные застревания. Я не думаю, что в реале техника способна передвигаться в лесу со скоростью 80-100 км./ час. А то сейчас в онлайне как только начинаешь работать по наземке, то тут же находится "добрый парубок", который с максимальной для наземки скоростью сквозь деревья перемещает её поближе к филдам противника. [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Просьба ограничить скорость перемещения наземной техники в лесах. Можно ещё смоделировать случайные застревания. Я не думаю, что в реале техника способна передвигаться в лесу со скоростью 80-100 км./ час. А то сейчас в онлайне как только начинаешь работать по наземке, то тут же находится "добрый парубок", который с максимальной для наземки скоростью сквозь деревья перемещает её поближе к филдам противника. А у вас vatel есть DCS: Combined Arms ? Уже так сказать давно наземке скорость урезали! До 80км/ч это разве что с горки крутой лететь)) По поводу "отказов" да пожалуйста! Я к примеру тока ЗА! Будет больше похож на симулятор. А что что игрок (СА) вас заманивает куда под обстрел или .... еще..! Так это стратегия "танкистов" :thumbup: Не воспримите в "плохом тоне"! Мой комментарий. :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
RAFВатель Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 А у вас vatel есть DCS: Combined Arms ? Уже так сказать давно наземке скорость урезали! До 80км/ч это разве что с горки крутой лететь)) .... Нет, нету :( . Ну попробуй на реальном танке разогнаться в лесу между деревьев хотябы до 60км/ч. ... По поводу "отказов" да пожалуйста! Я к примеру тока ЗА! Будет больше похож на симулятор. А что что игрок (СА) вас заманивает куда под обстрел или .... еще..! Так это стратегия "танкистов" :thumbup: Не воспримите в "плохом тоне"! Мой комментарий. :) Против этого ничего не имею против. Я тоже чтоб СА сделали симулятором, и чтоб "танкисты использовали" свою стратегию. Но в пределах разумного. P.S. Из всего вышеописанного я против только больших скоростей (выше 40 км/ч) перемещения в лесопосадках. [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Ну попробуй на реальном танке разогнаться в лесу между деревьев хотябы до 60км/ч.Так в игре (лес) прозрачный так сказать... По этому и на наземке можно ехать с максимально прописанной ей скоростью. И боты видят и стреляют через него. Но (мы) уже не можем! Ну и нормуль) Тоже тока за! Что бы было примерно как в Арма2... валить деревья с треском броней!) А также возможно кто то не обновился по СА и имел возможность гнать наземку со скоростью 100км/ч. Или чета намудрил с файлами.... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ZMEY-HS- Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Меня тоже больше напрягает, что лес для ботов прозрачен и не является препятствием вообще. Едешь по опушке, а в тебя из леса вылетают птуры:noexpression:... Недавно на рафе в лайтнинг наблюдал, как кто-то загнал стрелу и шилку в лес - стрела лупит через деревья по самолётам, а по шилке сквозь весь лес с 4х км долбят т90 турами...
ALF7 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 (edited) Просьба ограничить скорость перемещения наземной техники в лесах. Можно ещё смоделировать случайные застревания. Я не думаю, что в реале техника способна передвигаться в лесу со скоростью 80-100 км./ час. А то сейчас в онлайне как только начинаешь работать по наземке, то тут же находится "добрый парубок", который с максимальной для наземки скоростью сквозь деревья перемещает её поближе к филдам противника.Странно застреваний и баговых задержек и так полно при движении.А также просто огромный пылевой след при движении на любой скорости.Напрягает не это конечно то что просят урезать скорость.Хотя скорость урезали,достаточно потестить самому недельку так сказать.Но почему раньше на это все не обращали внимания?Как только появилась "полуправляемая" наземка сразу куча вопросов.Почему?Действует не шаблонно?Раньше были крики-"а не интересно воевать против ботов.Сейчас им добавили 30% живых мозгов по отношению к продвижению и маскировке(это если кто то решится) .И как только наземка из тира перешла в более менее 30%противостояние земля-воздух.Возникли проблемы.Даже сейчас наземка это тир ,к статике и колоннам в 1.12 нас "долго приучали".Достаточно "поползать" две-три недели.Посмотрите на боевые действия не только с воздуха но и с земли.Проведите полевой выход.Например отбить танковую атаку и остаться целым против двух-трех штурмов,сбить Тунгуской ПРР или хотя бы Майверики без БЧ,провести на время конвой по горному серпантину за время.Да даже танковую атаку через лес по пересеченке и замерить скорость танков. П.С.Если наземка такая стала злая имея минимальный контроль управления( в принципе такие же боты) и создает трудности,то отключите ее .Делов то.Пусть будет обычный тир на укрепах. п.с 2.А что будет если введут отключаемые РЛС,дымовую защиту или тепловизионный канал? Edited November 25, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 (edited) Так в игре (лес) прозрачный так сказать... По этому и на наземке можно ехать с максимально прописанной ей скоростью. И боты видят и стреляют через него. Но (мы) уже не можем! Ну и нормуль) Тоже тока за! Что бы было примерно как в Арма2... валить деревья с треском броней!) А также возможно кто то не обновился по СА и имел возможность гнать наземку со скоростью 100км/ч. Или чета намудрил с файлами....Шквал и прочие системы (аля Лайтнинг)также хватают в лесу .Ракеты с воздуха также пролетают сквозь лес.Лечу на штурме,наблюдае у Сухума в лесочке пуски ЗУР.ЗРК мелкий работал вверх.Навожусь с ЛД туда и шарю в необходимых углах.И о чудо .сработал режим АС .Запускаю туда Вихря и Авенджер капут через 6.5 секунд. У тебя возникали вопросы? Edited November 25, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 У тебя возникали вопросы? Я на "летунов" и их ракеты и приборы не жалуюсь!) Как построена игра так и играю. Так сказать молча огрызаюсь и плююсь ракетами и снарядами с земли! :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
RAFВатель Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 ... п.с 2.А что будет если введут отключаемые РЛС,дымовую защиту или тепловизионный канал? :thumbup: Будет круто. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts