Jump to content

Recommended Posts

Posted

У кого-нибудь есть учебное видео/трейнеры (вроде встроенных)? Предпочтение истребителям.

Posted

Гыыыы... оне еще и предпочтение выказывають :D Да хтож такие вещи в сеть выкладывает? ;) Или ты не о реале?

ЗЫ: у меня есть куски ознакомительного фильма о пилотировании ЯК-52 -- запуск, руление и полет по кругу. Качество паршивое. Также, есть видео полета Ту154М Домодедово -- Мурманск. Все взято с авсима. Если устроит, могу скинуть ссылки :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Гыыыы... оне еще и предпочтение выказывають :D Да хтож такие вещи в сеть выкладывает? ;) Или ты не о реале?

ЗЫ: у меня есть куски ознакомительного фильма о пилотировании ЯК-52 -- запуск, руление и полет по кругу. Качество паршивое. Также, есть видео полета Ту154М Домодедово -- Мурманск. Все взято с авсима. Если устроит, могу скинуть ссылки :)

Данный фильм могу залить (сами знаете куда) для всеобщего скачивания. Надо?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Данный фильм могу залить (сами знаете куда) для всеобщего скачивания. Надо?

Конечно, у меня-то он есть, но и другим не помешало бы посмотреть, классный фильм, а качество да, так ведь он старенький, вообще если на телеке смотреть должно быть нормально!

DimAss Coljo Yappo

Posted

2 voi: конечно можно и в реале, но совсем не обязательно

2 Sinner: хочу посмотреть со стороны, как по клавише F5, бой на 1 круг и на 2 круга. Это есть в трейнере, но нагляднее увидеть траекторию.

И еще - может быть, есть книга или какой-нибудь другой источник, где нарисованы траектории истребителей во время типовых ситуаций и приемов воздушного боя?..

Posted
2 Sinner: хочу посмотреть со стороны, как по клавише F5, бой на 1 круг и на 2 круга. Это есть в трейнере, но нагляднее увидеть траекторию.

Или я тебя не понимаю, или смотри через редактор треков... :icon_frow

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted
И еще - может быть, есть книга или какой-нибудь другой источник, где нарисованы траектории истребителей во время типовых ситуаций и приемов воздушного боя?..
Есть великолепная книга Роберта Ли Шоу "The Art and Science of Air-to-Air Combat". На английском. Смотри эту ветку - там ссылки http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11514

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 4 years later...
Posted

Прошёл лётную школу. Захотел сам полетать столкнулся с такой проблемой как закрыть фонарь на СУ-25 при взлёте? Какой клавишей или их конфигурацией?Подскажите.

Posted (edited)
Прошёл лётную школу. Захотел сам полетать столкнулся с такой проблемой как закрыть фонарь на СУ-25 при взлёте? Какой клавишей или их конфигурацией?Подскажите.

Ctrl+c А вообще советую к прочтению "KeyCommands" ( Lock On 1.1\Doc)-там вся раскладка клавиатуры

Edited by Flаnker
Posted

Пропала у меня ссылончка, на какойто питерской школе вирпилов зацепил класную книгу Бабича "Тактика истребителей". Полно рисунков, объяснений и проч.:thumbup:

Bora=SB=

Posted

Там вроде-бы описывалась тактика поршневых пепелацев времен второй мировой... Далеко не все, я бы даже сказал - очень мало, применимо в современной реактивной авиации.

Posted
Там вроде-бы описывалась тактика поршневых пепелацев времен второй мировой... Далеко не все, я бы даже сказал - очень мало, применимо в современной реактивной авиации.

Другая наверно книга:huh:

В своей книге кандидат военных наук, военный летчик 1 класса В. К. Бабич в популярной форме рассматривает особенности тактики современных истребителей, опыт их участия в локальных войнах, показывает изменения, происшедшие в воздушном бою.

Книга написана по материалам зарубежной печати. Она рассчитана на командиров, летный и инженерно-технический состав авиационных частей, а также на преподавателей, слушателей и курсантов военно-учебных заведений ВВС.

1307000000-206 Б —68-83 068(02)-83

ББК 68.5/7 355М21

© Воениздат, 1983

Bora=SB=

Posted
Я поражаюсь, сколько же любителей ретро у нас на форуме..:doh:

( дата первого поста не смущает? :P )

Парень нашел тему себе в тему и в ней написал, не плодя новых, и правильно сделал.:music_whistling:

• Like 1

Bora=SB=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...