arsmarin Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 У кого-нибудь есть учебное видео/трейнеры (вроде встроенных)? Предпочтение истребителям.
WR259Leonid Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 А что тебе не понятно? Спрашивай тут - тебе запишут трек. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
voi Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Гыыыы... оне еще и предпочтение выказывають :D Да хтож такие вещи в сеть выкладывает? ;) Или ты не о реале? ЗЫ: у меня есть куски ознакомительного фильма о пилотировании ЯК-52 -- запуск, руление и полет по кругу. Качество паршивое. Также, есть видео полета Ту154М Домодедово -- Мурманск. Все взято с авсима. Если устроит, могу скинуть ссылки :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
WR259Leonid Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Гыыыы... оне еще и предпочтение выказывають :D Да хтож такие вещи в сеть выкладывает? ;) Или ты не о реале? ЗЫ: у меня есть куски ознакомительного фильма о пилотировании ЯК-52 -- запуск, руление и полет по кругу. Качество паршивое. Также, есть видео полета Ту154М Домодедово -- Мурманск. Все взято с авсима. Если устроит, могу скинуть ссылки :) Данный фильм могу залить (сами знаете куда) для всеобщего скачивания. Надо? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Данный фильм могу залить (сами знаете куда) для всеобщего скачивания. Надо? Конечно, у меня-то он есть, но и другим не помешало бы посмотреть, классный фильм, а качество да, так ведь он старенький, вообще если на телеке смотреть должно быть нормально! DimAss Coljo Yappo
arsmarin Posted November 10, 2005 Author Posted November 10, 2005 2 voi: конечно можно и в реале, но совсем не обязательно 2 Sinner: хочу посмотреть со стороны, как по клавише F5, бой на 1 круг и на 2 круга. Это есть в трейнере, но нагляднее увидеть траекторию. И еще - может быть, есть книга или какой-нибудь другой источник, где нарисованы траектории истребителей во время типовых ситуаций и приемов воздушного боя?..
WR259Leonid Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 2 Sinner: хочу посмотреть со стороны, как по клавише F5, бой на 1 круг и на 2 круга. Это есть в трейнере, но нагляднее увидеть траекторию. Или я тебя не понимаю, или смотри через редактор треков... :icon_frow 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team USSR_Rik Posted November 11, 2005 ED Team Posted November 11, 2005 И еще - может быть, есть книга или какой-нибудь другой источник, где нарисованы траектории истребителей во время типовых ситуаций и приемов воздушного боя?..Есть великолепная книга Роберта Ли Шоу "The Art and Science of Air-to-Air Combat". На английском. Смотри эту ветку - там ссылки http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11514 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SERG61 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Прошёл лётную школу. Захотел сам полетать столкнулся с такой проблемой как закрыть фонарь на СУ-25 при взлёте? Какой клавишей или их конфигурацией?Подскажите.
Flаnker Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 (edited) Прошёл лётную школу. Захотел сам полетать столкнулся с такой проблемой как закрыть фонарь на СУ-25 при взлёте? Какой клавишей или их конфигурацией?Подскажите. Ctrl+c А вообще советую к прочтению "KeyCommands" ( Lock On 1.1\Doc)-там вся раскладка клавиатуры Edited January 8, 2010 by Flаnker Мои авиафото
pilot405 Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Пропала у меня ссылончка, на какойто питерской школе вирпилов зацепил класную книгу Бабича "Тактика истребителей". Полно рисунков, объяснений и проч.:thumbup: Bora=SB=
-=WildCat=- Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Там вроде-бы описывалась тактика поршневых пепелацев времен второй мировой... Далеко не все, я бы даже сказал - очень мало, применимо в современной реактивной авиации.
gigz-on Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Я поражаюсь, сколько же любителей ретро у нас на форуме..:doh: ( дата первого поста не смущает? :P ) My YouTube Channel:
pilot405 Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Там вроде-бы описывалась тактика поршневых пепелацев времен второй мировой... Далеко не все, я бы даже сказал - очень мало, применимо в современной реактивной авиации. Другая наверно книга:huh: В своей книге кандидат военных наук, военный летчик 1 класса В. К. Бабич в популярной форме рассматривает особенности тактики современных истребителей, опыт их участия в локальных войнах, показывает изменения, происшедшие в воздушном бою. Книга написана по материалам зарубежной печати. Она рассчитана на командиров, летный и инженерно-технический состав авиационных частей, а также на преподавателей, слушателей и курсантов военно-учебных заведений ВВС. 1307000000-206 Б —68-83 068(02)-83 ББК 68.5/7 355М21 © Воениздат, 1983 Bora=SB=
pilot405 Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Я поражаюсь, сколько же любителей ретро у нас на форуме..:doh: ( дата первого поста не смущает? :P ) Парень нашел тему себе в тему и в ней написал, не плодя новых, и правильно сделал.:music_whistling: 1 Bora=SB=
Recommended Posts