ROSS_Pups Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Кто-нибудь настроил сей продукт на DCS World? в ЛО2 все работает нормально.
Seb Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 (edited) Вот такая информация на сайте Геймтрикс. НОВЫЙ GAMETRIX VTRACK MKI Мы собрали все Ваши просьбы и предложения по работе Вашего любимого игрового трекера Gametrix vTRACK MKI и отправили гаджет на обновление. Сейчас над усовершенствованием устройства трудится целая команда специалистов. Инженеры делают все, чтобы Ваш любимый трекер стал еще удобнее, быстрее и полезнее. Вот почему официальный анонс обновленного трекера пришлось отложить: командой постоянно вносятся свежие доработки и тестируются полученные в результате моддинга спецификации. Сейчас разрабатываются новые алгоритмы, меняются настройки Финальный концепт Gametrix vTRACK MKI отправится на тесты, которые помогут выявить и устранить последние неточности в использовании устройства. Это позволит нам сделать работу Вашего любимого трекера еще лучше. Мы просим у Вас еще немного терпения, и тогда Gametrix vTRACK MKI New станет Вашим самым верным союзником в любой игре. Благодарим за понимание! А ВКБ к этой модернизации имеют отношение? Я так понял это ответ на обещание начать продажи с 15 июля. Edited August 2, 2014 by Seb
hafaimail.ru Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 Всем привет! решил восстановить тему , так оказался у меня сей девайс. Всё работает, но плавности хода нет. Может я головой сильно вращаю, уж очень с моей точки зрения резко перемещения происходит. По этому хотел спросить у тех, кто им до сей поры пользуется оптимальные настрой на сушка в частности
Recommended Posts