Jump to content

Пользовательские настройки игры.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Это где такая строчка ? Ненашёл .

graphics.cfg в самом низу

bmp просто пропиши чтоб без потерь качества

Posted

В самом низу такое только :

ScreenshotQuality = 100;

ScreenshotExt = "jpg";

EffectOptions = 2;

Exhaust = 0;

ShadowDensity = 0.6;

PilotName = "No";

FogParam1 = 12;

FogParam2 = 1.1;

ObjectFogMultiplier = 0.6;

CivilianRoutes = "";

PilotNames = 0;

т.е. строки такого вида как написали нету , вот я и засомневался ))

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

• ED Team
Posted

У меня тоже так раньше было, а сейчас появилось

ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.bmp";

Наверно патчем навеяло..

• ED Team
Posted
Про MinFPS ты здорово прикололся :)

Это он траву нашел где-то :) и kos.gif. :D

ПС. Кроме шуток, такой параметр видел в одной программе... AutoCAD.

Все, кто знаком с ней, поймут, какими средствами программа пытается достигнуть их. ;) Хотите такого в ЛО? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
У меня тоже так раньше было, а сейчас появилось

ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.bmp";

Наверно патчем навеяло..

Вспомнил от куда навеяло :)

Виктор, ты наверно пропустил, тут тема была про "ускоренные" конфиги графики. Правильный конфиг вроде на "сухом" (тут не помню где). Вот мой попробуй - в меню настроек графики в дальности должно стоять "Tommy", остальное по желанию. Вроде немного укоряет.

Posted
Вспомнил от куда навеяло :)

Виктор, ты наверно пропустил, тут тема была про "ускоренные" конфиги графики. Правильный конфиг вроде на "сухом" (тут не помню где). Вот мой попробуй - в меню настроек графики в дальности должно стоять "Tommy", остальное по желанию. Вроде немного укоряет.

Поковыряю , спасибо ))

В Ломане 1.52 были облака "облегчённые", в 2.1 нету , чего выдирать из старого Ломана и куда запихивать подскажите , чтоб второй Ломан не ставить .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

Владельцам серваков рекомендую попробовать выставить пустую скорость подключения в настройках сервера (в файле config\network\config.lua). Иногда чудеса творит, ворпы и лаги исчезают. Правда, никто не знает почему :)

• ED Team
Posted

Пустая скорость подключения в настройках сервера, это дефолтная скорость для модема 33,6. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Продолжение:

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=130396&postcount=47

Наверное, действительно, в случае пустой строки выставляется 33.6 для сервера. Но оказывается, если клиент просит большую скорость, то сервер и отдает с большей. При этом похоже, что в этом случае сервак делает это корректнее, потому что разница на практике заметная.

• 6 months later...
Posted

Измучился уже искать,помню где-то видел,но забыл где.Как снять ограничение на минимальную высоту камеры?

А!спасибо не надо-сам определил:CameraTerrainRestriction = false в server.lua

• 4 weeks later...
Posted

подскажите в какой папке , какой строчкой или цифрой,можно исправить вот это

http://img511.imageshack.us/my.php?image=screenshot0083cz.jpg

при определённом повороте камеры происходит размазывание текстуры. хотя размер её 2048-2048 .и тени, они такие не красивые. думаю это многих беспокоит

прошу помочь в вопросе.

просьба откликнуться разработчикам, парни помогите.

Posted
подскажите в какой папке , какой строчкой или цифрой,можно исправить вот это

http://img511.imageshack.us/my.php?image=screenshot0083cz.jpg

при определённом повороте камеры происходит размазывание текстуры. хотя размер её 2048-2048 .и тени, они такие не красивые. думаю это многих беспокоит

прошу помочь в вопросе.

просьба откликнуться разработчикам, парни помогите.

Включить анизотропную фильтрацию. И чем больше тем лучше.

Всех убью, один останусь!

Posted

Для ограничения максимального уровня FPS и высвобождения ресурсов процессора пропишите в файле graphics.cfg строчку:

MaxFPS = 40;

Где 40 это максимальное значение FPS которое выбирается по вкусу. В результате в ненагруженных сценах и в интерфейсе

процессор будет отдыхать или активно заниматься другими задачами.

Я бы рекомендовал MaxFPS = 25;

Это помогает избавится от некоторых фризов и делает игру более "гладкой" (прим. девелоперов).

не могу найти в этом файле такую строку,а может её надо вписывать самому? если да то в каком месте внизу там или в определённой секции :helpsmilie:

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted
а может её надо вписывать самому?
Именно.
если да то в каком месте внизу там или в определённой секции
Просто в конце файла.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

благодарю :thumbup:

я смотрю для игры существуют моды.отсюда вопрос,не мешают ли эти моды в игре он лайн? :pilotfly:

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted
благодарю :thumbup:

я смотрю для игры существуют моды.отсюда вопрос,не мешают ли эти моды в игре он лайн? :pilotfly:

Смотря какие...

Если ты поменяешь настройки графики, текстуры, поставишь шрифты другие и soundpack, то никто возражать не будет, тк видеть и слышать это будешь только ты.

А вот за использование не стандартных подвесок, например, Р-77 на Су-27 или лишние ЭТехи. Получишь бан.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...