ED Team Chizh Posted February 20, 2011 ED Team Posted February 20, 2011 Они в Липецке были... Хоть бы кто-нибудь из Липецка про них что-нибудь рассказал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Эта инфа гуляет по интернету. В реальности, сколько мы не пытались узнать про МиГ-29С в строю никто ничего не знает. Знают;) Сколько выпущено не знаю, а вот в ВВС России поступило 16 штук (10 в Курск, 4 в Липецк и 2 в Ахтубинск). Считается, что было сделано около 30 таких машин, но оставшиеся позже переделали в обычные 9-13 и продали в Корею. Но подтверждающих этот факт документов нет.Что касается их базирования, то одна часть машин в Липецке, а остальные осели в Миллерово (их туда из Курска перегнали в 2009 году). Мои авиафото
ED Team Chizh Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 Знают;) Кто? Сколько выпущено не знаю, а вот в ВВС России поступило 16 штук (10 в Курск, 4 в Липецк и 2 в Ахтубинск). Считается, что было сделано около 30 таких машин, но оставшиеся позже переделали в обычные 9-13 и продали в Корею. Но подтверждающих этот факт документов нет.Что касается их базирования, то одна часть машин в Липецке, а остальные осели в Миллерово (их туда из Курска перегнали в 2009 году). Это вероятно интернет легенды. Особенно про Корею. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 (edited) Кто? Это вероятно интернет легенды. Особенно про Корею. Инфа от Антона Павлова-автора книги «Истребитель МиГ-29 в строевых частях. История. Символика. Окраски.»:doh:По Корею достоверное ифвы нет(о чем кстати написал).Но остальное весьма вероятно что истина. Edited February 22, 2011 by Flаnker Мои авиафото
hawk1 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Кто? Это вероятно интернет легенды. Особенно про Корею. Были же фото корейских 9-13 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Prodobrey Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=3430&page=7 126 пост. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts