ФрогФут Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Самолёты как раз 80-х, с точки зрения планера и ЛТХ. Борт и оружие не 80-ых в ходу (Посмотри, когда принята Р-27Э). А это в основополагающее наряду с энергетическими характеристиками. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ForiIV Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Температуры торможения, похоже. Снизил температур воздуха до 15 градусов цельсия, попробовал у земли повторять... ну хотя бы хвостом вниз не летит и потихоньку набирает. Но и не разгоняется.
DS Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 ...JHMCS + AIM-9X - 80 градусов. Каково ограничение по перегрузке для безопасного схода ракеты?
Flanker_RU Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 ребята, ну что вы спорите! ЕД знает как летает Су 27. а реальные летчики - нет. при этом я не вижу пруфов ЕД и тестов их продукта реальными летчиками для подтверждения "их" реальности. то, что модель крутиться через нос и при малейшем движении валится в плоский перевернутый штопор - видимо это и есть наш легендарный высокоманевренный Су! когда выйдет ПФМ Ф15 - вам скажут как раньше - совковая техника полное г..но. Вот амеры - это вещь! США впереди планеты всей, во всех списках у ЕД тоже номер один, маналы на русские версии тоже все на англ по дефолту, хочешь русскую скачивай. )) ничего не меняется за 10 лет. при этом вы посмотрите как он летает на авиашоу! и попробуйте повторить все это в бете. склонность к кабрированию да, есть. но не в ТАКОМ виде. люди летающие говорят, что тут триммер чуть ли не до упора приходится выжимать чтобы лететь в горизонте!!! это простите не модель полета, а подгон режимов под РЛЭ. ни одно РЛЭ не передаст вам поведение и отклик самолета на РУС. так что нечего тут кивать на РЛЭ. полетная модель ОБЯЗАНА совпадать с РЛЭ в дефолте. а вот ощущения от пилотирования - это то, что надо уметь воплощать в модели. да, взлет посадка стали похожи на взлет посадку.. но все, что начинается после 400 км в ч это к Су27 не имеет никакого отношения. я бы вернул деньги за продукт если бы было возможно. 2 цитаты великих людей
Agressor-23 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 ребята, ну что вы спорите! ЕД знает как летает Су 27. а реальные летчики - нет. при этом я не вижу пруфов ЕД и тестов их продукта реальными летчиками для подтверждения "их" реальности. то, что модель крутиться через нос и при малейшем движении валится в плоский перевернутый штопор - видимо это и есть наш легендарный высокоманевренный Су! когда выйдет ПФМ Ф15 - вам скажут как раньше - совковая техника полное г..но. Вот амеры - это вещь! США впереди планеты всей, во всех списках у ЕД тоже номер один, маналы на русские версии тоже все на англ по дефолту, хочешь русскую скачивай. )) ничего не меняется за 10 лет. при этом вы посмотрите как он летает на авиашоу! и попробуйте повторить все это в бете. склонность к кабрированию да, есть. но не в ТАКОМ виде. люди летающие говорят, что тут триммер чуть ли не до упора приходится выжимать чтобы лететь в горизонте!!! это простите не модель полета, а подгон режимов под РЛЭ. ни одно РЛЭ не передаст вам поведение и отклик самолета на РУС. так что нечего тут кивать на РЛЭ. полетная модель ОБЯЗАНА совпадать с РЛЭ в дефолте. а вот ощущения от пилотирования - это то, что надо уметь воплощать в модели. да, взлет посадка стали похожи на взлет посадку.. но все, что начинается после 400 км в ч это к Су27 не имеет никакого отношения. я бы вернул деньги за продукт если бы было возможно. Ye...ep COPY... AGGRESSOR-23
Blindfly87 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 когда выйдет ПФМ Ф15 вышла уже как "бэ" вроде. при этом вы посмотрите как он летает на авиашоу! и попробуйте повторить все это в бете всё повторяется, и даже больше т.к. за собственную драгоценную не страшно. что тут триммер чуть ли не до упора приходится выжимать чтобы лететь в горизонте!!! нормально тут все в горизонте летается, я бы вернул деньги за продукт если бы было возможно. где вы "этот продукт" находите что у вас не летает как надо? у многих почему-то летает, крутиться, вертится... и много что еще, а у определенных лиц ни как не хочет летать...пока складывается впечатление что вторые, то ли что не то установили себе, то ли у вас просто не хватает direct_hands.dll 1
serg_p Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 ... у определенных лиц ни как не хочет летать...пока складывается впечатление что вторые, то ли что не то установили себе, то ли у вас просто не хватает direct_hands.dll Полностью согласен! То ли особенность данного, конкретного "рабочего места виртуального пилота", то ли в кабине сидит ...
Flanker_RU Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) вышла уже как "бэ" вроде. всё повторяется, и даже больше т.к. за собственную драгоценную не страшно. нормально тут все в горизонте летается, где вы "этот продукт" находите что у вас не летает как надо? у многих почему-то летает, крутиться, вертится... и много что еще, а у определенных лиц ни как не хочет летать...пока складывается впечатление что вторые, то ли что не то установили себе, то ли у вас просто не хватает direct_hands.dll поменяй свою дополизед.dll на включимозг.dll почитай http://kramtp.info/page/33/ сравни с тем, что имеешь. ну или продолжай дальше облизывать все, что тебе дают p.s. дорогуша моя, у меня все летает и не только тут но и в других симах. на будущее - если человек пишет, что фалйт модель не соответствует , это не значит что он 15 минут назад джойстик в руки взял. учти это в след раз, когда захочешь показать себя супер ассом Edited November 14, 2014 by Flanker_RU цитаты великих людей
Veter Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Полностью согласен! То ли особенность данного, конкретного "рабочего места виртуального пилота", то ли в кабине сидит ... Мне кажется что очень много зависит от настройки осей. Если джойстик не очень точный, или шумит, то нужно делать мертвые зоны, но не делать кривых, оставлять оси прямыми. Потому что искусственно растянутые оси имеют большие градации(шаг отсчета хода руса), а точности и так не хватает(если я правильно понимаю принцип работы кривых осей, конечно). То есть, у кого самолет качает в нейтрали, попробуйте выпрямить оси, но поставить мертвые зоны. Как-то так. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Flanker_RU Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Мне кажется что очень много зависит от настройки осей. Если джойстик не очень точный, или шумит, то нужно делать мертвые зоны, но не делать кривых, оставлять оси прямыми. Потому что искусственно растянутые оси имеют большие градации(шаг отсчета хода руса), а точности и так не хватает(если я правильно понимаю принцип работы кривых осей, конечно). То есть, у кого самолет качает в нейтрали, попробуйте выпрямить оси, но поставить мертвые зоны. Как-то так. а может просто сделать соответствующую динамику полета Су27? не подумал над этим? )) 1 цитаты великих людей
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 поменяй свою дополизед.dll на включимозг.dll почитай http://kramtp.info/page/33/ сравни с тем, что имеешь. ну или продолжай дальше облизывать все, что тебе дают А вы сами то приводимый текст читали? Вот например цитата Для примера: быстрое отклонение ручки вправо до отказа - вращение вокруг продольной оси с хорошей скоростью, но начальное ускорение было недостаточным. Крайне правое положение, соответственно максимальное отклонение элеронов даёт вращение вправо-вокруг горизонтальной оси со скорость около 180 градусов в секунду, что значительно ниже заявленных в некоторых публикациях 270 градусов в секунду. Итак, имеем угловую скорость вращения 180 град. Берем секундомер, набираем высоту, РУС в борт. 5 бочек 10 сек... Думаем. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veter Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 поменяй свою дополизед.dll на включимозг.dll почитай http://kramtp.info/page/33/ сравни с тем, что имеешь. ну или продолжай дальше облизывать все, что тебе дают Еще один )))) вы никак не поймете, что очень сильно все зависит от палки. Если она недостаточно точная, то вы не можете полноценно управлять самолетом с пфм, особенно с таким острым управлением как на су27.Как говорили разработчики, на реальном су27 на русе усилие просто конское, по этому он не кажется таким резким. и много всяких нюансев. Ну и как я полностью согласен с пред-пред-предыдущим оратором, пилот не знает как самолет летает, а конструкторы знают :) А у пилота свои ощущения, и свой способ его выражать. Так же как и у вирпила свои ощущения и каждый по своему их выражает, и у каждого вирпила свои настройки осей+ своя палка педали и руды.. Так что если у вас что то не так, это не значит что все не правильно. Тем более читая человека который пространно описывает свои ощущения от полета который он совершил один раз :) Ну и вообще мне кажется там гон написан. То что я читал от Yo-yo, чтобы там быстро взять ручку в сторону и еще пересилить, эт постараться надо ) Не стоит доверять всем мурзилкам которые в интернете написаны. А уж жаловаться на вялость управления на су27 это кабздец :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 а может просто сделать соответствующую динамику полета Су27? не подумал над этим? )) пффф, так сделай как тебе нравится, и летай как тебе нравится :) Раз ты у нас все знаешь :) Такие странные люди, я ваще в шоке. НИхрена не знают, ничего не делают, но считают что все должно быть сделано так как им кажется :) Это либо слабоумие, либо троллинг. и вообще, сделать динамику полета под твой джойстик ? о_0 или че? я не понял претензий. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Brand Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Имхо у некоторых проблемы с пониманием того что ощущения от пилотирования вещь субъективная и у каждого своя и исполнениям машинными средствами не поддается. Мне лично норм ощущения. Очень даже нравится. 1 Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Народ ну по дате регистрации понятно, что Flanker_RU кто-то из забаненых и вечно недовольных)))
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Еще один )))) вы никак не поймете, что очень сильно все зависит от палки. Дело даже не в точности или качестве палки. В реальном самолете угол отклонения РУС 16 град (ну плюс-минус, но вряд ли сильно отличается - все ж упирается в пилота). Сам РУС даже в Ф16 расположен ниже. В той же Сушке у пилота рука фактически опущена вниз. У джойстика угол отклонения 30 град, он стоит высоко на столе. Естественно, любое движение "от себя" неудобно и неприятно. Потом пилот работает рукой "от плеча". А вирпил шевелит кистью. Пилоту удобнее -)). У пилота всегда в полете на РУС есть усилие. Причем это именно усилие, а не фигня вроде наших пружинок или обратных связей. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Grem Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 тут на неделе несколько таких свежих и недовольных появилось,су-27 лютует... Жду пфм мига и очередную серию "Какого хера?" CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Brand Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 На сколько понял даже у реальных ф 15 и су 27 есть небольшие мертвые зоны на крене и тангаже. Когда себе во всяком случае поставил 3% стало легче держать его Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 тут на неделе несколько таких свежих и недовольных появилось,су-27 лютует... Ну так... Парни думали что они практически летчики, пусти их в кабину - не то что самолет посадят, Витязей со Стрижами за пояс заткнут. И тут вдруг такое.... Я не понимаю многих претензий... Все фигуры делаются как делались. Если конечно их выполнять а не крючки загибать. Да, появилось больше ньюансов - по тяге, другой взлет, другая посадка, можно сделать колокол, можно кувыркнуться в ВТ петли. Возможно не все доведено - авиация вообще штука сложная, пределов в ней нет. Но опять же - взлет как взлет, посадка как посадка... Подошел, убрал обороты, взгляд влево-вперед с началом выравнивания и подводи самолет... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
serg_p Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) ... Когда себе во всяком случае поставил 3% стало легче держать его Об этом Y-Yo говорил, как минимум пару раз. Я давно сижу на форумах и уже около года сижу на сервере КВП. И за все это время я столкнулся 1000500 раз с махровой неосведомленностью многих людей по ключевым вопросам. Многие люди просто ничего не читают. Даже такая несложная тема, как настройка своего девайса в симе, для некоторых - темный лес. У кого то шумит ось возле центра, а он и не подозревает, что этот шум можно попытаться задавить мертвой зоной (если конечно не шумит так ужасно, как у меня шумит ось твиста на Cobra M5). Кто-то крутит насыщенность Y и в результате, особенно на поршнях, получает кастрированный в части управления самолет. Когда вышла новая динама F-15, я 1000500 в чате на сервере КВП ответил на вопрос почему F-15 не рулится. И что самое поганое. Эти неосведомленные люди никогда не упустят возможности высказать свое, никому не нужное, мнение. Самолет - говно! Edited November 14, 2014 by serg_p
Flanker_RU Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) А вы сами то приводимый текст читали? Вот например цитата Итак, имеем угловую скорость вращения 180 град. Берем секундомер, набираем высоту, РУС в борт. 5 бочек 10 сек... Думаем. сам то читал буквы? или только цифры увидел? "но начальное ускорение было недостаточным" это как раз и есть стабильность или инертность, которой в ПФМ су27 и не пахнет. там еще много чего написано, кроме цивр, что система СДУ выполняет все точно и пилот даже не знает ,какие поверхности работают. а в варианции ЕД - управляй Су27 как И-16 я вот не пойму, такие, как ты - вы или реально не понимаете вещей или вам приплачивают, чтоб вы все тут хвалили? для вирпилоассов - вы сходите на реальный а/д, на северку, например. полетайте на Як52 потом что то говорите... реальный самолет весом в тонну так не крутится, как 20ти тонный су 27 Edited November 14, 2014 by Flanker_RU 1 цитаты великих людей
Veter Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Дело даже не в точности или качестве палки. В реальном самолете угол отклонения РУС 16 град (ну плюс-минус, но вряд ли сильно отличается - все ж упирается в пилота). Сам РУС даже в Ф16 расположен ниже. В той же Сушке у пилота рука фактически опущена вниз. У джойстика угол отклонения 30 град, он стоит высоко на столе. Естественно, любое движение "от себя" неудобно и неприятно. Потом пилот работает рукой "от плеча". А вирпил шевелит кистью. Пилоту удобнее -)). У пилота всегда в полете на РУС есть усилие. Причем это именно усилие, а не фигня вроде наших пружинок или обратных связей. В принципе со всем согласен, кроме того что точность не очень важна. Как раз она очень важна, какая бы длинная ручка не была, все равно при отклонении идет отсчет шагов , и с длинной ручкой эта лесенка будет еще сильнее чувствоваться, хотя наверняка и поможет это немного нивелировать. Я это очень хорошо прочувствовал на x45, именно по этому я сменил джой, 45тый стоит пылится. На счет усилий, мне на г940 усилий более чем достаточно(спросите любого обладателя сего джоя, какая сила обратки там ( причем я совсем даже не дистрофик, как ты можешь предположить :D)), я даже силу триммеров сделал на 70%, иначе приходится пересиливать в крайние положения, а там шестеренки мешают своей ступенчатостью. А на счет положения руса, кто мешает поставить табуретку между ног, и так летать ( я лично так и делал раньше, сейчас стол сменился, может скоро что ни будь придумаю, чтобы сделать по старому). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
signalman Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 для вирпилоассов - вы сходите на реальный а/д, на северку, например. полетайте на Як52 потом что то говорите... реальный самолет весом в тонну так не крутится, как 20ти тонный су 27 Вы на Су 27 летали в вашем "реальном" мире?
Veter Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 сам то читал буквы? или только цифры увидел? "но начальное ускорение было недостаточным" это как раз и есть стабильность или инертность, которой в ПФМ су27 и не пахнет. там еще много чего написано, кроме цивр, что система СДУ выполняет все точно и пилот даже не знает ,какие поверхности работают. а в варианции ЕД - управляй Су27 как И-16 я вот не пойму, такие, как ты - вы или реально не понимаете вещей или вам приплачивают, чтоб вы все тут хвалили? для вирпилоассов - вы сходите на реальный а/д, на северку, например. полетайте на Як52 потом что то говорите... реальный самолет весом в тонну так не крутится, как 20ти тонный су 27недостаточная по сравнению с чем ? И ты опять забываешь про различия в русе в самолете и в джойстике. То что для него " быстрое отклонение", для тебя это очень меееедленное отклонение. Плюс твое понимание о "быстром отклонении", для пилота вообще не свойствено рус дергать, в отличие от вирпила который привык к сфм. Если взять обычное твое отклонение руса, то в самолете придется его дергать. Короче, совет, чтобы соизмерить скорость отклонения, смотри визуально на рус в самолете, а не на то, как ты джой воротишь. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts