2GIAP_Blair Posted January 13, 2004 Posted January 13, 2004 Привет All! Вчера, в предверии 30-го дня рождения и т.д. и т.п. наводил порядок и нашёл коробку со старыми авиасимами. (парочка касет даже была - для синклера), о которой думал что давно потерял. И навалилась на меня такая тоска и ностальгия, что начал я их по очереди все ставить, запускать и летать. А жена (ах она моя умница!!!) оценив ситуацию достала из бара коньяк, рюмочку и порезала лимончик... И вот в результате родился клип, посвящённым всем прошлым и настоящим авиасимам. Правда, я думаю, что его поймёт только тот, кто летает так же как я - т.е. уже 17 лет... Нужен кодек DivX 5.1.1 клип: 320х240, 15Мб http://www.tekos.ru/simsm.avi 160х120, 7Мб (но тоже хорошо всё видно) http://www.tekos.ru/simsmal.avi (канал у меня всего 64К днём качается не очень хорошо, а с 17:30 по Москве - будет быстрее)
Ambassador Kosh Posted January 13, 2004 Posted January 13, 2004 У меня до сих пор стоит 80486 специально для Ф-19 Сида Мейера. Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...
K_Apache Posted January 13, 2004 Posted January 13, 2004 Блин, старый. что же за очко там такое. скачать не могу. :( МОжет выложишь куда трубами побольше? А то ну очень твое творение посмотреть хочется! Я безбашенный! Я Бессмертный!
SandMartin Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Эх как я тебя хорошо понимаю... До стих пор играю в Ф-14 Fleet Defender и в F-117 Nighthawk Гы! Самый лучший сим на Синкларе был F-16 Combat Pilot! (Это моё мнение) а космосим - разумеется ELITE - FOREVER!!! Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Freddie Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Мдя... ИМХО лучший авиасимулятор XX века - Tornado от Digital Integration. Если бы не графика 320х200, то наверное до сих пор в него играл бы... Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
plan Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Прикольный ролик получился - два часа качал! To SandMartin: да Ф-16 Комбат пайлот был крут. Там кстати действительно хорошо работала система ухода от ракет 3 и 9. Мы с моим однокласником ставили 2 стула тандемом, широкий самодельный перескоп для "аператора" у которого кстати была и клава для "работы с оружием", ну а я был впереди с джойстиком с двумя кнопками :) А ещё мы это всё накрывали адеялом и тогда вообще был ПОЛНЫЙ УЛЁТ! :D ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
K_Apache Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Ролик, супер. Как монтажер монтажеру.. респект. Плохо только что заканчивается землей. И возврат к чайке хороший ход... Просто Джонатан Ливингстон.. ЛЕТАТЬ ЛЕТАТЬ ЛЕТАТЬ! ГУД! Я безбашенный! Я Бессмертный!
2GIAP_Blair Posted January 15, 2004 Author Posted January 15, 2004 S! Thx all! А землёй заканчивается т.к.: 1. начинается с земли 2. все мы рождены "ползать", нет у нас крыльев, только иногда... :-)
Recommended Posts