Jump to content

Совместимость ключей (опрос)

Совместимость ключей (опрос)  

98 members have voted

1. 1. Совместимость ключей (опрос)

• Все игры куплены по мировым ценам у ЕД
      11
    • Все игры куплены по бросовым ценам у 1С
      19
    • Есть и те и другие
      28
    • В случае совместимости с текущими куплю новые "английские" модули
      16
    • Буду до посинения ждать локализованных версий P51 и ГС3
      19
    • затрудняюсь с ответом
      5

Recommended Posts

Posted

Думаю в дальнейшем русских версий вообще не будет, их не для кого будет делать, так как не будет больше и дисковых версий,а раз нет дисков, о продуктах ED будут знать только участники форума, сколько нас здесь - 1000, 2000 или сколько? Новых участников тоже будет всё меньше, интересно посмотреть статистику регистрации новых участников форума по годам начиная с выхода LOCK ONа по сегодняшний день, думаю за последние два года прирост участников был минимальным.

Я уже готов отказаться от русинских версий (надо смотреть правде в глаза, разработчику это на фиг не надо), но сделайте совместимость с ранее купленными продуктами русскоязычных версий и делайте дальше английские.

НО если не будет совместимости и не будет русских версий, тогда мы попали, а со стороны разработчика это будет хамство и полное не уважение к людям купившим их продукты.

Вот как то так я думаю.

Posted
Думаю в дальнейшем русских версий вообще не будет, их не для кого будет делать, так как не будет больше и дисковых версий,а раз нет дисков, о продуктах ED будут знать только участники форума, сколько нас здесь - 1000, 2000 или сколько? Новых участников тоже будет всё меньше, интересно посмотреть статистику регистрации новых участников форума по годам начиная с выхода LOCK ONа по сегодняшний день, думаю за последние два года прирост участников был минимальным.

Я уже готов отказаться от русинских версий (надо смотреть правде в глаза, разработчику это на фиг не надо), но сделайте совместимость с ранее купленными продуктами русскоязычных версий и делайте дальше английские.

НО если не будет совместимости и не будет русских версий, тогда мы попали, а со стороны разработчика это будет хамство и полное не уважение к людям купившим их продукты.

Вот как то так я думаю.

В дальнейшем можно в стим отдать ..... а там весь мир....(ну почти весь:music_whistling:)

Posted

Лично я попал на форум благодаря диску . А так и не знал что есть такой форум и можно скачать игры.

• Like 1
Guest BR=23=Sparco
Posted
Лично я попал на форум благодаря диску . А так и не знал что есть такой форум и можно скачать игры.

+1500:thumbup:

Posted

Ну так диски то ещё продаются... и будут продаваться, имею ввиду (ГС-1, ГС-2, Ка-50, А-10С), так что ничего тут ЕД не теряет, так-же будут узнавать все те кому интересно.

Posted
Ну так диски то ещё продаются... и будут продаваться, имею ввиду (ГС-1, ГС-2, Ка-50, А-10С), так что ничего тут ЕД не теряет, так-же будут узнавать все те кому интересно.

В парочке магазинов обращал внимание - Акулы нет , гс-2 а тем более гс-1 нет . А-10с еще лежит , тут вопрос в том что он сложный сим да и наверно все таки не нашинский .

Posted
В дальнейшем можно в стим отдать

В стиме продаются BS2 и A10 пес знает какой версии.

Уверен, ворлда в стиме не будет, т к сейчас наоборот всякий разработчик запускает собственный "стим" (uplay, origin).

Собственно ворлд и есть ЕДшный стим. С магазином и автоапдейтом.

Posted
Магазины обычные не интернет.

Упс...

У нас даже нет смысла в магазине заказывать авиасимуляторы! Тупо их не возят и даже слышать про них не хотят.

Posted
Упс...

У нас даже нет смысла в магазине заказывать авиасимуляторы! Тупо их не возят и даже слышать про них не хотят.

Еще что заметил .Когда подходишь к магазину то рекламы всякой навалом о разных играх , тут тебе и стрелялки и пр. Всякие анонсы на плакатах .А вот рекламу симуляторов да еще от ЕД ни разу не видел.

Posted

Просто интересно, а много кто захотел бы купить какой-либо продукт DCS, если бы увидел его рекламу в магазине с играми? Что-то мне подсказывает, что не очень. Ну не интересны авиасимуляторы любителям обычных жанров игр, которых все равно большинство среди игроков.

В этой ситуации с ключами и локализациями больше всего не нравится отсутствие точной информации: не понятно, стоит ли локализацию вообще ждать, или можно уже сейчас предзаказать игру.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Да много людей еще игры покупают в магазинах, и есть еще такие, которые интернетом не пользуются (религия там, или еще чего).

Да и мало ли кто, в качестве подарка пацану, может купить диск в красивой обложке на которой нарисованны самолётики и танчики (аля Combined ARMS).

Главное написать правильно, и оформить красиво. :)

зы

Человек пять моих друзей - вирпил, ждут так же русские версии. ГС3 я буду брать - два штука (себе и сыну), может и ЧА вторую возьму (если потянет), ну и Combined ARMS сыну прикуплю, мне он нафиг не нужен, я не танкист. :)

Edited by =Serj=

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted
Просто интересно, а много кто захотел бы купить какой-либо продукт DCS, если бы увидел его рекламу в магазине с играми? Что-то мне подсказывает, что не очень.

не соглашусь! когда мой приятель привез диск с ИЛ2, мы оба понятия не имели что такое симуляторы! а рекламка у них была! опять же была такая игра - Шторм, не сим, конечно:), но весьма продвинутая леталка для своего времени, так вот - я ее купил когда увидел постер у продавца за спиной! а на стеллаже с дисками я ее не заметил!

Posted
не соглашусь! когда мой приятель привез диск с ИЛ2, мы оба понятия не имели что такое симуляторы! а рекламка у них была! опять же была такая игра - Шторм, не сим, конечно:), но весьма продвинутая леталка для своего времени, так вот - я ее купил когда увидел постер у продавца за спиной! а на стеллаже с дисками я ее не заметил!

Я имею в виду тех, кто часто играет во что-нибудь следит за играми. Они наверняка знают или думают, что симулятор - это очень сложно для них. Но все это чисто предположение.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я имею в виду тех, кто часто играет во что-нибудь следит за играми. Они наверняка знают или думают, что симулятор - это очень сложно для них. Но все это чисто предположение.
а мы тогда как-раз часто и много играли во все подряд:)

ну симулятор симулятору рознь! вот мне тут в соседней ветке товарищ написал что ИЛ2 ниразу не симулятор!:lol: мне как-то фиолетово кто что чем считает, но без Ила как такового вряд ли современные симуляторы были такими как есть!

PS. я не воинствующий фанат Ила, просто знаю что это такое:music_whistling:

Posted

В "Астре" висит большой плакат Черная Акула. Из дисков только А-10... У меня на полочке тоже А-10 лежит, ни разу не активированный - ДКС-РУ ждет...:music_whistling:

Posted (edited)

Суть вопросов не понял. Понял только то что это маркетинговый опрос.

Отвечаю:

Купил по "бросовым" ценам у 1С(обидно даже за слово). LockOn, ГС, ГС2, А-10С, ЧА, ЧА-2 не найти (в Москве!)-скачал.

Просто люблю материализованый продукт, и благодарю, что скачивается без заморочек дистрибутивом. Материализую сам. Еще-бы достойные обложки.

Так вот Куплю по мировым ценам, только дайте возможность.

Согласен с парнями предлагающими купить ("эксклюзивные"- если по другому никак) английские ключи с возможностью в будущем перенести их на вышедшую русскую версию.

Edited by Alwin
поправка

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...