Vadifon Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Угу ... касательно "артефактов": различные элементы индикации проецируются с разной частотой, поэтому на статичных шотах "артефакты" так и прут - вплоть до индикации двух разных кадров :) Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Olgerd Posted November 21, 2005 ED Team Posted November 21, 2005 вот еще артефакт... и вот... вот тоже артефакт... в общем производители ИЛС сплошной брак гонят... ничего делать не умеют. =) Я не о том, о чем ты... :rolleyes: [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted November 21, 2005 ED Team Posted November 21, 2005 Общее впечатление от фотографий - долго мы еще будем возиться со своей картинкой, чтобы получить такую же красоту. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
mlesin Posted November 21, 2005 Author Posted November 21, 2005 Общее впечатление от фотографий - долго мы еще будем возиться со своей картинкой, чтобы получить такую же красоту. Ну куда без этого... =) Вообще офигенная подборочка, спасибо Laivynas. 2 ED: Вы таки попробуйте в режиме Additive, по любому это будет ближе к этим картинкам чем с обычной прозрачностью или вообще непрозрачная как сейчас. Яж это... из лучших такс-зать побуждений =) Просто судя по моему опыту в CG и программировании это сделать довольно просто, но в тоже время эффективно. WBW, Mike.
ED Team Olgerd Posted November 21, 2005 ED Team Posted November 21, 2005 Ну куда без этого... =) Вообще офигенная подборочка, спасибо Laivynas. 2 ED: Вы таки попробуйте в режиме Additive, по любому это будет ближе к этим картинкам чем с обычной прозрачностью или вообще непрозрачная как сейчас. Яж это... из лучших такс-зать побуждений =) Просто судя по моему опыту в CG и программировании это сделать довольно просто, но в тоже время эффективно. Попробую конечно - самому интересно. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted November 21, 2005 ED Team Posted November 21, 2005 Вот текущий вариант ИЛС Ка-50 с альфой 50%. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Krendel Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 А почему от носа осталась только штанга ПВД ?
ФрогФут Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 А почему от носа осталась только штанга ПВД ? Дальность прорисовки на самом минимуме ПМСМ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Krendel Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Дальность прорисовки на самом минимуме ПМСМ. У меня просто таким примерно образом ЛО неоднакратно глючил.Только вместе с носом вдруг исчезала и вся кабина....Только ПВД впереди виднеется
Emperor Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Мда... ИЛС на Ка-50, конечно, красивый, но на фотографии всё-же куда как приятнее... А для ИЛС-а хотелось бы максимально качественную и реалистичную проработку - ведь это то, через что мы смотрим на внекабинный мир ~80% игрового времени. With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Olgerd Posted November 21, 2005 ED Team Posted November 21, 2005 Мда... ИЛС на Ка-50, конечно, красивый, но на фотографии всё-же куда как приятнее... А для ИЛС-а хотелось бы максимально качественную и реалистичную проработку - ведь это то, через что мы смотрим на внекабинный мир ~80% игрового времени. Я абсолютно согласен, но... не все сразу. Все эти эксперименты отнимают много времени и следующая крупная итерация будет только после сдачи Ка-50. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vadifon Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Вот текущий вариант ИЛС Ка-50 с альфой 50%.Можно конечно добавить "перчатку" и сдвинуть к бирюзе, но эффекта свечения думаю и этим не добиться ...хотя надо пробовать PS Олег, а "отражения в кабине" на этом шоте включены? - сие много значит для изображения на ИЛС в игре Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Olgerd Posted November 21, 2005 ED Team Posted November 21, 2005 Можно конечно добавить "перчатку" и сдвинуть к бирюзе, но эффекта свечения думаю и этим не добиться ...хотя надо пробовать PS Олег, а "отражения в кабине" на этом шоте включены? - сие много значит для изображения на ИЛС в игре Отражения выключены. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vadifon Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 а можно тоже самое, но с "розовыми пугвыцами"? PS кстати, желающие могут поэксперементировать и сейчас с прозрачностью текстур на ИЛС подредактировав альфа канал Сварка пепелацев, архидорого.
mlesin Posted November 21, 2005 Author Posted November 21, 2005 Можно конечно добавить "перчатку" и сдвинуть к бирюзе, но эффекта свечения думаю и этим не добиться ...хотя надо пробовать я конечно повторяюсь, но мне кажется что вот это гораздо больше похоже на "эффект свечения" кстати цвет тут был зеленый (как и на настоящих ИЛС). К бирюзе он сдвинулся исключительно благодаря синему фону... 2 WBW, Mike.
Vadifon Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 а в ФШ сможешь сделать два аналога рендера - по первому как ED и свой? ...я дам текстурную болванку индикации в PSD ...или если в ФШ есть аналог в наложениях, то как звать? Сварка пепелацев, архидорого.
mlesin Posted November 21, 2005 Author Posted November 21, 2005 а в ФШ сможешь сделать два аналога рендера - по первому как ED и свой? ...я дам текстурную болванку индикации в PSD ...или если в ФШ есть аналог в наложениях, то как звать? вообще-то я это и сделал в самом 1м посте.. =) К сожаленю абсолютно точного аналога (простейшей операции ПЛЮС!!!!) в фотошопе нет, пришлось изгаляться c поканальным сложением. самый близкий к ней вариант - это наложение в режиме Screen. У меня здесь нет скринов (я на работе сейчас) но если пришлешь отдельно скрин без ИЛС - и индикацию, могу повторить. Стучись в аську 3093433 WBW, Mike.
Vadifon Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Понятно.... здесь тоже "скрин" http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=2764&d=1129148817 Олег, не знаю насколько подобное можно применить к рендеренгу движка, но это весьма эффективно. На шоте справа наложена просто зеленая текстура 0-255-0, а на левом она же но с фотошопным "screen" Сварка пепелацев, архидорого.
mlesin Posted November 21, 2005 Author Posted November 21, 2005 Понятно.... здесь тоже "скрин" http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=2764&d=1129148817 если это был вопрос, то нет, там не скрин =) Олег, не знаю насколько подобное можно применить к рендеренгу движка, но это весьма эффективно. На шоте справа наложена просто зеленая текстура 0-255-0, а на левом она же но с фотошопным "screen" Аллилуя! Хоть ктото попробовал =) Скрин в хардваре реализовать чуток сложнее чем просто сложение, тем более что сложение более правильное в данной ситуации. Но взглядом врядли отличишь на вскидку результат скрина от результата простого сложения. А для реализации сложения надо... сейчас даже посмотрю как это в DirectX... вот. Надо сделать два вызова: SetRenderState( D3DRS_SRCBLEND, D3DBLEND_ONE); SetRenderState( D3DRS_DESTBLEND, D3DBLEND_ONE); может быть я не совсем корректно описал, я программировал только OpenGL к сожалению, но они не различаются кардинально... 2 WBW, Mike.
Vadifon Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 если это был вопрос, то нет, там не скрин =) не, не вопрос - это screen :) Сварка пепелацев, архидорого.
Dronas Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Понятно.... здесь тоже "скрин" http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=2764&d=1129148817 Олег, не знаю насколько подобное можно применить к рендеренгу движка, но это весьма эффективно. На шоте справа наложена просто зеленая текстура 0-255-0, а на левом она же но с фотошопным "screen" Левая красиво выглядит, но не похоже :) Вообще все фотки что тут мелькали не похожи, в реале все смотрится совсем по другому :( DimAss Coljo Yappo
Рустам Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 А возможно ли поменять цвет индикации на телевизоре Шквала?
Lemon Lime Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Левая красиво выглядит, но не похоже :) И тем не менее, ближе к реальности именно этот вариант. ИМХО. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Olgerd Posted November 21, 2005 ED Team Posted November 21, 2005 Спокойно, Маша. Я Дубровский... Поменял: SetRenderState(D3DRS_SRCBLEND,D3DBLEND_SRCALPHA); SetRenderState(D3DRS_DESTBLEND,D3DBLEND_INVSRCALPHA); На: SetRenderState(D3DRS_SRCBLEND,D3DBLEND_SRCALPHA); SetRenderState(D3DRS_DESTBLEND,D3DBLEND_ONE); (т.е. первую строчку трогать не нужно было) Результат смотрите ниже. Цвет не трогал вообще. Какие будут мнения? Мне лично нравится - намного "всамделишнее" выглядит. P.S. Да. Забыл сказать. Первые два с альфой = 100. Последние три - альфа = 50-70. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vadifon Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Эко! ...и всамделе взаправднее ...получайте mlesin бонус к репутации :) 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts