Жоржович Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Здравствуйте! По образцу мода л-39 сделал летабельным Су-30. Всё бы ничего, только вот какую бы кабину не поставил, присутствуют режимы Навигации, Фи0, Земли и Сетки. Соответственно не работают радар, колс. Версия дкс 1.2.10 на всякий. Подскажите что делать?? Добрый день.Конкретно с данным модом не знаком,но все дело в файле entry.lua.Я также переделывал под Су-30 другой мод.У меня есть такая строка: make_flyable ('Su-30', current_mod_path.. '/Cockpit/KneeboardLeft/'{self_ID, 'Su-30' , old=4},current_mod_path.. '/comm.lua).Меняя значение old можно поставить любую кабину.А вообще есть готовые моды ссылка в "Лучшие моды".
lomac-omsk Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 (edited) Прошу прощения, указанные режимы отсутствуют. Кстати кабину от 29к поставил. А за что отвечает файл kneeboard? Edited September 22, 2014 by lomac-omsk
Жоржович Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Прошу прощения, указанные режимы отсутствуют. Кстати кабину от 29к поставил. А за что отвечает файл kneeboard? Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос,возможно ответят более компетентные люди.Касательно Су-30(ни кого не хочу обижать,просто это мое мнение)-Вы получите еще один Су-27 или Су-25Т с графикой кабины от Су-27 или Су-33,т.е. или истребитель или штурмовик.Правда если использовать модель от Combatace + 2 узла подвески.
Guest ZORG Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос,возможно ответят более компетентные люди.Касательно Су-30(ни кого не хочу обижать,просто это мое мнение)-Вы получите еще один Су-27 или Су-25Т с графикой кабины от Су-27 или Су-33,т.е. или истребитель или штурмовик.Правда если использовать модель от Combatace + 2 узла подвески. + доп оружие, + скорость, + прилетел, отстрелялся и покинул поле боя... ИМХО мод для тех кто ожидает когда ЕД соберут что-нить современное........ ибо что делать на П-51? пилотаж крутить? да и Су-25 то-же особо только на танчики и на газоны с камазами.... что по серьезней поставить уже нужен .... как вы говорите (ХЗ что) как раз именно мод Су-30. зы Приелось немного уже ГС-3 в стандарте:music_whistling:
Жоржович Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 + доп оружие, + скорость, + прилетел, отстрелялся и покинул поле боя... ИМХО мод для тех кто ожидает когда ЕД соберут что-нить современное........ ибо что делать на П-51? пилотаж крутить? да и Су-25 то-же особо только на танчики и на газоны с камазами.... что по серьезней поставить уже нужен .... как вы говорите (ХЗ что) как раз именно мод Су-30. зы Приелось немного уже ГС-3 в стандарте:music_whistling: Уважаемый ZORG,я не против мода Су-30,у самого стоял.Я вообще очень благодарен людям,которые их делают.Благодаря им я,старый,хоть не много стал в чем то разбираться.Правда мои познания находятся на уровне "скопировать-вставить",поэтому свой мод я писал по образу Су-27КМ.К сожалению в ДКС,по сравнению с ГС2,возможности кабин Су-27\33 уменшились(работа УР "воздух-поверхность").В планах ED создания современных отечественных ЛА тоже нет.Остается надеяться только,что кто то,высоко образованный,энтузиаст создаст модуль на подобие МиГ-21.
Guest ZORG Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Уважаемый ZORG,я не против мода Су-30,у самого стоял.Я вообще очень благодарен людям,которые их делают.Благодаря им я,старый,хоть не много стал в чем то разбираться.Правда мои познания находятся на уровне "скопировать-вставить",поэтому свой мод я писал по образу Су-27КМ.К сожалению в ДКС,по сравнению с ГС2,возможности кабин Су-27\33 уменшились(работа УР "воздух-поверхность").В планах ED создания современных отечественных ЛА тоже нет.Остается надеяться только,что кто то,высоко образованный,энтузиаст создаст модуль на подобие МиГ-21. Уважаю.... но мы и создали два мода Су-30СМ и Су-30МКИ один работает по наземке полноценно а второй по воздуху, да это не комфортно прыгать с одного на другой но все-же лучше чем ничего а по образу МиГ-21 ....хмммм а что он может? просто если делать на подобии МиГа то придется его купить...., да но лучше по образу А-10С тогда:music_whistling: .... Вы не находите?
Жоржович Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Сравнивая с модулем МиГ-21(приобрел только потому,что он наш,я поклонник СБА)я не не в коей мере не пытался сравнивать ЛА разных поколений,а имел ввиду уровень проработки- например СВОЯ кликабельная кабина.С модами о которых Вы пишете знаком.Правда Су-30СМ истребитель у меня не пошел(метки целей на ИЛС появлялись,когда до цели оставалось около 20км).Поэтому и "делал" свой мод. P.S.Кстати о МиГ-21бис, продолжение может быть весьма интересным.Сейчас точно не помню(надо полистать журналы),толи в конце 80-х,толи в начале 90-х на него была установлена РЛС 29-го,что дало возможность применять Р-27Р и т.д.Дальнейшую судьбу разработки не знаю,но согласитесь,вопрос интересный.
Guest ZORG Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Честно говоря эпоха нелетабов закончилась примерно в версии 1.2.5. Теперь только оф модули..... так что нелетабы теперь только для пилотажников которым не надо вооружение, а это..... (не хочу обидеть фанов) фигня полная. Ждем что-нибудь современное, (надеюсь я дождусь).
Жоржович Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Прошу прощения в предыдущем посте напутал.В начале 90-х проведена модернизация МиГ-21бис.Установлена РЛС "Копье"+БЦВМ.
Grem Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 ливрея классная.. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Keshman Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Из EN ветки. Если кому надо еще "нелетабы" из игры... + F-22,35 и т.д.. Здесь www.s77th.com переходим по ссылкам в dropbox там полные списки с ЛА. П.С. Себе нечего не качал и не ставил из этого! По этому за достоверность не ручаюсь. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Soviet Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) Поставил мод Су-30М (Штурмовик). У Су-27 экран довольно маленький для поиска и захвата целей. Потому хотелось спросить: в каком файле можно сменить кабину? Хотелось бы поменять на ту же кабину от Су-25Т или А-10С. П.С.: Заметил в моде есть подвес Х-59М. Только он не работает. Есть шанс использовать как-либо сию ракету? Edited December 26, 2014 by Soviet
ICS_Vortex Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Из EN ветки. Если кому надо еще "нелетабы" из игры... + F-22,35 и т.д.. Здесь www.s77th.com переходим по ссылкам в dropbox там полные списки с ЛА. П.С. Себе нечего не качал и не ставил из этого! По этому за достоверность не ручаюсь. Ставил Ф35 - убивает DCS - крашится при загрузке в сингле...:( PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Cклифосовский Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Поставил мод Су-30М (Штурмовик). У Су-27 экран довольно маленький для поиска и захвата целей. Потому хотелось спросить: в каком файле можно сменить кабину? Хотелось бы поменять на ту же кабину от Су-25Т или А-10С. П.С.: Заметил в моде есть подвес Х-59М. Только он не работает. Есть шанс использовать как-либо сию ракету? Есть, изменить тип головы, но тогда в онлайн не пустят:(
Зверь Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 ZORG, перекачал Су-24М. Вопрос, что там обновили в новой версии? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 ZORG, перекачал Су-24М. Вопрос, что там обновили в новой версии? ХЗ не я работал... , я пока в депрессии :gun_rifle:. Макс и Серега шаманят:book:
Зверь Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Может МиГ-31 замутите? Он вообще на 9999км стреляет и свистит на 2М+? :) А 24 зачётный, на авиасибири ястреб безнадёжно пытался догнать ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 (edited) Может МиГ-31 замутите? Он вообще на 9999км стреляет и свистит на 2М+? :) А 24 зачётный, на авиасибири ястреб безнадёжно пытался догнать )Там не смысл в догонялки играть,а в нанесении удара в тактической глубине территории противника. Целей пока мало.Надо провести часть стационарных целей защищенных на тыловые филды,порты.ж.д.узлы дав им задачу обеспечения поставок и небольшой подсчет очков.Пока в миссиях чисто захват территории.Времени у народа мало. п.с.По скорости драпа от свистка напомнило немного юмора произошедшего сегодня. -"отрабатываю КАБами с 5000метров Моздок."ПВОшник" сообщает о заходящем в атаку Мираже с шести на дистанции в 12км и еще подходящей группе Фантомов.Усе пруть за одиночным Фенсером как за бочкой с медом.И тут навстречу летчыг на Су-25Т:).Не смотря на предупреждение,что сзади целая орава свистков гонится за одним фронтовиком,он с криком -"что усех порвет", продолжает полет в сторону Моздока и ессно отгребает от второго Миража молча.Причем ракетами Мажик(тепловая ближнего боя). Узрев на филде или в Ф2 у меня на подвесах Р-60М,начинает авторитетно рассказывать про того что фронтовой бомбардировщик имея Р-60М на борту для самообороны бросил его в трудную минуту и ....я запомнил два слова,причем с восклицательным знаком-"летчик решает!"-может выпил .Вот и такие бывают.Думают что Су-24 ганзо будет крутить. -есть еще одни,узрев Су-24 обстреляют из пушки, а потом спросят в чате-"свой?".На что им радарко не понятно.Наверно никогда не видели такой большой цели. Edited January 8, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
TJCHELL Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 здесь Огроменное спасибище Вопрос по физике, она такая и будет? Он такой мягко говоря смешной в полёте) Блин я так рад Сушке, я обожаю Су-24М. Жаль крылья не сложить.
ALF7 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Огроменное спасибище Вопрос по физике, она такая и будет? Он такой мягко говоря смешной в полёте) Блин я так рад Сушке, я обожаю Су-24М. Жаль крылья не сложить.КИС на автомате.Другие наблюдают (изменение стреловидности)тебя нормально=Особенности реализации.С физикой сложнее,но если не заходить на определенный УА то вполне и маневру позволяет совершить противоракетную.Со свистками главное ганзо не устраивать. п.с. Иногда так над парковками хулиганим на Авиасибе и прочих,кто поддерживает. . Говорят внушает и вид и звук. Edited January 9, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
TJCHELL Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 КИС на автомате.Другие наблюдают (изменение стреловидности)тебя нормально=Особенности реализации. Говорят внушает и вид и звук. Немного про стреловидность не понял. Я лечу с разобранными крыльями, а другим по сети видится что они под 69 градусов сложены или что?) По поводу видео, знаю, такого правда не видел, но снимаю у нас регулярно полёты, бывает балуются на малой высоте, но не так. у нас такое нельзя) http://antonchelteam.livejournal.com/55313.html
Soviet Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Немного про стреловидность не понял. Я лечу с разобранными крыльями, а другим по сети видится что они под 69 градусов сложены или что? Да. У тебя крылья всегда будут в одном положении (в том, в котором ты и взлетаешь). А другие игроки наблюдают у тебя изменение стреловидности в зависимости от скорости, несмотря на то, что ты этого сам не видишь. Так еще в ГС2 было. Особенность реализации.
TJCHELL Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Всё понял, спасибо! Ну и на этом хорошо) Это радует) А в треках, так же будет, как я вижу или с убранной стреловидностью?) Ну скажем скрины сделать, обмануть взор треком не получится?)
Recommended Posts