Jump to content

Кто как развлекается ?

Recommended Posts

Posted

Мне интересно как народ развлекается в ЛО.Что вы делаете когда воевать уже неохота ? Рассказывайте и вкладывайте треки ,обмен опытом необходим. Я например частенько по городу летаю... смотри трек:

Posted
А я сяду кому-нить на шесть и жужу ему сзади :)

Ага, прикольно, у меня на пилотаж джой заточен, а покувыркать тоже иногда хочется, ставлю БВБ и крутимся, когда горючка на исходе, вражина поворачивает домой, ну приходиться сопровождать :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

я наземные бои устраиваю, фронтом десяток абрамсов в лоб т80-м

например, или на кучу шилок, а ещё там пушка есть на 8 колесах так она

ваще суперски по кораблям лупит.

залп из 20-30 градов подобно экстазу... :)

а так ваще дрю, самый нормальный по играбельности сервер, с картой,

аваксами и метками.

WR=012=SWU

Posted

Бои техники это прикольно, хотя АИ, опять же, туповат. Если поставить бмп3 и м2 друг против друга, едущих по дороге, они друг друга запросто могут не убить, при том один из них будет обьезжать второго по обочине:).

Posted

А я долго и кропотливо делаю миссии и кампании. Единственное, что бесит, особенно когда делаешь на пределе проходимости миссию, это разница в поведении ботов во время редактирования (создания) и когда запускаешь миссию на прохождение. Например последняя моя миссия:

Задача (главная):

Су 25Т - Потопить CG47, чтобы обеспечить проход истребителей (Су27, МиГ31), Су-27 и/или МиГ31 - должны уничтожить ам. бомб.

Задача (второстепенная):

Су 25Т - потопить Vinson, чтобы лишить возможности поднять ам. истребители в воздух. Потопить танкер (так сказать на закуску).

С-27 - прикрывать штурмовики, на случай, если поднимуться с винсона истребители (первая партия по любому успеет подняться), если поднимется вторая - всем сушкам п-ц.

При тестировании во время редактирования боты ведут себя исходя из расчета (ну или расчет строится на их поведении).

Когда же проходишь "по настоящему", выясняется, что у ботов другая логика, например:

Су-25 - 2-й ведомый ведет себя как полный дебил и становится "мясом", притом сбрасывает весь боекомплект в воду (вместо того, чтобы расстрелять по цели, расстояние позволяет), 3-й ведомый начинает атаковать танкер, проходя целым и невридимым мимо/над (о как!) CG47, ес-но завалить CG47 силами одного су-25т невозможно, ну и далее рушится вся миссия.

МиГ-31 - все ракеты летят мимо бомбера, а сам МиГ нарывается 66-ю и от него остаются ошметки.

Су-27 - 3-й ведомый приклеивается к хвосту Су-25Т, и вместо того, чтобы атаковать F/A18 как собаченка на привязи следует за штурмовиками.

Во время создания их логика была совершенно противоположной.

Вот тебе и задачка, как решить уравнение с несколькими переменными :о). Надолго развлекухи хватит, и подумать, и полетать и повоевать.

Ну или патрулирование устроить, с дозаправками в воздухе - не так интересно в плане подумать - но интересно в плане "полетать".

Posted

А у меня коронный трюк есть,когда просто на улицы садится надоедает,сажусь дорожку 250 м длиной у вокзала в Симферополе.Ох и трудная задачка ! У меня ,в треке приложенном, есть кстати такая посадка.Кто может повторить ? И лучше с полной остановкой на этой дорожке

Posted

Хожу на Су-25Т супротив Игла на "перехвате" или на томже самале супротив ПВО срдедней тяжести с бондбами и легкими НУРами

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
А у меня коронный трюк есть,когда просто на улицы садится надоедает,сажусь дорожку 250 м длиной у вокзала в Симферополе.Ох и трудная задачка ! У меня ,в треке приложенном, есть кстати такая посадка.Кто может повторить ? И лучше с полной остановкой на этой дорожке

Это вот так вот что-ли?

FlyStorm_Landing_road.zip

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я примерно так же развлекаюсь, экстремальные полеты над Севастополем...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
А я долго и кропотливо делаю миссии и кампании. ... Например последняя моя миссия:

Задача (главная):

Су 25Т - Потопить CG47, чтобы обеспечить проход истребителей (Су27, МиГ31), Су-27 и/или МиГ31 - должны уничтожить ам. бомб.

Задача (второстепенная):

Су 25Т - потопить Vinson, чтобы лишить возможности поднять ам. истребители в воздух. Потопить танкер (так сказать на закуску).

Приветствую !

А миссии и кампании делаешь только для себя или где-то можно посмотреть ?

Вопрос корыстный - я тоже, с Flanker 2.0, миссии делал, сейчас кампанию делаю. Поэтому чужой опыт перенимаю по-всякому :)

Posted
Приветствую !

А миссии и кампании делаешь только для себя или где-то можно посмотреть ?

Вопрос корыстный - я тоже, с Flanker 2.0, миссии делал, сейчас кампанию делаю. Поэтому чужой опыт перенимаю по-всякому :)

Да... так... собственно просто делаю. Если надо, могу открыть где-нить на своих серверах раздел да выкладывать. Правда старые не сохранились, а новые несколько сыроваты. Есть несколько мыслей, только всё сценарий не складывается, так, - разрозненные наработки.

Posted
Да... так... собственно просто делаю. Если надо, могу открыть где-нить на своих серверах раздел да выкладывать. Правда старые не сохранились, а новые несколько сыроваты. Есть несколько мыслей, только всё сценарий не складывается, так, - разрозненные наработки.

А можешь почтой прислать на мой адрес ?

Сценарий не складывается по географическим причинам или что-то иное ?

Posted
А я примерно так же развлекаюсь, экстремальные полеты над Севастополем...

Да уж известно как вы развлекаетесь :)

Posted

красота

Град работает...

игра в войнушки лучшее развлекалово.

screenshot0479kh.jpg

WR=012=SWU

Posted

действительно красиво ....а есть готовые миссии с таким вот беспределом? - некогда самому возиться

Posted

это миссия 169-х, в лобби сегодня заснял скрин, кстати у них же сегодня

снял свой первый с300 :).

WR=012=SWU

Posted

против ЗРК на су25 с неуправляемым оружием.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

полет на низких высотах и поливание всего что подвернется НАРами :)

Si Vis Pacem ,Para Bellum

Posted
Да уж известно как вы развлекаетесь :)

Было дело, на 75-летие...

А еще вот так... после этого :D

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Это вот так вот что-ли?

Нет ,так это слишком просто.Ты когда сел на дорогу и проезжал мимо вокзала,там с права есть прямо рядом с ним короткая дорожка вот на нее попробуй.С обратной стороны автостоянки у вокзала.Можешь в моем треке посмотреть.Да еще,это я делаю на су-27,это труднее чем на су-25\т ,потому что пробег то у него больше и парашут до касания не выпустить

Posted
А можешь почтой прислать на мой адрес ?

Сценарий не складывается по географическим причинам или что-то иное ?

1)Могу, но только в понедельник вечером, когда домой доберусь, только мне проще в инет выложить, ссылку дам.

2)Да не по географическим, хотя и это тоже бывает, сценарий не складывается в плане логики. Типа - "раз ружье висит на стенке в первом акте, значит в финале оно должно выстрелить".

Posted
1)Могу, но только в понедельник вечером, когда домой доберусь, только мне проще в инет выложить, ссылку дам.

2)Да не по географическим, хотя и это тоже бывает, сценарий не складывается в плане логики. Типа - "раз ружье висит на стенке в первом акте, значит в финале оно должно выстрелить".

1) Принято, жду понедельника и ссылки :)

2) Если чем-то могу в этом плане помочь, буду рад

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...