Maler Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Зарт, можешь на Сухуми 2 борта А-10С поставить? Иначе =sazan= у меня из под носа его постоянно утаскивает.))) И может поставишь изначально Кабанчикам по 3 мава на крыло. Хотя бы D-ешки. "Screw you guys, i'm going home."
sazan Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Зарт, можешь на Сухуми 2 борта А-10С поставить? Иначе =sazan= у меня из под носа его постоянно утаскивает.))) И может поставишь изначально Кабанчикам по 3 мава на крыло. Хотя бы D-ешки. Ну прям постоянно:) Тогда надо и в Сенаки 2 ставить, там кстати вечно какая то бага со слотом А-10С ,выбераешь и попадаешь не в кабину, а на карту,может ему стоянку сменить.А про D-ешки я за:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
=KAG=RubiN Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 не могу на сервак попасть, вылетает на стадии подключения или сразу после появления в ангаре. На 104ом или еа 51ом летаю по несколько часов, не выкидывает. Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Lenivec Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 Зарт, можешь на Сухуми 2 борта А-10С поставить? Иначе =sazan= у меня из под носа его постоянно утаскивает.))) И может поставишь изначально Кабанчикам по 3 мава на крыло. Хотя бы D-ешки. По миссии где синие наступают на Сухуми. А-10С и Су-25Т надо вообще убрать с Сухуми. Т.к. через 40 мин синие подходят к Очамчире и там лететь 1 мин. А с Сенаки надо идти до Сухуми. В Сенаки постоянно затык с заходом в самолёт,не дают там борт. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
sazan Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 По миссии где синие наступают на Сухуми. А-10С и Су-25Т надо вообще убрать с Сухуми. Т.к. через 40 мин синие подходят к Очамчире и там лететь 1 мин. А с Сенаки надо идти до Сухуми. В Сенаки постоянно затык с заходом в самолёт,не дают там борт. По моему все правильно ,синие перешли границу и воюют на территории красных,соответственно красным подлет получается ближе. Синим просто не надо так далеко отходить от своих баз:) [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ALF7 Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 По моему все правильно ,синие перешли границу и воюют на территории красных,соответственно красным подлет получается ближе. Синим просто не надо так далеко отходить от своих баз:)Территории и границы в данной кампании понятие растяжимое.Очень смешно про недалео отходить при задаче захвата.Но в обратном направлении при атаке ГАЛИ также.Проще синим игрокам зарыться сразу .:) При наступлении фронтовая авиабаза должна переносится так как оказывается под ударами ВТО и передовая уже у Очамчиры. п.с.Естесственней выглядел бы захват Очачиры с последущей блокировкой Сухума. П.С.2 Жду когда бойня за Зугдиди будет.Бойня за два моста через Ингури была бы .... Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sazan Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 Зарт в миссии по моему -01r ,там где указываются координаты спецзадания и в брифинге они же, поправь цифры 42.07.17 041.45.23 ты там нули пропустил. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Zart Arn Posted February 11, 2013 Author Posted February 11, 2013 (edited) Зарт, можешь на Сухуми 2 борта А-10С поставить? Иначе =sazan= у меня из под носа его постоянно утаскивает.))) И может поставишь изначально Кабанчикам по 3 мава на крыло. Хотя бы D-ешки. вблизи один А10С ставил для того, чтобы, когда мало народу вы не мучались, не летали с дальних филдов. я вроде пробывал по 3 маверика ставить, но тогда их вообще при заходе ни одного не вешают. надо ждать 1.2.3 Зарт в миссии по моему -01r ,там где указываются координаты спецзадания и в брифинге они же, поправь цифры 42.07.17 041.45.23 ты там нули пропустил. да, действительно. в редакторе без нулей указывается, а в миссии по ф10 с нулями. Поправил. И добавил положение по сетке MGRS. Квадрат GG26, по улитке 3, белое здание. Далее подобное будет пользоваться повсеместно в сокращенной форме: [GG26,3] На счет баланса синие-красные: его трудно сделать и более того его делать не буду. Только примерно. В реале баланса нет ) Вобщем в зависимости от ситуации и других факторов, некоторые миссии будут легче для красных, некоторые для синих. Edited February 11, 2013 by Zart Arn 1
Zart Arn Posted February 11, 2013 Author Posted February 11, 2013 Да, если кто хочет сделать миссию в РАМКАХ концепции нашего сервера - в пм. Обсудим. Будет написано так "(с) nickname - special for server -=WAR=-". Связку миссий сделаем после исправлений от ЕД.
димок Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 На счет баланса синие-красные: его трудно сделать и более того его делать не буду. Только примерно. В реале баланса нет ) Вобщем в зависимости от ситуации и других факторов, некоторые миссии будут легче для красных, некоторые для синих. Вот это правильно надо разводить технику по госпринадлежности. ИМХО. наступающая сторона должна иметь превосходство в технике особенно в танках и артилерии. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Зарт, вопрос на су27 вешается р77? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BerryMORE Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Обороняться предлагаете черенками от лопат?:)) И так воевать нечем Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Zart Arn Posted February 11, 2013 Author Posted February 11, 2013 Зарт, вопрос на су27 вешается р77? модов на сервере нет. не должны вешаться.
Lenivec Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 А вешают,два раза сёдни сбили Р-77 с Су-27. Файлы на ВАРе какие то проверяются? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
sazan Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Зарт, вопрос на су27 вешается р77? Вешаются блин.Сам только что проверил. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ALF7 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Обороняться предлагаете черенками от лопат?:)) И так воевать нечемНеушто на Ашки вешать?Неее по мне плохое начало если не по правилам сервера.Оставили бы вообще МиГи(Ашки),чем этих дальнобоев плодить. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Вот это правильно надо разводить технику по госпринадлежности. ИМХО. наступающая сторона должна иметь превосходство в технике особенно в танках и артилерии.Воо правильно...-и в артиллерии.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
diyk Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 (edited) летали.. пуляли 120... P-27ЭP... и ура победа!!! загрузка новой миссии - а дальше бред какой-то! ни эрок ни 120-ток... как будто попали в прошлое примерно на ..цать лет. ну это смешно же! Помоему нада ограничители по вооружению умней делать. Например 120-ток на складе 50, на дроме 20. доставка со скоростью 40 км\ч раз в час. а aim-7 50шт на дроме и т.д. понимаю долго и муторно всё настраивать, но реалестичней. А для ретро миссий - запустить ретро сервер с ретро-бойцами!? "Любителей" типа Алигатора бан навечно. Как идея? Edited February 11, 2013 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ALF7 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 летали.. пуляли 120... P-27ЭP... и ура победа!!! загрузка новой миссии - а дальше бред какой-то! ни эрок ни 120-ток... как будто попали в прошлое примерно на ..цать лет. ну это смешно же! Помоему нада ограничители по вооружению умней делать. Например 120-ток на складе 50, на дроме 20. доставка со скоростью 40 км\ч раз в час. а aim-7 50шт на дроме и т.д. понимаю долго и муторно всё настраивать, но реалестичней. А для ретро миссий - запустить ретро сервер с ретро-бойцами!? "Любителей" типа Алигатора бан навечно. Как идея?-ресурс 1.2.2. работает на половину. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 (edited) У ретро плюсы в том плане, что там самолёты чаще добираются до БВБ и есть возможность маневрировать, при уходе от ракет не обязательно прятаться за горы или лететь на ПМВ, стиль боя получается более интересным. Для штурмов также плюс в том, что уйти от истребителей им чуть полегче. Народу они всегда много собирали, в Ло2 например хорошая посещаемость была у миссий, где были только Сушки и МиГи-А. В Ло3 с помощью менеджера ресурсов можно в эти миссии ещё и Ф-15 добавить. Так что смысла убирать нет ИМХО, кому они не нравятся - никто летать не заставляет. Специально для этих миссий новый сервер поднимать - сейчас народу в онлайне итак почти нет, на существующие сервера народ бы набрать, что уж там говорить о новых. Помоему нада ограничители по вооружению умней делать. Например 120-ток на складе 50, на дроме 20. доставка со скоростью 40 км\ч раз в час. а aim-7 50шт на дроме и т.д. понимаю долго и муторно всё настраивать, но реалестичней. Даже если бы это можно было реализовать, не думаю, что это вирпилам понравилось - красные наверняка израсходует ракеты раньше синих, и пилотам красных до следующей поставки придётся летать в ретро, в пилоты синих смогут без проблем обстреливать противников ракетам без угрозы для себя. Или наоборот, смотря за какую коалицию решать летать опытные вирпилы, самолёты всё равно у всех одинаковые. Вот на том же РАФе в Ло2 вспомни, у кого всегда раньше самолёты кончались, и какая большая была разница по потерянным бортам;) С ракетами будет тоже самое, поскольку потеря самолёта - это потеря всех ракет на борту. Edited February 12, 2013 by ААК
diyk Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 (edited) Даже если бы это можно было реализовать.... в чём проблема??? на сервере - или тип ракет дофига или 0 выставлено. - ето все что смогли выжать от менеджера ресурсов? И на счет Ретро - на WAR-е народ держится не из-за того что ретро началась. а из-за того что народ пока чуть что не разбредается сильно на другие сервера. спомнил раф - вспомни как часто ретро там крутилась! и особенно резкое опустошение сервака. "С ракетами будет тоже самое, поскольку потеря самолёта - это потеря всех ракет на борту." - боишся мишку Грызли, в лес не ходи! Теряют самолеты не только красные... в миссииях соотношение сил на сторонах одинаковое. Edited February 12, 2013 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
BerryMORE Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 ALF, я про высказывание Димка "ИМХО. наступающая сторона должна иметь превосходство в технике особенно в танках и артилерии." Обороняться чем предлагаете? Два штурма минут за 15 вынесут всю оборону. Не до ракет пока:)))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
димок Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Если завтра сделают мне интернет протестю и напишу чем и как. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Zart Arn Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 да, конечно, перескоки с обычных миссий на ретро и назад не очень гуд, но пока непонятно как сделать лучше. на счет р77 на су27 это к ЕД наверное.. я пока только могу написать в описаловке, что у нас импортные су27. Су27СМ? с ресурс менеджером я пока особо не заморачивался. для теста только поставил убиваемый склад оружия в сенаки сухуми в одной миссии. Если его разрушить, то на филде, останется где-то по 10 ракет без возобновления. т.е. идея предлагается такая: убиваемые склады возле ближайших к фронту филдах. если его уничтожили, то аммуниции на ближайших филдах не будет. как более умно и интересно сделать ресурс менеджер - предлагайте. Тут ведь сложно колличественно настроить и с привязкой к реалу. т.е. какая скорость поставки, откуда поставлять, аммуниция какого типа, сколько ее должно быть на филде. на счет соотношения три к одному при атаке: по моим тестам в ДКС он один к одному. т.е. эффекта пристреленых позиций, окопавшейся техники нет. Я пробывал сделать окопавшийся танк с помощью доп юнита, но по тестам его убивают также как и обычный. Вот преимущество по типу техники - да. Например 9 т55 против 3х абрамсов.
BerryMORE Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Про наземку - это надо пехоту пытать:) тут в основном, видимо, люди связанные с авиацией и понятия не имеющие как правильно поставить ТБ, да что там ТБ, ТР в оборону:) скромнейшее имхо (мало всех знаю-может среди Вас и есть выпускники ВВКУ) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Recommended Posts