Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted

Зарт, можешь на Сухуми 2 борта А-10С поставить? Иначе =sazan= у меня из под носа его постоянно утаскивает.))) И может поставишь изначально Кабанчикам по 3 мава на крыло. Хотя бы D-ешки.

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Зарт, можешь на Сухуми 2 борта А-10С поставить? Иначе =sazan= у меня из под носа его постоянно утаскивает.))) И может поставишь изначально Кабанчикам по 3 мава на крыло. Хотя бы D-ешки.

Ну прям постоянно:) Тогда надо и в Сенаки 2 ставить, там кстати вечно какая то бага со слотом А-10С ,выбераешь и попадаешь не в кабину, а на карту,может ему стоянку сменить.А про D-ешки я за:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

не могу на сервак попасть, вылетает на стадии подключения или сразу после появления в ангаре. На 104ом или еа 51ом летаю по несколько часов, не выкидывает.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

По миссии где синие наступают на Сухуми.

А-10С и Су-25Т надо вообще убрать с Сухуми.

Т.к. через 40 мин синие подходят к Очамчире и там лететь 1 мин.

А с Сенаки надо идти до Сухуми.

В Сенаки постоянно затык с заходом в самолёт,не дают там борт.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
По миссии где синие наступают на Сухуми.

А-10С и Су-25Т надо вообще убрать с Сухуми.

Т.к. через 40 мин синие подходят к Очамчире и там лететь 1 мин.

А с Сенаки надо идти до Сухуми.

В Сенаки постоянно затык с заходом в самолёт,не дают там борт.

По моему все правильно ,синие перешли границу и воюют на территории красных,соответственно красным подлет получается ближе. Синим просто не надо так далеко отходить от своих баз:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
По моему все правильно ,синие перешли границу и воюют на территории красных,соответственно красным подлет получается ближе. Синим просто не надо так далеко отходить от своих баз:)
Территории и границы в данной кампании понятие растяжимое.Очень смешно про недалео отходить при задаче захвата.Но в обратном направлении при атаке ГАЛИ также.Проще синим игрокам зарыться сразу .:)

При наступлении фронтовая авиабаза должна переносится так как оказывается под ударами ВТО и передовая уже у Очамчиры.

п.с.Естесственней выглядел бы захват Очачиры с последущей блокировкой Сухума.

П.С.2 Жду когда бойня за Зугдиди будет.Бойня за два моста через Ингури была бы ....

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Зарт в миссии по моему -01r ,там где указываются координаты спецзадания и в брифинге они же, поправь цифры 42.07.17 041.45.23 ты там нули пропустил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

вблизи один А10С ставил для того, чтобы, когда мало народу вы не мучались, не летали с дальних филдов.

я вроде пробывал по 3 маверика ставить, но тогда их вообще при заходе ни одного не вешают. надо ждать 1.2.3

Зарт в миссии по моему -01r ,там где указываются координаты спецзадания и в брифинге они же, поправь цифры 42.07.17 041.45.23 ты там нули пропустил.

да, действительно. в редакторе без нулей указывается, а в миссии по ф10 с нулями. Поправил. И добавил положение по сетке MGRS. Квадрат GG26, по улитке 3, белое здание. Далее подобное будет пользоваться повсеместно в сокращенной форме: [GG26,3]

На счет баланса синие-красные: его трудно сделать и более того его делать не буду. Только примерно. В реале баланса нет ) Вобщем в зависимости от ситуации и других факторов, некоторые миссии будут легче для красных, некоторые для синих.

Edited by Zart Arn
  • Like 1
Posted

Да, если кто хочет сделать миссию в РАМКАХ концепции нашего сервера - в пм. Обсудим. Будет написано так "(с) nickname - special for server -=WAR=-". Связку миссий сделаем после исправлений от ЕД.

Posted

На счет баланса синие-красные: его трудно сделать и более того его делать не буду. Только примерно. В реале баланса нет ) Вобщем в зависимости от ситуации и других факторов, некоторые миссии будут легче для красных, некоторые для синих.

Вот это правильно надо разводить технику по госпринадлежности.

ИМХО. наступающая сторона должна иметь превосходство в технике особенно в танках и артилерии.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Зарт, вопрос на су27 вешается р77?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Обороняться предлагаете черенками от лопат?:)) И так воевать нечем

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

А вешают,два раза сёдни сбили Р-77 с Су-27.

Файлы на ВАРе какие то проверяются?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Зарт, вопрос на су27 вешается р77?

Вешаются блин.Сам только что проверил.

Screen_130211_182946.thumb.jpg.a2700faef6a99a1bc2fa061aa8023959.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обороняться предлагаете черенками от лопат?:)) И так воевать нечем
Неушто на Ашки вешать?Неее по мне плохое начало если не по правилам сервера.Оставили бы вообще МиГи(Ашки),чем этих дальнобоев плодить.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Вот это правильно надо разводить технику по госпринадлежности.

ИМХО. наступающая сторона должна иметь превосходство в технике особенно в танках и артилерии.

Воо правильно...-и в артиллерии.:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

летали.. пуляли 120... P-27ЭP... и ура победа!!! загрузка новой миссии - а дальше бред какой-то! ни эрок ни 120-ток... как будто попали в прошлое примерно на ..цать лет. ну это смешно же! Помоему нада ограничители по вооружению умней делать. Например 120-ток на складе 50, на дроме 20. доставка со скоростью 40 км\ч раз в час. а aim-7 50шт на дроме и т.д. понимаю долго и муторно всё настраивать, но реалестичней. А для ретро миссий - запустить ретро сервер с ретро-бойцами!? "Любителей" типа Алигатора бан навечно. Как идея?

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
летали.. пуляли 120... P-27ЭP... и ура победа!!! загрузка новой миссии - а дальше бред какой-то! ни эрок ни 120-ток... как будто попали в прошлое примерно на ..цать лет. ну это смешно же! Помоему нада ограничители по вооружению умней делать. Например 120-ток на складе 50, на дроме 20. доставка со скоростью 40 км\ч раз в час. а aim-7 50шт на дроме и т.д. понимаю долго и муторно всё настраивать, но реалестичней. А для ретро миссий - запустить ретро сервер с ретро-бойцами!? "Любителей" типа Алигатора бан навечно. Как идея?
-ресурс 1.2.2. работает на половину.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

У ретро плюсы в том плане, что там самолёты чаще добираются до БВБ и есть возможность маневрировать, при уходе от ракет не обязательно прятаться за горы или лететь на ПМВ, стиль боя получается более интересным. Для штурмов также плюс в том, что уйти от истребителей им чуть полегче.

Народу они всегда много собирали, в Ло2 например хорошая посещаемость была у миссий, где были только Сушки и МиГи-А. В Ло3 с помощью менеджера ресурсов можно в эти миссии ещё и Ф-15 добавить.

Так что смысла убирать нет ИМХО, кому они не нравятся - никто летать не заставляет.

Специально для этих миссий новый сервер поднимать - сейчас народу в онлайне итак почти нет, на существующие сервера народ бы набрать, что уж там говорить о новых.

Помоему нада ограничители по вооружению умней делать. Например 120-ток на складе 50, на дроме 20. доставка со скоростью 40 км\ч раз в час. а aim-7 50шт на дроме и т.д. понимаю долго и муторно всё настраивать, но реалестичней.

Даже если бы это можно было реализовать, не думаю, что это вирпилам понравилось - красные наверняка израсходует ракеты раньше синих, и пилотам красных до следующей поставки придётся летать в ретро, в пилоты синих смогут без проблем обстреливать противников ракетам без угрозы для себя. Или наоборот, смотря за какую коалицию решать летать опытные вирпилы, самолёты всё равно у всех одинаковые.

Вот на том же РАФе в Ло2 вспомни, у кого всегда раньше самолёты кончались, и какая большая была разница по потерянным бортам;)

С ракетами будет тоже самое, поскольку потеря самолёта - это потеря всех ракет на борту.

Edited by ААК
Posted (edited)

Даже если бы это можно было реализовать.... в чём проблема??? на сервере - или тип ракет дофига или 0 выставлено. - ето все что смогли выжать от менеджера ресурсов?

И на счет Ретро - на WAR-е народ держится не из-за того что ретро началась. а из-за того что народ пока чуть что не разбредается сильно на другие сервера. спомнил раф - вспомни как часто ретро там крутилась! и особенно резкое опустошение сервака.

"С ракетами будет тоже самое, поскольку потеря самолёта - это потеря всех ракет на борту." - боишся мишку Грызли, в лес не ходи! Теряют самолеты не только красные... в миссииях соотношение сил на сторонах одинаковое.

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

ALF, я про высказывание Димка

"ИМХО. наступающая сторона должна иметь превосходство в технике особенно в танках и артилерии." Обороняться чем предлагаете? Два штурма минут за 15 вынесут всю оборону.

Не до ракет пока:))))

Posted

Если завтра сделают мне интернет протестю и напишу чем и как.

Posted

да, конечно, перескоки с обычных миссий на ретро и назад не очень гуд, но пока непонятно как сделать лучше.

на счет р77 на су27 это к ЕД наверное.. я пока только могу написать в описаловке, что у нас импортные су27. Су27СМ?

с ресурс менеджером я пока особо не заморачивался. для теста только поставил убиваемый склад оружия в сенаки сухуми в одной миссии. Если его разрушить, то на филде, останется где-то по 10 ракет без возобновления.

т.е. идея предлагается такая: убиваемые склады возле ближайших к фронту филдах. если его уничтожили, то аммуниции на ближайших филдах не будет.

как более умно и интересно сделать ресурс менеджер - предлагайте. Тут ведь сложно колличественно настроить и с привязкой к реалу. т.е. какая скорость поставки, откуда поставлять, аммуниция какого типа, сколько ее должно быть на филде.

на счет соотношения три к одному при атаке: по моим тестам в ДКС он один к одному. т.е. эффекта пристреленых позиций, окопавшейся техники нет. Я пробывал сделать окопавшийся танк с помощью доп юнита, но по тестам его убивают также как и обычный. Вот преимущество по типу техники - да. Например 9 т55 против 3х абрамсов.

Posted

Про наземку - это надо пехоту пытать:) тут в основном, видимо, люди связанные с авиацией и понятия не имеющие как правильно поставить ТБ, да что там ТБ, ТР в оборону:) скромнейшее имхо (мало всех знаю-может среди Вас и есть выпускники ВВКУ)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...