Lt.Zero Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Совсем скучно без 120ок))Не смотря на темы плача про ракеты в ГС3))). Вон оно чего. п.с.Хотя да.По себе знаю.120ки это как наркотик.С них очень трудно слазить.Ты бы хоть тогда периодически вешал только 120B.Все равно ведь 8 штук .Неушто семерки так плохи?))) С семеркам близко подлетать надо.:) Неохота. Так можно же сделать огранеичение. Отстрелял 10 120ток. А потом вешают только 73ие (и то только скажем 10 штук). То же и с Вихрями. Отсрелял, а потом только НАРами. Кризис однако :) Тогда сервер будет преимущественно штурмовым. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Да, ТОР это вещь. К ТОРу нужно подходить с умом. Если оно в тандеме с Тунгуской (я про КА-50). А, если на СУ-25Т, то 4 ПРР думаю хватит.Тунгуску обкщали поправить.Должна быть позлее.Надеюсь заменять радиокомандное наведение на РЛС сопровождение Как и было.А то интересно иногда наблюдать как после пусков летают ЗУР Тунгусок. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kddan Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Тунгуску обкщали поправить.Должна быть позлее.Надеюсь заменять радиокомандное наведение на РЛС сопровождение Как и было.А то интересно иногда наблюдать как после пусков летают ЗУР Тунгусок. ALF7, что пивком балуешься? Ошибок много :) С Тунгусками довелось встречается, бьют на славу, в основном дуплетом. Причем по низко летящим целям (10-15 метров). С ТОРами в ворлде пока не встречался. Интересно, как злые?
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) ALF7, что пивком балуешься? Ошибок много :) С Тунгусками довелось встречается, бьют на славу, в основном дуплетом. Причем по низко летящим целям (10-15 метров). С ТОРами в ворлде пока не встречался. Интересно, как злые?В ветке про СА и ракеты в ГС3 выкладывали уже видео и скриншоты про ЗУР Тунгусок и уход от них на вертушке не говоря уже о других ЛА.Ракеты сейчас имеют наведение как у ПТУР .Советую посмотреть треки атаки ЗУРами Тунгусок маневрирующих целей даже с небольшими перегрузками.Единственный плюс то что теперь пуск Тунгуски не отображается на СПО так как сменился тип наведения ГСН.Притом модуль СА дает еще более плотное представление о Тунгусках.Тут главное кто кого обнаружит.Минус Акулы всегда был в отсутствии СПО,ну и скорость ЗУР все -таки приличная.Лично тестил Акулятор против атаки 3-4 Тунгусок при визуальном обнаружении. -В принципе по Тунгуске.Вроде не плоха как боевая единица.Но светит она бестолку и сама светится.А та была оптимально средство от прямозаходящеатакующих или вкормудрапающих.:)Ей даже танки бить можно на дистанции под 6км и пушки приличные. -ТОР наиболее оптимальный вариант.В отличии от Осы он дальнобойней ее на пару-тройку километров даже при включенной РЭБ.Быстрее реагирует на внезапно появившуюся цель.Более маневренней(это для СА).Больше ракет в первом залпе. ЗУР идут по более оптимальным траекториям.Да СОЦ Осы более мощная, но она именно и играет ключевую роль обычно при атаке ПРР.Так как вроде светит раньше, но работает ЗУРами позже. п.с.Вот нашел.Уклонялся от Тунгусок и до кучи пинал еще танки с ТУР. п.с.2Жаль что такие темы всплывают постепенно и приходится искать и рыться в куче постов. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1640417&postcount=334 п.с.2 Ошибки из за того что малой вылил компот на клаву.И после промывки и сушки часть клавиш все равно залипает. Edited February 15, 2013 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kddan Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) В ветке про СА и ракеты в ГС3 выкладывали уже видео и скриншоты про ЗУР Тунгусок и уход от них на вертушке не говоря уже о других ЛА.Ракеты сейчас имеют наведение как у ПТУР .Советую посмотреть треки атаки ЗУРами Тунгусок маневрирующих целей даже с небольшими перегрузками.Единственный плюс то что теперь пуск Тунгуски не отображается на СПО так как сменился тип наведения ГСН.Притом модуль СА дает еще более плотное представление о Тунгусках.Тут главное кто кого обнаружит.Минус Акулы всегда был в отсутствии СПО,ну и скорость ЗУР все -таки приличная.Лично тестил Акулятор против атаки 4 Тунгусок при визуальном обнаружении. -ТОР наиболее оптимальный вариант.В отличии от Осы он дальнобойней ее на пару-тройку километров даже при включенной РЭБ.Быстрее реагирует на внезапно появившуюся цель.Более маневренней(это для СА).Больше ракет в первом залпе. ЗУР идут по более оптимальным траекториям.Да СОЦ Осы более мощная, но она именно и играет ключевую роль обычно при атаке ПРР.Так как вроде светит раньше, но работает ЗУРами позже. Мимо Тунгуски проходил перпендикулярно на скорости 250км, на удалении 5, высота 15м она меня сняла двумя ракетами (причем сразу 2). Правда удалось сесть на вынужденную. С ОСОй проблем не было подошел на ПМВ и растрелял из пушки. Edited February 15, 2013 by kddan
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) Мимо Тунгуски проходил перпендикулярно на скорости 250км, на удалении 5, высота 15м она меня сняла двумя ракетами (причем сразу 2). Правда удалось сесть на вынужденную. С ОСОй проблем не было подошел на ПМВ и застрелял из пушки.Тема как бы другая.Особо много не поговоришь.За скриншот я отвечаю.Боты атакуют по две ракеты. На ЗРК такого типа я пока не зацикливаюсь.Пока оно бестолковое так как светит довольно прилично,но эффекту обычно мало.Проверено в онлайне.Мне Тунгуска поКа лишь радует в миссиях как прикрытие средних ЗРК или радаров от ПРР.Больше она ничего не перхватывает.(Иногда происходят чудеса против ПРР).Только не по одной,а батареей как и положено. -Против вертолетов она оптимальна при скрытой атаке.Тут да- даже ТУР обзавидуется.Малозаметная скоростная ЗУР с хорошей БЧ да против зависшего Акулятора.Мечта.Отключил бы СОЦ и "твори добро".(для СА) Edited February 15, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kddan Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) Ах, да. Можно указать частоты вертодромов в брифинге. Кто знает, почему при заходе на посадку не работает меню вызова аэродрома? По умолчанию. "\" Edited February 15, 2013 by kddan
diyk Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 (edited) Если можно со всех участвующих ЛА убрать на старте оружие и подвесные баки (кстати лететь меньше 200 км - на Камчатку вроде ни кто несобирается). И шкуру для ЛА выставить более подходящую. На су-27 выствленна канешно симпотяжная, но не для боевых походов, скорее наоборот. При продумывании миссии рекомендую всётаки продумывать как могут складываться обстоятельства при нахождении на сервере пилото-танкистов. Сухум выносится одним таким умником минут за 25-30 даже если за красных летает 2-3 пилота. Обясню даже как. направляешь всю технику не по замыслу автора, а на Сухуми(немного в обход прикрытия) и садишся на штурм и бегом к Сухуму танковое прикрытие выносить. Красные носятся как пчёлки и тупо по времени ееееели-еееели успевают остановить такое наступление. пока боролись с наземкой, штурм вынесет все АЭ и даже чайку сходит попить на нашем же дроме. Если красные (хотяб один) возмет ястреб - синий ничего не теряет - сел в танк и в обход ПВО выносить. Теряют опять же красные - одним же штурмом меньше, шансов у танков больше. Вопщем при любом раскладе Сухум уничтожен. Чесно говоря - ВСЕМ пилотом плевать на задания, ролевые игры тут не катят.. так сделать чтоб побольше мозгов прикладывали, кроме как объехать. ПВО сухума в етой же миссии слабоватое. На Батуми хотяб старенькие буки есть. Edited February 16, 2013 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Lenivec Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 (edited) Не будет правильных миссий. С приходом СА задумывать что то вообще бесполезно. Или ты расчитывал на СА и делал под наземщика ,но его тупо нет сейчас и тогда ни какой движухи. Или ставил блок посты ,оборону ,а наземщик шел к Одессе ,но вышел к Херсонесу. В смысле обшёл огородами и приехал на филд или ещё куда. Про ПВО особенно тепловое,АЛФ или кто знает уставы,надо выложить состав приданых сил к танковой роте или батальону. А то уже хотят на каждый БТР по Стреле. Вообще ,скажем восточнее Сухуми две группы техники, сколько там по количеству ,батальон ,бригада? И да,они вообще без ПВО ,мне конечно нравится,но 3-4 ТОРа и 4 теплового вполне можно было б. Так же и наступающим надо добавить. Edited February 16, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Вопщем при любом раскладе Сухум уничтожен. Чесно говоря - ВСЕМ пилотом плевать на задания, ролевые игры тут не катят.. так сделать чтоб побольше мозгов прикладывали, кроме как объехать. ПВО сухума в етой же миссии слабоватое. На Батуми хотяб старенькие буки есть. Задача не уничтожить Сухуми,а захватить. Поэтому даже если синие вынесут всё и даже сядут на штурмах на филд, то победы не будет. Надо провести на филд технику ,а это довольно трудно ,проверенно одним штурмом и одним наземщиком в связке. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 (edited) Данную миссию сейчас проходил.Одна сразу БОЛЬШАЯ ЛЕВАЯ ПРОСЬБА.Где то уже под закат миссии и солнца появляется нечто ботное под позывным 105 и начинается вынос мозга в течении 30-40минут точно.Оно говорит и говорит. По миссии.Зашел за красных.Прошел сначала по наземке затем сел на Тэшку для выноса кораблей с последущим любованием заката:) . Первая группа Абрамсов которая ближе к шоссе после Цагеры то перестраивается то прямо -непонятно и вообще выполняет непонятные Кавалерийские маневры.Вторая группа (ближе к воде) пытается форсировать мост ,где капитально встряли две-три Брэдли и Вулкан.После этого они начали плутать в ЛЭП.наверное грибы искали.Подвинутые ближе Т-72 да еще и пара Т-80 в малой группе(они мне очень пригодились.Вынес сразу 7 Абрамсов и что то ПТУРообразное Рефлексами). Дальше был ТИР.Жгли ТУРами и БПС. -Да если группа пойдет в обход,то это еще легче.Они так пылят,что даже летая уже почти в сумерках легко различал Абрамсы которые пытались пробраться на Очамчиру. Пару раз словил 20мм очередь от Вулкана.Но это как говорится отдельно- слону дробина. Edited February 16, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
diyk Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Постом выше ошибся, имелось ввиду ПВО Гудауты слабовато. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Atskiy_KOT Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Здорово было бы внести ресурс на каждый вид вооружения. +-Всего у команды 100 рублей: 120-ки стоят - 1 рубль, х-59 - 2 рубля , 100 кг бомбы - 0,01 руб... и т. п. +Ограничить определенные подвесы под статистику. А то приходят Васи берут ф-15 и в бой на 120-ках всех расстреливать, а ты их потом на Тешке перекручиваешь и 73 в опу засаживаешь... Про перекручиваешь на Тешке - это ты заврался уже. Alpha team
Maler Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Про перекручиваешь на Тешке - это ты заврался уже. Бывает, бывает. Сам в тс в этот или похожий момент присутствовал и слышал эту душещипательную историю. Типа ааааа, ЧИИИТААААР! Я только прицелился и тут ба-бах его лагануло и мне взад вихрь прилетает. КАК ТАК? :D И сам тоже такое видел. Только стрелять, а его "гада" тут же по небу носить начинает. Вообще всяких чудес сейчас можно увидеть и что самое печальное что это подкрепляет паранойю о вездесущих (или везде ссущих))) читерах. 1 "Screw you guys, i'm going home."
Atskiy_KOT Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Бывает, бывает. Сам в тс в этот или похожий момент присутствовал и слышал эту душещипательную историю. Типа ааааа, ЧИИИТААААР! Я только прицелился и тут ба-бах его лагануло и мне взад вихрь прилетает. КАК ТАК? :D И сам тоже такое видел. Только стрелять, а его "гада" тут же по небу носить начинает. Вообще всяких чудес сейчас можно увидеть и что самое печальное что это подкрепляет паранойю о вездесущих (или везде ссущих))) читерах. Откуда у всех склонность так все усложнять? Там два штурма было, от второго вихрь и прилетел. Alpha team
ROSS_Pups Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Про перекручиваешь на Тешке - это ты заврался уже. Вот не надо из себя правдоруба делать, тоже мне навальный нашелся. За свои слова отвечаю, учись общаться котэ.:sly: ________________________ Алень на ф-15 зашел в ближний бой и сделал два удобных маневра под мой самолёт, а 73 своё дело знает. 2
Atskiy_KOT Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Отлично раз отвечаешь, жду завтра с нетерпением того, как ты мою феку перекрутишь. Alpha team
Atskiy_KOT Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 В личку напиши, как проснешься. Alpha team
zerol Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 (edited) Я вижу, что ты на форуме. Я думаю ответа не будет. Просто человек погорячился и теперь не знает как забрать свои слова назад)))) Не многим хватает смелости, сказать да я ошибся, облажался, был не прав, погорячился и т.д. Edited February 17, 2013 by zerol =Alpha=
prok Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 По миссиям просьба на сушках сделать топлива 6-7 тонн не больше. Это ближе к реалу. Перезаправка в ГС3 слишком долго. ★★★ ★★★
ALF7 Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Я думаю ответа не будет. Просто человек погорячился и теперь не знает как забрать свои слова назад)))) Не многим хватает смелости, сказать да я ошибся, облажался, был не прав, погорячился и т.д.Такие бои когда свисток увлечется "желанием сбить из пушки" и проскочит вперед армейских обычно происходят спонтанно и редко.Но когда атака по расчету в 99% штурмы падают. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Atskiy_KOT Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Такие бои когда свисток увлечется "желанием сбить из пушки" и проскочит вперед армейских обычно происходят спонтанно и редко.Но когда атака по расчету в 99% штурмы падают. Ну, конечно. Если фека со 120 решила сбить штурма, его с вероятностью 99% уже ничего не спасет, только косячище самого иглдрайвера. И то, что он один раз сбил какую-то грустную, и, вероятно, не подозревающую о его присутствии феку, еще не говорит о том, что теха перекручивает оную на раз. Я из главного калибра танка сбивал штурм, но не скажу, что это возможно, просто тогда очень очень повезло. И если повториться такая ситуация, то даже пробовать не буду, а попытаюсь убежать. Alpha team
ALF7 Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Ну, конечно. Если фека со 120 решила сбить штурма, его с вероятностью 99% уже ничего не спасет, только косячище самого иглдрайвера. И то, что он один раз сбил какую-то грустную, и, вероятно, не подозревающую о его присутствии феку, еще не говорит о том, что теха перекручивает оную на раз. Я из главного калибра танка сбивал штурм, но не скажу, что это возможно, просто тогда очень очень повезло. И если повториться такая ситуация, то даже пробовать не буду, а попытаюсь убежать.Так .а я о чем говорю.Это везение.В остальных случаях штурмы падают. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Atskiy_KOT Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Так .а я о чем говорю.Это везение.В остальных случаях штурмы падают. Ага. Alpha team
Recommended Posts