Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted
Координаты цели неплохо было бы указывать в сообщениях,а не точкой ппм которая висит в воздухе.

+1

Координаты задаются следующим образом:

Координата квадрата (имя квадрата по сетке, в ДКС уже есть, Ф 10) далее по квадрату дается местоположение по улитке:

слева верхнего по кругу к центру

123

894

765

Произноситься так:

-квадрат 36 - 49 (могут быть буквенные индексы), по улитке 9 (в центре), крыша 2-х этажного дома.

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

В Ил-2 использовалась раскладка NumPad'а. И говорили "кв. F8 сек. 8" - квадрат F8, сектор 8 (верхний сектор по центру). Но в DCS квадраты разбиваются внутри на более мелкие и достаточно только их названия, без указания секторов.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

Еще по целям сказать хочу. Мне кажется, что лучше (хотя бы в качестве эксперимента) цели, подлежащие уничтожению, делать неуправляемыми, но усилить ПВО. Одновременно с этим для игроков CA сделать отдельные управляемые армии. Т.о. получится, что и у пилотов и у наземки цели будут одинаковы. Просто у пилотов ЛА самодостаточен, так вот и наземщикам как из конструктора надо собрать самодостаточную армию (танки, легкая бронетехника, артиллерия, ПВО).

Например такой расклад:

>>> ДЛЯ КРАСНЫХ <<<

2xТ-90, 4хТ-80У, 2хБМП-2, 2хБМП-3

4хБТР-80

2хГрад, 4хМста

1хСтрела-10, 2хШилка, 1хТор, 2хПЗРК

2хГрузовик с топливом, 2хГрузовик с боеприпасами

>>> ДЛЯ СИНИХ <<<

4хМ1А2, 4хБредли, 2хLav-25

1xХамви с ПТУРом, 2хM1126 Stryker

2хM270 MLRS, 4хМ-109

2хM48 Chaparral, 1хAvenger, 2xVulcan, 3xStinger

2хГрузовик с топливом, 2хГрузовик с боеприпасами

И надо сделать так, чтобы эти армии могли респаунится на базе.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

4 T-90 \4 M1A2(+24 TУР Т-90)

М2\БМП-2(БМП-3 довольно "термоядерная" БМП имеющая к тому же 100мм фугасницу)

БТР-80\Страйкер 12.7мм-М113-12.7мм(Хаммеры с ПТУРами это нечто фанерное бьющеесся сразу 7.62мм)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А я и не пытался зеркально сделать. Тем более это управляемые игроком юниты. Тут не идет речь о том, что синяя и красная армии встретятся. Уж больно далеко им переть. Я пытался собрать что-то близкое по мощности между Су-25 и Ка-50. А скорость передвижения компенсируется наличием ПВО.

Posted (edited)
А я и не пытался зеркально сделать. Тем более это управляемые игроком юниты. Тут не идет речь о том, что синяя и красная армии встретятся. Уж больно далеко им переть. Я пытался собрать что-то близкое по мощности между Су-25 и Ка-50. А скорость передвижения компенсируется наличием ПВО.
Так это есть что то близкое по мощности, но к сожалению(а может и нет) не совсем зеркальное.

Если сравнивать пушечную БПМ-3 то с ней можно сравнить Страйкер MGS по ОФС,но у Бэхи нет БПС ,А У Страйкера нет ПТУР и автоматической пушки и т.д. и т.п.

п.с.Не забываем, что вероятность встретится всегда есть.Выбор за Т-90 в том что он превосходит Т-80 и Т-72 по бронированию,но уступает Т-80 по применению ТУР на 0.9-1.0км.

п.с.Ну и ЗРК конечно тоже не айс.Сразу ТОР??? По РСЗО-MLRS(кассетные) vs Грады(ОФ)

Шилка(4 23мм ствола)\Гепард(2 35мм ствола).Разница лишь в том что Гепард валится ПРР.Это его минус.20мм Вулкан-Это так штурмов пугать в любом случае.

Стрела-10\Чапарелл,Стрела-1\Аvenger

п.с.2.По работе по броне сверху разницу не почуствуете.Тем более Вихреносцы .СА почуствуют.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

По поводу координат целей: конечно указание квадрата с улиткой, более реально. Но с практической точки зрения, на мой взгляд, указание (070, 6км от WP2) более удобно. Тогда чтобы найти указаную группу надо долететь до WP2, развернуться на 070 и смотреть вперед, искать глазами указанную группу. Т.е. можно действовать БЕЗ карты. (квадрат 36-44, 3 по улитке) то: а) сначала надо смотреть карту б) определять свое местоположение с) определять положение искомой группы в квадрате д) смотреть азимут и расстояние куда лететь е) когда отключим ф11 то найти искомую местность будет еще сложнее. ё) будут путаться "где этот квадрат?" "по нумпаду?" "по улитке? а что это такое?".. Тогда уж может просто координаты 44 15' 22''N 33 23' 43''E ? Не смотрел отображаются ли они на ф10 в процессе игры, но в редакторе отображаются. Единственное запомнить будет эти координаты не просто за 15сек сообщения, но можно занести их в брифинг по условным точкам. Например: (070, 6км от WP2). GP1.

по поводу неуправляемых целевых групп: я так и хотел сначала делать. но потом подумал о свободе и сделал ограничение по зонам. Таким образом даже если обороняющаяся группа и ключевая, танкисты могут ей управлять и прятать в пределах зоны за деревья или за дома. Т.е. есть доп.разнообразие т.к. группу можно обнаружить не там где обычно, но примерно в том же месте. И танкисты имеют шанс подловить штурмов пока те их будут искать. Для целевых атакующих групп - больше свободы. там если выехал за зону то получишь только маркерные дымы.

по поводу отдельных батальонов для танкистов: можно подумать, но танкисты просили небольшие группы для управляемости. поэтому может им просто побольше сделать таких малых групп вдали от фронта и пусть они ими вносят разнообразие.

Posted

Карты для наземки и летунов - одни и теже.

WP- ставят штурманы для летунов.

Расстановку целей по квадратам и улиткам делает КП.

Согласование по времени и месту (и типу наземный/воздушный/комбинированный) нанесения удара делает штаб.

Широта/Долгота и GPRS/Глонасс координатами для целеуказания ни кто не пользуется (т.к. эти системы основаны на электронике).

Широта/Долгота и GPRS/Глонасс используют для отслеживания перемещения (со спутника и тд...)

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

предлагаю пойти путём разделения целей на подвижные(группы СА) и неподвижные (статики .транспортные корабли и т.д.).

За каждую цель начислять очки и соответсвенно считать победу.

Группам СА ставить задачи по достижению географических точек захват ППБ за что то же начислять очки.

Те. доехав до Очамчиры уничтожив З танка и расстреляв склады на ЖД станции . группа заработает 3+4+5. если склады уничтожены ЛА то только 4 очка. Отрегулировав кол.во целеи и очков можно добится игрового баланса.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Люди не знают, что такое ППМ, и 90% вообще не может найти цель миссии. А вы тут про какие-то улитки и 102023043024034 (угарно, фильмы про амерских полицаев навеяли что ли? У нас тут ситуация 647357346734 под Гали).

"WP" в сообщениях по-русски - это очередной троллинг красных что ли? Нормальный и понятный ориентир дать не можешь что ли? Указывать направление на цель для русских от какого-то "WP2" - это по-вашему нормально? Ты где такое видел хотя бы в миссиях от ЕД??? Уж не говорю про настоящий реал. Спроси, военные расскажут, как ориентиры у нас даются. Народ просто уже методом тыка и после кучи подсказок находит цели, и те, кто постоянно заходят на сервер тупо помнят уже, где цели стоят. А новые и молчуны тычутся куда попало и своих бьют. 80% зашедших на сервер вообще не имеют набранных очков. Вот бы о чем подумали. А то выходит, что сервер для 5 постоянных игроков (можно по пальцам пересчитать). И интересно мусолить одно и то же по сто раз? За весь январь видел всего пару раз, как кто-то кроме меня атаковал надводные цели синих советского производства(МОЛНИИ - офигеть реалистично как) с десантом в ППМ3 :D Даже те, кто на форуме запостил тыщщи сообщений спрашивают, где цели и куда лететь.

Нащщет принципа - для красных по-русски, и для синих по-английски - "энеми споттед ниэр эйбэйз Сенаки (Гудаута)" - это по-каковски? Народ лучше поймет "Ганс нах хаузе, ферштейн?". Кто-то говорил про полтора грузинских БУКа - чтобы было очень-очень реалистично, чтобы не давать нормальное ЗРК. А как насчет орд Абрамсов за грузин - это реалистично, или почему Сенаки бомбят Су-24? Турецкие Су-24? Очередной троллинг?

СССР тоже такой бедный, что позволяет кораблям производства СССР, воюющим за НАТО пристать к берегу у Бабушары и шмалять по взлетающим бортам что ли? Что за тяжелый бред? Ну и конечно, нищебродские помидоры не смогли насобирать всей страной на 1 комплекс С-300 в Гудауте.

По-моему, хватит одного Чижа с его гордостью за америкосов и все американское оружие на форуме. Он себе уже накармовал. Может, хватит уже троллить красных, а?

Я закончил.

Edited by Hetzer

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
По поводу координат целей: конечно указание квадрата с улиткой, более реально. Но с практической точки зрения, на мой взгляд, указание (070, 6км от WP2) более удобно. Тогда чтобы найти указаную группу надо долететь до WP2, развернуться на 070 и смотреть вперед, искать глазами указанную группу. Т.е. можно действовать БЕЗ карты. (квадрат 36-44, 3 по улитке) то: а) сначала надо смотреть карту б) определять свое местоположение с) определять положение искомой группы в квадрате д) смотреть азимут и расстояние куда лететь е) когда отключим ф11 то найти искомую местность будет еще сложнее. ё) будут путаться "где этот квадрат?" "по нумпаду?" "по улитке? а что это такое?".. Тогда уж может просто координаты 44 15' 22''N 33 23' 43''E ? Не смотрел отображаются ли они на ф10 в процессе игры, но в редакторе отображаются. Единственное запомнить будет эти координаты не просто за 15сек сообщения, но можно занести их в брифинг по условным точкам. Например: (070, 6км от WP2). GP1.

по поводу неуправляемых целевых групп: я так и хотел сначала делать. но потом подумал о свободе и сделал ограничение по зонам. Таким образом даже если обороняющаяся группа и ключевая, танкисты могут ей управлять и прятать в пределах зоны за деревья или за дома. Т.е. есть доп.разнообразие т.к. группу можно обнаружить не там где обычно, но примерно в том же месте. И танкисты имеют шанс подловить штурмов пока те их будут искать. Для целевых атакующих групп - больше свободы. там если выехал за зону то получишь только маркерные дымы.

по поводу отдельных батальонов для танкистов: можно подумать, но танкисты просили небольшие группы для управляемости. поэтому может им просто побольше сделать таких малых групп вдали от фронта и пусть они ими вносят разнообразие.

Вчера в миссии где у красных база в Гали и САУ южнее ,наземщик растащил БТРы по одному на расстояние ну точно километров на 30.

По всему берегу Ингури и даже на остров 3 шт.

И ни дымов ,ничего,как их ловить по одному?

Мы загнали колонну в город и она не прошла по маршруту и не выполнила

задание ,значит мы победили?Но была ничья,надо добавить условие победы по выполнению задачи,так то можно вечно прятаться.

На Сенаки идет колонна БТР ,красные но состоит из М-113,это типа Скорцени в Арденнах или ошибка.

Её надо убивать до последнего БТР ,только потом говорят:Гуд джоб.

Так же и группа САУ ,пока БТР-80 не перебили ни чего не сообщили.

В миссии где красные идут через Ачигвару на Гали ,то обе стороны вроде

как спят и наземщик может одним танком вынести почти всё ,а другая сторона не отвечает если на ней нет игрока СА.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
предлагаю пойти путём разделения целей на подвижные(группы СА) и неподвижные (статики .транспортные корабли и т.д.).

За каждую цель начислять очки и соответсвенно считать победу.

Группам СА ставить задачи по достижению географических точек захват ППБ за что то же начислять очки.

Те. доехав до Очамчиры уничтожив З танка и расстреляв склады на ЖД станции . группа заработает 3+4+5. если склады уничтожены ЛА то только 4 очка. Отрегулировав кол.во целеи и очков можно добится игрового баланса.

Всё намного проще,убить любые 50 юнитов противника хоть где.

И катайтесь где угодно и на чем угодно.

Я не буду рвать глаза и нервы в поисках последнего танка.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Ага открывай редактор и прописывай очки за каждый из 100 юнитов.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Вооо! Я давно предлагал Ивана за создание миссий посадить. Сопротивляется... :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

Ага открывай редактор и прописывай очки за каждый из 100 юнитов.

Каждый новый ЛО - как повторение пройденного.

Самое смешное, что эти детальные подсчёты юнитов и самолётов были реализованы ещё в ЛО1, правда внешними средствами.

В ЛО2 я например с помощью триггеров такой подсчёт юнитов реализовывал, hawk1 реализовал подсчёт самолётов внешними средствами.

Получались неплохие миссии, человек под 30 собирали. Правда :censored:-ракеты как всегда всё портили.

В ЛО3 вообще не видел миссии, где хоть что-то подобное сделано. Хотя там с помощью триггеров подсчёт уничтоженных юнитов намного легче и быстрее реализовать, чем было в ЛО2.

Вобщем миссии ЛО2 пытались довести до уровня играбельности ЛО1, миссии ЛО3 пытаются довести хотябы до уровня играбельности ЛО2... И не сказать чтоб что-то толкового добились, реально играбельные кампании были на Авиасибири в ЛО1, всё остальное что после этого видел до них не дотягивало.

Народу ещё мало, ощутимо меньше, чем было в ЛО1, что тоже сильно играбельность симулятора портит.

P.S. Но надеюсь что всё ещё впереди и какие-нибудь миссии нового типа или полноценные кампании в ЛО3 когда-нибудь появятся :). И в них будет летать куча народа, как в WarThunder :).

А как насчет орд Абрамсов за грузин - это реалистично, или почему Сенаки бомбят Су-24? Турецкие Су-24? Очередной троллинг?

Это всё мелочи на фоне присутствия Р-51 в миссиях. Как только без этого остро необходимого для моделирования современной войны крафта обходились в ЛО1/2 :megalol:

Edited by ААК
Posted

По составу групп.

Надо специализированые группы по три четыре юнита. К примеру три танка. два бтр и шилка. стрела и две шилки. три бмп. Те. имитирующие отделения. роты. взводы.

Posted

2 димок: про доп.цели для танкистов - надо подумать. но на вскидку, их сложно разделить между штурмами и танкистами. т.е. в сообщениях, например, написано: "уничтожить МСБ защищающий Ачигвару" - так этот мсб могут бить кто хочет, хоть ястреб хоть штурм хоть танкист. 3-5 спец рот для танкистов из 5-6 юнитов уже есть на всех картах.

2 Хетзер: у меня нет цели кого либо троллить, тем более красных.

WP - наследие от первых миссий, как и миксованая техника, когда еще миссии были на английском. Не знаю как кому, но мне WP более понятен. Морочится менять их на ППМ неохото. Причем на картах брифинга, в сноске написано что WP - путевая точка.

( В следующих миссиях могу писать ППМ. )

С голосовыми сообщениями тоже морока. Перегружать миссию доп файлами не следует, а упростить можно. Enemy spotted! это еще со времен counter-strike всем должно быть известно :)

Про реализм я написал изначально, реализм+играбельность, а не чистый реализм. Реальность - это уничтоженых 20танков и 20бтр за 5 дней. А не 50юнитов за 2 часа. Отсюда и клинья абрамсов. И десант на молниях, что б они не были совсем беззащитными и отстреливались. И указания целей в виде (азимут, расстояние от WP2). И захват дромов за 3 часа. Просто, интересно, понятно и в рамках идеи сервера. За всю войну в Грузии не сбили столько самолетов сколько у нас за 10 минут..

2 Ленивец: С растаскиванием юнитов нет проблем. Вам не надо гоняться за юнитами вне указаной зоны, надо уничтожить ТОЛЬКО юниты В указаной зоне. Те растащеные юниты будут считаться дезертирами после уничтожения юнитов в целевых зонах (это сейчас +/- 2 км в радиусе (можно легко уменьшить/увеличить) ). Или если группа по задумке может передвигаться, то вне зоны ее будут периодически маркировать вездесущие разведчики-авианаводчики синими дымами.

Posted

2ААК: с подсчетом самолетов нет проблем, только требуется много времени и рутинной работы типа 50 триггеров. Или можно ограничить количество самолетов через менеджер ресурсов. но видимо это не есть гуд, т.к. человек зайдет, а присоединится не сможет.

Да и вобщем победа должна даваться по убитой наземке/захваченым_филдам. И плюс к тому не стоит провоцировать ястребов на свободную охоту, вместо охраны штурмов, если ввести победу по количеству уничтоженых самолетов.

Posted

На счет указания точки на цель возможно поможет патч 1.2.3, там обещают сделать возможность наземщикам прямо во время миссии задавать точки маршрута для ЛА. Не факт, что они смогут для игроков динамично ставить маршруты, но вдруг...

Идея с указаниями "от какой-то точки маршрута поверните туда-то и пролетите столько-то" не катит. Указывай квадратами. И нужен динамический брифинг.

Целевую наземку нужно либо делать неподвижной, либо больше ограничить ее область передвижения. Не знаю, можно ли слить горючку у наземки (вроде все-таки нельзя), но как вариант в некоторых ситуациях помогло бы. Или управление у игрока отбирать и возвращать технику на место.

По ЛА карта выигрываться не должна, т.к. наземку еще никто не отменял. Но вопрос закончившихся ЛА все-таки должен стоять остро. Поэтому, как вариант, имеется некая сверхважная цель глубоко в тылу противника. И чтобы выиграть карту туда полетит какой-то крупный самолет для сброса десанта. Если у противоположной стороны есть истребители, да или хотя бы штурмы с ракетами В-В, то они такого не допустят. Ну а раз самолетик долетел и сбросился удачно, то все. Так что его можно запускать каждые 20 минут после того, как время миссии на половину закончилось. Т.е. не обязательно именно так должно происходить, тут надо думать.

Posted (edited)

Без WP многие вообще никуда не дойдут ,не потому что нубы,а в незнакомой миссии даже при карте в брифе непонятно.

Согласен с ААК и именно на миссии Авиасибири намекал с 50ю юнитами.

Т.к организовать группу игроков которые то входят ,то выходят ,то выкинет трудно ,то и целенаправленые миссии играть трудно.

Я там пострелял другой тут ,движение есть ,а удовольствия нет.

Самое смешное ,что 2-3 штурма за 2 - 2.5 ч набивают больше 50 шт.

Если еще наземщик катается он тоже вносит в копилку.

А подсчет юнитов делался не тригерами ,а Серверманом или как он там назывался.

Но даже если счастье на нас нападет и эту програму сделают под Мир,то получается зачем все фишки редактора ,вперед в прошлое?

Поэтому при всех моих криках то не так да это не то ,пути к Парадайзу

пока не вижу.

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted

Ну да, тем более сам представитель ЕД высказался уже, что ServMan вам в помощь. Видимо, намек, что онлайном на таком уровне они заниматься не будут. Уже 2013 год, а проблемы все те же.

• ED Team
Posted

Не нужно приписывать намеки там, где их не было. Сделать абсолютно всем хорошо не получится никогда, архитектура симулятора сделана открытой намеренно. Что не устраивает в базовом вариате - дополняется "снаружи" скриптами, некоторые хотелки будут переноситься в код.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А я и не приписываю

намеки там, где их не было.
Вы же не пишете прямым текстом, что нет в планах реализовать режим игры на подобии Иловских известных проектов, где идет учет пилотов, самолетов, линии фронта и т.д.

Сделать абсолютно всем хорошо не получится никогда, архитектура симулятора сделана открытой намеренно. Что не устраивает в базовом вариате - дополняется "снаружи" скриптами, некоторые хотелки будут переноситься в код.

Как я должен это понимать? Разве из этого не следует то, о чем я написал? К слову, это риторические вопросы, ответы и так ясны.

Я безусловно понимаю, что не хватает на всё рук. Ждать от ЕД какого-то набора игровых режимов не приходится, так же как и официального сервера. Тем не менее в игре в самом мультиплеере есть отдельная страница, где указывается Ник пилота и скорость соединения. Там еще куча свободного места, куда можно пихнуть различные полезные плюшки, завязанные на игровой сервер. А именно, было бы крайне приятно от вас заполучить механизм вывода туда для каждого отдельного сервера некой статистики для пилота: его личная статистика (кол-во побед и поражений: где, когда, кого, на чем, точность стрельбы/бомбометания, если есть), медальки опять же, состояние фронта... Тут у меня уже губа раскатывается, поэтому, чтобы не усложнять, упростим: нужно получать от игрового сервера данные, если сервер того хочет, и выводить их на ту страницу (столбики, вкладочки, ...). При этом, чтобы не придумывать всякие там регистрации для каждого игрового сервера, требуется использовать игровой аккаунт так же под нужды игрового сервера. Напоминает OAuth.

А там еще API написать... ой, не будет всего этого, не доживу :(

Posted
Там еще куча свободного места, куда можно пихнуть различные полезные плюшки, завязанные на игровой сервер. А именно, было бы крайне приятно от вас заполучить механизм вывода туда для каждого отдельного сервера некой статистики для пилота: его личная статистика (кол-во побед и поражений: где, когда, кого, на чем, точность стрельбы/бомбометания, если есть), медальки опять же, состояние фронта...

это огромный объем информации и его где-то надо будет хранить. хотя в той же тундре решение нашли

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
это огромный объем информации и его где-то надо будет хранить. хотя в той же тундре решение нашли

т.е. ВГ где хранить инфу по 40 000 000 нашли, а тут для 2-3х калек не найдут?

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...