BerryMORE Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Тумана и облаков не будет, миссия и так сильно перегружена ( Я про новую миссию - в опциях карты стоит "Показывать только свои юниты"? Может лучше на "Туман войны" переставить? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Zart Arn Posted March 10, 2013 Author Posted March 10, 2013 Я про новую миссию - в опциях карты стоит "Показывать только свои юниты"? Может лучше на "Туман войны" переставить? во всех миссиях доступна только чистая карта по ф10. Про туман войны не думали
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 во всех миссиях доступна только чистая карта по ф10. Про туман войны не думали И не надо "думать"! :) Все с этого начинали и приходили к фуллреалу. <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
Guest ZORG Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 во всех миссиях доступна только чистая карта по ф10. Про туман войны не думали ......подумайте, это хоть какое-то подобие разведки:book:. зы Думаю в реале знают что и где бомбить а тут некоторые не знают как навигацией пользоваться.... так что при подлёте в зону боевых действий при тумане начнут отображаться юниты на карте Ф10.... тем самым имитируя некий (планшет на коленях:music_whistling:) Вопрос к держателю.... не хотите-ли Вы поставить на карту несколько бортов Су-30 и Ф-16 как клиент?...... далее если всё будет нормально расширить парк Л\А. Почему у Вас ...да потому-что Вы взяли мощно редактор за я...а... и кто делает миссии что-то понимает. (это к тому что у нас нет пока человека который мог-бы собрать похожее, соответственно нет миссий нет сервера) Редактор изначально разрешает поставить любому Л\А клиента, (значит разрешено).... от сюда просьба расширить парк и увеличить количество игроков Если это конечно важно для Вас......, нужно использовать базу на всю катушку. Наш мод не влечет проблем, установка проста, открывает только доп Л\А и управление ... ну и немного плюшек.., есть и лайт версия только Л\А..... тем кто захочет расширить свой парк. Нарушений с ракетами нет!.... просто доп Л\А Ф-16
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Конечно, в реале "все всё знают и видют на електронной карте у командира бригады с точностью до последнего солдата"! :) Откройте глазыньки мля! Что вы на эту рекламу клюёте! Ведь не снимают, что рядом, по старинке сидит связист с телефоном и солдат с флажками, а подальше вручную карту отмечают!:lol: А в реале ... данные разведки (всякой) как правило устаревают с разным интервалом времени, поэтому визуальная разведка цели главное! И хорошо если разведгруппа находится рядом и корректирует! Вот для этого и нужна наша "наземка"...И радиосвязь с ней! А она уже наводит на цель! :) А "крутой" техники как "по телевизоре" нету на самом деле. Как правило, её почти нет, её толком никто почти не пользуется, да и не умеет. И не надо думать, что "крутые контракты амеровские" круче нашего призывника. Проверено в деле! У них нормативы по физо на уровне наших ОФЗ. :) Наши так называемые "контрактники" из ВДВ (обычные, но отобраные солдаты ВДВ) ничуть им не уступали. Зато они без положенного сока отказывались выполнять приказы! Это не "сказки"! Это наш замкомандира рассказывал, будучи наблюдателем ООН в Югославии (за стаканом говорил, смысла врать не было). Edited March 11, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
BerryMORE Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Пардоньте, может не до конца разобрался, но в старых миссиях я вижу наземку противника на карте, в новой Осетия вроде (по наземке конкретно работает штурм) - но я её не вижу. Что я делаю не так? Nos1 всё верно, для самолётов нифига не видно, а для СА видно, если техника в пределах видимости визуально али сенсорами. Так вот, в "Осетии" ничерта не видно:) Про Югославию какбэ вкурсе:)) а когда в конце рабочего дня остались без связи, амеры пошли отдыхать и с утра целый день ковырялись, а наши остались и за два часа всё себе восстановили:) Ещё вопросик, TACview поддерживается? NOTICE: In network games, the host must set [EnableExportScript=true] in [config.lua] in order to allow Tacview recording on clients computers. Edited March 11, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) А вот, почему данные визуальной разведки должны быть видны на карте для всех? У нас же этой крутой онлайн сети для всех нет на самом деле! У нас что в армии уже есть и налажена эта хрень? Для показухи мож и да, а на самом деле? Если войной в Южной Осетии генштаб руководил по открытой сотовой связи (из-за переезда табуреточника), то о чем речь? Если б 58-я армия не была "надрочена" на эту задачу... ппц просрали бы всё! Там все решали наши полевые командиры и солдаты надроченные! Edited March 11, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
димок Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Существунт ТС , игрок СА видит цели на карте Ф10, что мешает поборникам реальности наносить удары руководствуясь командами игрока СА? Что мешает присутствовать в ТС? На виде ф10 как максимум должен быть свой ЛА. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Существунт ТС , игрок СА видит цели на карте Ф10, что мешает поборникам реальности наносить удары руководствуясь командами игрока СА? Что мешает присутствовать в ТС? На виде ф10 как максимум должен быть свой ЛА. Вот именно про эту ситуацию я и говорю. Это и есть реальность, хоть и условная. САшник не должен по Ф10 на карте все видеть - только визуально и по радиосвязи в ТС наводить на видимую цель. Либо используя приборы, "подсвечивать" цель для самолета-вертолета. Больше нет пока ничего активно используемого. Даже у крутых амеров нет у каждого солдата GPS с передатчиком координат через спутник, чтоб у командира на электронной карте "высвечивался" значок солдата на карте. Но, я так понимаю, ребята, летая на самолете, хотят видеть на карте полную картинку со всеми "значками". Edited March 11, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
Lenivec Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Планшет обещают но скорее всего опять всё криво и неудобоваримо будет. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Вот именно про эту ситуацию я и говорю. Это и есть реальность, хоть и условная. САшник не должен по Ф10 на карте все видеть - только визуально и по радиосвязи в ТС наводить на видимую цель. Либо используя приборы, "подсвечивать" цель для самолета-вертолета. Больше нет пока ничего активно используемого. Даже у крутых амеров нет у каждого солдата GPS с передатчиком координат через спутник, чтоб у командира на электронной карте "высвечивался" значок солдата на карте. Но, я так понимаю, ребята, летая на самолете, хотят видеть на карте полную картинку со всеми "значками".Видишь не все,а только то что видят по дальности сенсоры юнитов. Также не забывай про перепады высот,поселки(здания) и деревья(проблема для СА) которые "блокируют" целеуказание. И если бот ПАН то еще ничего,но если СА наводит на приличную дальность то тут еще цели найти надо. п.с.Как второй случай-Можно взять вчерашнюю ситуацию боя в 10км от Гали.Кто в курсе тот поймет.Занял двумя танками и БМП позицию в н.п. на оборону против части групп Т-72. На танки противника навожу дымы,он наводит на мою позицию.Потом вместо атаки при поддержке с воздуха вообще устроил-прощай ФПС оранжевым полем дымов.Под шумок и неразбериху и из за целеуказания которую устроили вверху штурмы выбил Т-72 и часть техники.Штурмы вместо атаки моих позиций атаковали свои же позиции.Таие бои динамичны и даже в ТС то особо не наведешь. Edited March 11, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Вот-вот Альф! Хотелось бы почаще слышать голос "наземщиков" :) А то у меня модуля нет и я не могу судить войну с этой стороны. А то б стоко возмущений было! :) И пока не хочу копейку тратить на это подобие реала. Мне просто хочется понять: как "работают" юниты наземные. Наконец ты один из вопросов прояснил. :) Это про: "Видишь не все,а только то что видят по дальности сенсоры юнитов." Хотелось бы узнать: если я сяду в юнит в группе, то смогу ли я покинуть группу и свалить "в кусты в ожидании героя". Или все это стадо за мной поедет и будет меня демаскировать? <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
ALF7 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Вот-вот Альф! Хотелось бы почаще слышать голос "наземщиков" :) А то у меня модуля нет и я не могу судить войну с этой стороны. А то б стоко возмущений было! :) И пока не хочу копейку тратить на это подобие реала. Мне просто хочется понять: как "работают" юниты наземные. Наконец ты один из вопросов прояснил. :) Это про: "Видишь не все,а только то что видят по дальности сенсоры юнитов." Хотелось бы узнать: если я сяду в юнит в группе, то смогу ли я покинуть группу и свалить "в кусты в ожидании героя". Или все это стадо за мной поедет и будет меня демаскировать? Желательно не первый по списку юнит в группе. п.с.Тема то не та.Возмущений то не будет.С версии 1.2.1 я уже точно уверен что внизу полный хардкор.За 15-20минут боя-стресс как рукой снимает.А иногда попадаются такие 5 минутные бои,что наверху только остается "завидовать"(белой завистью).Потому что когда наверху -то полная расслабление.Особенно на данном сервере.ТИР.Да и миссии вроде бы немного(?) уже облетались для штурмов.Кто на танки как к себе домой уже летает,атакуя закрытыми глазами позицию Стрел или Чапок,кто Гудауту вулчит забив на сценарий:) и т.д. и .т.п. Edited March 11, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Да, надо чтоб миссии делал кто то из любителей СА. Наземка решает всё. Авиация помогает(хотя позиция ЕД сейчас наоборот). Тогда будут самые интересные и реалистичные замесы. Да не будет никогда такого. Симулятор заточен под самолёты, наземка всегда была для мебели. Сейчас ей можно "рулить", но общее положение вещей это не отменяет. В симуляторе тактическая авиация, у неё задача - прилетел, отбомбился, улетел, на земле осталась кучка пепла. За отдельными танками никто гонятся не будет, это не профиль тактических самолётов. Ка-50 ещё ладно, но сколько их сейчас летает? (реально кстати в онлайне их почти не видно, хотя в Ло2 не мало было). Наземка с точки зрения тактической авиации ничего не решает - её просто бомбят:). Плохо бомбили - ещё вылет назначат, хорошо бомбили - не назначат. Авиация в современной войне на первом месте. Надо как-то моделировать ресурсы, для тактической авиации не важно, занял ли противник какой-то там посёлок или не занял, чем закончился исход отдельного боя, важно что за день/неделю/месяц выбито столько-то сил противника и общая тактическая ситуация на фронте поменялась, типа из-за нехватки ресурсов наступление противника захлёбывается и т.п. Задачи у тактических самолётов более глобальны, чем у наземки и армейской авиации. Конечно здорово, когда есть миссии, где битва наземки, надо работать вертолётам и штурмам непосредственно на поле боя, но вокруг этого всю кампанию строить не следует ИМХО. Edited March 11, 2013 by ААК
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Да не будет никогда такого. Симулятор заточен под самолёты, наземка всегда была для мебели. Сейчас ей можно "рулить", но общее положение вещей это не отменяет. В симуляторе тактическая авиация, у неё задача - прилетел, отбомбился, улетел, на земле осталась кучка пепла. За отдельными танками никто гонятся не будет, это не профиль тактических самолётов. Ка-50 ещё ладно, но сколько их сейчас летает? (реально кстати в онлайне их почти не видно, хотя в Ло2 не мало было). Наземка с точки зрения тактической авиации ничего не решает - её просто бомбят:). Плохо бомбили - ещё вылет назначат, хорошо бомбили - не назначат. Авиация в современной войне на первом месте. Надо как-то моделировать ресурсы, для тактической авиации не важно, занял ли противник какой-то там посёлок или не занял, чем закончился исход отдельного боя, важно что за день/неделю/месяц выбито столько-то сил противника и общая тактическая ситуация на фронте поменялась, типа из-за нехватки ресурсов наступление противника захлёбывается и т.п. Задачи у тактических самолётов более глобальны, чем у наземки и армейской авиации. Конечно здорово, когда есть миссии, где битва наземки, надо работать вертолётам и штурмам непосредственно на поле боя, но вокруг этого всю кампанию строить не следует ИМХО. Для вылетов тактической авиации карты малы! Карты здесь как раз для армейской авиации. Тесно здесь для Су-24. :) Проходили все это еще по Ил-2! Толку от разработки моря летабов на самом деле ноль. Много на ПЕ-8 летает? А скоко нервов потрачено! И на проекте он нах никому не нужен. Все по-старинке, т.к. КПД его мал. Я тебя, как ястреба, понимаю. Но это - догфайгт, который надоест через пару лет. Сам наверное уже от тоски в танчики гоняешь как правило :) Лечение этого "вируса" только - в онлайн-войне живые против живых :) И попытка сделать войну на земле и в воздухе одновременно! Очень похвально. Это старая мечта! Edited March 11, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
ALF7 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Да не будет никогда такого. Симулятор заточен под самолёты, наземка всегда была для мебели. Сейчас ей можно "рулить", но общее положение вещей это не отменяет. В симуляторе тактическая авиация, у неё задача - прилетел, отбомбился, улетел, на земле осталась кучка пепла. За отдельными танками никто гонятся не будет, это не профиль тактических самолётов. Ка-50 ещё ладно, но сколько их сейчас летает? (реально кстати в онлайне их почти не видно, хотя в Ло2 не мало было). Наземка с точки зрения тактической авиации ничего не решает - её просто бомбят:). Плохо бомбили - ещё вылет назначат, хорошо бомбили - не назначат. Авиация в современной войне на первом месте. Надо как-то моделировать ресурсы, для тактической авиации не важно, занял ли противник какой-то там посёлок или не занял, чем закончился исход отдельного боя, важно что за день/неделю/месяц выбито столько-то сил противника и общая тактическая ситуация на фронте поменялась, типа из-за нехватки ресурсов наступление противника захлёбывается и т.п. Задачи у тактических самолётов более глобальны, чем у наземки и армейской авиации. Конечно здорово, когда есть миссии, где битва наземки, надо работать вертолётам и штурмам непосредственно на поле боя, но вокруг этого всю кампанию строить не следует ИМХО.Тактическая-это Су-25Т?Сейчас любой самолет ставь клиентом хоть тактический.Боятся?Или всю в данном симе жизнь строить миссии на "тактических" Су-25T? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Для вылетов тактической авиации карты малы! Карты здесь как раз для армейской авиации. 500х500км - да, это вообще мало:megalol: На карте Локона при желании можно стратегическую операцию смоделировать. Вобщем не аргумент. Сравни карты из АРМА2 с картой из Локона, там по-моему раз в 100 разница будет. Тесно здесь для Су-24. Су-24 тут в самый раз. Как и в жизни. роходили все это еще по Ил-2! Толку от разработки моря летабов на самом деле ноль. Много на ПЕ-8 летает? А скоко нервов потрачено! И на проекте он нах никому не нужен. Все по-старинке, т.к. КПД его мал. А тут не Ил-2. Не понял, причём тут обилие самолётов и стратегический Пе-8, в Ло всю жизнь самолётов было мало и все тактические. Я тебя, как ястреба, понимаю. Но это - догфайгт, который надоест через пару лет. Мне как миссиоделу пофиг на интересы ястребов и штурмов по отдельности, мне главное, чтоб миссия потом в целом работала и все летали нормально. Задачи тактической авиации и догфат - это вещи никак не взаимосвязанные:) И попытка сделать войну на земле и в воздухе одновременно! Очень похвально. Это старая мечта! Ещё раз объясняю. Есть тактическая авиация, которая выполняет вылеты большими группами, по особым задачам и обстоятельствам. За отдельными танками они не охотятся, у них более глобальная задача. Есть армейская, которая уже работает непосредственно в связке с наземкой и на поле боя. В симуляторе пожалуй из армейской только Ка-50, и тот обычно используется для массового выноса танков, что скорее уже тактическая задача по уничтожению ресурсов противника. Симулятор заточен полностью под тактическую авиацию, так уж сложилось. Привязывать задачи тактической авиации исключительно к схеме "помогите 5 танчикам занять посёлок N" не правильно, не с точки зрения реализма, ни с точки зрения здравого смысла. Вы представляете, чтоб в реальности 30 самолётов за 50-100миллионов $ вырабатывали топливо, тратили ракеты, несли потери, только из-за того, что 5 танкам надо взять какую-то точку??? По-нормально эти задачи должно выполнять 2-4 вертолёта. Даже А-10С в таком случае будут вызывать только "по праздникам". А у нас симулятор что, исключительно про вертолёты!? Тактическая-это Су-25Т?Сейчас любой самолет ставь клиентом хоть тактический.Боятся?Или всю в данном симе жизнь строить миссии на "тактических" Су-25T? Тактическими насколько я знаю считаются в том числе и Су-25. Даже F-5E с его относительно скромными возможностями считался "тактическим истребителем", с чего тогда Су-25 не тактический ударный самолёт? Edited March 11, 2013 by ААК
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Тактическая-это Су-25Т?Сейчас любой самолет ставь клиентом хоть тактический.Боятся?Или всю в данном симе жизнь строить миссии на "тактических" Су-25T? Без обид всяких там! Со всем уважением к ААК как к ястребу! :) Видел в деле! Класс! :) Но он судит "со своей колокольни". Для него всё что ниже - это "мелочь пузатая" ползающая внизу.:) Ток не надо забывать, что именно солдат-пехотинец делает "дело" (он маленький - зато куй попадешь в него, у него ножки кривенькие - зато устойчивые, он худой - зато жилистый, его не покорми - он злее становится и при ранении в живот перитонита не будет). :) Да эти карты они - максимум для армейской авиации (А-10, Су-25, Ка-50, Р-51) Все ястребы - это только как "прикрышка". А тут хотят на Ту-22 побомбить! :) ААК Ты серьезно считаешь, что А-10 и Су-25 это тактическая авиация? Елы-палы, да для нас в 1990г. расстояние в 2000 км не было проблемой как для пехоты. За 4 часа грузились в Ил-76 вместе "с горшками ночными" всем полком и через 2 часа приземлялись где-нибудь в МинВодах. А к "обеду" уже гоняли демонстрантов! :) Edited March 11, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
ААК Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Без обид всяких там! Со всем уважением к ААК как к ястребу! Видел в деле! Класс! Но он судит "со своей колокольни". Для него всё что ниже - это "мелочь пузатая" ползающая внизу. У меня налёт и как у штурма неплохой был во времена Ло2. Сейчас что на ястребах, что на штурмах редко летаю. Ток не надо забывать, что именно солдат-пехотинец делает "дело" Вот не надо выдумывать:) Я прекрасно знаю, как пишутся условия победы в миссиях, там на пехоту обычно и триггера не выделяют:) В жизни же неплохим примером служит конфликт в Ливии, где очень многое решила тактическая авиация НАТО. Вобщем-то, без неё исход вероятно вообще был бы другой. Да эти карты - максимум для армейской авиации (А-10, Су-25, Ка-50, Р-51) Все ястребы - это только как "прикрышка". ААК Ты серьезно считаешь что А-10 и Су-25 это тактическая авиация? А вот докажи мне что это армейская. Думаю, что ты сам удивишься:) Су-25 и А-10 тоже для охоты на отдельные танки и мелкие группы весьма странно использовать, это задачи для вертолётов. В этом плане что Су-27, что Су-25 - одно и то же, должны работать по более солидным целям (крупным группам бронетехники/пехоты, складам, аэродромам и т.п.). Карты в ДКС огромные, не надо тут доказывать, что 1000000х1000000=4, никто не поверит;) Edited March 11, 2013 by ААК
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Вот не надо выдумывать:) Я прекрасно знаю, как пишутся условия победы в миссиях, там на пехоту обычно и триггера не выделяют:) В жизни же неплохим примером служит конфликт в Ливии, где очень многое решила тактическая авиация НАТО. Вобщем-то, без неё исход вероятно вообще был бы другой. А вот докажи мне что это армейская. Думаю, что ты сам удивишься:) Су-25 и А-10 тоже для охоты на отдельные танки и мелкие группы весьма странно использовать, это задачи для вертолётов. В этом плане что Су-27, что Су-25 - одно и то же, должны работать по более солидным целям (крупным группам бронетехники/пехоты, складам, аэродромам и т.п.). Карты в ДКС огромные, не надо тут доказывать, что 1000000х1000000=4, никто не поверит;) Вот про то и говорю. Мы с тобой на разных языках говорим! Ты как генерал авиации доказывающий, что от тебя зависит победа, а я тебе как пехотинец, вшей покормивший во всяких точках. Ты мне про "будущее" - я тебе про жизнь настоящую, а "не по телевизору в передаче Служу России". Ты мне "Бурю в пустыне" в глаза тычешь, а я тебе про Южную Осетию. Даже с их модифицированной "западом" техникой и солдатами грузинскими обученными американскими инструкторами, мы им нос утерли! Я тебе пытаюсь объяснить про солдата простого нашего российского (заметь, не "русского" говорю) вооруженного "отсталой" техникой. Кто порешил дело в Южной Осетии? Наша хваленая авиация? Море проблем! Разведчика потеряли! Целина для работы.... Не было прямого противодействия еще американской и российской армии. Но по Югославии уже можно судить. Они избалованы, ну не устоят они против нас. Несмотря на их передовую технологию... Вся техника имеет свойство ломаться, аккумуляторы садиться, по их излучающим устройствам их можно засекать... У меня подчиненный год назад пришел из танкистов Т-72. Кусок железа, говорит, если не уследишь за ним... Даже выстрелить невозможно без аккумуляторов. Ведь не зря наш испытатель танков в интервью говорил: Служить бы я хотел на Абрамсе, а воевать на Т-72! :) И ПНВ еще в 95-м у нас было. А толку? От прямого воздействия яркого огня матрица пятнами покрывалась, аккумулятора хватало на пару часов... Вот и работали по старому... Слушали и стреляли по белой нитке, привязанной к мушке и прицельной планке. И никуя! К весне загнали их в горы. Если б не приказ стоять не было бы второй чеченской кампании, Дагестана и прочей лабуды! И никак ты меня не убедишь, что "космос" решает все! :) Я ж не просто так базарю про "надроченных пехотинцев" Мы почти всю Чечню с начала лета оголили из-за Осетии. И там воевали не салаги, а пехота по горам полазав перед этим в Чечне. С неба что ли в Осетию свалились чеченские батальоны? Edited March 11, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
ALF7 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) , с чего тогда Су-25 не тактический ударный самолёт? Да тактический то он то тактический.На бумаге.Пусть лучше выполняет свои задачи по локализации поля боя, чем отправялть его на просторы. Я имел ввиду дугое.Сейчас КАБу или Х-59 можно спокойно применить, потопить корабль .Надо лишь поставить в миссии клиентом настоящий тактический самолет. Унас же из года в год в миссиях один тактический самолет:).Не приелся?.Неужели нет желания сбить F-16/18/15E или наоборот Су-30\34. Edited March 11, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) , с чего тогда Су-25 не тактический ударный самолёт? Да татический то он то тактический.На бумаге.Пусть лучше выполняет свои задачи по локализации поля боя, чем отправлять его на просторы тактики. Я имел ввиду дугое.Сейчас КАБу или Х-59 можно спокойно применить, потопить корабль .Надо лишь поставить в миссии клиентом настоящий тактический самолет. Унас же из года в год в миссиях один "тактический самолет":).Не приелся?.Неужели нет желания сбить F-16/18/15E или наоборот Су-30\34. И понимаю что ДКС симулятор не про пехоту,но именно пехота дает моделировать многое в различных миссиях именно с такими тактическими самолетами как Су-25(25T) и А-10А\С.Мне тоже нравятся миссии с с ресурсом.Но что то не очень торопятся вводить ресурс.Сбиваешь,а они все летят и летят.Вот тут бы и миссии быстрей заканчивались:) п.с. "][/url] Вот например.На пару прилетели-отбомбились.Всего на всего 4 минуты над ТВД и отход.Вот это тактичесая авиация.А то летают одни клоны в онлайне год за годом.Одно и тоже.Мираж али Торнадо давно сбивали живого?Или вот этих что на скрине. Edited March 11, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Кто порешил дело в Южной Осетии? Наша хваленая авиация? Море проблем! Разведчика потеряли! Целина для работы.... Су-25-е там тоже свой вклад внесли, несмотря на потери, занижать их роль не надо. Вот про то и говорю. Мы с тобой на разных языках говорим! Ты как генерал авиации доказывающий, что от тебя зависит победа, а я тебе как пехотинец, вшей покормивший во всяких точках. Ты мне про "будущее" - я тебе про жизнь настоящую, а "не по телевизору в передаче Служу России". Ты мне "Бурю в пустыне" в глаза тычешь, а я тебе про Южную Осетию. Даже с их модифицированной "западом" техникой и солдатами грузинскими обученными американскими инструкторами, мы им нос утерли! Я тебе пытаюсь объяснить про солдата простого нашего российского (заметь, не "русского" говорю) вооруженного "отсталой" техникой. Кто порешил дело в Южной Осетии? Наша хваленая авиация? Море проблем! Разведчика потеряли! Целина для работы.... Блин:doh: Я уж потерял нить разговора. Пехота в конфликтах конечно решает всё (пока на неё авиация НАТО не налетит:D). В Чечне, 888 даже не хочу и не имею право ставить под сомнения заслуги наших пехотинцев. В Ливии же, где авиация действовала намного более интенсивно, заслугу арабов в исходе конфликта всё же поставлю под сомнения. ИМХО в современной войне могут быть разные варианты, но авиацию нельзя считать второстепенной силой, которая не может оказать решающее воздействие на конфликт. Но вообще речь не о том. ----------------- Речь о том как это применить к симулятору. Хотим масштаб армейских операций? Чтоб всё зависело от каждого пехотинца? Тогда нужны постоянные бои, малая локация, много юнитов на квадратный километр. Во-первых симулятор это не потянет, во-вторых смысла нет - то же самое, только в лучшем качестве можно получить в АРМА. К тому же истребители и штурмы в таких армейских операция по большому счёту без дела будут, толковые задачи только у вертолётов. А вот тактические операции в самый раз - дело есть и у истребителей, и у штурмов и у вертолётов. Война идёт не только за захват территорий, а за уничтожение ресурсов. Авиация может переломить исход сильным ударом по ресурсам даже в том случае, если территориально коалиция проигрывает. Такой подход даёт возможность упростить и отображение ТВД (а значит сохранить ФПС) - не надо расставлять каждого пехотинца из нескольких тысяч, что там должны по-идее присутствовать. Делаем только основные скопления техники, ключевые склады и оборонительные посты. САшники выполняют задачи также не на уровне "передвинул 10 пехотинцев и 5 танков на 5км", а на уровне "начал наступление по всему фронту", "выдвинул в наступление 50 танков" и т.п. При этом моделируем большую площадь ТВД, чтоб у тактической авиации был оперативный простор. Вобщем динамическая кампании на подобие Фалькона4. ДКС - это симулятор не про пехоту, и никогда им не будет, хотябы из-за соображений производительности. Здесь всё вертится вокруг авиации. В АРМЕ вот наоборот, но там и ТВД поменьше, и задачи поскромнее, истребители например там вообще не имеют смысла, да и штурмы тоже избыточны, хватает вертолётов. Edited March 11, 2013 by ААК
nos1 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) Вот не надо выдумывать:) Я прекрасно знаю, как пишутся условия победы в миссиях, там на пехоту обычно и триггера не выделяют:) Давно редактор не смотрел? Все зависит от хотения! Я, наоборот, ставлю победу на захват территории или уничтожение наземки. :) Ещё раз! потому сервера и умирают, что нет динамики и интриги между живыми. А расстреливать ботов или гоняться друг за другом в воздухе надоедает через какое-то время. PS. В своем последнем варианте поставил скрипт от Бандита. Кроме победы "на земле" можно потерять все самолеты (пока тока штурмовики). И усе... проиграли :) Edited March 11, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
димок Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Пока танк в город не приехал , победы нет. На вскидку лишь в Югославии авиация "ВСЁ" решила. Если мы сейчас смоделируем танкоый+МП батальоны со штанным ПВО и поставим к примеру 8 Су25т против них , а на наземку 3х-4х игроков СА , то я скорее поставлю на СА, чем на наших хваленых орнитологов. Мысль от том, что Су25 и А10с тактические самолёты интересна, но действительности не соответствует, они созданы именно как самолёты полябоя. Нужен лимит на борты для ЛА, но крику будет:) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts