Zart Arn Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 Сейчас была миссия граница или что то в этом роде.Танки были с грузовиками,но нет перезарядки БК.Нормально прошла без вылетов. Переделал. Прикрутите пожалуйста скрипты десанта. Хотя бы в миссии захвата Сочи. Хочется на Хьюи и Ми-8 задания выполнять, а для них работы нет. Пока по хорошему просим. Спасибо. ))) Скрипт немного изменил и включил. Проверьте, работает для вертолетов или нет. Сам проверить не могу.
sazan Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Сервер лёг. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
-Pilot- Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Скрипт немного изменил и включил. Проверьте, работает для вертолетов или нет. Сам проверить не могу. Проверил работу скрипта для Ми-8 за красных. Пехота грузится в зоне погрузки и выгружается отлично. На аэродроме и для UH-1 не проверял. Надо проверить скрипт на принадлежность пехоты к правильной коалиции, есть ошибки. Пехота указанная в радио меню в пунктах F2 и F4 враждебна для красных. При выгрузке начинается бойня. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Скрипт немного изменил и включил. Проверьте, работает для вертолетов или нет. Сам проверить не могу. Спасибо. Проверил работу скрипта для Ми-8 за красных. Пехота грузится в зоне погрузки и выгружается отлично. На аэродроме и для UH-1 не проверял. Надо проверить скрипт на принадлежность пехоты к правильной коалиции, есть ошибки. Пехота указанная в радио меню в пунктах F2 и F4 враждебна для красных. При выгрузке начинается бойня. Засланные казачки.:D "Screw you guys, i'm going home."
-Pilot- Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Подбор пехоты в зоне погрузки у красных на UH-1 тоже работает, но проблемы с группами теже, группы из радио меню F2 и F4 враждебны для красных. У синих скрипт не работает. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
HellDiver Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 за пехоту спасибо, сегодня буду пробовать :thumbup: i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
-Pilot- Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 (edited) ZartArn, успешно загружал и высаживал десант на аэродроме и у бараков на Ми-8 и UH-1 как за синих так и за красных, с посадкой и с висения. Скрипт рабочий. Скрины погрузки и выгрузки есть. Edited October 17, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
HellDiver Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 на аэродроме красных на хьюи загрузиться не удалось, меню ф-10 было, но пустое i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
-Pilot- Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 (edited) ZartArn, успешно загружал и высаживал десант на аэродроме и у бараков на Ми-8 и UH-1 как за синих так и за красных, с посадкой и с висения. Скрипт рабочий. Поторопился я с выводами. Попробовал повторить в offline, результат такой: - за красных: в меню радиокоманд пункт F10 вначале отсутствует, подобрать десант на аэродроме не возможно. Пункт меню F10 появляется у бараков, где можно только подобрать и высадить статичную группу, после посадки и высадки любой из статичных групп появляется меню с возможностью выбора других групп, далее можно подбирать и высаживать десант на аэродроме из тех групп, что там находятся (пункт радио-меню так же появляется и на аэродроме); - за синих: в меню радиокоманд пункт F10 вначале отсутствует, подобрать десант на аэродроме так же не возможно. Пункт меню F10 появляется у КП, где можно только подобрать и высадить две статичные группы, и на этом всё. Меню выбора групп не появляется, на аэродроме десант не подбирается. Когда появилось радио-меню у синих в online при тесте не знаю, я зашёл за синих, когда меню уже было. PS: Осталось не много дожать скрипт, что бы срабатывал сразу. Edited October 17, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Zart Arn Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Пока, ошибок на сервере, при ипользовании скрипта перевозок, как раньше не всплывает. Попробуем дожать :) Спасибо -Pilot- и =GROM=63 за тесты онлайн.
Zart Arn Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Тут вчера был интересный момент на тему: "Что делает конкуренция" Миссию "Государственная граница", я задумывал как противовес, крутящейся на 51ом сервере миссии майкоп-гудаута. А вчера, непоследний пилот 51 ого сквада похвалил эту миссию. (ыы, приятно.. :) ) Так вот, мало того, сейчас ихние миссиоделы собираются делать нормальный фронт (т.е. как у нас), а не разведенный по углам для удобства штурмам.. :) Теперь другой момент: я опять полон желания похудожествовать, поэтому хотелось бы услышать новые идеи и фантазии на тему: "Как сильнее разнообразить миссии и сделать их более интересными". Предлагайте. Посильно буду учитывать и применять. Из последних идей, которые будут внедряться: спасение псевдопилотов вертолетчиками и идея Димка об управляемом ПАНе.
HellDiver Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 По поводу спасения. Вчера впечатлила миссия (не помню сервер правда) по спасению экипажа "подбитого" фрегата, где некоторых членов выкинуло за борт. Так вот помимо экипажа на судне нужно подобрать и выпавших. В точке дрейфования человека ставится дым (жаль что нет реальной модели). Нужно к нему подлететь и зависнуть очень точно, зона где то 2х2 метра. Причем при близком зависании к человеку дается голосовая команда, куда точно тебе перемещаться, например "2 метра на 3 часа", перелетел - "1 метр на 9 часов" и т.д. Ну и все это сдабривается ветром и осадками :thumbup: i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
sever65 Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Тут вчера был интересный момент на тему: "Что делает конкуренция" Миссию "Государственная граница", я задумывал как противовес, крутящейся на 51ом сервере миссии майкоп-гудаута. А вчера, непоследний пилот 51 ого сквада похвалил эту миссию. (ыы, приятно.. :) ) Так вот, мало того, сейчас ихние миссиоделы собираются делать нормальный фронт (т.е. как у нас), а не разведенный по углам для удобства штурмам.. :) Теперь другой момент: я опять полон желания похудожествовать, поэтому хотелось бы услышать новые идеи и фантазии на тему: "Как сильнее разнообразить миссии и сделать их более интересными". Предлагайте. Посильно буду учитывать и применять. Из последних идей, которые будут внедряться: спасение псевдопилотов вертолетчиками и идея Димка об управляемом ПАНе. сдаётьса мне лучше пока не чего менять, если только может перенести фронт на другой конец карты от ПАНА на А-10С мне просто тащит АИ и АИ1 круты по резкости нет слов(+1) ЗАРТ ты уменя итребитель если сделают нам ф-18е может тогда повоюем и надругих(буржуйских)сервах Edited October 18, 2013 by sever65
-Pilot- Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 По поводу спасения. Вчера впечатлила миссия (не помню сервер правда) по спасению экипажа "подбитого" фрегата, где некоторых членов выкинуло за борт. Так вот помимо экипажа на судне нужно подобрать и выпавших. В точке дрейфования человека ставится дым (жаль что нет реальной модели). Нужно к нему подлететь и зависнуть очень точно, зона где то 2х2 метра. Причем при близком зависании к человеку дается голосовая команда, куда точно тебе перемещаться, например "2 метра на 3 часа", перелетел - "1 метр на 9 часов" и т.д. Ну и все это сдабривается ветром и осадками :thumbup: Типа как здесь: ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
-Pilot- Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Предложения по транспортным вертолётам: - на карте у каждой коалиции имеется бронетехника (скрыта на карте и не видима до старта) находящаяся на хранении в «НЗ», транспортные вертолёты привозят экипажи, технику расконсервируют и коалиция получает дополнительную броню, ПВО и т.д. Количество расконсервированной техники зависит от количества членов экипажей доставленных вертолётами и количества рейсов, у Ми-8 одна цифра у UH-1 другая; - заброска разведгрупп в тыл, которые после высадки запускают беспилотник, или включают что то типа РЛС, после чего игрок СА при включённом тумане войны начинает получать больше информации о противнике в его тылу. Триггерных зон сделать несколько и с повторяющимися пусками при высадке разведчиков, и пока они живы, чтоб работа была для всех транспорников и постоянно. Соответственно борьбу с такими группами так же могут осуществлять транспортники; - минирование (разминирование) мостов инженерно-сапёрными группами, к примеру, на ТВД Анапа-Краснодар в районе Славянска на Кубани и аналогичных населённых пунктах находящихся на реке, где в обход можно двинуть технику; - для пилотажа, так сказать, эвакуация на корабли вертолётами «ООН» своих дип. миссий (представителей, TV) из зоны начавшихся боевых действий. Вертолёты в раскраске ООН. Edited October 18, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
-Pilot- Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) "ZartArn" по тесту скрипта: Edited October 18, 2013 by -Pilot- 1 ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Зарт, Пилот, сталкивался с такой ситуацией. В МСФ для создания пункта в радиоменю необходимо чтоб борт совершил взлет . (скрипт не смотрел). Те ППБ базирования и коргоплейс не должны совпадать. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Zart Arn Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Зарт, Пилот, сталкивался с такой ситуацией. В МСФ для создания пункта в радиоменю необходимо чтоб борт совершил взлет . (скрипт не смотрел). Те ППБ базирования и коргоплейс не должны совпадать. о! ценная информация. У меня как раз они совпадают...
димок Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 о! ценная информация. У меня как раз они совпадают... Посмотри в темке бантдита там этот вопрос обсуждался. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-Pilot- Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Zart Arn, проверил всё что просил, скрипт погрузки работает, подбираются группы уже имеющиеся и рождаемые скриптом, как за красных так и за синих на Ми-8 и UH-1. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Zart Arn Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Ну, всё. Добили перевозку. Спасибо за помощь. Всё работает. Вертолетчики Хью и Ми8 - Добро пожаловать ! :) 1
HellDiver Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 где за синих грузиться, не нашел? i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Zart Arn Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 где за синих грузиться, не нашел? В брифинге написано :) 5км на северо-запад от Гудауты.
HellDiver Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Миссия сменилась, так и не нашел ) Нужен дым. i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
BerryMORE Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 А разве нельзя сделать загрузку прям у ППБ? К чему эти извращения с полетами в какие-то точки? Сел в вертолет, загрузил "сапогов" и в пекло) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Recommended Posts