HellDiver Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 А разве нельзя сделать загрузку прям у ППБ? К чему эти извращения с полетами в какие-то точки? Сел в вертолет, загрузил "сапогов" и в пекло) Вроде не работает на аэродроме. При рождении доступно было в ф10 только погрузка пзрк группы, при нажатии ничего не происходило. i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ALF7 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 где за синих грузиться, не нашел?Пять шагов от большой березы на юг Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 А разве нельзя сделать загрузку прям у ППБ? К чему эти извращения с полетами в какие-то точки? Сел в вертолет, загрузил "сапогов" и в пекло) Есть ограничения в МСФ . А вот поставить в занах погрузки ППБ со своими частотами и позывными , для облегчения навигации . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Zart Arn Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 А разве нельзя сделать загрузку прям у ППБ? К чему эти извращения с полетами в какие-то точки? Сел в вертолет, загрузил "сапогов" и в пекло) всё по уму. несколько взводов ожидает погрузки прямо на аэродроме, остальные на военной базе в 5км. Координаты баз четко указаны в брифинге. А так да, вообще, зачем летать.. могу сразу эти взводы поставить на фронте и в тылах у врага да и всё, чего керосин жечь, гоняя ми8 :)
HellDiver Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 или я идиот, или не знаю, ткните уже носом :) В брифинге написано 5км на северо-запад от Гудауты. там тупо поле, ничего нет вот из брифинга TASK FOR UH-1, MI-8MT, BTR-80: Loading is carried out at a military base in 8km from the a/b Gudauta. WP1. FH255822 указано 8 км, в какую сторону? FH255822 - это координаты? как их читать? если FH25 - это квадрат, то он в море i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ALF7 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 или я идиот, или не знаю, ткните уже носом :) там тупо поле, ничего нет вот из брифинга указано 8 км, в какую сторону? FH255822 - это координаты? как их читать? если FH25 - это квадрат, то он в мореСегодня группы пехоты стоялИ на парковке большой.Лети туда. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
=KAG=RubiN Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 десант сделали, хорошо, вот только падает, это плохо Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
-Pilot- Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 где за синих грузиться, не нашел? Погрузка здесь и на аэродромах. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 десант сделали, хорошо, вот только падает, это плохо если ты про краши, то ВАР тут не уникален, хотя я думал, что уникален)) Полетал вечерком на 51, за вечер он упал два раза, пока я летал там и 1 раз упал ВАР при мне... поэтому тут не ВАР виноват, а кому-то в голову надо гвоздь забить просто. 1 Alpha team, JaZZ
BerryMORE Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я бы даже сказал ведро гвоздей))) У 104-х при мне ни разу не падал сервер 1 Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
=KAG=RubiN Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я бы даже сказал ведро гвоздей))) У 104-х при мне ни разу не падал сервер 104 видимо знают из за чего падает и этого в миссиях нет Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
BJ Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я бы даже сказал ведро гвоздей))) У 104-х при мне ни разу не падал сервер Ну до вчера, при мне и 51 ни разу не падал и я думал, что вся трабла именно в ВАР, кстати, там апгрейд железа грядет, я про ВАР - это должно повысить стабильность. Alpha team, JaZZ
BJ Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 104 видимо знают из за чего падает и этого в миссиях нет Возможно, я вчера следил миграцию игроков в лобби - упал 51 - народ ломанулся на ВАР, упал ВАР народ ломанулся обратно на 51й и так весь вечер, собственно и я был среди этих мигрантов, на стабильные 104 или 159 никто почему-то не шел - странно. Alpha team, JaZZ
HellDiver Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Хьюи теперь с отрядом пзрк опасная единица получилась, по основным атакующим направлениям если высадить их. Несколько штурмов сегодня уже поплатились. Только высаживаю, они уже работают :) Кстати сколько у пзрк боекомплект? Еще б сервак не падал, а то развозишь-развозишь, и БАЦ. i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ААК Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) Стабильность ДКС в 1.2.6 - пока главное ограничение развития. В 1.2.5 сервер собирал под 30 человек, хотя миссий было меньше, чем сейчас, и они ещё были не столь продвинутыми. Если бы ЕД выпустило супер-патч, который правил бы все вылеты, сразу бы посещаемость онлайна пошла бы в рост. Пока что они выпустили без толку два фикса для 1.2.6, и продолжают уже длительное время создавать отрицательную репутацию своей игре и онлайну в частности... Мне лично самому охота посмотреть, как выглядят миссии во всей красе - с танковыми баталиями САшников, постоянными налётами штурмов, 10-ми истребителей в воздухе и вертолётчиками. А миссии ВАРа действительно под это заточены, и благодаря сочетанию скриптов, триггеров и СА они намного более продвинутые, чем миссии в любом другом авиасимуляторе. Но постоянные вылеты не дают развить тему... Edited October 20, 2013 by ААК
-Pilot- Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) Вчера и сегодня сервер неоднократно ложился 100% от работы ПРР по активному ПВО, при попадании в цель. Посмотрите, что можно сделать, или временно исключить активное ПВО, или убрать ПРР, или пересохранить ПВО, или оcтавить как есть и ждать исправления. Торы, тунгуски и роланды можно и вертолётом вынести и много чем ещё. Вообщем сами смотрите, может кто ещё, что подскажет? Edited October 20, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
BerryMORE Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Ну на 104м достаточно скучно штурмить Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
=KAG=RubiN Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Возможно, я вчера следил миграцию игроков в лобби - упал 51 - народ ломанулся на ВАР, упал ВАР народ ломанулся обратно на 51й и так весь вечер, собственно и я был среди этих мигрантов, на стабильные 104 или 159 никто почему-то не шел - странно. они штурмов с ястребами разводят довольно далеко, никто никому не мешает, скукотища:crash: Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Zart Arn Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Возможно, я вчера следил миграцию игроков в лобби - упал 51 - народ ломанулся на ВАР, упал ВАР народ ломанулся обратно на 51й и так весь вечер, собственно и я был среди этих мигрантов, на стабильные 104 или 159 никто почему-то не шел - странно. так и ВАР не крашится, если на нём никого нет :)
Zart Arn Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 указано 8 км, в какую сторону? FH255822 - это координаты? как их читать? если FH25 - это квадрат, то он в море Это координаты по MGRS (military grid reference system). Ранее я пытался делать указание "по улитке", но неточно и неудобно. МГРС лучше и сразу можно вводить координаты в а10с. Описание тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Military_grid_reference_system Как пользоваться: FH255822 - Это точка в 10х10км квадрате FH28 (FH255822), 55 обозначает 5.5км по коодинате Х (параллель) от левой стороны квадрата FH28, а 22 - это 2.2км по координате Y (меридиан) от нижней стороны квадрата FH28. (откуда откладывать ХY можно не запоминать т.к. видно по логике расположения квадратов на карте по ф10) FH25578224 - более точное указание. Квадрат FH28. 5.57км по Х и 2.24км по Y. В А10С, как я понял, можно указывать и находить координату с точностью до метра. Например: FH2557682241, Квадрат FH28. 5 км 576м по Х и 2км 241м по Y.
-Pilot- Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Предложения по миссии «Государственная граница»: - перенести зону погрузки десанта синих ближе к фронту в н.п. Гагра, так как летать синим сейчас приходится в 4 раза дальше минимум за 45 км против 12 км у красных; - оборудовать вертодромы на севере и (или) на юге Гагр с добавлением ресурсов по ГСМ и РАВ для перевооружения и заправки вертолётов (красные имеют возможность перевооружиться в 12 км от линии фронта, синим приходится лететь обратно на вертодром за 35 км); - добавить в районе БД ещё 4 группы Роландов к имеющимся 7 против 11 групп активного ПВО красных, с размещением на том же удалении, что и у красной коалиции. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Zart Arn Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Предложения по миссии «Государственная граница»: - перенести зону погрузки десанта синих ближе к фронту в н.п. Гагра, так как летать синим сейчас приходится в 4 раза дальше минимум за 45 км против 12 км у красных; - оборудовать вертодромы на севере и (или) на юге Гагр с добавлением ресурсов по ГСМ и РАВ для перевооружения и заправки вертолётов (красные имеют возможность перевооружиться в 12 км от линии фронта, синим приходится лететь обратно на вертодром за 35 км); - добавить в районе БД ещё 4 группы Роландов к имеющимся 7 против 11 групп активного ПВО красных, с размещением на том же удалении, что и у красной коалиции. Идея такая, что десантные взводы берутся с военной базы. Т.е. где она есть там и есть. Какая плотность этих баз в реале я не в курсе. Если найдете - буду пользовать. Да и вообще, хотелось бы какой-то прув по реальному десанту и как это все организовывается в реале, чтобы более достоверно сделать в миссиях. Кто займется и просветит? Вопрос по оптимизации положения баз открыт. В этой миссии синим сложнее доставить десант, но когда фронт подвинется - будет одинаково, а в следующей миссии будет красным дальше. Т.к. скрипт хорошо работает, буду теперь подключать транспортировку бтрами в прифронтовой зоне. Какие транспорты юниты для этого подходят и сколько кого туда влезает? И вообще надо ли вам эта транспортировка бтрами? Перезаправку логично добавить на дальние от фронта плацдармы ( у нас это вертодромы). А перевооружение только на базах. Думаю в полевых условиях обычно ка50 не перезаряжают. ПВО у красных мощнее т.к. идет атака на филд. Особо важный объект. Как будем брать Гуду, ПВО синих тоже будет побольше.
Zart Arn Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 (edited) Обновление миссии "Государственная граница". Добавлены 2 авианаводчика управляемые пилотом-командиром с а10с. Бот будет крутиться по своим точкам маршрута и выдавать координаты вражеской техники по запросу. Управление осуществляется через радиоменю. На плацдарме в Гаграх (вертодром) можно залить горючее и вооружиться. Edited October 21, 2013 by Zart Arn
Maler Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Идея такая, что десантные взводы берутся с военной базы. Т.е. где она есть там и есть. Какая плотность этих баз в реале я не в курсе. Если найдете - буду пользовать. Да и вообще, хотелось бы какой-то прув по реальному десанту и как это все организовывается в реале, чтобы более достоверно сделать в миссиях. Кто займется и просветит? Вопрос по оптимизации положения баз открыт. В этой миссии синим сложнее доставить десант, но когда фронт подвинется - будет одинаково, а в следующей миссии будет красным дальше. Т.к. скрипт хорошо работает, буду теперь подключать транспортировку бтрами в прифронтовой зоне. Какие транспорты юниты для этого подходят и сколько кого туда влезает? И вообще надо ли вам эта транспортировка бтрами? Перезаправку логично добавить на дальние от фронта плацдармы ( у нас это вертодромы). А перевооружение только на базах. Думаю в полевых условиях обычно ка50 не перезаряжают. ПВО у красных мощнее т.к. идет атака на филд. Особо важный объект. Как будем брать Гуду, ПВО синих тоже будет побольше. Присоединяюсь к предложению Pilot. Хотя по большому счёту синим вертолётам вообще в этой миссии не с руки десант возить, ИМХО. Хотя пзрк всё же не плохо. На твоё усмотрение Zart С бэтэрами тоже было бы прикольно десант катать. И БМП тоже не забывайте. Вообще шикарная миссия, очень нравится. Если ещё дальше появятся миссии в зависимости от результата предыдущей, вообще супер.:thumbup: "Screw you guys, i'm going home."
HellDiver Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Стабильности не прибавилось похоже после патча, выкинуло, куда Путин смотрит... Причем на самом интересном моменте, сев под брюхо зависшей вражеской акулы с пзрк десантом, ох адреналину было, обломали ( i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Recommended Posts