Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted
А разве нельзя сделать загрузку прям у ППБ? К чему эти извращения с полетами в какие-то точки?

Сел в вертолет, загрузил "сапогов" и в пекло)

Вроде не работает на аэродроме. При рождении доступно было в ф10 только погрузка пзрк группы, при нажатии ничего не происходило.

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
где за синих грузиться, не нашел?
Пять шагов от большой березы на юг

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А разве нельзя сделать загрузку прям у ППБ? К чему эти извращения с полетами в какие-то точки?

Есть ограничения в МСФ .

А вот поставить в занах погрузки ППБ со своими частотами и позывными , для облегчения навигации .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

всё по уму. несколько взводов ожидает погрузки прямо на аэродроме, остальные на военной базе в 5км. Координаты баз четко указаны в брифинге.

А так да, вообще, зачем летать.. могу сразу эти взводы поставить на фронте и в тылах у врага да и всё, чего керосин жечь, гоняя ми8 :)

Posted

или я идиот, или не знаю, ткните уже носом :)

В брифинге написано 5км на северо-запад от Гудауты.

там тупо поле, ничего нет

102_l5VE6mxZez.jpg

вот из брифинга

TASK FOR UH-1, MI-8MT, BTR-80:

Loading is carried out at a military base in 8km from the a/b Gudauta. WP1. FH255822

указано 8 км, в какую сторону? FH255822 - это координаты? как их читать? если FH25 - это квадрат, то он в море

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
или я идиот, или не знаю, ткните уже носом :)

там тупо поле, ничего нет

102_l5VE6mxZez.jpg

вот из брифинга

указано 8 км, в какую сторону? FH255822 - это координаты? как их читать? если FH25 - это квадрат, то он в море

Сегодня группы пехоты стоялИ на парковке большой.Лети туда.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

десант сделали, хорошо, вот только падает, это плохо

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
десант сделали, хорошо, вот только падает, это плохо

если ты про краши, то ВАР тут не уникален, хотя я думал, что уникален))

Полетал вечерком на 51, за вечер он упал два раза, пока я летал там и 1 раз упал ВАР при мне... поэтому тут не ВАР виноват, а кому-то в голову надо гвоздь забить просто.

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

Я бы даже сказал ведро гвоздей)))

У 104-х при мне ни разу не падал сервер

• Like 1

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

104 видимо знают из за чего падает и этого в миссиях нет

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Ну до вчера, при мне и 51 ни разу не падал и я думал, что вся трабла именно в ВАР, кстати, там апгрейд железа грядет, я про ВАР - это должно повысить стабильность.

Alpha team, JaZZ

Posted
104 видимо знают из за чего падает и этого в миссиях нет

Возможно, я вчера следил миграцию игроков в лобби - упал 51 - народ ломанулся на ВАР, упал ВАР народ ломанулся обратно на 51й и так весь вечер, собственно и я был среди этих мигрантов, на стабильные 104 или 159 никто почему-то не шел - странно.

Alpha team, JaZZ

Posted

Хьюи теперь с отрядом пзрк опасная единица получилась, по основным атакующим направлениям если высадить их. Несколько штурмов сегодня уже поплатились. Только высаживаю, они уже работают :) Кстати сколько у пзрк боекомплект?

Еще б сервак не падал, а то развозишь-развозишь, и БАЦ.

Posted (edited)

Стабильность ДКС в 1.2.6 - пока главное ограничение развития.

В 1.2.5 сервер собирал под 30 человек, хотя миссий было меньше, чем сейчас, и они ещё были не столь продвинутыми.

Если бы ЕД выпустило супер-патч, который правил бы все вылеты, сразу бы посещаемость онлайна пошла бы в рост. Пока что они выпустили без толку два фикса для 1.2.6, и продолжают уже длительное время создавать отрицательную репутацию своей игре и онлайну в частности...

Мне лично самому охота посмотреть, как выглядят миссии во всей красе - с танковыми баталиями САшников, постоянными налётами штурмов, 10-ми истребителей в воздухе и вертолётчиками. А миссии ВАРа действительно под это заточены, и благодаря сочетанию скриптов, триггеров и СА они намного более продвинутые, чем миссии в любом другом авиасимуляторе. Но постоянные вылеты не дают развить тему...

Edited by ААК
Posted (edited)

Вчера и сегодня сервер неоднократно ложился 100% от работы ПРР по активному ПВО, при попадании в цель.

Посмотрите, что можно сделать, или временно исключить активное ПВО, или убрать ПРР, или пересохранить ПВО, или оcтавить как есть и ждать исправления. Торы, тунгуски и роланды можно и вертолётом вынести и много чем ещё. Вообщем сами смотрите, может кто ещё, что подскажет?

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Возможно, я вчера следил миграцию игроков в лобби - упал 51 - народ ломанулся на ВАР, упал ВАР народ ломанулся обратно на 51й и так весь вечер, собственно и я был среди этих мигрантов, на стабильные 104 или 159 никто почему-то не шел - странно.

они штурмов с ястребами разводят довольно далеко, никто никому не мешает, скукотища:crash:

Posted

так и ВАР не крашится, если на нём никого нет :)

Posted

Это координаты по MGRS (military grid reference system). Ранее я пытался делать указание "по улитке", но неточно и неудобно. МГРС лучше и сразу можно вводить координаты в а10с.

Описание тут:

http://en.wikipedia.org/wiki/Military_grid_reference_system

Как пользоваться:

FH255822 - Это точка в 10х10км квадрате FH28 (FH255822), 55 обозначает 5.5км по коодинате Х (параллель) от левой стороны квадрата FH28, а 22 - это 2.2км по координате Y (меридиан) от нижней стороны квадрата FH28. (откуда откладывать ХY можно не запоминать т.к. видно по логике расположения квадратов на карте по ф10)

FH25578224 - более точное указание. Квадрат FH28. 5.57км по Х и 2.24км по Y.

В А10С, как я понял, можно указывать и находить координату с точностью до метра. Например: FH2557682241, Квадрат FH28. 5 км 576м по Х и 2км 241м по Y.

Posted

Предложения по миссии «Государственная граница»:

- перенести зону погрузки десанта синих ближе к фронту в н.п. Гагра, так как летать синим сейчас приходится в 4 раза дальше минимум за 45 км против 12 км у красных;

- оборудовать вертодромы на севере и (или) на юге Гагр с добавлением ресурсов по ГСМ и РАВ для перевооружения и заправки вертолётов (красные имеют возможность перевооружиться в 12 км от линии фронта, синим приходится лететь обратно на вертодром за 35 км);

- добавить в районе БД ещё 4 группы Роландов к имеющимся 7 против 11 групп активного ПВО красных, с размещением на том же удалении, что и у красной коалиции.

Screen_131021_035234.thumb.jpg.a3cb8f9ef14ddff39cd0f110e8b4bbaf.jpg

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Предложения по миссии «Государственная граница»:

- перенести зону погрузки десанта синих ближе к фронту в н.п. Гагра, так как летать синим сейчас приходится в 4 раза дальше минимум за 45 км против 12 км у красных;

- оборудовать вертодромы на севере и (или) на юге Гагр с добавлением ресурсов по ГСМ и РАВ для перевооружения и заправки вертолётов (красные имеют возможность перевооружиться в 12 км от линии фронта, синим приходится лететь обратно на вертодром за 35 км);

- добавить в районе БД ещё 4 группы Роландов к имеющимся 7 против 11 групп активного ПВО красных, с размещением на том же удалении, что и у красной коалиции.

Идея такая, что десантные взводы берутся с военной базы. Т.е. где она есть там и есть. Какая плотность этих баз в реале я не в курсе. Если найдете - буду пользовать. Да и вообще, хотелось бы какой-то прув по реальному десанту и как это все организовывается в реале, чтобы более достоверно сделать в миссиях. Кто займется и просветит?

Вопрос по оптимизации положения баз открыт.

В этой миссии синим сложнее доставить десант, но когда фронт подвинется - будет одинаково, а в следующей миссии будет красным дальше.

Т.к. скрипт хорошо работает, буду теперь подключать транспортировку бтрами в прифронтовой зоне. Какие транспорты юниты для этого подходят и сколько кого туда влезает? И вообще надо ли вам эта транспортировка бтрами?

Перезаправку логично добавить на дальние от фронта плацдармы ( у нас это вертодромы). А перевооружение только на базах. Думаю в полевых условиях обычно ка50 не перезаряжают.

ПВО у красных мощнее т.к. идет атака на филд. Особо важный объект. Как будем брать Гуду, ПВО синих тоже будет побольше.

Posted (edited)

Обновление миссии "Государственная граница".

Добавлены 2 авианаводчика управляемые пилотом-командиром с а10с. Бот будет крутиться по своим точкам маршрута и выдавать координаты вражеской техники по запросу. Управление осуществляется через радиоменю.

На плацдарме в Гаграх (вертодром) можно залить горючее и вооружиться.

Edited by Zart Arn
Posted
Идея такая, что десантные взводы берутся с военной базы. Т.е. где она есть там и есть. Какая плотность этих баз в реале я не в курсе. Если найдете - буду пользовать. Да и вообще, хотелось бы какой-то прув по реальному десанту и как это все организовывается в реале, чтобы более достоверно сделать в миссиях. Кто займется и просветит?

Вопрос по оптимизации положения баз открыт.

В этой миссии синим сложнее доставить десант, но когда фронт подвинется - будет одинаково, а в следующей миссии будет красным дальше.

Т.к. скрипт хорошо работает, буду теперь подключать транспортировку бтрами в прифронтовой зоне. Какие транспорты юниты для этого подходят и сколько кого туда влезает? И вообще надо ли вам эта транспортировка бтрами?

Перезаправку логично добавить на дальние от фронта плацдармы ( у нас это вертодромы). А перевооружение только на базах. Думаю в полевых условиях обычно ка50 не перезаряжают.

ПВО у красных мощнее т.к. идет атака на филд. Особо важный объект. Как будем брать Гуду, ПВО синих тоже будет побольше.

Присоединяюсь к предложению Pilot. Хотя по большому счёту синим вертолётам вообще в этой миссии не с руки десант возить, ИМХО. Хотя пзрк всё же не плохо. На твоё усмотрение Zart

С бэтэрами тоже было бы прикольно десант катать. И БМП тоже не забывайте.

Вообще шикарная миссия, очень нравится. Если ещё дальше появятся миссии в зависимости от результата предыдущей, вообще супер.:thumbup:

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Стабильности не прибавилось похоже после патча, выкинуло, куда Путин смотрит...

Причем на самом интересном моменте, сев под брюхо зависшей вражеской акулы с пзрк десантом, ох адреналину было, обломали (

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...