Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не любишь "свой" город, или хочешь показать западу, какие плохие русские, и как хорошо, что теперь добрые миролюбивые янки в небе Риги, предотвращающие подобные случаи?:)

Posted

Да куй они там что предотвратят :)

З.Ы. ой...дак ведь "что-то там" это дворец пионеров!Т.е. бывший ,чичаз там сидит наша агентша-президентша :tongue: .

Настучу.

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

И зачем? Рига мой любимый город, сам 8 лет там прожил...Сделал бы на Нью-Йорком что-ли :)

Я люблю VW Passat B5 и B5+!

Если Вы тоже, присоединяйтесь: http://www.passat-b5.ru !

Posted

ребят

просто сидел с мантажем вчера, пытался настроить правильное наложение 3д поверх фотографий ))))

ничего политического, просто сделал с самолетом и решил показать ))

Рига самый лучший из всех городов в которых я побывал и самый чистый - мой самый любивый ( кто хочет, тому в личку могу прислать мое видео про Ригу )

так что все было просто ради прикола )))

... lai dzivo Latvija!

Posted

Нифига себе приколы:) Ты представляешь, как воспримут такой ролик "ценители общеерропейских ценностей"?:) Как прямое отражение видения злых русских в глазах життелей прибалтийских стран:)

Posted
Нифига себе приколы:) Ты представляешь, как воспримут такой ролик "ценители общеерропейских ценностей"?:) Как прямое отражение видения злых русских в глазах життелей прибалтийских стран:)

ни и пошли они на ..... )))

совершенно случаяно взял модель этого самолета, фотки любимого города а потом решил посмотреть как же взрыв получиться .... и нацики и другие чмошники меня не интересуют, никакой политики в клипе нет ...

... lai dzivo Latvija!

Posted
ThomL, а ты в профиле отображение полписей отключи, так и трафик не жрется, и форум информативнее.

я не против подписей, но не на 475Kb., на мой взгляд - подобные вещи просто жлобство.

Posted

У него гиф анимированный :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Мать-мать-мать... разносило по горам эхо..

До этого я такое только лет пять назад видел, когда еще flash не был в распространении ..

Posted
Скока-скооокАА??:eek::eek::eek:

А ты думал, чего я возмущался!?!

Если бы из дома на диал-апе, вопли погромче бы были :о), хотя ... ща переключили меня на новую цифровую линию, так что жить стало приятственнее.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...