MaxRiga Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Маленький клипик 30 сек, 4MB Миг31 летает ( 3D еще не освоил, поэтому Миг из Flashpoint ) над Ригой, потом взрывает что то там .... короче ничего особенного http://www.luara.lv/downloads/Mig31overRigaCity.zip ... lai dzivo Latvija!
Фагот Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Не любишь "свой" город, или хочешь показать западу, какие плохие русские, и как хорошо, что теперь добрые миролюбивые янки в небе Риги, предотвращающие подобные случаи?:)
Pack Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Да куй они там что предотвратят :) З.Ы. ой...дак ведь "что-то там" это дворец пионеров!Т.е. бывший ,чичаз там сидит наша агентша-президентша :tongue: . Настучу. Made in USSR http://www.aviaru.com/
Mexanik Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 И зачем? Рига мой любимый город, сам 8 лет там прожил...Сделал бы на Нью-Йорком что-ли :) Я люблю VW Passat B5 и B5+! Если Вы тоже, присоединяйтесь: http://www.passat-b5.ru !
Necroscope Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Ты мя конечно извини... Но ролик... как говарят на удаве - кг! Всех убью, один останусь!
MaxRiga Posted November 28, 2005 Author Posted November 28, 2005 ребят просто сидел с мантажем вчера, пытался настроить правильное наложение 3д поверх фотографий )))) ничего политического, просто сделал с самолетом и решил показать )) Рига самый лучший из всех городов в которых я побывал и самый чистый - мой самый любивый ( кто хочет, тому в личку могу прислать мое видео про Ригу ) так что все было просто ради прикола ))) ... lai dzivo Latvija!
Фагот Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Нифига себе приколы:) Ты представляешь, как воспримут такой ролик "ценители общеерропейских ценностей"?:) Как прямое отражение видения злых русских в глазах життелей прибалтийских стран:)
MaxRiga Posted November 28, 2005 Author Posted November 28, 2005 Нифига себе приколы:) Ты представляешь, как воспримут такой ролик "ценители общеерропейских ценностей"?:) Как прямое отражение видения злых русских в глазах життелей прибалтийских стран:) ни и пошли они на ..... ))) совершенно случаяно взял модель этого самолета, фотки любимого города а потом решил посмотреть как же взрыв получиться .... и нацики и другие чмошники меня не интересуют, никакой политики в клипе нет ... ... lai dzivo Latvija!
ThomL Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 баннер свой отцепи от подписи, трафик то не ведь не бесплатный.
Фагот Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 ThomL, а ты в профиле отображение полписей отключи, так и трафик не жрется, и форум информативнее.
ThomL Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 ThomL, а ты в профиле отображение полписей отключи, так и трафик не жрется, и форум информативнее. я не против подписей, но не на 475Kb., на мой взгляд - подобные вещи просто жлобство.
Фагот Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Скока-скооокАА??:eek::eek::eek: Пупеть... У него битмап непожатый чтоли?
Lemon Lime Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 У него гиф анимированный :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Ну практически :) http://img427.imageshack.us/img427/7343/flashpointmovies2il.gif Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Мать-мать-мать... разносило по горам эхо.. До этого я такое только лет пять назад видел, когда еще flash не был в распространении ..
ThomL Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Скока-скооокАА??:eek::eek::eek: А ты думал, чего я возмущался!?! Если бы из дома на диал-апе, вопли погромче бы были :о), хотя ... ща переключили меня на новую цифровую линию, так что жить стало приятственнее.
Recommended Posts