kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Это что у вас так говорят иил показывают? У нас так и есть, пока. еда есть не дорожает, лекарства и т.д., бензин дешевеет, на этой неделе подешевел на 1 грн., это где-то 4 рубля, пока все норм, дальше посмотрим. The Best of The Best
ALF7 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) У нас так и есть, пока. еда есть не дорожает, лекарства и т.д., бензин дешевеет, на этой неделе подешевел на 1 грн., это где-то 4 рубля, пока все норм, дальше посмотрим.Дык и мы живем.Омаров с лососями отродясь не ели и за яблоками вечными в маркеты не ходоки.Но я думаю это не проблема,что бы писать,что в России стало разом вдруг ах.Надо же самому посмотреть или там у родни спросить(если есть).Наверное. п.с.Думаю моя родня на Украине позвонит к праздникам то,там и узнаем.Почем жизнь в провинции. Edited December 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
alex_sheva Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Это про Украину или Россию.? Что то уже не понятно.Кто чего обсуждает.У нас с едой все нормально,с лекарствами тоже,электричество-газ есть.Зарплату платят.Народу перед праздниками в магазах полно(провинция правда)?. Что там страшное,где показывают?Не пойму никак. Если что картошку до зимы или так надоедают,что по домам по дешевке развозят мешками и в домофоны предлагают,так как хотят домой уехать из города в область. п.с.Я понимаю,что таки у нас по телеку показывают что у нас враги-янки,а на Украние Китаем пугают походу . -Если у Вас лекарства дорогие,то вроде Раша не виновата.Закупайте. Украина конечно. Если памперсы стоили 20$, то они и будут стоить 20, только сначала это 150грн, а стало 250грн.
ALF7 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Украина конечно. Если памперсы стоили 20$, то они и будут стоить 20, только сначала это 150грн, а стало 250грн. Не пойму что то я.Вас сейчас жизнь не устраивает в стране? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sever65 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) новые цены на компы видели? Edited December 16, 2014 by sever65
kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 новые цены на компы видели? От новых цен на компы в Украине я в легком ахуе, что там на России даже не представляю. Вчера оплатили 24" лыжу моник 2200 грн, сегодня нам сказали, что по 2200 уже не продадут, 2700 хотят. The Best of The Best
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
MadMan Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 новые цены на компы видели? Цари, царьки твердят мантру - "импортозамещение". Может родят че в Сколково, ну там инновации с модернизациями ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Yo-Yo Posted December 16, 2014 Author ED Team Posted December 16, 2014 (edited) Может и относительное, только вот осуществление майдана в России не возможна. Там "майдаунов" поменьше, а "титушек" побольше понимаете о чем я? Голодные титушки во сто крат опаснее Майдана. В 17 году как раз титушки Николая и вынесли. А "Мир хижинам, война дворцам" в наших условиях трансформируется в "Мир тазикам, война вольвам" Edited December 16, 2014 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Голодные титушки во сто крат опаснее Майдана. В 17 году как раз титушки Николая и вынесли. Yo-yo они очень трусливые,даже массово. Операции чаще боятся больше чем смертельного заболевания.
Maler Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Украина конечно. Если памперсы стоили 20$, то они и будут стоить 20, только сначала это 150грн, а стало 250грн. Забыл сказать про преступные социальные пособия по уходу за ребёнком выплачивавшихся при злочинний владе папиредныкив. "Screw you guys, i'm going home."
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Забыл сказать про преступные социальные пособия по уходу за ребёнком выплачивавшихся при злочинний владе папиредныкив. Уточни у российских товарищей размер этого пособия в России,например в Москве.
Maler Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Уточни у российских товарищей размер этого пособия в России,например в Москве. Зачем? "Screw you guys, i'm going home."
MadMan Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Уточни у российских товарищей размер этого пособия в России,например в Москве. У нас в ебурге от 6 т.р. до 18 т.р. вроде. В евро это на данную минуту - 70 до 210. Зависит от оф. зряплаты i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Зачем? Зачем не политкорректно,надо (ШО)
Maler Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Кстати prestupnik, может поведаешь Российским товарищам про прелести майдана который так им советовал. Хоть несколько плюсов в социально-экономической сфере для среднестатистического гражданина. Как у нас было до Януковича и как стало после майдана. Мне и самому интересно. Только не шизофренических типа у нас больше "совка" не будет или мы ближе к Европе, а вот таких чтоб почувствовать можно. "Screw you guys, i'm going home."
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) У нас в ебурге от 6 т.р. до 18 т.р. вроде. В евро это на данную минуту - 70 до 210. Зависит от оф. зряплаты Каким образом пособие по уходу за ребенком зависит от запрлаты,а если мать не работала не одного дня? Edited December 16, 2014 by prestupnik
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Кстати prestupnik, может поведаешь Российским товарищам про прелести майдана который так им советовал. Хоть несколько плюсов в социально-экономической сфере для среднестатистического гражданина. Как у нас было до Януковича и как стало после майдана. Мне и самому интересно. Только не шизофренических типа у нас больше "совка" не будет или мы ближе к Европе, а вот таких чтоб почувствовать можно. Гораздо больше позитива,легче дышится и вообще интересней:thumbup:Разница,как между Ил-2 и DCS труднее но интересней.
MadMan Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Каким образом пособие по уходу за ребенком зависит от заплаты,а если мать не работала не одного дня? По закону. Если не работала то вроде "миималка". Надо уточнять. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Кстати prestupnik, может поведаешь Российским товарищам про прелести майдана который так им советовал. Хоть несколько плюсов в социально-экономической сфере для среднестатистического гражданина. Как у нас было до Януковича и как стало после майдана. Мне и самому интересно. Только не шизофренических типа у нас больше "совка" не будет или мы ближе к Европе, а вот таких чтоб почувствовать можно. В социально-экономической сфере, кроме того, что ко мне перестали ходить всякие проверяющие твари и просить не за что денег, лично я пока не заметил. Но в сфере морально-эстетической одни плюсы, по телеку больше всякие дебилы мне не вещают разную хрень, теперь по телеку всякую хрень вещают исключительно интеллигентные лица. Мое глубокое убеждение. Чтобы большая страна вылезла из дерьма и стала жить более менее по человечески, она должна обязательно пройти через глубокую жопу. Поэтому все происходящее в Украине меня радует., мало того все происходящее на России меня тоже радует, появился шанс, что и Россия пройдя все чистилища ада выйдет из этого новой привлекательной страной. Edited December 16, 2014 by kren_77 The Best of The Best
Maler Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Ну в общем как я и думал. Кроме абстрактно-галюценогенных разговоров никаких плюсов. А минусы... Ну вы поняли. )) Божья роса. "Screw you guys, i'm going home."
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Ну в общем как я и думал. Кроме абстрактно-галюценогенных разговоров никаких плюсов. А минусы... Ну вы поняли. )) Божья роса. Maler прости ,а что для тебя не иллюзорные плюсы?Я не стебусь мне действительно интересно. Edited December 16, 2014 by prestupnik
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 В социально-экономической сфере, кроме того, что ко мне перестали ходить всякие проверяющие твари и просить не за что денег, лично я пока не заметил. Но в сфере морально-эстетической одни плюсы, по телеку больше всякие дебилы мне не вещают разную хрень, теперь по телеку всякую хрень вещают исключительно интеллигентные лица. Мое глубокое убеждение. Чтобы большая страна вылезла из дерьма и стала жить более менее по человечески, она должна обязательно пройти через глубокую жопу. Поэтому все происходящее в Украине меня радует., мало того все происходящее на России меня тоже радует, появился шанс, что и Россия пройдя все чистилища ада выйдет из этого новой привлекательной страной. Оставьте Россию в покое. У нас вполне себе нормальная страна. Занимайтесь своей. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Оставьте Россию в покое. У нас вполне себе нормальная страна. Занимайтесь своей. Страна то нормальная, вот только руководство гнилое, про СМИ я вообще молчу. У нас тоже вполне нормальная страна, очень бы хотелось, что бы Россия тоже оставила нас в покое и занималась собой. Edited December 16, 2014 by kren_77 The Best of The Best
Recommended Posts