ED Team Stavr Posted January 20, 2004 ED Team Posted January 20, 2004 Здесь будет очень уместно привести новогоднее письмо "Навигатора Игрового Мира" в адрес Eagle Dynamics. После известных событий это выглядит как фарс: "Друзья и коллеги, Коллектив журнала "Навигатор Игрового Мира" поздравляет вас с Новым годом. Желаем здоровья, больших fps, счастья, разумных бета-тестеров, творческих успехов, огромных продаж, удачи в личной жизни, хороших рецензий на ваши игры. Константин Подстрешный Выпускающий Редактор Навигатор Игрового Мира"
12 Posted January 20, 2004 Posted January 20, 2004 Опять же куча вопросов :wink: Прости. Будут ли оптимизированы дымы, облака, туманы? Будет ли возможность реально использовать зеркала? Что касается дымов, думаю ситуация критическая... :cry: Раз уж ты заявил о реальном понимании процесса разработки, то у меня встречный вопрос: ты когда-нибудь видел проект, который, будучи завершенным и снятым с финансирования, продолжал весело и радикально совершенствоваться? Можешь не отвечать - вопрос риторический. Ситуация реально будет развиваться следующим образом - выйдет несколько патчей, в которых кое-что будет исправлено из числа наиболее вопиющих багов. Ни о какой мифической тотальной оптимизации не может быть и речи, хотя некоторые частности могут дать некоторый прирост производительности. Вывод: никакого смысла трясти разработчиков в сторону какого-то радикального улучшения движка нет. Новый движок появится в лучшем случае в новом проекте, который, опять же, появится не завтра. Поэтому не трать зря усилия и время на советы разработчикам - они и так в курсе, а займись лучше оптимизацией своего железа и операционной системы. ИМХО В связи с выше сказаным ЛОКОН - мертворожденное дитя. :cry:
Liosha Posted January 20, 2004 Posted January 20, 2004 Опять же куча вопросов :wink: Прости. Будут ли оптимизированы дымы, облака, туманы? Будет ли возможность реально использовать зеркала? Что касается дымов, думаю ситуация критическая... :cry: Раз уж ты заявил о реальном понимании процесса разработки, то у меня встречный вопрос: ты когда-нибудь видел проект, который, будучи завершенным и снятым с финансирования, продолжал весело и радикально совершенствоваться? Можешь не отвечать - вопрос риторический. Ситуация реально будет развиваться следующим образом - выйдет несколько патчей, в которых кое-что будет исправлено из числа наиболее вопиющих багов. Ни о какой мифической тотальной оптимизации не может быть и речи, хотя некоторые частности могут дать некоторый прирост производительности. Вывод: никакого смысла трясти разработчиков в сторону какого-то радикального улучшения движка нет. Новый движок появится в лучшем случае в новом проекте, который, опять же, появится не завтра. Поэтому не трать зря усилия и время на советы разработчикам - они и так в курсе, а займись лучше оптимизацией своего железа и операционной системы. ИМХО В связи с выше сказаным ЛОКОН - мертворожденное дитя. :cry: А раз так, то думаю надо пойти на официальный форум Лок Она на UBI и вставить там им по первое число. :evil:
Акулыч Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 И чего ты этим добьешся, можно узнать??? Да и что ты реально можешь им "вставить"??? Заявишь, что не будешь покупать продукцию Юбисофт?? Вот они испугаются от потери 10-15 баксов.....Пойми, наш рынок для западных издателей - это в основном головная боль...Посему ты хоть обкричись - это мало кого трогает. Тут как в старом анекдоте - "кто дэвушку ужинает, тот ее и танцует..."....Валерий Блажнов четко ответил - патчи будут, наиболее вопиющие баги исправят, некоторый лоск наведут - все. Это надо просто принять как объективную реальность, как снег или дождь и не портить себе нервы лишней руганью, это все равно бесполезно... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Liosha Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 В общем то ты прав. Но позволю себе сказать кое что - как то пол года назад я поднял на их форуме вопрос про AFM. Так некий Крис Норман (или ещё кто-то из их команды, не помню) тут же кинулся мне рот затыкать. Потому как мол раз я не знаю ещё какая динамика выдет и чем она отличается от AFM, то нечего и обсуждать. Общественного мнения они там боятся. Вот в чём всё дело. Форум то и другие юзеры читают, а не я один с моими $10-15, а если быть точным то с сорока баксами. (Цена Лок Она в Нью Йорке.) Я не знаю перепадает ли что нибудь разработчикам с продаж Лок Она на западе, но одно обстоятельство я вижу. Недавно тут был шумок в прессе о том как Ил-2 мог перебить по популярности MSCS-3, комбат симулятор от мелкософта, но не перебил. Основная причина по моим наблюдениям - слабая работа маркетинга UBI. В своё время, если бы друг мне не рассказал про выходящий Ил-2... я бы о нём никогда не узнал. А от рекламы мелкософта здесь некуда деваться. Их флайт симулятор рекламировали даже в таком консервативном журнале как National Geographic. Естественно, что ЮБИ до этого как до луны. Например Лок Она сегодня нет в основных сетях компьютерных магазинов Нью Йорка таких как Circuit City, Best Buy, а так же Target, который хотя и не компьютерный, однако мелкософт, а так же и Оperation FlashPoint и пр. там продаётся свободно. (я имею ввиду магазины, а не их инет сайты). Мне например пришлось ехать в Лонг Айленд (40 минут на машине в одну сторону) в Compusa, чтобы купить Лок Он не с инета, а в магазине. Так что все эти воросы Игл Дайнэмикс могут спокойно задать в UBI, когда те говорят, что мол денег нет на Лок Он. Пусть заставят свой отдел маркетинга поработать хоть раз в жизни.
Акулыч Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 Может ты и прав.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ED Team Valery Blazhnov Posted January 22, 2004 ED Team Posted January 22, 2004 Так что все эти воросы Игл Дайнэмикс могут спокойно задать в UBI, когда те говорят, что мол денег нет на Лок Он. Пусть заставят свой отдел маркетинга поработать хоть раз в жизни. Для человека, живущего в Нью-Йорке, это весьма наивный совет. Ты сам-то пробовал кого-нибудь заставить работать в американской фирме? Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Liosha Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 Для человека, живущего в Нью-Йорке, это весьма наивный совет. Ты сам-то пробовал кого-нибудь заставить работать в американской фирме? Да, правда ваша. :) Потому то и сказал - ...хоть раз в жизни.
Recommended Posts