Jump to content

Recommended Posts

Posted
"Battlefield 3 F18 Hornet Mission HD Full Mission"

Проходил я эту миссию, конечно от авиасима там мало что есть, но сделанно эпично!

Alpha team, JaZZ

Posted
Проходил я эту миссию, конечно от авиасима там мало что есть, но сделанно эпично!

Да тут просто намек на новый авианосец с обслугой и F18 в ДКС. Отдельным модулем. Т.е. с навигацией, целеуказанием, наземным персоналом, лифтами, катапультой. Спасением летчика вертолетами. Ну и самолет уровня известно какого. Такой крутой модуль для Ворлда, а не для ЛО3 естественно.

Тем более буржуйский. Пригодится и для возможно новых карт типа островов там каких нибудь. Что б побыстрей делать ТВД. На островах также аэродромы с тем же наземным персоналом. Думаю и для мяса пойдет и для штурмовки и вертолетам будет работа. Ибо десант тоже понадобится. А это уже наземка. Самолеты транспортные, суда торговые доставляющие оружие и т.д и т.п. Пилотажники американов тоже на ф18 летают. Островов где то десяток сделать. И захватывать/отбивать. Населенные пункты тоже сделать небольшие. Но что б были горы, вулканы, джунгли. Острова ТО просто из за долгой работы над ТВД. Да и фпс думаю тут будет больший, который использовать для более нужного дела. Да и Грузия ни куда не убежит, но приелась уже за столько лет.

Мне именно момент анимации (с момента выхода на верхнюю палубу) до взлета в клипе понравился, но и радиообмен. Выключите звук к примеру при проигрывании клипа и все, драйва нет. А так вроде все простенько и Су27 и Ф18 подставляется по глупому, но напрягает все вместе.

Естественно после ДКС-Су27/МиГ29 :) С авианосцем и Ф18 работы больше, но если стапели заложить сегодня, то может что то получится потом.

Так мечты мои грешные.

• ED Team
Posted

Если в BF3, CoD и им подобным не делать таких сценок, то что там останется?

Тут хотя бы пушки с обслугой ввели и им подобное. А такой авианосец - это точно мечта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Если в BF3, CoD и им подобным не делать таких сценок, то что там останется?

Ну не совсем верно, ибо полеты на самолете там скорее исключения чем норма, к тому же это сцена из компании, а не онлайна... 90% - мочилово на земле, довольно бодрое я скажу... в сочетании с уматывающей графой и спецэффектами... я по первому времени играя в БФ3 не особо стрелял, а как турист по сторонам оглядывался:D На технике особо там не играю...

Тут хотя бы пушки с обслугой ввели и им подобное. А такой авианосец - это точно мечта.

Так и да, атмосферности продуктам ЕД пока не хватает.

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...