Jump to content

Разработчикам - вопросы и предложения

Recommended Posts

Posted

DCS, как и Lock On, очень не хватает динамических кампаний, коих в Ил-2 навалом. Еще один минус - ограниченный ТВД. Что мешает сделать большие карты Европы, Ближнего Востока?

• ED Team
Posted

Археологический подъем веток и есть типичное изобретение велосипеда. Но раз хочется..

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

На заметку разработчикам.

Если чисто теоритически просто следовать логике. То получается, что просто обязана быть следующая возможность. Летят 2 самолёта, какбы ведущий и какбы ведомый. Расстояние между ними 30-40 км. Навстречу к ним летит один враг. Они вдвоём его засекают радарами и берут на сопровождение(захват цели "TAB"). Впереди летящий пускает по врагу ракету (допустим Р-27ЭР или AMRAAM) и сразу разворачивается на 180 градусов и вдобавок вообще выключает свой радар и уматывает. В это время второй, который летел позади первого на дистанции 30-40 км сопровождает ракету первого. Ведь радар берёт на сопровождение гораздо дальше, чем ракета может долететь. При такой тактике нет необходимости сопровождать свою ракету до цели, подвергаясь атаке самому. И не надо никакого героизма.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Хм а вообще разве возможно радаром одного самолета наводить ракету, пущенную с другого?:huh:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted

Как ты думаешь, что получается, когда все звено светит радарами?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Да ну . Эрку пущенную с 20 км и поменьше можно сбросить , сорвать . Второй этой же Р27ЭР , Р77 или AIM в лоб получит .

Evgeny online

• ED Team
Posted

Если это ответ на мой вопрос - я так понимаю, ты это пробовал в жизни, а не в игре?

G.K. Chesterton

Posted
Миг-31.
Поподробнее плиз. И ещё вопрос. Ведь ракета наверное наводится не только на отражённый сигнал радара, но и получает ещё и инфу с родного самолёта по радио о направлении и скорости цели. Если бы она наводилась тока по отражению то как бы она определяла расстояние до цели например. Ведь расстояние измеряется по времени возвращения отражённого сигнала, а сигнал стартовал с самолёта, следовательно как про это узнаёт ракета. Или это ей не надо, в общем незнаю, не лётчик.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Хм а вообще разве возможно радаром одного самолета наводить ракету, пущенную с другого?

Возможно, если радары и ракеты обоих самолетов настроены на одну частотную литеру.

You want the best? Here i am...

• ED Team
Posted
Возможно, если радары и ракеты обоих самолетов настроены на одну частотную литеру.

Это только теоретически.

В реальности до этого еще не дошли.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На заметку разработчикам.

Если чисто теоритически просто следовать логике. То получается, что просто обязана быть следующая возможность. Летят 2 самолёта, какбы ведущий и какбы ведомый. Расстояние между ними 30-40 км. Навстречу к ним летит один враг. Они вдвоём его засекают радарами и берут на сопровождение(захват цели "TAB"). Впереди летящий пускает по врагу ракету (допустим Р-27ЭР или AMRAAM) и сразу разворачивается на 180 градусов и вдобавок вообще выключает свой радар и уматывает. В это время второй, который летел позади первого на дистанции 30-40 км сопровождает ракету первого. Ведь радар берёт на сопровождение гораздо дальше, чем ракета может долететь. При такой тактике нет необходимости сопровождать свою ракету до цели, подвергаясь атаке самому. И не надо никакого героизма.

Современные концепции подразумевают управление ракетой одного борта с другого, но в реале к этому близки только американцы на Рэпторах со своими "сетевыми" ракетами.

Для традиционных ракет и СУВ есть ряд сложностей, как то синхронизация циклограммы команд.

Вообще, про эту концепцию написано у Федосова, применительно к МиГ-31М. Но на сколько я знаю воз и ныне там.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Мдее нехорошо получается. Американцы значит могут, а мы нет. Так они будут почти непобедимы.

Вот ещё совсем уж наглое желание.

У армейских же есть полный симулятор по СУ-27 как Чёрная Акула тама все кнопки в кабине работают. Вы может с ними както договорились бы и перенесли бы всё на Лок-Он ну и назвали бы как новую игру, а я бы купил у вас. Чё военная тайна наверно, ну то что секретно, то оставьте не кликабельным.

Edited by MAD_MIKE

Posted
Мдее нехорошо получается. Американцы значит могут, а мы нет. Так они будут почти непобедимы.

Вот ещё совсем уж наглое желание.

У армейских же есть полный симулятор по СУ-27 как Чёрная Акула тама все кнопки в кабине работают. Вы может с ними както договорились бы и перенесли бы всё на Лок-Он ну и назвали бы как новую игру, а я бы купил у вас. Чё военная тайна наверно, ну то что секретно, то оставьте не кликабельным.

:megalol:

В DCS тоже будет Су-27...со временем:)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Guest Einander
Posted

Интересную вещь для себя открыл: оказывается вражеские тепловые ракеты могут наводиться на мои ракеты, не раз такое было: "целились в меня, а задели мою ракету".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...