Jump to content

Есть ли жизнь после MSSWFF2?

Recommended Posts

Posted

Имею MS SideWinder Force Feedback 2.

Сильно меня расстраивает отсутствие поддержки - ни драйверов новых, ни даже старые скачать неоткуда.

Ну и кнопочек/рычажков не хватает.

При этом, конечно, радует идеальная точность и полное отсутствие каких-бы то ни было люфтов.

Подумываю сменить его на X-52. В связи с этим хочу поинтересоваться у общественности: я совсем дурак, да?

Расскажите, пожалуй, подробно:

1. Сильно ли я потеряю в точности управления?

2. Существенно ли отсутствие Force Feedback?

3. Как у X-52 с долговечностью? Насколько я понял, майкрософтовский джойстик абсолютно неубиваем.

Такие дела.

Грызут меня сомнения. Но внешний вид и куча элементов управления подкупают.

• ED Team
Posted

Ну наверна ты как и все выкинешь РУС X-52 в окно и будешь ипользовать его РУД с MSFF2 :)

Posted
Ну наверна ты как и все выкинешь РУС X-52 в окно и будешь ипользовать его РУД с MSFF2 :)

Я практически так и сделал с Х-45, но у 52-го РУC на удивление неплохой.

Posted
Я практически так и сделал с Х-45, но у 52-го РУC на удивление неплохой.

А если сравнивать РУС 52-го с сайдвиндером - то что сказать можете?

Posted
А если сравнивать РУС 52-го с сайдвиндером - то что сказать можете?

У 52-го точность хорошая, но есть заметная нелинейность. Например, если двигать ручку по кругу, то рисуются почти ромбы, вместо окружностей.

Posted
У 52-го точность хорошая, но есть заметная нелинейность. Например, если двигать ручку по кругу, то рисуются почти ромбы, вместо окружностей.

Так ведь кривыми оно настраивается?

Или не совсем?

Posted

Хороший джой(х52) к сожалению другого просто ничего не имеем в данной ценовой и функциональной категориях!

а 45-ый, да по сравнению с 52-ым - ОТСТОЙ!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Хороший джой(х52) к сожалению другого просто ничего не имеем в данной ценовой и функциональной категориях!

а 45-ый, да по сравнению с 52-ым - ОТСТОЙ!!!

А 52-й по сравнению с сабжем?

Posted
А 52-й по сравнению с сабжем?

Сабж не юзал, но оптика есть оптика, я уже не раз писал о опыте переделвания дешёвого Ф-22 под оптику, эффект был просто супер, а тут заводской механизм...

А потом для тебя же решающим что является, наличие кнопок? Вот те и ответ, хотя конечно если бы х52 был на оптике....

Но это не выгодно ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Всё, купил X-52.

Не так-то всё и страшно.

Теперь осталось правильных профилей для любимых игрушек сделать. Судя

по всему, то ещё удовольствие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...