ED Team Chizh Posted June 17, 2013 ED Team Posted June 17, 2013 Беда в том, что кроме ОСЫ есть и другие комплексы. А какие ЗРК в игре могут пускать ракеты с ходу в реале? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NeroZyF Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Я вас отвлеку малость от темы пусков с ходу ) т.к. мне эта тема кажется не интересной для игры). А вот чуть выше задавали вопрос про отображение излучения от дружественного ПВО. Как считают в ED, это фича нужная? Может случайно кто нить знает, в реальности все же на "Берёзе" и СПО других стран все же светятся все ПВО (свои и чужие) или как то додумались на своих не реагировать?
Disappear Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Беда в том, что кроме ОСЫ есть и другие комплексы. Самая главная беда стрельбы ЗУР на ходу, которая проявляется у всех ЗРК - большая возможность несхода ракеты из контейнера из-за раскачки корпуса в движении. А несход ракеты опасная штука, ЗУР может сдетонировать. Уверен что и ТОРы несмотря на всю их уберность в движении никогда не стреляют. Edited June 17, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
WTF Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Народ. Я вот щас ламерский вопрос задам :) Месяца три не заходил в ДКС, вчера поставил обновление, узнал что у ПВО можно выключать излучение РЛС. Пол вечера шерстил форум, вроде как понял что за это действие отвечает клавиша I, но у меня при нажатии этой кнопки включается вид от третьего лица, и вообще в настройках даже нет никаких опций, связанных с работой радара. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
IIIAVIII Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 за это действие отвечает клавиша I, но у меня при нажатии этой кнопки включается вид от третьего лица удалить старый инпут Saved Games\DCS\Config\Input\ground_unit\
WTF Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 удалить старый инпут Saved Games\DCS\Config\Input\ground_unit\ ясно, спасибо ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Chizh Posted June 17, 2013 ED Team Posted June 17, 2013 А вот чуть выше задавали вопрос про отображение излучения от дружественного ПВО. Как считают в ED, это фича нужная? Да, нужная. Может случайно кто нить знает, в реальности все же на "Берёзе" и СПО других стран все же светятся все ПВО (свои и чужие) или как то додумались на своих не реагировать? Светятся все. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Тунгуска в новом патче 1.2.5 не будет обнаруживать тактические ракеты воздух-земля. Сюда бы нам "чирканули" эту "новость" тоже. Все таки "выплакали"-(других слов не смог подобрать) "летуны" урезку эту Тунгуске по ракетам воздух-земля. Все прям во всех ветках "кричат" даешь "реал и жостик" а две ракеты потратить на Тунгуску жалко. Первая идет на "обманку" и сбивается а вторая выносит уже её. Сами летаем и все тоже проверяем... При этом имея + еще вымышленные "красные крестики" , всё видящую Фантасмагорию с ромбиками и т.д... Ладно усложнили бы под управлением игрока СА что то..... ПВО, радар, дальность стрельбы или .... да что угодно! Ботов то этих "несчастных" зачем резать. И так "простой тир" а не полеты. Я хоть в свои года только как год познакомился с вашей продукцией.... DCS World + modules. Но думаю имею право высказать свое личное мнение. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 Сюда бы нам "чирканули" эту "новость" тоже. Все таки "выплакали"-(других слов не смог подобрать) "летуны" урезку эту Тунгуске по ракетам воздух-земля. Все прям во всех ветках "кричат" даешь "реал и жостик" а две ракеты потратить на Тунгуску жалко. Первая идет на "обманку" и сбивается а вторая выносит уже её. Сами летаем и все тоже проверяем... При этом имея + еще вымышленные "красные крестики" , всё видящую Фантасмагорию с ромбиками и т.д... Ладно усложнили бы под управлением игрока СА что то..... ПВО, радар, дальность стрельбы или .... да что угодно! Ботов то этих "несчастных" зачем резать. И так "простой тир" а не полеты. Я хоть в свои года только как год познакомился с вашей продукцией.... DCS World + modules. Но думаю имею право высказать свое личное мнение. Летуны тут в общем-то и не при чем. Тунгуска в реале не обнаруживает такие малоразмерные цели как тактические ракеты. Не ее это. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Летуны тут в общем-то и не при чем. Тунгуска в реале не обнаруживает такие малоразмерные цели как тактические ракеты. Не ее это. Ну, как говорится "вам видней и т.д.." Высказал свое мнение исходя из сообщений по форуму.... Будем бороться с "летунами" тем что есть и т.д... и как сделаете. (это когда за СА) Когда будем летать то тоже по той "настройке" игры как вы сделаете. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Штирлиц Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 У меня на рисовалась проблема. Когда сажусь в технику башня, ПУ, и т. п. начинает вращаться по часовой стрелке самопроизвально. Очень мешает прицеливатся. Как это исправляется. Застопорить неполучается. И вопрос по ПВО. Как можно пересесть в стрелка ПЗРК. И цели на комплексах ТОР, Оса, Тунгуска как можно обнаруживать цели кроме как визуально? Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
IIIAVIII Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 У меня на рисовалась проблема. Когда сажусь в технику башня, ПУ, и т. п. начинает вращаться по часовой стрелке самопроизвально. НАдо проверить настройки осей. Где то там что то не туда залезло.
Keshman Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 У меня на рисовалась проблема. Когда сажусь в технику башня, ПУ, и т. п. начинает вращаться по часовой стрелке самопроизвально. Очень мешает прицеливатся. Как это исправляется. Застопорить неполучается. И вопрос по ПВО. Как можно пересесть в стрелка ПЗРК. И цели на комплексах ТОР, Оса, Тунгуска как можно обнаруживать цели кроме как визуально? *Если не пользуешься "джоем" откл. в настройках СА... *Стрелки нам не доступны! Только гусенечно-колесное ПВО. (Видео в самом начале ветки не в счет. Тест.) *Пока не сделали радар для ПВО ищем "глазками" в прицеле + клавиша Enter или кнопка на мыше для захвата, на карте если вкл. подсматриваем, слушаем звук, подсказки "летунов" через ТС..... *Лучше учится искать ЛА при сложных условиях...Затем с радаром и т.д.. Будет легче... В общем так и воюем :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Keshman Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Месяц молчал не дергал вас (ED) с этим "вопросом". Есть уже чего то нам показать по радару ПВО ? :) В основных новостях и кабину Fw 190D-9 засветили и Su-33 и т.д... А мы просим всего навсего парочку "скринов" радара ПВО для СА. И он подоспеет к патчу 1.2.5 ? ED где там новости хоть какие то о нашем "всевидящем глазе" Радаре для ПВО ? В разработке. Когда будет что показать - покажем. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
eXceed Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 А какие ЗРК в игре могут пускать ракеты с ходу в реале? Дак я и не утверждаю, что кто-то с ходу умеет стрелять. Информации такой в открытых источниках я не находил. Welcome to the Rock
ED Team Chizh Posted July 8, 2013 ED Team Posted July 8, 2013 А мы просим всего навсего парочку "скринов" радара ПВО для СА. И он подоспеет к патчу 1.2.5 ? РЛС в 1.2.5 не появится точно. Пока еще в разработке. Покажем позже, когда будет что. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 РЛС в 1.2.5 не появится точно. Пока еще в разработке. Покажем позже, когда будет что. Ясно. Спасибо за ответ.:) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Lenivec Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 А жаль,единственное чего я ждал для СА. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Keshman Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Из сегодняшних новостей 12 July 2013 - DCS News Update http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1812297#post1812297 Ай красота :clap_2: П.с Быстрый вопрос: В новостях написано что работают над визуальной загрузкой и высадкой десанта из UH-1H и Mi-8MTv2 ! А "наземка" БМП и т.д.. в пролете? Нам не дадите такую функцию? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
signalman Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Вот этого я давно ждал! Очень позитивная новость:pilotfly::spam_laser::gun_smilie: Надеюсь увидим в 1.2.6
ALF7 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 (edited) -Введут ли Роланд(интересует) и поправя тли дальность обнаружения СОЦ? -Полоски на ИКО будут соответствовать госпринадлежности? -Как будут соответствовать круги по дальности.Один равен 5-7км допустим для РЛС Тора и ОСЫ и 3-4 км для Тунгуски,Гепарда,Роланда. -Зарядку БК бы еще ра зпроверить для онлайна.Иногда скачет до больших значений даже при надписи Пополнение боекомплекта.. Набор ЗРК останется или Роланд все-таки добавят.? По РЛС Роланда сейчас дистанция обнаружения составляет 12км.(рлс ЗСУ Гепарда-15км). РЛС обнаружения воздушных целей представляет собой импульсно-доплеровскую станцию диапазона 1-2 ГГц. Эта РЛС способна обнаруживать цели, летящие со скоростью 30—500 м/с на дальности до 18 км (при эффективной отражающей площади 1 м2). Ее антенна вращается со скоростью 60 об/мин. На марше антенна складывается и закрепляется по-походному. Время обнаружения цели не более 4с. В состав РЛС входит также аппаратура опознавания "свой—чужой". Edited July 12, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 (edited) + помехи от ЛА.Дистанция?Мощность РЛС и дальность прожига помехи?Как у ЛА В 25км?Какой мощности РЛС ТОРа,Тунугски,Осы,(Роланда),Гепарда.?Если речь про СА подконтрольные. -Надо тогда речь заводить о специальных самолетах-помехоустановщиках или вертолетах,чтобы давили именно РЛС наземных ЗРК и то средних комплексов на дальностях. П.С.методичке по Осе и Тунгуске есть.Там без проблем работают по ЛА с помехами+ТОВ. п.с.Вот если бы для дальних и средних комплксов для Тумана войны по Ф10 что-нибудь сделали. Edited July 12, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 -Надо тогда речь заводить о специальных самолетах-помехоустановщиках или вертолетах,чтобы давили именно РЛС наземных ЗРК и то средних комплексов на дальностях. Думаю бомберы с это задачей могут справится, поскольку эх РЭБ сопоставим с мощностью ЗРК средней дальности, а уж под прикрытием РЭБ бомберов можно и ударникам работать. ;тут только ИМХО.
BerryMORE Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 (edited) Ежели бы бомберы справлялись, не было кучи специализированных ЛА ПП. Кэшман, если я правильно понял тут, то десант будет штатным везде. Edited July 12, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Recommended Posts