Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Пока проверял БУК и КУБ.Странно -перезагрузил игру и зоны обнаружения пересохранились при принудительных Туман войны.Зоны обнаружения как прописаны.

Проблема исчерпана?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Проблема исчерпана?
Да.Я автоматом поставил принудительные-Туман войны.Осталось время.

п.с.Из за этого потерянного эффекта пол. и отр. перегрузки переустанавливал 1.2.8 заново и настройки миссии обнулил.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
затишье перед бурей :D
Он такой заводной.Как бы бросит "наживку" и ждет.:)

Есть и нормальные вопросы у него конечно,но чаще лишь бы кирпич кинуть.

Но пока баланс приличный в соотношении ЛА vs SAM.Причем его сделали сами же Сашники.Значительно урезали ЗРК по возможностям.

Сейчас ему "мешает" ПЗРК.

Посмотрел ПЗРК.Надо удержать цель в течении 5-6 секунд в малом угле визирования на цель.Ничего уберного не нашел. Ракета попала в союзный ЛА(так как боты-противники часто используют ЛТЦ,а ракеты сейчас на них идут как бык на красную тряпку),но пшик и оно полетело дальше.Потом перезарядка.снова наведение,Но цель улетела-хотя обещала вернуться.Также не наводится или уменьшена дальность захвата в части параметров цели.+Студента,его малая заметность(на крышу например можно запихнуть попробовать)..ТТХ ЗУР такая же,да и толпами в миссиях они не бродят.

п.с.Вообщем игра на зрителя.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Также не наводится или уменьшена дальность захвата в части параметров цели.

В каких параметрах урезано и что не так?

Welcome to the Rock

Posted
В каких параметрах урезано и что не так?
Не хочу говорить военную тайну.После 1.2.7 другое вижу.А то опять получится "инструкция" по нагибу ЗРК.Пока меня устравивает и такое.Привели так сказать к общему-захват есть-сигнал есть.Больше не сдам.:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ЗУРам Тунгуски не чего не меняли?Ну там горка после пуска или еще чего?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
ЗУРам Тунгуски не чего не меняли?Ну там горка после пуска или еще чего?

Не знаю связана ли эта фраза именно с ракетой Тунгуски. :dunno: или нет...

Но в списке обновления (2) для беты 1.2.8. СА. есть такая строка.

Elevation of missile launchers corrected to prevent sinking missiles after launch.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Вот для неверующих(Есть такие до сих пор).Работа рельефа против ЗРК.

РЛС ЗРК Тор не смог обнаружить пару Грачей на высоте 120м обнаруженных РЛС КУБ(стоящей ближе к торцу) так как был перекрыт высотой в 56метров.Были обнаружены когда вышли из зоны РЛ тени.

IFWBrmW6.jpg wDh1IU2H.jpg uvPnk8DH.jpg"]IFWBrmW6.jpg wDh1IU2H.jpg uvPnk8DH.jpg[/url]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

1. Просьба отладить работу ТОВ ЗРК Роланд.

Угол работы оптики позволяет отрабатывать цели на 2км высоты максимум.

"Видит око да зуб неймет".Приходится извращаться и использовать рельеф.Сначала ищещь всякие горочки,делаешь уклон потом пытаешся поймать цель.

rm3kcdfx.jpg"]rm3kcdfx.jpg[/url]

пс.ЛА пролетел на высоте 2000м и дальности 3.2 и 3.4км, а его невозможно взять на сопровождение.Бот его отработает на ура.

-( Fix можно дополнить сразу новой моделью ЗРК.:))-

2.ЗУР MIM-23B.(ЗРК ХОК).

Урезать БЧ с 70кг до 54кг.

3.Убрать у командных пунктов Патриота,С-300,Бука возможности обзорных СОЦ по обнаружению ЛА.Непонятно чем эти коробки с парой матч видят цели на 100-160км.

4.СОУ Бука будучи включенной видит целит в круговую на Ф10,но обнаруживает их для стрельбы в ограниченном секторе.Обнаружение по Ф10 может тоже ограниченно сделать.Т.е. отвернул установку и с кормы слепая зона для РЛ -обнаружения.

"Антенная система станции осуществляла секторный поиск электромеханическим методом, сопровождение цели по дальности и угловым координатам производилось моноимпульсным методом, а обработку сигналов производила ЦВМ. Ширина диаграммы направленности антенны канала сопровождения цели по азимуту составляла 1,3 градуса и по углу места – 2,5 градуса, канала подсвета – по азимуту – 1,4 градуса и по углу места – 2,65 градуса. Время обзора сектора поиска (по углу места – 6-7 градусов, по азимуту – 120 градусов) в автономном режиме – 4 секунды, в режиме ЦУ (по углу места – 7 градусов, по азимуту – 10 градусов) – 2 секунды. Средняя мощность передатчика канала обнаружения и сопровождения цели равнялась: в случае использования квазинепрерывных сигналов – минимум 1 кВт, в случае использования сигналов с линейно-частотной модуляцией – минимум 0,5 кВт. Средняя мощность передатчика подсвета целей – минимум 2 кВт."

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Подскажите как заставить стрелять системные комплексы пво (бук, с300) ставлю их на карте но ни каких признаков жизни рлс на выское не выходит пу цель не ведет хотя летают рядом все ставил в одной группе, что я не так делаю с одиночными проблем (тор, оса и тд)

• ED Team
Posted
Подскажите как заставить стрелять системные комплексы пво (бук, с300) ставлю их на карте но ни каких признаков жизни рлс на выское не выходит пу цель не ведет хотя летают рядом все ставил в одной группе, что я не так делаю с одиночными проблем (тор, оса и тд)

Давай миссию, посмотрим что не так. Для проверки, что бы не гадать, всё ли нужное ты поставил в группу, попробуй использовать шаблон в редакторе миссий, там выберешь S-300 (site), шаблон точно должен работать.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Спасибо помогло как тока поставил шаблон с-300 как советовали мои буки ожили начали работать, потом попробовал без шаблона и опять работают спасибо еще раз тока в чем дело было я так и не понял.

• ED Team
Posted

2.ЗУР MIM-23B.(ЗРК ХОК).

Урезать БЧ с 70кг до 54кг.

Вообще-то у нее 74 кг.

The MIM-23B had a larger 74 kg (163 lb) blast-fragmentation warhead...

http://www.designation-systems.net/dusrm/m-23.html

3.Убрать у командных пунктов Патриота,С-300,Бука возможности обзорных СОЦ по обнаружению ЛА.Непонятно чем эти коробки с парой матч видят цели на 100-160км.

Баг.

4.СОУ Бука будучи включенной видит целит в круговую на Ф10,но обнаруживает их для стрельбы в ограниченном секторе.Обнаружение по Ф10 может тоже ограниченно сделать.

Да, имеет смысл.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

Баг ПВО:

Если поставить ЗРК типа Оса, Тор, Роланд и остальные, и отключить АИ, то, при использовании игроком этих юнитов, на их радары не откликается СПО (смотрели на Березе Су-25 и Су-25Т), даже при пуске ракеты по самолету.

п.с. Я так понял, что это из-за того, что завязали возможности ЗРК на опытность АИ.

• ED Team
Posted
Баг ПВО:

Если поставить ЗРК типа Оса, Тор, Роланд и остальные, и отключить АИ, то, при использовании игроком этих юнитов, на их радары не откликается СПО (смотрели на Березе Су-25 и Су-25Т), даже при пуске ракеты по самолету.

п.с. Я так понял, что это из-за того, что завязали возможности ЗРК на опытность АИ.

Баг, поправим.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Баг, поправим.
Такой баг бы перевести в стрельбу через ТОВ.:)Ограниченно конечно -согласно хар-кам ТОВ.

Кстати тут по Гепарду.

Взял истребитель на сопровождение веду.Летит он быстро и с фланга.Естесственно точку огневого решения уводит в сторону.Веду в эту точку пушки -захват сбрасывается(Что то похожее на крен сУ-25Т и сброс Шквала с опровождения).Сейчас какое то ограничение на сопровождение?

На части комплексом есть красные метки,которые показывают что пуск заблокирован.

У Гепарда тоже какое то ограничение по сопровождение.Угол между пушками и ССЦ.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 2 weeks later...
Posted

1. Если будете ограничивать сектор обзора (120 градусов) для СОУ БУК, тогда добавьте оперативное назначение сектора обзора для каждой СОУ.

2. СОУ не могут стрелять при крене и тангаже самохода более +-6 градусов. На остальное ПВО тоже есть ограничения.

3. Ограничьте использование ПВО (особенно радиолокационных) в лесу и городах (например не менее 100-200 метров от любого объекта): а) на углы закрытия не только рельеф влияет; б) на формирование диаграммы направленности антенны негативно влияет наличие рядом отражающих поверхностей - лес, дом, мост...

Posted

3. Ограничьте использование ПВО (особенно радиолокационных) в лесу и городах (например не менее 100-200 метров от любого объекта): а) на углы закрытия не только рельеф влияет; б) на формирование диаграммы направленности антенны негативно влияет наличие рядом отражающих поверхностей - лес, дом, мост...

А если у игрока убраны в настройках лес, дома и т.д... А другого нет.. Тогда как ? ПВО-шник стоит в поле (для него) а у него помехи предлагаемые тобой. Тем более в игре лес и дома (половина) прозрачные, простреливаемые и т.д...

Будет другой движок игры, карта, отдельные модули ПВО, танков... тогда другое дело... А так это "ограничьте , урежьте..." ПВО и т.д.. старая песня...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
А если у игрока убраны в настройках лес, дома и т.д... А другого нет.. Тогда как ? ПВО-шник стоит в поле (для него) а у него помехи предлагаемые тобой. Тем более в игре лес и дома (половина) прозрачные, простреливаемые и т.д...

Будет другой движок игры, карта, отдельные модули ПВО, танков... тогда другое дело... А так это "ограничьте , урежьте..." ПВО и т.д.. старая песня...

1. то что происходит у игрока, меня мало интересует, главное правила на сервере (который и определяет карту).

2. о помехах не говорил. довожу до вашего сведения информацию из РЭ на радиолокаторы.

3. простреливаемые дома... да вам еще в контру играть надо, а не в DCS.

Posted (edited)

Кеш успокойся .Это уже проходили.Главное- правила на сервере.:smilewink:,остальное никого не интересует-кто какие настройки пользует.Что выгодно то и пользуют.Рельефа и так достаточно сейчас.Если опонент неуважительно себя ведет,нефиг общаться.Не доказывай что палка о двух концах(особенность реализации).Как оно снизу,так оно и сверху.

п.с.Ждем EDGE и бум смотреть что там за дома и деревья будут.

п.с.2 Он бы нам о БУКе получше рассказал.Что он может,а не что могут сейчас эти однонаправленные боты (и мне уже страшно за свою Родину если ЗРК реально такие) .Ведь не даром ник 9М317.(Может ,где методичку на комплекс достать .Хотя бы КУБ)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

про отечественное пво многое расскажу (кроме тора). кому только рассказывать? я из-за пво игру и покупал ☺

• ED Team
Posted
про отечественное пво многое расскажу (кроме тора). кому только рассказывать? я из-за пво игру и покупал ☺

Нам рассказывать, то есть разработчикам.

• ED Team
Posted
(Может ,где методичку на комплекс достать .Хотя бы КУБ)

Вот, есть такая к примеру.

ЗРК Куб СУРН 1С91М2.pdf

Posted (edited)
Вот, есть такая к примеру.
Спасибо

п.с.ОСА есть,Тунгуска есть,Стрела-10 есть).Теперь и КУБ.

п.с.2 А вот тут как понять? -"Для осуществления контроля на ИКО за азимутальным положением антенны СН как в режиме целеуказания, так и при сопровождении цели СН (после захвата цели) в системе ЦУ предусмотрен режим «ОК». В режиме "II Ц" система целеуказания обеспечивает возможность подготовки данных ЦУ по второй цели при автосопровождении первой цели системой управления антенной СН.

-Т.е. без подготовки сразу стрельба по второй цели(в допуске) после поражения или потери первой?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...